Глава 1: Побег

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧИТАТЬ

Для этого романа существуют триггерные предупреждения. Пожалуйста, проверьте страницу романа, чтобы ознакомиться с ними.

Ранний утренний воздух принес освежающую чистоту, и темно-зеленые тени деревьев постепенно стали отчетливыми, раскрывая их первоначальный цвет.

Лучи света от первого взгляда солнца еще не достигли теплого и заросшего горного леса, когда взрыв хаотичных шагов нарушил тишину.

“Он там, поторопись и поймай его!” Дюжина или около того молодых людей, тяжело дыша, гнались за чем-то в лесу. Внезапно один из них увидел вспышку бешено убегающей фигуры и взволнованно заговорил.

“Черт возьми, смотри, как я преподам ему урок, когда лаоцзы поймает его; он действительно осмелится сбежать от этой старой руки». Мужчина с грубым лицом лет тридцати с небольшим выругался, чувствуя себя взволнованным и раздраженным. Его злобные глаза с ненавистью смотрели на жертву в ее последней борьбе.

Шу Цзиньтянь не вернулся даже после того, как услышал эти слова. С последним вздохом он быстро побежал вперед. В диком горном лесу не было ни одной тропинки. Все, что было перед глазами, представляло собой беспорядочную растительность, а также прямые деревья через каждые интервалы.

Его путь вперед был зарос сорняками, поэтому Шу Цзиньтянь был вынужден использовать обе руки, чтобы безрассудно открыть путь. Его нога наступила на неизвестные корни, когда он безумно бежал, не различая пути.

Поднятые ветви и листья били его по лицу и телу, оставляя красные следы, и даже кожа на его лице была исцарапана и исцарапана, из нее сочилась кровь. Однако Шу Цзиньтянь совсем этого не чувствовал и знал только, что бежит и бежит без остановки. Если бы он хоть немного расслабился, с ним было бы покончено.

Как старший сын ди в семье Шу, которая возглавляла деловой мир города, посторонние могли бы предположить, что он был наследником семьи Шу.

Их конкуренты по бизнесу нападут на него как на самый простой и эффективный способ нанести удар по их предприятиям. В конце концов, каким бы могущественным ни был Шу Батянь, без преемника какой смысл охранять такое огромное богатство? Это было смешно; неужели они думали, что смогут победить этого его дешевого папашу, если он уйдет? Внешний мир знал только, что он был ребенком семьи Шу, но не знал, что он был всего лишь дополнительным продуктом делового брака. Шу Батянь, этот черствый и бессердечный человек, не питал к нему ни малейшей привязанности как к отцу.

Это было два года назад, когда он неожиданно обнаружил, что у него есть брат старше его на два месяца, которого он никогда раньше не встречал.

Постепенно он понял, что вся эта семья Шу была чем-то, что Шу Батянь оставил своему старшему брату, и его личность наследника была просто мишенью, чтобы помочь защитить своего брата от нападений.

Более того, рискованная ситуация, в которой он сейчас оказался, также была задумана его’старшим братом». Он уже не мог больше ждать, верно? Была ли эта личность наследника настолько хороша? Он даже не хотел этого! Этот его брат-идиот, если бы Шу Цзиньтянь не препятствовал ему рисковать, он мог бы даже не дожить до того, чтобы возглавить семейные предприятия Шу.

Голоса позади него становились все ближе, и сердце Шу Цзиньтяня уже подскочило к горлу, когда голоса подскочили прямо к его ушам.

Его затуманенное зрение стало ясным и отчетливым. Первоначально увядшая и желтая осенняя сцена наполнилась яркими растениями в густых зеленых тонах.

Там были необычно высокие деревья, которые возвышались в небо. Плодородные и яркие кустарники безудержно занимали большую территорию, и на том месте, которое они занимали, не было зазоров, куда могли бы ступить ноги.

Шу Цзиньтянь резко проснулся, вздрогнув, и быстро повернул голову назад. Бандиты, которые преследовали его по пятам, исчезли. Даже грязный путь, который он открыл, исчез без следа.

В спокойных глубоких горах раздавались пронзительные крики насекомых. Большая бабочка размером с ладонь летела перед ним, ее цвет был великолепным и странным, и она несла ароматный аромат. Это была странная порода, и он не знал, ядовита ли она.

Шу Цзиньтянь небрежно отмахнулся от него рукой и сел на землю, обессиленный и парализованный.

Осторожно наблюдая за окружающей обстановкой, он увидел, что изменения были велики. Хотя это все еще был горный лес, по сравнению с тем, когда он пришел … Нет, по сравнению с минутой назад мир был таким же другим, как ночь и день. Несомненно, была поздняя осень, но сейчас было невыносимо жарко.

Вскоре внутренняя одежда Шу Цзиньтяня промокла от пота. Он снял и куртку, и свитер, оставив один слой. Пот испарялся с влажной и горячей одежды и охлаждал его намного быстрее.

Странное зрелище поразило Шу Цзиньтяня. Все перемены произошли прямо у него на глазах, и ему было трудно не верить своим ушам.

Он подумал: «Он переселился!»

В конце концов, он все еще был студентом университета, все еще учился и был частым гостем Кидиана, так что он не был незнаком с термином «переселение». При таком странном происшествии его первой реакцией, естественно, была » переселение’!

Хотя, это был просто слишком паршивый лотерейный приз!

Но возможность сохранить свою жизнь все равно того стоила! Это действительно было неожиданное спасение от опасности, хотя сейчас он находился в совершенно незнакомой обстановке. В любом случае, это все равно было лучше, чем быть схваченным и возвращенным. Этот его брат-идиот, чтобы избавиться от улик, нашел кого-то, кто совершил фальшивое похищение под предлогом того, что у него были деньги в качестве цели. Чтобы повысить его подлинность, он не убил его напрямую, что дало ему этот шанс выжить.

Шу Цзиньтянь очень долго отдыхал, прежде чем медленно встал. Однако его напряженные мышцы все еще физиологически дрожали.

Он начал свое бегство со второй половины ночи, в то время, когда люди были начеку. Всю дорогу до сих пор прошло уже несколько часов, прежде чем он, наконец, смог отдохнуть. Непрерывное бегство в течение нескольких часов отняло у него слишком много физических сил. Шу Цзиньтянь теперь был без сил с головы до ног.

Высокие деревья заслоняли его от большей части солнечного света, но его все еще было достаточно, чтобы ослепить его глаза. Проходя сквозь густые тени деревьев, он пятнами падал на пол.

По углу падения солнечного света на пол Шу Цзиньтянь определил, что сейчас полдень, что еще больше подтвердило тот факт, что он переселился.

Опираясь одной рукой на временно сделанный костыль, он использовал его, чтобы найти тропинку и отогнать ядовитых насекомых и змей.

Шу Цзиньтянь начал искать выход из леса. По дороге он съел несколько зеленых фруктов, в которых было несколько червоточин; они были очень горькими, но в то же время очень успокаивающими. Он использовал свои карманы, чтобы припрятать несколько штук, так как это было что-то полезное, когда он хотел пить.

Он не знал, когда именно, но вокруг стало ненормально тихо. Шу Цзиньтянь бдительно остановился как вкопанный.

За его ухом послышался слабый шум ветра. Шу Цзиньтянь уклонился влево, и этот предмет взлетел в пустой воздух, затем сделал несколько шагов вперед.

Шу Цзиньтянь воспользовался возможностью повернуть голову. Это был неизвестный зверь земного желтого цвета, размером примерно с дикого волка. У него были острые клыки, и его глаза жадно смотрели на него.

Черт возьми, как не повезло!

Нервы Шу Цзиньтяня были натянуты до предела, когда он пристально посмотрел на зверя, находившегося всего в пяти метрах от него.

Обе стороны смотрели друг на друга, считая проходящие секунды. Ластящийся зверь первым нарушил покой и, ударив ногой, свирепо бросился на Шу Цзиньтяня.

Шу Цзиньтянь увернулся в сторону и мимоходом полоснул зверя по боковому животу. Зарывшийся в нору Зверь был поражен и разозлен, издав вопль.

Этот кинжал он придумал, чтобы украсть у одного бандита перед бегством. Просто так получилось, что сейчас это оказалось полезным.

Роющий Зверь получил травму, но стал еще храбрее, когда сражался. Для него было слишком унизительно, чтобы такая слабая женщина причинила ему вред. Первоначально он видел, что эта женщина была сама по себе, и именно поэтому он осмелился прийти за этим легким выбором. Из-за того, что на них всегда охотились зверолюди, они давно стали ненавидеть зверолюдей и в то же время бояться их. На этот раз, увидев женщину, появившуюся в одиночестве, он захотел выпустить пар. Это также может быть хорошая еда.

Шу Цзиньтяня толкнули на землю, и он схватил шею Зарывшегося Зверя, останавливая его от укуса. В другой руке он крепко сжал кинжал и, целясь в глаз зверя, решительно ударил.

Звериный, сотрясающий землю вой, казалось, разорвал его барабанные перепонки. Зверь начал яростно трясти головой и пытаться оторваться от твари в своей глазнице.

Шу Цзиньтянь был почти сброшен, но, чтобы снова не стать пассивной стороной, обе его ноги вцепились в бок зверя. Его рука, держащая кинжал, сжалась с еще большей силой.

Человек и зверь непрерывно катались по полу, сокрушая разные растения, которые выдержали ветер и дождь.

Шу Цзиньтянь исчерпал все свои силы, и кинжал, наконец, погрузил все свое лезвие в глазницу зверя, прежде чем он вырвал его.

Его мозг был пронзен насквозь. Когда кинжал был вытащен, брызнуло большое количество крови, забрызгав кровью все лицо Шу Цзиньтяня.

Зарывшийся в нору Зверь потерял силы и задергался всем телом. Когда его подергивания замедлились, дыхание тоже остановилось.

Шу Цзиньтянь подтвердил, что зверь уже был полностью мертв, и его всплеск адреналина также превратился в ничто.

Он совсем потерял силы, и хотя знал, что кровь привлечет других плотоядных животных, измученный он уже не мог сделать и полшага, и он потерял сознание рядом с окровавленным зверем.

Воздух был наполнен запахом свежей крови, и ветер уносил его очень далеко. Очень скоро он привлек питона, который был весь темно-зеленый.

Просто его привлекла не кровь, а что-то другое. Что действительно заинтересовало его, так это женщина без сознания на земле.

Питон выплюнул свой раздвоенный язык и лизнул слабую самку на полу. Его дыхание было очень слабым, но все еще немного сбивалось. Очень хорошо, он все еще жив!

Змея длиной до 20 метров взмахнула змеиным хвостом, подхватила и человека, и зверя и в превосходном настроении поползла к своему змеиному гнезду.