Глава 28

Во всяком случае, деньги на руках.

Чэн Хуань потратил больше получаса на то, чтобы разобраться в своем настроении и пойти в банк, чтобы перевести деньги по чеку на банковскую карту. Персонал тепло приветствовал ее и рекомендовал ей множество финансовых продуктов.

Однако Чэн Хуань ничего не знал о финансовом управлении и не собирался иметь с ними ничего общего.

Вернувшись домой, Чэн Хуань хотел позвонить человеку, ответственному за «Даванг Хот Пот», и снова заколебался, когда нашел номер телефона.

Посредник порекомендовал ему два места. В то время она смотрела только на одно место и больше не смотрела. В любом случае, теперь, когда у нее есть деньги, почему бы не проверить их снова?

Чэн Хуань подумал об этом и немедленно начал действовать.

Она позвонила Сюй Ли и сказала, что сегодня ей не нужно идти на работу, и попросила соседей больше заботиться о звездах. Звезды тоже хотели пойти с ней, но Чен Хуан подумал, что это слишком далеко, и отказался.

В половине шестого дорогу начали постепенно загораживать. Отсюда до дома № 73 по Синьси-роуд не ходили прямые автобусы и метро, а такси нанять было невозможно. Чэн Хуань откусил кусочек пепла на обочине и, наконец, решил пойти пешком.

Синси-роуд-это дорога за общиной. Чэн Хуань вышел и посмотрел на здание на обочине дороги, на котором было написано № 296. Она пошла вперед в соответствии с номером дома. Их становилось все меньше и меньше, и некоторые выглядели очень опустошенными, и она почти никого не видела. Чэн Хуань был озадачен, прошел немного дальше и увидел, что поток людей постепенно увеличивается. Просто отпусти.

Дом № 73 находится рядом с улицей баров, и движение особенно интенсивно по ночам.

Когда Чэн Хуань ушел, он как раз догнал несколько человек, готовящихся идти на работу. По широкому тротуару или по красивым и красивым женщинам, которые шли одни или со своими спутниками, их несло ветром, а иногда они стояли на обочине. Тот же персонаж, свистящий проходящим мимо девушкам, даже Чэн Хуань не пощадил.

Она почти исключила этот вариант, прежде чем смогла найти магазин, но все пришли, а у Чен Хуана не было привычки уходить на полпути, поэтому он искал их один за другим в соответствии с номером дома.

Как и сказал посредник, № 73-это двухэтажный уличный магазин. Магазин все еще открыт, и открыт магазин омаров.

На самом деле, не только этот магазин, Чэн Хуань также нашел его по пути. Большая часть этого магазина продает омаров, иногда есть один или два горячих горшочка или магазин куриных горшочков.

Дела в магазине шли хорошо. До обеда в вестибюле было уже четыре или пять столиков. Чэн Хуань стоял в дверях и оглядывался. Прежде чем остаться, он повернулся и ушел.

Когда я вернулся, было уже темнее и горели уличные фонари. Миновав барную улицу, пешеходов на дороге стало немного. Зеленые деревья на обочине дороги отбрасывали тусклую тень в лунном свете. Осенний ветер дул насквозь, вызывая мурашки по коже.

Чэн Хуань не знал, как придумать много историй о привидениях. У нее не хватило храбрости. Она привыкла смотреть фильм ужасов и не смела идти ночью в ванную. Теперь она стала меньше из-за желчи. Кстати, вернувшись через несколько дней из стойла, она вернулась к основным ценностям социализма и размышляла о нем. Потом она привыкла и уже не так боялась.

Чэн Хуань думал о разных вещах. Скорость его ног не замедлилась, и перед ним разбился еще один уличный фонарь. Эта плохая вещь была особенной. Он не загорелся, но вспыхнул несколько раз, когда он был включен в течение двух секунд.

Сердце Чэн Хуана остановилось, когда он впервые увидел его!

Она немного помедлила, а потом ускорила шаг, глядя на дорогу впереди и не глядя наружу.

Уличный фонарь вспыхнул еще несколько раз. Сначала Чэн Хуань все еще храпела, и она уже не так боялась, когда почувствовала закон. Она подняла веки и уставилась на уличный фонарь неподалеку, на котором должно было состояться научное совещание. Конечно же, увидев, что уличные фонари быстро тускнеют и загораются, Чэн Хуань была удовлетворена, она опустила голову и продолжила двигаться вперед.

Завтра я позвоню в муниципальное управление и сообщу, что такой вид уличного освещения может привести к дорожно-транспортному происшествию.

Дул ветер, качалась тень деревьев, снова вспыхивали огни, и атмосфера по-прежнему была ужасающей. Чэн Хуань шагнул вперед и рысцой вышел из освещенного фонарем пространства.

После этого она почувствовала облегчение, не выдержала любопытства и снова оглянулась.

Я не знаю, почему здесь, это, кажется, не имеет ничего общего с шумным центром города, даже дорожное покрытие хуже, чем в других местах.

Чэн Хуань покрутил головой, не обращая внимания на ноги. Когда он поднял ноги, то споткнулся о поднятую доску.

Когда тело пошатнулось, уличный свет снова замигал. Прежде чем Чэн Хуань успел повернуть голову, он увидел, что в свете уличного фонаря мелькнула чья-то личная тень.

Чэн Хуань: «!!!»

Она невольно задержала дыхание и тут же повернула голову. Многочисленные мосты из историй о привидениях вспыхнули в ее голове. Чэн Хуань была так напугана, что боялась бежать, и могла только сделать все возможное, чтобы ускорить свой шаг.

Она отчаянно шла вперед и не смела оглянуться. Наконец она пересекла это пустынное место и увидела людей на дороге. Чэн Хуань наконец-то перестала так бояться, и она вспомнила фигуру, которую видела раньше.

Полагаться на толпу здесь, даже если есть призрак? «Он не посмеет обращаться с ней», — подумал Чэн Хуань и смело повернул голову.

Совсем ничего.

Она задумалась, не было ли у нее галлюцинации перед ее нервозностью. Об этом тоже можно было подумать. В это время дул ветер, и уличные фонари продолжали мигать. Может быть, именно ветки в короткой темноте вызвали у нее галлюцинации. ?

пока все так хорошо!

Сделав для себя некоторые психологические построения, Чэн Хуань наконец избавилась от страха. Она чувствовала себя особенно усталой. Она побежала вниз, и возбуждение от подбрасывания огромных сумм денег в небо исчезло.

В машине неподалеку водитель ждал указаний от другого человека, сидевшего в машине.

— Давай вернемся.»

— Ладно.»

Цзян Минъюань встретился сегодня с несколькими городскими лидерами и обсудил вопрос о дороге Синси. Этот участок дороги тоже странный. Он очень оживлен до и после. Средняя часть не может развиваться.

Этот вопрос обсуждался в течение дня. После работы Цзян Минъюань позволил водителю сделать крюк, чтобы посмотреть здесь. Он вылез из машины, и в его сердце зародилась маленькая идея. Когда он собирался вернуться, то увидел несколько знакомую фигуру.

Сначала он подумал, что ошибся, и несколько раз подтвердил, прежде чем убедился, что он действительно мать звезд. Цзян Минъюань была немного озадачена тем, зачем она пришла в это место.

Он попросил помощника подготовить магазин к этому времени. Чтобы не дать Чэн Хуану усомниться, он специально добавил набор условий, которые были немного хуже. В зависимости от того, откуда она пришла, она должна была пойти в магазин.

Этот прохожий имеет небольшой поток движения, а также является зоной высокой заболеваемости различными злокачественными заболеваниями. Цзян Минъюань не уверен, что она женщина, идущая ночью, и ей трудно пригласить его в машину.

В конце концов, этот корень был сломан.

Когда Чэн Хуань обернулся, Цзян Минъюань тоже ненадолго потерялся из-за мигающих огней. Когда он визуально ответил, он увидел женщину, которая была немного смущена перед ней.

Хотя он этого не видел, Цзян Минъюань мог размышлять об этом процессе. В глубине души он был раздражен и чувствовал, что понятия не имеет, что делает.

Из-за реакции Чэн Хуана Цзян Минъюань больше не осмеливался следовать за ним. Он вернулся к машине и позволил себе ехать медленно и следовать за ним. Он не осмеливался подходить слишком близко, боясь напугать людей.

Увидев людное место, Цзян Минъюань попросил водителя повернуть машину головой. Однако он подумал о Чэн Хуане и почувствовал себя немного несчастным. Он хотел дать какую-то компенсацию, но не знал, какую.

В отличие от Цзян Минъюаня, у Чэн Хуана было большое сердце, и когда он вернулся домой, он забыл об этих вещах.

Она собрала звезды из соседского дома и принялась готовить ужин. Чтобы справиться с расспросами маленького парня о своем бедном зеленом овоще, Чэн Хуану ничего не оставалось, как поджарить на ночь тарелку зеленых овощей.

Когда мать и сын покончили с едой, было уже почти восемь часов. Чэн Хуань решил, что уже слишком поздно, поэтому, подавив волнение, попытался позвонить на следующий день.

Персонал по-прежнему передавался ответственному лицу, которое с энтузиазмом давало Чэн Хуань свой личный телефон и назначало ей встречу.

— Ладно, тогда увидимся.» Чэн Хуань положила трубку и повернулась, чтобы улыбнуться едящей звезде. — Детка, мы переезжаем в новый магазин, в который ходили в прошлый раз, помнишь ?»

«действительно?» Синсин ел яичный желток от боли, и когда он услышал, что он бросил руку на гомеопатию, он вскочил и сказал: «Мама, я тоже иду.»

Он до сих пор помнит тот восхитительный торт!

-Ты не можешь этого сделать, — безжалостно отказался Чэн Хуань. — Завтра ты пойдешь в детский сад.»

Чэн Хуань проследил, чтобы малыш выпил последний кусочек молока, вытер рот салфеткой, взял маленький школьный ранец, который он упаковал, и ущипнул сына за голову:»

Звезды покачали головами, и впервые за более чем месяц после поступления они устали учиться.