Глава 182

Название: Злодейка Женский Персонаж Второго Плана Поднимает Свой БунТранслятор: Бахромчатая Капибара

Глава 182 — «Ты тоже очень хорошенькая».)

— Пусть мама посмотрит, где болит?” Чэн Хуань действительно не чувствовал, что что-то было необычным после того, как она отвернулась. Она схватила Синсина за руку и проверила его пальцы. Все его пальцы выглядели нормально, и она не могла сказать, что что-то было не так.

Синсин, с другой стороны, перестал заботиться о своих пальцах. Он посмотрел на нее своими большими глазами и через некоторое время повернулся, чтобы посмотреть на Цзян Минъюаня, а затем снова на Чэн Хуаня.

— В чем дело?” Чэн Хуань не мог прочесть выражение его лица.

Малыш немного поколебался, потом вдруг встал на цыпочки и сказал ей на ухо уже не таким тихим голосом: “Мама, ты целовала папу раньше?”

В наши дни существует множество каналов получения информации, поэтому даже маленький ребенок в возрасте до пяти лет знает, что поцелуи-это способ, которым взрослые проявляют свою любовь друг к другу.

Его слова ошеломили Чен Хуана.

Сцена матча, которая только что произошла, была автоматически воспроизведена в ее голове. Быстрый контакт, который она проигнорировала ранее, стал более внушительным, поскольку он повторялся снова и снова в ее голове.

Ее уши начали нагреваться, а когда язык коснулся верхней губы, даже дыхание стало легче. Кухня казалась особенно тихой, и единственным звуком, который остался, был Синсин, с любопытством спрашивающий, был ли это поцелуй.

Чэн Хуань стиснула зубы и понятия не имела, что на это ответить. Она чувствовала себя очень неловко, но также хотела узнать реакцию другого человека, о котором шла речь. Замаскировав свое намерение как проверку руки Синсина, она немного повернулась и посмотрела на мужчину.

И она увидела мужчину, который, казалось, выглядел спокойным, но его глаза были рассеяны, а уши слегка покраснели.

Как только она убедилась, что другой человек не намного лучше ее, она почувствовала себя странно оправданной. Она откашлялась, повернулась к своему любопытному сыну и сменила тему. — Твоя рука все еще болит?”

Когда она спросила об этом, внимание Синсин действительно было отвлечено. Он сделал печальный вид и сказал:”

— Наверное, от чистки чеснока. Просто замочите его в теплом молоке через некоторое время, и вы будете в порядке.” Чэн Хуань очень гордилась собой за то, что отвлекла сына. Она слегка ущипнула его за пухлую щеку и встала, чтобы принести молоко.

Она позаботилась о сыне, но пока не могла смотреть в лицо отцу своего сына. Опустив глаза, она пошла вперед, глядя на кончики своих туфель. Она думала, что обошла его как можно дальше, но он все равно схватил ее, когда она проходила мимо.

“Позвольте мне, — Он уже пришел в себя. Сказав это, он быстро подошел к холодильнику и достал пакет молока.

Молоко наливали в кастрюлю и нагревали. Мужчина сосредоточился прямо на горшке. Его прямая спина и широкая спина казались очень спокойными. Тем не менее, его настоящее все еще было достаточно сильным, чтобы его нельзя было не заметить.

С его реакцией Чэн Хуань тоже начал успокаиваться. Она все еще чувствовала себя немного неловко, но смогла сдержать свои эмоции и продолжить готовиться к ужину.

Имбирные пряники были нарезаны, зеленый лук нарезан. Только что очищенный чеснок промыли и смешали с сушеным красным и просяным перцем.

В вок добавляли масло, а приготовленную ранее приправу использовали для жарки вместе с нарезанной консервированной капустой. Был добавлен бульон и горшок накрыт.

Не Потребовалось много времени, чтобы нагреть молоко, и оно было готово, когда Чэн Хуань добавлял масло в вок. Цзян Минъюань налил его в большую миску и попросил Синсина положить туда руку.

Синсин пил молоко каждый день, но это был первый раз, когда он намочил в нем руку. Он не мог усидеть на месте, когда мочил руку. Его пальцы двигались вокруг чаши, как будто он греб в ней.