Глава 6

Цзян Минъюань посмотрел в направлении своих пальцев, только чтобы увидеть, как толпы приходят и уходят.

«Что?»

— Вот он, парнишка в зеленых штанах, а рядом со мной взрослый, говорю тебе, парнишка точь-в-точь как твой!» Человек рядом с ним снова указал в том направлении, присмотрелся и увидел, прежде чем они оба снова исчезли.

— А, кажется, он исчез.» Он фыркнул и поприветствовал своего друга: «Минъюань, если ты не настроишь мониторинг, может быть, это твой потерянный сын.»

Цзян Минъюань взглянул на него, проигнорировал низкий вкус этого человека и повернулся, чтобы идти в другом направлении.

Чень Хуань не знал, что она проходит мимо с мужским поводком. Она взяла звезды, чтобы зайти в магазин детской одежды и начала выбирать одежду для него.

Будучи четырехлетним ребенком, Син Син тоже умывался сам. Однако с эстетикой у маленького парня действительно были некоторые проблемы. Вещи, которые ему нравились, казались в Чэн Хуане немного земными, поэтому он безжалостно отказался.

К счастью, у звезд нет привычки создавать неприятности, не давая их, и они отказываются говорить. Они все еще следуют за Чэн Хуаном, как маленький хвостик.

Как мужская, так и женская одежда продается в магазинах детской одежды, среди которых женская одежда занимает большую часть. Чэн Хуань был ослеплен этими милыми маленькими юбочками и не мог стоять там.

Мать Син Син всегда боялась смотреть на юбку. Он потащил Чен Хуана за ноги и прошептал:»

— Ну, что случилось?» Чэн Хуань обернулся.

— Эти вещи для девочек.» У него было маленькое личико, и он торжественно произнес:»

-пуфф!»

Продавец, который следовал за ними, рассмеялся и сказал Чэн Хуану: «Твой брат такой милый.»

Крик перед звездами был слишком мал, она не расслышала отчетливо, подумав, что это сестры и достала братьев.

— Это моя мать!» Прежде чем Чэн Хуань заговорил, звезды взорвались. Он держал ноги Чен Хуана и кричал продавцу с маленьким лицом: «Не моя сестра, а моя мать!»

Продавец выглядел немного смущенным. Она засмеялась и сказала Чен Хуану: «Прости, я думаю, что вы младшие братья, потому что вы так молоды.»

— Все в порядке.» Чэн Хуан улыбнулся, опустил голову и сказал маленькому парню: «Ну, эта сестра не намеренно, разве звезда не сердится?»

Под взглядом мамы Син Син неохотно взял Чэн Хуаня за руку, повернул голову и повторил продавцу: «Это моя мама.»

— Моя сестра уже знает, что это твоя мать.» Продавец протянул руку и коснулся его маленького лица. — Дитя, моя сестра только что сказала что-то не то и извинилась перед тобой. Ты простишь мою сестру?»

Син Син впервые столкнулась с такой ситуацией и была немного беспомощна. Он посмотрел на Чэн Хуань и сказал продавцу, стоявшему у ее вывески:»

Чэн Хуань коснулся его головы:»

После этой встречи маленький парень и Чэн Хуань последовали за ним более внимательно. Всякий раз, когда они видели, что кто-то наблюдает за ними, они тянули Чэн Хуаня, чтобы сказать другим, что это моя мать.

Чэн Хуань был настолько беспомощен, чтобы поклясться в верховной власти, но также знал, что дети не чувствуют себя в безопасности, делая это. Из-за того, что им пренебрегли при первоначальном владельце, после того как он вдруг получил небольшую заботу, он подсознательно ухватился и не хотел отпускать.

Боясь воображения ребенка, Чэн Хуань больше не смотрел на одежду девочек. Она отнесла звезды в гардероб мальчика и выбрала для него одежду.

Детская одежда хороша на втором месте, а комфорт-это самое главное.

Когда Чэн Хуань увидел, что это хорошо, он дал Синсину попробовать. После суда он спросил о своих чувствах. Способность маленького парня к выражению лица в порядке, и он может ясно сказать все, что угодно.

После получасового шопинга я купила три комплекта одежды, и звезды не могли сдвинуться с места.

Видя это, Чэн Хуань больше не ходил по магазинам. Хотя ему и не хватало развлечений, трех комплектов одежды было достаточно, чтобы переодеться и постирать.

Сейчас есть так много мест, где можно потратить деньги, и вы действительно не можете тратить их небрежно.

Подумав о текущей ситуации и депозите на банковской карте, Чэн Хуань снова вздохнул.

Конечно, все беды связаны с бедностью …

Поскольку пришло время экономить деньги, мать и сын не могут есть вне дома.

Синсин была очень рада узнать, что он вернется домой к ужину. После вчерашнего вечера и сегодняшнего утра его мать стала первым человеком, готовящим в его сердце.

Он обнял Чэн Хуань и обнял ее за шею: «Мама, ты бы хотела съесть булочки в полдень?»

Чэн Хуань думает о том, что делать в полдень. Он поднял бровь, когда услышал это: «Ты так любишь есть булочки?»

— Ха!» Маленький парень твердо кивнул: «Я люблю булочки больше всего!»

Чэн Хуань посмотрел на него: «Не хочешь попробовать другие блюда, которые я приготовил?»

Рука, обнимавшая ее за шею, немного напряглась, подбородок маленького парня уперся ей в плечо и прошептал:»

«Давайте сделаем это для вас», — сказал Чэн Хуаньсун, не заботясь о том, чтобы удовлетворить его маленькие требования.

— Да здравствует мама!» Просьба была удовлетворена, и мальчик снова ожил. Он встал и поцеловал Чэн Хуань в лицо: «Син Син больше всего любит маму.»

Несмотря на ожидание малыша, Чэн Хуань долго не колебался и поцеловал его в лицо: «Мама тоже больше всего любит звезды.»

Чэн Хуань немного пожалел, что согласился на просьбу маленького сломленного ребенка.

Потому что они уже три дня едят булочки!

Ребенок был очень умен. Увидев, что Чэн Хуаньхао произнес речь, он начал продвигаться вперед. Каждый раз, когда ему хотелось есть, он напевал и говорил, что хочет есть булочки.

Чен Хуан был настолько мягкосердечен, что его бы свалили два его профи, поэтому он сдавался снова и снова.

Три дня! Теперь она видит, что булочки немного тошнит, но малыш совсем не чувствовал усталости, а ее аппетит растет с каждым днем.

За ужином в тот день Чэн Хуань наложил вето на просьбу звезды съесть булочки.

Маленькому парню было отказано плакать или устраивать неприятности, поэтому он стоял в стороне и смотрел на нее, как жалко и жалко. Чэн Хуань посмотрел на него и почувствовал себя немного потрясенным, вспомнив о **** булочке снова и смягчившись, отвернувшись от него.

Синсин грустила больше часа и воскресла с кровью во время еды.

Он положил глютеновый шарик в миску, которая была наполнена свиной вырезкой, подковой и морковью, и соус, приготовленный Чэн Хуанем, был восхитителен.

Рот Синсина был полон масла, и он давным-давно бросил булочку. Он съел свой желудок и вздохнул в кресле.

— Мясо такое вкусное!»

Чэн Хуань взглянул на него: «А как же булочка?»

Малыш ответил, не задумываясь: «Булочки очень вкусные.»

Теперь у него гораздо более тесные отношения с Чэн Хуанем. Сказав это, он вскочил со стула и швырнул радужный пердеж перед Чэн Хуанем: «Мамины вещи восхитительны, первые в мире вкусные!»

— Сколько раз ты ел, чтобы знать, что мир-номер один?» Чэн Хуань кивнул носом, но почувствовал себя очень комфортно из-за этой фразы.

Ребенок действительно милое создание, и нет никакой потери в прохождении!

Поев, Чэн Хуань пошел мыть посуду. Маленький мальчик, как обычно, последовал за ним, стоя у кухонной двери, чтобы посмотреть, как она моется, и время от времени возникала проблема.

У Чэн Хуана было что-то на сердце, и он не слишком беспокоился, отвечая на вопросы.

Она убрала чистые игрушки, вытерла руки и спустилась к звездам.

— Детка, маме нужно кое-что с тобой обсудить.»

— В чем дело?» Малыш тоже стал серьезным.

— Этот дом слишком мал. Мама хочет жить в большом доме. Неужели звезда думает, что может?»

Вопрос о смене дома Чэн Хуань обдумывал в первый же день переправы. Он также видел много домов в Интернете. У него было несколько предварительных вариантов в сердце, которые намного лучше, чем это место.

Она поразмыслила несколько дней и решила пойти посмотреть дом завтра. Прежде чем отправиться в путь, она должна была поговорить со звездами. В конце концов, это было место, где она жила при рождении. Она боялась, что малыш испугается внезапной перемены обстановки. Готов.

Син Син было всего четыре года. Чэн Хуань не имел ни малейшего представления о переезде и тщательно объяснил, что он имеет в виду.

Внимательно выслушав, малыш задумался о встрече с маленькой головой, а потом спросил: «Мама со мной?»

Чэн Хуань кивнул: «Да, пойдем вместе.»

-Тогда пошевеливайся. — Малыш бросил его ей на руки, и до ее ушей донесся голос Ру Нуо. — Просто следуй за звездами и за ее матерью.»