Глава 3710.

Чжо Ян: Я вернусь в CSL в следующем сезоне

Название поста в Манчестере прямо указывало на принадлежность Чжояна после того, как он покинул город.

В это время СМИ и фанаты гадают, где будет следующая остановка Чжо Яна. По разным мнениям, популярных «Реал Мадрид» и «Милан» не более двух. Но после того, как в первом туре 1/8 Лиги чемпионов выездной свисток разгромил «Шальке-04», газета дала «ответ» на последний вопрос. На самом деле это Ма Лэйцзы бросил его в яму и разбил Чжо Яну рот креветки.

Все должно было начаться более двух недель назад, когда Чжо Ян Ган выиграл Кубок Азии и вернулся в Манчестер, он сделал официальное заявление после раскрытия информации в клубе.

Европейские СМИ поджаривают горшок, в то время как отечественные СМИ реагируют немного медленнее. Может быть, они сбиты с толку внезапными новостями.

Отношение отечественных СМИ к Чжо Яну какое-то время было невыносимым. В период с 2003 по 2006 год это была самая мрачная стадия, когда пренебрежение, клевета и критика стали мейнстримом.

Некоторое время после 2006 г., благодаря усилиям Ли Сяоцина, внутреннее общественное мнение по отношению к Чжо Яну было ровным, а похвалы и критика основных средств массовой информации были вполне очевидны. Однако, поскольку Чжо Ян становится все более и более популярным в Европе и все дальше от китайского футбола, из-за смущения контраста молчание о Чжо Яне стало молчаливым делом местных СМИ.

За это время Чжо Ян исчез из основных отечественных футбольных СМИ.

С распусканием весенних почек в 2008 году Чжо Ян вернулся. С тех пор он был на троне в китайских футбольных СМИ. Нет никакого шума, кроме похвалы, которая была до сих пор.

За прошедшие годы все виды превосходного выдувания в Китае изменились с выдувания в слепых углах на выдувание по шаблону. Все навыки хвастовства израсходованы, а самые отдаленные ходы использованы бесчисленное количество раз. Дунгуань Хуакуй может только склониться перед невыгодным положением и превратить Эрию и Шуовэнь Цзези в куски, и не может найти новых.

Обширная цивилизация Китая за 5000 лет была исчерпана Чжо Яном.

Откровенно говоря, со временем люди, которые дуют и слушают, немного притупляются. Пение превратилось в инерцию, а средствам массовой информации срочно нужен новый тон.

Конечно, несмотря на то, что китайские СМИ и журналисты во всем мире ничего не понимают, у них все еще нет смелости говорить плохо о Чжо Яне. Не боюсь придираться к Чжо Яну, но читатели и пользователи сети с этим не согласны.

Как способный медиаплеер, я не буду моргать, когда буду хоронить мать заживо, когда это необходимо, но я никогда не буду врагом трафика и денег.

Не так давно, после «официального заявления Чжо Яна об уходе из «Манчестер Сити», отечественные СМИ сначала последовали его примеру, угадывая, куда направляется его отец, и анализируя, кто был бы лучшим выбором между «Реалом» и «Миланом».

Но вскоре я уже не знаю, кто выбрал голову. Все начали изучать возможность возвращения Чжо Яна в Суперлигу Китая. Как только эти вещи начнутся, они выйдут из-под контроля.

На самом деле, Чжо Ян действительно рассматривает возможность зайти в CSL на следующей остановке, и он серьезно рассматривает это. Хотя конкуренция и популярность нового CSL недостаточны на данном этапе, он все еще находится в стадии восхождения. Из-за погони за Чжо Яном новому CSL временно не хватает стимуляции.

Однако погоня за стимуляцией не является его главным соображением. Чжо Ян больше анализирует преимущества и недостатки перехода на новый CSL.

Преимущество в том, что вы можете иметь город со знакомой культурой и вам по душе, а также привлечь максимальное внимание к новому CSL, что, безусловно, повысит ценность бренда и конкурентный уровень лиги.

Плохо то, что их идентичность слишком особенная, что неизбежно внесет в новый CSL определенный дисбаланс, а то и вызовет препятствия.

Например, перед лицом собственного прорыва и стрельбы осмелится ли противник уйти в отставку? Если вы упадете, но ваш соперник не совершит фола, решит ли судья? Если соперник не может бороться изо всех сил, уважать везде в игре и даже сознательно давать ему играть, это действительно скучно и внесет большую несправедливость в лигу.

Пока Чжо Ян не проявит ясность в своих анализах, он не будет спешить с тем, чтобы стать дерьмом в новом CSL, так что на данном этапе это все еще один из двух вариантов для «Реала» и «Милана».

Отечественные СМИ не рассматривали проблему так, как он, а вдруг обсудили ее под странным углом.

—— Как величайшая звезда в истории футбола и первый человек в китайском футболе, Чжо Ян никогда не играл в своей лиге, а жаль.

Надо сказать, что ракурс довольно замечательный, и в нем есть слабое значение морального похищения.

В истории футбола, в том числе и сейчас, есть много звезд, которые никогда не играли в родной лиге, но не многие из них действительно имеют достаточный вес, а всего четыре человека: Чжо Ян, Месси, Рибери и Джордж Веа.

Остальные haselbaink, Drogba, Eto’o, bogba, obamayan, Azar, grizman, Giggs и др. этап далеко не в первой четверке, что немного убого в сравнении.

Что касается тех, кто не является суперзвездой, то их больше, таких как Флетчер, Чжэн Даши, Сунь Синъи, Флетчер и Марез.

Конечно, многие люди не вышли на пенсию, и никто не уверен в завтрашнем дне.

Все эти люди делятся на две ситуации. Наиболее распространено двойное гражданство. Они родились в Европе, но выбрали национальность своих предков, чтобы воевать, когда вырастут, что по сути равносильно натурализации крови.

Другой — Чжо Ян, Месси, шрам и Виа. Из-за своего подросткового опыта они начали свою карьеру в других футбольных лигах. После микширования из славы, естественно, неудобно возвращаться и падать. Они и есть настоящее «никогда».

Но опять же, босс Мэй, шрам и президент Вэй просто не играли в высшей лиге своей страны, а эшелонированная или низшая команда осталась на несколько дней. Это правда, что Чжо Ян — единственный, кто никогда не играл.

Но это никогда не было причиной, по которой Чжо Ян играл в футбол в китайской Суперлиге. Что значит удовлетворить фанатов? Даже если ты играешь в CSL всю жизнь, что ты можешь сделать?

Однако на этом в отечественных СМИ не заканчиваются. Энтузиазм «Реала» и «Милана», слухи о «100-миллионной годовой зарплате после уплаты налогов» распространялись, и Чжо Ян никогда этого не отрицал, потому что может отказаться от многих нереальных для него занятий, что является пороговой настройкой, иначе это будет его раздражать.

Реально говоря, в настоящее время ни одна команда нового CSL не может позволить себе годовую зарплату в 100 миллионов евро после уплаты налогов. Возможно, некоторые владельцы команд готовы платить, но серьезная система доступа к финансовому бюджету нового CSL Club отказывается от неформальной тайной операции.

Но я не могу позволить себе остановить расхождение воображения. Постепенно СМИ раскрутили, что Чжо Ян, единственная звезда футбола в мировом списке Forbes, не будет играть на деньги.

Это правильно, но что случилось с вашим обещанием, что Чжо Ян вернется в CSL бесплатно?

Если это разумно, вы не можете напрямую поставить Чжо Яна на луч.

Шумиха в СМИ явно не для того, чтобы его шантажировать. Наоборот, это льстит ему с новой стороны, и мы должны восхвалять его как святого.

Но почему?

У Чжо Яна много денег, но у него нет ненависти к деньгам, и он не может делать такие вещи. Если ты не будешь говорить плохие правила, твои футбольные сверстники будут ненавидеть тебя.

Ваше влияние слишком велико, деньги не имеют значения, но как только вы возьметесь за эту голову, что вы хотите, чтобы делали другие? В будущем перед звездами встанет вопрос «освобождения» после падения под корень. Что нам делать?

Другой пример, перед лицом финансовых трудностей клуба, что мне делать, если кто-то попросит стать звездой бесплатно? Сейчас Барселона такая. Многие щедрые люди обращались к боссу Мэй и Шраму с просьбой резко урезать им зарплату, чтобы помочь клубу преодолеть трудности.

Чжо Ян очень хочет вернуться домой, чтобы играть в футбол бесплатно. Босс Мэй — тупая сука. Он будет только злиться. Шрам, помешанный на деньгах, не может с ним много работать?

Zhuo Yang никогда не будет играть ни для кого бесплатно. Даже если он не сможет вернуть 100 миллионов в китайскую Суперлигу, он не может быть свободным девственником. Одно дело, что у меня нет недостатка в деньгах. Другое дело зарплата, которую должна нести команда. То, что я люблю делать, когда я получаю деньги и жертвую их на проект «Надежда» и «Надежда весенний бутон», — это другое дело.

Но проблема сейчас в том, что внутреннее общественное мнение за короткое время поднялось по лестнице, что делает естественным возвращение Чжо Яна в китайскую Суперлигу бесплатно. Никто не закулисный, никто не преднамеренно плохой, но Невидимое Моральное похищение перерастает в голое.

Затем сообщение в Манчестере попало на первую полосу с заголовком «основано на достоверной информации из Китая». Теперь молоток более твердый.

В эти дни могущественный владелец клуба новой Китайской Суперлиги взломал номер мобильного телефона Чжо Ян, который он не знал, где взять, и волна белого блуда ударила ему в лицо.