Глава 19

Гнев Чэн Хуана был немедленно подавлен.

Ведь впервые в качестве матери никто не упоминал, что Чэн Хуань часто делала недостаточно, как, например, сейчас.

Сначала она думала о том, не будет ли ребенок бояться дома, потому что она редко слышала жалобы от ребенка, она была слишком занята, и был уже поздний вечер. В это время звезды уже спали. Постепенно Чэн Хуань перестал обращать на это внимание. эта проблема.

— Прости, я ошибся.» Она извинилась и обняла малыша. — Позвони мне позже, если испугаешься.»

— Но моя мать занята, — Син Син только один раз последовал за Чэн Хуаном и часами наблюдал, как мать работает. Хотя он был маленьким, он знал, как не беспокоиться в это время.

— Ты не занята поисками меня, но обещала, что в будущем не сможешь читать в постели?»

Звезды кивнули.

Чэн Хуань похлопал его по плечу и позволил малышу лечь на кровать: «Я расскажу тебе эту историю, может быть, ты заснешь после того, как послушаешь?»

Син Син посмотрела на нее в постели, ее глаза заблестели: «Разве мама не уйдет?»

— Я не уйду сегодня.» Чэн Хуань повернулся к началу комикса. Эта книга повествует о Трех Царствах. -Во времена поздней династии Восточная Хань …»

-Мама, — Син Син открыл глаза, — Что такое Донхан?»

— Донхан-это название династии, существовавшей очень давно. Синсин узнает об этом, когда пойдет в школу.» Чэн Хуань глубоко засунул руку в глаза и прикрыл глаза малыша: «Хорошо, закрой глаза и слушай.»

— Привет … Хорошо.» Синсин, казалось, нашел этот взгляд очень интересным. Он схватил мизинец Чен Хуана, дважды моргнул и провел ладонью по своим длинным ресницам, зудя.

— Мам, я заткнулась.»

-Хм … — Чэн Хуань не убрала руку. Она села на край кровати, перевернула страницу одной рукой и прочла следующую историю.

Медленный и ритмичный звук гипноза работает очень хорошо. Через несколько минут коротышка отослал свои сжатые пальцы. Чэн Хуань подождал некоторое время и убедился, что он заснул, прежде чем медленно убрал руку и взял свою одежду. В ванной комнате установлен душ.

Благодаря старой прямой трансляции бизнес Чэн Хуаня в это время можно охарактеризовать как горячий. Каждый день на улице выстраиваются длинные очереди.

Эти двое были слишком заняты, Чэн Хуань нанял еще двоих и добавил несколько столов и стульев снаружи, чтобы гости могли отдохнуть.

Слишком много людей приходит поесть, и потребление ингредиентов намного больше. Чэн Хуань занимает больше времени, чтобы приготовить их каждый день. После напряженного дня у него почти нет сил разговаривать.

Однако за ее усилия всегда есть награда. Из-за этих восхищенных гостей ее ежедневный доход также удвоился.

Соглашение со звездами было выполнено, как бы ни был занят Чэн Хуань, он найдет минутку, чтобы позвонить маленькому парню. Когда она позвонила, Сюй Ли поручили приготовить барбекю.

Сюй Ли долго наблюдала за этим, и она знала о некоторых существенных вещах. Чэн Хуань был на стороне. Сначала она взяла на себя работу, и она все еще была немного занята. Постепенно ей становилось все лучше и лучше.

По отзывам гостей, мастерство этого нового мастера также вполне признано.

Так как Сюй Ли может, Чэн Хуань намеренно удлинила время, когда она взяла на себя управление.

За это время Чэн Хуань также немного узнал о семье Сюй Ли. Всего 40 лет в этом году мужу дома было плохо со здоровьем, свекровь была парализована на кровати, а ребенок учился в средней школе. Люди должны кормить свои семьи и работать на двух работах днем и ночью.

Чэн Хуань не собирался готовить всю жизнь. Сюй Ли был довольно хорош и жалок. Она планировала сначала дать людям попробовать его, а потом рассказать ей секретный рецепт, когда она не сделает этого позже. С вашим собственным уникальным рецептом открыть магазин или установить киоск определенно проще, чем сейчас.

За почти месяц с начала работы ларька до настоящего времени Чэн Хуань заработал 100 000 юаней, большая часть которых была сэкономлена во второй половине месяца.

На один шаг приблизившись к своей цели, сердце Чэн Хуана становилось все более и более спокойным.

Сегодня это родительско-детская деятельность в детском саду.

Чэн Хуань встал раньше, чем раньше, приготовил завтрак и купил ингредиенты для барбекю. Отправив звезд в детский сад, он безостановочно вернулся, чтобы заняться беконом.

Было так трудно закончить все это до одиннадцати часов, что Чэн Хуань даже не успел вздохнуть и использовал самую быструю скорость, чтобы переодеться и выйти.

В день родительской активности детские сады редко открываются для внешнего мира. Чтобы обеспечить безопасность детей, сегодня в парке гораздо больше сотрудников службы безопасности.

Обед едят в детском саду. Родители рано ждут в столовой. Учителя приводят детей из каждого класса.

С тех пор как Синсин узнал, что его мать приедет, он был очень взволнован. Он ждал его все утро и наконец увидел Чэн Хуаня. Са Хуану не терпелось подбежать.

— Мама!» — крикнул он, и его щеки вспыхнули от возбуждения.

Чэн Хуань дотронулся до своей головы и посмотрел без пота: «Жарко?»

Звезда покачала головой и прилепилась к ней: «Я, я ждала тебя.»

— Думаешь обо мне так?»

— Ха! — кивнул Син Син. — Я хочу!»

Столовая в детском саду невелика. На этот раз родители, участвовавшие в родительско-детских мероприятиях, — это родители малого класса. Убедившись, что каждый ребенок нашел родителя, кто-то начинает раздавать еду.

Пусть эти родители придут на обед, и в детском саду тоже есть планы успокоить родителей.

Плата за обучение здесь высокая, а еда хорошая. Есть специальный диетолог, который позаботится об этом и постарается подобрать яркие цвета, чтобы дети выглядели более аппетитно.

Обед состоял из трех блюд и одного супа, и порций было не слишком много. Двое или трое только что поели. Чэн Хуань поставил тарелки и палочки для еды, и я почувствовал себя хорошо после еды.

-Звезды, — позвала она и прошептала, — Есть ли разница между тем, что я ем сегодня, и тем, что я ела раньше?»

Звезды задумались и покачали головами.

Затем он сказал: «Ни одна из них не вкусна!»

Чэн Хуань рассмеялся и почувствовал облегчение. Он чувствовал, что обучение было потрачено хорошо, и, по крайней мере, он не лечил маленьких.

В отличие от Чэн Хуаня, Синсин всегда была недовольна обедом в детском саду и постоянно бормотала во время еды, что это нехорошо и что это нехорошо. Короче говоря, в этом мире только его мать готовит лучшую еду.

Чэн Хуань был поражен его ударами, и на поверхности он все еще притворялся, говоря, что не может быть разборчивым. Звезда послушала, немного подумала и с непонятным выражением съела морковную палочку.

— Не придирчивые едоки.»

После обеда дети легли спать, а родителей воспитательница повела в детский сад.

Детский сад и Чэн Хуань не видели большой разницы, когда записывались, но в классе было много детских граффити.

Учитель представил, какой ребенок нарисовал каждую работу, и родители, увидев название, остановили свой взгляд на картинах своих детей, и их лица были горды.

Чэн Хуань тоже посмотрел на одну из них, на которой была нарисована звезда. Имя было простым и грубым, и он хотел свою мать и меня.

У малыша есть короткий промежуток времени, чтобы научиться рисовать, и мало сил, чтобы управлять пером. Люди на картине выглядят странно, а цвета очень пикантные.

Но я не знаю почему. Чэн Хуань посмотрел на картину и подумал, что она везде выглядит хорошо. Она даже хотела вернуть его в коллекцию. Она была разочарована, когда учитель отверг ее. Она хотела подождать, пока не освободится. Двое рисуют картину вместе.

После того, как родители посетили кампус, дети тоже проснулись после сна, и обе стороны воссоединились, и пришло время для настоящего родительства.

Деятельность родителей и детей направлена на развитие у детей способности общаться с родителями и углублять эмоции друг друга. Поэтому, играя в игры, всегда необходимо, чтобы обе стороны сотрудничали.

В настройках игры есть несколько подводных родителей. Например, игра позволяет родителям сделать десять кругов на месте, а затем ребенок инструктирует родителей использовать определенный животный рисунок на носу. Некоторые родители, которые не очень хорошо сбалансированы, дергались в течение десяти кругов, ходили и даже боролись плашмя. Это вызвало взрыв смеха.

Во второй половине дня все малыши были очень счастливы, а родители очень смущены.

Ухоженные волосы Чэн Хуана перед уходом превратились в курятник, а его одежда была запачкана пылью. Она чувствовала себя измученной, и ее ноги были мягкими, когда она шла.

Син Син играл весь день, и эта встреча все еще была очень энергичной. После стольких игр с матерью сегодня он чувствовал себя супер счастливым. С момента ухода из детского сада он с нетерпением ждет следующего родительско-детского мероприятия.

Вернувшись домой, Чэн Хуань начал готовить ужин. Звезды сидели в гостиной и что-то писали мелками на бумаге. Некоторое время он рисовал. Прежде чем Чэн Хуань закончил готовить, он отложил ручку и бумагу и взял кубик Рубика, чтобы поиграть.

Из-за жалоб звезд в полдень Чэн Хуань приготовил на сегодня необычайно богатый ужин. После ужина она, как обычно, собралась выйти, но звезды сделали ей предложение.

— Мам, можно мне пойти с тобой?»

Чэн Хуань колебался. Увидев ожидание звезды, она подумала и согласилась: «Хорошо, когда звезда заснет, скажи мне.»

— Ладно!»

На ночном рынке люди рано вышли из палатки и были удивлены, увидев, что Чэн Хуань привел ребенка.

Чэн Хуань не стал скрывать и великодушно ответил: «Это мой сын.»

В толпе был человек, который выглядел как элита и остался в тот момент, когда увидел звезды.

Ли Канги знал из уст коллеги, что у Чэн Хуана есть стойло для барбекю.

В устах этих людей владелец этого ларька для барбекю прекрасен, а приготовленная еда особенно вкусна.

Он тоже обжора, и его не интересует внешность хозяйки. Он просто хочет знать, каково на вкус легендарное восхитительное барбекю, и ему не терпится прийти сверхурочно.

Но Гурман этого не видел, зато он видел маленького пердуна, похожего на своего босса! !!

Ли Канги испугался, закрыл глаза и снова открыл.

Да, при свете он больше похож на босса.

Внезапно на ум пришли всевозможные заговоры собачьей крови, такие как бегство от жены Сяоцзяо, поход не в ту комнату и не в ту постель.

Ли Канги был глубоко захвачен сюжетом своего собственного мозга и ничего не мог с собой поделать. Он почти забыл о своей цели и просто смотрел на звезды.

Ребенок должен был почувствовать его взгляд и повернуться в эту сторону. Ли Кан посмотрел на милое выражение лица уменьшенного босса и не смог удержаться от храпа.

Ребенок был слишком похож на босса, и Ли Кан никак не мог убедить себя, что это случайность. Он достал сотовый телефон, посмотрел на него под углом и сфотографировал маленького парня.

Затем войдите в чат, найдите пользователя с пометкой «босс» и опубликуйте фотографию.

Верхний этаж знаковых зданий города ярко освещен.

После того, как Цзян Минъюань прочитал документ, он немного устало потер глаза.

Мобильный телефон на столе затрясся, Цзян Минъюань нахмурился и посмотрел на него. Подумав об этом, он взял мобильный телефон и отпер его.

Сообщение пришло от одного из помощников, фотография плюс предложение.

[Ли Канги: [фотография ребенка]]

[Ли Канги: Босс, этот ребенок похож на вас? ]