Глава 67

Т/Б: Мое сердце буквально разрывается, когда я пишу это, но… смерть персонажа. И графическая кровь.

Эта глава действительно, действительно ужасна. Для тех, кто не хочет быть в напряжении, смерти есть. Для получения более подробной информации(и очевидных спойлеров) нажмите здесь.

Маленькие змеи прислушались к словам Шу Цзиньтяня и на этот раз не принесли еды. Теперь, когда у них была четкая линия обзора, когда они увидели Шу Цзиньтяня, они взволнованно бросились к нему и обвились вокруг его ног, желая забраться наверх.

Теперь маленькие змеи были толщиной со взрослую руку, и они действительно не были легкими. Три их веса, сложенные вместе, уже заставили Шу Цзиньтяня немного пошатнуться на ногах.

“Хорошо, не валяй дурака». Шу Цзиньтянь наклонился и сказал маленьким змеям, изображая гнев.

Маленькие змеи тоже были послушны. Увидев, что их отец-женщина присел на корточки, они отпустили ногу Шу Цзиньтяня, подняли головы, чтобы потереться о лицо Шу Цзиньтяня, и даже высунули языки, чтобы лизнуть.

Чешуя маленьких змей была холодной и не такой твердой, как у Шу Ханью; она не причиняла боли, когда ее терли о человеческое лицо.

Шу Цзиньтянь чувствовал онемение и щекотку от их облизывания и не мог удержаться от смеха.

“Хе-хе, разве я не говорил вам, ребята, не приходить? Вы все такие смелые. К счастью, я отослал твоего папу-змею подальше. Вы, ребята, можете поиграть здесь еще немного”.

Услышав это, маленькие змеи радостно потерлись о тело Шу Цзиньтяня, извиваясь на земле в восторге.

“Оооо~” Звериный вой, который сотряс горный лес, внезапно раздался неподалеку, нарушив покой в лесу.

Звук из ночных кошмаров внезапно отозвался эхом в реальности. Сердце Шу Цзиньтяня дрогнуло, и его лицо мгновенно стало смертельно бледным, он быстро повернул голову, чтобы посмотреть.

То, что было видно, было огромным животным с каштановой шерстью, похожим и на льва, и на тигра, шагающим к ним. Крылья на его спине были расправлены, как растяжка, а затем сложены по желанию. Он, казалось, был в хорошем настроении. Его крепкий скелет и блестящий мех показывают, что их владелец был сильным и должен быть повелителем гор. Однако его левый глаз, возможно, светился свирепостью и кровожадностью, его правый глаз был внезапно тусклым, сморщенным и белым и выглядел очень жутко.

“Это ты! Побежденный противник, и все же ты осмеливаешься бежать на нашу территорию; ты не боишься большой змеи?” Лицо Шу Цзиньтяня было таким бледным, что не было и следа крови, но он изобразил некоторую браваду и посмотрел прямо на Янь Цзе.

Увидев, что зверочеловек идет к ним, Шу Цзиньтянь, намеренно или нет, заслонил маленьких змей позади себя и защитил их. Однако он не заметил внезапного проблеска гнева и страха в их глазах.

Как отвратительно; не только он издевался над ними, они осмеливались приходить, чтобы издеваться над своей женщиной-отцом. Когда отец-мужчина вернется, он определенно укусит его до смерти.

Внешность женщины, которая явно боялась, но заставляла себя, очевидно, радовала Ян Цзе. его настроение стало еще лучше, и его огромное тело беззаботно приближалось к ним шаг за шагом.

Казалось, что оставить этих ненавистных Духовных Змей в покое действительно было полезно. К счастью, он вытерпел и не съел их. Одному Богу известно, сколько ненависти он испытал, когда почувствовал запах, похожий на блуждающую Духовную Змею, которая повредила его глаз; ему не терпелось укусить их в мякоть и убить самым болезненным способом. Но чтобы вернуть женщину и отомстить за увечье своего тела, у него не было другого выбора, кроме как спрятаться за спинами молодых Духовных Змей и заставить их искать их в качестве разведчиков. Ему нужно было только время от времени прилетать в логово молодых Духовных Змей для осмотра, а затем ждать возможности.

И поскольку он прилетел на самолете, независимо от того, насколько чувствительным было обоняние этой змеи, было трудно обнаружить его запах.

Конечно, теперь оказалось, что он преуспел. В глазах Ян Цзе была гордая улыбка, когда он шагнул к Шу Цзиньтяну.

«Маленькие змеи, быстро прячьтесь за папу”. Шу Цзиньтянь осторожно отступал шаг за шагом. Из-за страха и ненависти, скрытых глубоко в его сердце, тело Шу Цзиньтяня бессознательно задрожало, но он не забыл защитить маленьких змей.

Таким образом, Ян Цзе резко перешел в наступление в этот момент. Сопровождаемая низким ревом, огромная и мускулистая звериная фигура бросилась на Шу Цзиньтяня и других с весом, подобным тысячам золотых, и мощным величием.

Маленькие змеи тоже не боялись. В тот момент, когда враг атаковал, их напряженные тела внезапно подскочили. Один метнулся к глазам гигантского зверя, другой-к его горлу, и маленький босс среди змей бросился вперед к Шу Цзиньтяну, защищая их отца.

“Маленькие змеи, будьте осторожны!” Сердце Шу Цзиньтяня резко поднялось, и он закричал от беспокойства, его сердце практически застряло в горле.

Ян Цзе презрительно улыбнулся, затем взмахнул когтем и отбросил в сторону маленькую змею под ним. Увидев, как маленькая змея приближается к его глазу, взгляд Янь Цзе внезапно стал ледяным. Как только она оказалась в нескольких дюймах от него, он внезапно наклонил голову и увернулся от атаки маленькой змеи. В тот момент, когда он повернул голову назад, он укусил маленькую змею за всю голову, обиженно кусая сильно и даже сердито жуя.

Можно сказать, что глаз был слабостью Янь Цзе, и непреднамеренная атака маленькой змеи явно привела Янь Цзе в ярость. Янь Цзе яростно жевал змеиное мясо во рту и сердито думал: конечно же, они были отцом и сыном. Даже их методы нападения были столь же отвратительны.

Звук ломающихся костей донесся изо рта Янь Цзе, змеиное тело, свисающее изо рта зверя, лишь несколько мгновений отчаянно сопротивлялось, прежде чем безвольно повисло, превратившись в медленные и бессильные изгибы и даже физиологические подергивания.

Все произошло в одно мгновение. Время, казалось, замедлилось на несколько ударов, и вся сцена была яркой и медленно проплывала перед глазами Шу Цзиньтяня.

«Нет!” Глаза Шу Цзиньтяня были полны такого гнева, что они были готовы лопнуть. Он набросился на Ян Цзе, чтобы раздвинуть окровавленный рот Ян Цзе голыми руками.

Боясь случайно укусить самку, Ян Цзе, наконец, покачал головой, выбрасывая маленькую змею изо рта.

Ало-красная жидкость разлилась повсюду, когда множество точек рассыпалось по земле.

Со звуком “па” маленькая змея застыла неподвижно, ударившись о окровавленную землю. Его голова уже исчезла, кровь ручьем текла из сломанной шеи. Кровь выстрелила довольно далеко, затем постепенно уменьшилась в объеме. К этому времени сломанная шея маленькой змеи превратилась в кашеобразное месиво из окровавленной плоти, белые ужасные кости едва можно было разглядеть.

«Ах!” В тот момент, когда Шу Цзиньтянь увидел тело маленькой змеи, он безудержно закричал. Он немедленно бросился вперед, чтобы заключить безжизненное тело маленькой змеи в свои объятия. Его дрожащие руки осторожно обхватили перепутанную, окровавленную шею маленькой змеи, казалось, опасаясь причинить ей какую-либо боль.

Янь Цзе холодно посмотрел на женщину, которая стояла на коленях на земле, и презрительно хмыкнул. Кусочки обиды внутри него наконец-то высвободились.

Однако это было только начало. Он съест всех Духовных Змеиных детей этой женщины, а затем и отца маленьких Духовных Змей. Это развеет его ненависть.

Две оставшиеся маленькие змеи были в ярости из-за смерти их брата, против зверя, который был явно гигантским против них, они бешено мчались к нему.

Янь Цзе было трудно схватить обеих змей сразу одним ртом, поэтому он ударил одну змею в сторону, когда снова укусил другую. На этот раз маленькая змея извлекла урок из ошибки своего брата. Поскольку первая атака не увенчалась успехом, он резко взмахнул хвостом. Он ударил зверя по голове, тот использовал силу, чтобы убежать в противоположном направлении. Но было уже слишком поздно. В тот момент, когда маленькая закуска развернулась, Ян Цзе укусил змею на семь дюймов вниз по голове, покачивая головой с ней во рту.

Маленькая змея немедленно издала сдавленное шипение поражения, ее тело яростно изогнулось, когда она инстинктивно сопротивлялась.

Расположенное в семи дюймах ниже головы Духовной Змеи, было ее сердцем, от пронзения и сотрясения звериного клыка из него обильно хлынули капли крови. Но из-за клыка, блокирующего выход, и остановки в движении, кровь маленькой змеи медленно стекала вниз.

Шу Цзиньтянь как будто почувствовал это, он резко повернул голову и увидел, что из наполненной кровью пасти зверя с двух сторон торчит тело маленькой змеи. Он беспомощно сопротивлялся, кровь стекала по телу маленькой змеи, рисуя багрово-красную линию крови.

Шу Цзиньтянь встретился взглядом с маленькой змеей, обычной живости и остроумия в ее глазах больше не было, она смотрела на него умоляющими глазами о помощи.

“Ах! Отпусти его!” Шу Цзиньтянь безумно закричал. Он вскочил на ноги, чтобы поймать голову маленькой змеи, утешая ее в панике: “Не бойся, маленькая змея, папа спасет тебя!”

Янь Цзе слегка фыркнул, но не пошевелился, как будто смотрел фильм, в котором женщина-отец наблюдала, как его собственный ребенок умирает у него на глазах.

Маленькая змея, которую отправили в полет, сильно ударилась головой о ствол дерева и упала на землю. Он мог только медленно извиваться, наблюдая широко раскрытыми глазами, как его отец женского пола и братья и сестры сражались с этим огромным монстром. Хотя он изо всех сил пытался пошевелиться, он просто не мог сдвинуться ни на дюйм.

Маленькая укушенная змея была заметно счастливее, увидев своего отца-женщину, в ее глазах снова расцвела надежда. Шу Цзиньтянь был не в своем уме и просто отчаянно тянул маленькую змею. Поскольку он даже мог видеть темно-зеленый сегмент тела во рту зверя, единственной мыслью, которая у него была, было то, что если бы он только мог вытащить маленькую змею, все было бы хорошо.

После того, как его потянул Шу Цзиньтянь, глаза маленькой змеи расширились, а затем выпучились, отражая лицо Шу Цзиньтяня, которое было покрыто пятнами крови. Надежда в его глазах постепенно утекала, как песок в песочных часах, пока не исчезал блеск, тупо уставившись в никуда.

Не чувствуя больше никаких признаков жизни от змеи во рту, Ян Цзе яростно закрыл рот, кусая ее тело и жуя, чтобы проглотить

Маленькая змея внезапно была разорвана, и Шу Цзиньтянь, который теребил тела змей, упал на землю. Сначала он был в восторге, но потом, хотя его зрение было не слишком ясным, Шу Цзиньтянь почувствовал, что со змеей, которую он держал, что-то не так. Опустив голову и приглядевшись повнимательнее, он увидел полностью разорванное на части тело маленькой змеи, из которого хлынула свежая кровь, окрашивая все его тело.

«АХ!” Шу Цзиньтянь плакал так, словно его сердце разрывалось, слезы внезапно хлынули наружу, но они не могли смыть кровавый мир перед ним.

“Я возьму тебя с собой!” Шу Цзиньтянь внезапно встал и ударил Янь Цзе кулаком в голову.

Янь Цзе фыркнул и, рыча, уклонился от него. Атака Шу Цзиньтяня со всей его силой прошла мимо, и его ядро было нестабильным, поэтому он сделал несколько шагов вперед, прежде чем с трудом удержался на ногах.

Отец-женщина был в опасности! Маленькая змея, которую стряхнули, немного пришла в себя. Увидев, как зверочеловек издевается над отцом-женщиной, он зашипел и бросился к Ян Цзе, используя свой голос, чтобы отвлечь внимание врага от отца-женщины.

Конечно же, Янь Цзе заметил маленькую змею и насмешливо посмотрел на нее, ожидая, что она придет и откажется от своей жизни.

Был последний, и тогда все разрешилось бы. До тех пор, пока все дети самки будут убиты, самка быстро войдет в свою течку, затем послушно будет с ним и родит его детей.

Шу Цзиньтянь тоже почувствовал, что что-то не так, и повернул голову только для того, чтобы увидеть маленькую змею, несущуюся вперед, как будто не боясь смерти. Он тут же запаниковал.

“Не приходи, поторопись и уходи, маленькая змея!” Шу Цзиньтянь зарычал. Видя, что маленькая змея не слушает его, даже ускорив шаг по направлению к ним, паника Шу Цзиньтяня усилилась.

“Не приходи! Я в порядке, он не убьет меня. Иди найди своего большого змеиного папу, заставь его прийти и спасти меня!” Не имело значения, убьет ли его этот зверочеловек; Шу Цзиньтянь просто хотел, чтобы маленькие змеи жили; даже та, которая могла выжить, была в порядке.

Маленькая змея тоже была от природы умна. Услышав это от отца-женщины, он также понял, что сейчас это лучшее решение. Но маленькая змея также немного колебалась, оставлять ли здесь отца-женщину одного, пока он уходил.

Стремительная скорость маленькой змеи наконец остановилась, и она замерла на месте, уставившись на свою женщину-отца.

Видя, что маленькая змея не приближается, Янь Цзе немного встревожился. Этот вопрос должен быть решен как можно скорее и не откладываться. Если бы он сейчас столкнулся с этой ужасно могущественной Духовной Змеей, это было бы не очень здорово.

Думая об этом, Янь Цзе был слишком нетерпелив, чтобы тратить здесь время, и энергичными шагами бросился к маленькой змейке.

Шу Цзиньтянь был прямо рядом с Янь Цзе. Увидев это, он внезапно бросился вперед зверочеловека и преградил Янь Цзе путь своим телом.

Янь Цзе не смог вовремя отступить и врезался в женщину. Чрезмерно мощная сила удара зверочеловека отбросила Шу Цзиньтяня на землю. Вдобавок к горю и гневу Шу Цзиньтяня изо рта с » пу » вырвался звук, полный крови.

Редкое мгновение отчаяния появилось в глазах Янь Цзе, но это было только на мгновение. В следующее мгновение он насмешливо сдержался.

Тело маленькой змеи задрожало, и она собиралась броситься к отцу-женщине.

Сам Шу Цзиньтянь, однако, совершенно не заботился о своем собственном положении и кричал маленькой змейке: “Не беспокойся обо мне, поторопись и беги, маленькая змея! Иди, ах!”

Женщина-отец… маленькая змея внезапно остановилась, глядя на слабую слезливость в глазах Шу Цзиньтяня, но при этом не проронила ни единой слезинки, как будто он насильно подавлял их.

Отец-женщина, я обязательно позову отца-мужчину, чтобы спасти тебя! Маленькая змея подумала и соскользнула, даже не повернув головы назад.

Увидев это, Янь Цзе хотел броситься в погоню за маленькой змеей, но его крепко держали за одну из ног.

“Если ты хочешь убить его, ты должен сначала пройти через меня!” Шу Цзиньтянь поднял голову и бросил на Янь Цзе ядовитый взгляд. Если бы глаза могли превратиться в лезвия, Янь Цзе определенно превратился бы в фарш.

Янь Цзе испугался пристального взгляда Шу Цзиньтяня и на секунду замер.

За такое короткое время маленькая змея уже погрузилась в темно-зеленый лес, и ее фигуру больше нельзя было разглядеть невооруженным глазом.

Янь Цзе сердито оттолкнул Шу Цзиньтяня в сторону и бросил на него предупреждающий взгляд. Затем он подошел к трупам маленьких змей, а затем набрал полный рот тела маленькой змеи, жестоко разжевал его и проглотил.

“Нет! Не надо!” Сердце Шу Цзиньтяня подпрыгнуло от переполнявших его эмоций, и его вырвало еще одним глотком крови.

Шу Цзиньтянь хотел остановить движения зверочеловека, но из-за того, что его нынешнее тело было слишком сильно повреждено, он был бессилен контратаковать. Шу Цзиньтянь лежал на земле, беспомощно глядя, как дикий зверь съедал тела маленьких змей, а затем жевал кусочек за кусочком, пока кровь, которая даже не высохла с тел маленьких змей, выливалась изо рта зверя. Горло Шу Цзиньтяня сдавили рыдания; он хотел заплакать, но не мог издать ни звука и мог только безобразно всхлипывать, как будто его горло было полностью заблокировано.

Янь Цзе полностью игнорировал печальные призывы женщины, и вместо этого, чем печальнее была женщина, тем счастливее он был. Чрезмерная печаль ускорила бы течку у самки и позволила бы ему родить ребенка еще раньше. Более того, это тоже были дети его врага, поэтому он, естественно, хотел их съесть.

“Остановись! Это!” — с трудом воскликнул Шу Цзиньтянь, в его тоне уже слышалась мольба. Он вообще ни о чем не хотел думать и просто хотел, чтобы тела маленьких змей были целы.

Но мольбы Шу Цзиньтяня были совершенно бесполезны для Янь Цзе. Янь Цзе съел каждый кусочек змеиного тела на земле, прежде чем вытянуть язык, чтобы с удовлетворением слизнуть кровь со рта, и направился к Шу Цзиньтяню.

Лицо Шу Цзиньтяня было похоже на пепел, а глаза-тусклыми. Только когда он увидел фигуру Ян Цзе, в его безжизненных глазах внезапно вспыхнул яркий свет ненависти.

Янь Цзе было все равно, он кусал одежду Шу Цзиньтяня и яростно швырял его на спину. Даже не используя свои крылья, он быстро бросился в лес, упираясь четырьмя лапами в землю.

Шу Цзиньтянь дернулся так, что его зрение потемнело. Не в силах больше держаться, он потерял сознание.

Заметки

Эта глава в буквальном смысле самая трудная из всех, что я когда-либо переводил. Искренне. Ничто другое, что я перевел, и близко не подошло.

Редактировать: Вау, сюрприз, это было так сложно, что я НЕ СМОГ это перевести. Или, по крайней мере, часть его. Спасибо @crispyfry и еще одному переводчику, который не раскрылся, за помощь в переводе!!!