Глава 186

Название: Злодейка Женский Второстепенный Персонаж Поднимает Свой БанТранслятор: Бахромчатая Капибара

Глава 186 — “Я хочу, чтобы папа и мама жили вместе». (2)

Цзян Минъюань немного растерялся. Он понятия не имел, что только что произошло.

— Давай. Твой сын уже устал от меня, — сказал Чэн Хуань Цзян Минъюаню с обиженным видом. Тихонько хмыкнув, она указала на стопку книг с рассказами, лежавшую рядом с кроватью.

Цзян Минъюань немного поколебался. “Я… никогда не пробовал этого раньше.”

— Все в порядке. Просто прочитайте из книги:” Чэн Хуань была очень опытна в обманывании детей и поделилась своими советами с Цзян Минъюанем. — Единственная цель-все равно усыпить его.”

Цзян МинъЮань, “……”

— О, хорошо.” Приняв ее предложение, Цзян Минъюань подошел к ней с плотно сжатыми губами, взял одну из книг и открыл одну из историй. Он огляделся вокруг и уже собирался начать читать, стоя рядом с кроватью.

Он был высок и, стоя рядом с кроватью, казался очень властным. Синсин наклонился на бок и посмотрел на него, затем, вытянув свою маленькую руку из-под одеяла, он помахал ему и сказал: “Папа, садись.”

Стул перед туалетным столиком был единственным в спальне. Подушка была розового цвета, в тон зеркальной раме.

Цзян Минъюань взглянул на нее, помолчал, отложил книгу, пока Синсин держалась за нее, а он повернулся, вышел и схватил стул из столовой.

Он поставил стул рядом с кроватью, открыл книгу и начал читать.

Читать сказки ребенку было нетрудно. История, которую читал Цзян Минъюань, была о вороне.

Ворона почувствовала, что ее собственное черное перо не выглядит величественно и что павлин красивее его. Месяцы и годы прошли с его ревностью к построенному павлину. Наконец он набрался храбрости и пошел среди ночи украсть павлиньи перья и посадил их на себя.

Перо проткнуло его кожу. Ворона смирилась с болью и почувствовала, что наконец — то стала красивой. Тем не менее разноцветные перья на черной вороне не делали ее красивой. Они только выглядели неуместно, и над вороной смеялись ее друзья.

Сама история была очень многозначительной. Ворона наконец-то поняла, что быть самой собой-самое лучшее, и научилась ценить себя. Он вернул павлину перья, признал свою ошибку и был заключен в тюрьму для животных, чтобы исправиться.

Тем не менее, уход Синсина не был связан с наказанием за плохое поведение или с тем, чтобы не быть завистливым к окружающим, он просто хотел знать, как выглядит ворона.

С книгой рассказов на коленях Цзян Минъюань посмотрел на своего сына в постели и испустил почти незаметный вздох. Затем он достал свой мобильный телефон, поискал ворон и показал Синсину увеличенную фотографию. — Они выглядят вот так.”

— О, они такие классные!” Для 4-летнего мальчика черный был самым красивым цветом в его сознании. Синсин некоторое время смотрел на ворону, прежде чем откинуть голову. — Я чувствую, что вороны красивее павлинов!”

“М-м-м,” беспечно ответил Цзян Минъюань. Он закрыл книгу и отложил ее в сторону. Расправив одеяло для Синсина, он тихо сказал ему: “Ладно, время рассказа закончилось. Пора ложиться спать.”

— Но я не хочу спать.” Открыв глаза, Синсин нетерпеливо посмотрел на этого папочку. Сердце Цзян Минъюаня смягчилось от этого взгляда. — Ладно, какую еще историю ты хочешь послушать? Папа тебе их прочтет.”

Маленький малыш издал длинное “хммммм” из своего носа, затем его глаза закатились, и он сказал: “Ты можешь рассказать мне о нашем новом месте, папа?”

Цзян Минъюань взглянул на Чэн Хуаня. Видя, что она никак на это не отреагировала, он снова сел и сказал:”

— В новом доме три спальни, семейная комната и гостиная. В каждой спальне есть собственная ванная комната…” Помимо учебников и своей работы, речь Цзян Минъюаня была очень сухой. Это не делало Синсин менее заинтересованной в этой теме. Он расспрашивал о всевозможных деталях и хотел сравнить его с их нынешним местом.