Глава 70

Под редакцией Кальмара

Красный водяной равномерно плыл по поверхности воды, неся Шу Цзиньтяня подмышкой. Маленькой змейке было немного трудно следовать за ним, и она немного отстала, прежде чем встряхнуть хвостом и догнать его. Только когда на горизонте показался темный холм, водяной ускорился и поплыл к нему. Это было всего мгновение, но расстояние от маленькой змеи снова увеличилось.

Хотя маленькая змея была мужчиной, в конце концов, она была молодой. Видя, что расстояние до отца-женщины увеличивается, он сделал все возможное, чтобы догнать его, но все же не смог сократить разрыв. В бескрайней голубой воде фигура отца и этого мужчины становилась все меньше и темнее и вскоре исчезла.

Отец! Маленькая змея выплюнула язык и погналась за ними. Впереди был остров; этот самец должен был привести на берег отца-женщину, ба!

Маленькая змея вытащила свое избитое тело и выползла на берег, тяжело дыша, и повсюду искала отца-женщину.

Остров был полон очень незнакомых запахов, заставлявших маленькую змею одновременно паниковать и волноваться. Маленькая змея ползала взад и вперед по земле, тщательно различая запах отца, желая найти его, следуя по запаху. Но теперь он был одновременно усталым и сонным, и не мог сосредоточиться, поэтому он не мог найти отца, несмотря ни на что.

Маленькая змея была очень напугана. Куда похитили отца-женщину?

После долгих поисков безрезультатных, маленькая змея была основательно потрачена и небрежно нашла уголок с плодородными сорняками, прежде чем спокойно заснуть. Давай сначала поспим, ба, мы продолжим поиски завтра!

Небо уже было ярким, до такой степени, что резало глаза. Даже с закрытыми глазами пронзительный солнечный свет невозможно было скрыть. Различные птичьи крики также были исключительно шумными и, казалось, отдавались эхом в его ушах, перекрывая близлежащие звуки разбивающихся волн.

“Ханью~ Маленькая змея…” Глаза Шу Цзиньтяня были плотно закрыты, и он продолжал бормотать и кричать. Его глаза быстро метались, как будто он погрузился в кошмарный сон.

【Ты не спишь?】

Увидев, что самка наконец-то отреагировала, водяной в восторге выполз из кучи водяных растений. У него даже не хватило ума убрать несколько водяных растений, застрявших в его волосах. Ху! Даже думал, что он мертв; он, наконец, просыпается после того, как так долго был без сознания.

Как только Шу Цзиньтянь услышал язык, похожий на язык зверя лигра, он внезапно открыл глаза.

Как только он открыл глаза, в них засиял солнечный свет. Шу Цзиньтянь непроизвольно прослезился, его зрение немного затуманилось. Он мог видеть только человеческую фигуру с длинными рыжими волосами, которая склонила голову и смотрела на него.

«У~ Кто ты такой?” Горло Шу Цзиньтяня немного охрип, и как только он заговорил, он почувствовал тупую боль в груди и закашлялся от боли.

Солнечный свет был немного резким, и Шу Цзиньтянь неловко моргнул, прежде чем смог ясно разглядеть человека перед собой. Хотя просто услышав голос, стало очевидно, что это был не тот мерзкий зверочеловек, Шу Цзиньтянь все еще был ошеломлен исключительно изысканным лицом этого человека.

У этого человека было чрезвычайно красивое лицо, хорошо очерченные черты и светлая кожа. Его ни толстые, ни тонкие губы не были вишнево-красными, а вздернутый нос был высоким и прямым, за которым следовала пара довольно больших глаз. Уголки его глаз были слегка приподняты, а радужки были слегка прозрачно-красными, с длинными и вьющимися ресницами такого же оттенка. Он был очень хорош собой, но не казался кокетливым.

Самой яркой чертой была его голова с длинными огненно-рыжими волосами, ниспадающими на тело локонами, похожими на морские водоросли. У него был идеальный человеческий торс, но нижняя часть его тела была похожа на красный рыбий хвост, плавный рыбий хвост, лежащий на земле.

Был ли это водяной? Шу Цзиньтянь подумал о том, что в этом мире уже было два типа существ, которые могли стать людьми, тогда существование русалок также было довольно распространенным ба!

Теперь он лежал в грязной куче травы, а рядом с этим местом протекал ручей. Он не мог видеть фигуру маленькой змеи или Шу Ханью, что заставляло его чувствовать себя очень неловко.

Как они там были? Ханью определенно смог бы победить этого зверочеловека, но как насчет его ран? А маленькая змея? Ему показалось, что он видел, как маленькая змея спрыгнула вместе с ним.

“Кто ты такой? Кашель, кашель~ Ты — ты видел кого-нибудь еще? Кашель, кашель…” Пока Шу Цзиньтянь говорил, он продолжал кашлять. Его легкие болели от кашля. Он почувствовал себя немного лучше, только когда откашлялся небольшим глотком соленой морской воды.

Водяной наблюдал, как женщина мучительно кашляет, и не знал, что делать. Он поднял руки, а затем опустил их, нерешительно запутавшись на некоторое время. Наконец, он нежно похлопал Шу Цзиньтяня по спине.

【С вами все в порядке? Вы определенно вчера выпили много воды; вы будете в порядке после того, как откашляетесь. 】

Красному водяному было немного не по себе. Хотя он видел много женщин, это был его первый раз, когда он так близко общался с одной из них. Хотя эта женщина выглядела совсем не хорошо, и едва ли можно было считать, что у нее правильные черты лица. В конце концов, у него тоже были нос и глаза.

На материке зверолюдей, если появление клана Духовной Змеи было благословлено небесами, то клан водяных был испорчен небесами. Для клана водяных появление каждой рыбы было абсолютно идеальным существованием. русалки даже использовали свое яркое и красивое тело, чтобы привлечь внимание своей цели восхищения. Но кланы водяных обитали в глубинах голубой воды, поэтому зверолюдей клана водяных видели очень редко.

Шу Цзиньтянь инстинктивно избегал прикосновения незнакомого водяного, но это движение вызвало боль в его теле, и он прямо упал в объятия водяного.

“Нг!” В груди у него была боль, как будто его несколько раз били молотком, и Шу Цзиньтянь захныкал, нахмурив брови.

Красный водяной мгновенно напрягся и почти оттолкнул Шу Цзиньтяня.

“Ах! Моя вина.” Шу Цзиньтянь пришел в себя и поспешно высвободился из объятий водяного.

Водяной не мог понять слов Шу Цзиньтяня, его лицо немного разгорячилось. Он сменил тему и сказал: «О чем ты говоришь? Почему я вообще не могу понять? Это ваш язык, ребята?】

Слова водяного также звучали для Шу Цзиньтяня как непонятный язык. Шу Цзиньтянь не мог получить желаемого ответа и не хотел тратить на него время, поэтому он с трудом приподнялся и приготовился уйти. Лучше было найти маленькую змею и Ханью ба; он не знал, где они были, но они, вероятно, искали его, ба!

“Забудь об этом, я сам пойду их искать, ба! Спасибо, что позаботились обо мне.” Шу Цзиньтянь потратил много усилий, чтобы заговорить, а затем не смог сдержать кашель.

Водяной держал руку на теле Шу Цзиньтяня и неодобрительно сказал: «Ты ранен; не двигайся. Я поддержу тебя. Правильно, меня зовут &~**^%.】

Водяной сделал ударение на своем имени. Боясь, что Шу Цзиньтянь не сможет понять, водяной указал на себя, а затем один раз произнес свое имя.

«Что?” Даже если бы водяной говорил достаточно медленно, Шу Цзиньтянь все равно не смог бы полностью расшифровать его произношение.

“Хонг~ Цзао? Как тебя зовут?” — неуверенно произнес Шу Цзиньтянь. Он мог слышать только два самых очевидных звука, а именно слова «Хонг’ и «Зао».

Русал Хонг Яо подпер лоб рукой.

【Это &~**^%.】 водяной терпеливо учил.

“Хонг~~~ Цзао».

【&~**^%.】

“Хонг Зао!” Тон Шу Цзиньтяня стал нетерпеливым. Ему все еще нужно было найти Ханью и маленькую змею нэ, поэтому он не хотел возиться с этим парнем. Но этот водяной был в основном весь красный, так что он был совсем как Хонг Зао.

Водяной Хонг Зао беспомощно вздохнул и обреченно сказал: «Хорошо, Хонг Зао, это так; это более или менее одно и то же. Как тебя зовут?】

Водяной указал на Шу Цзиньтяня и спросил. Шу Цзиньтянь легко понял, что он имел в виду.

“Шу Цзиньтянь!”

Шу Цзиньтянь нетерпеливо взглянул на водяного по имени Хун Цзао. Если бы не водяной, спасший его, он бы даже не назвал ему своего имени.

Если бы это было в обычное время, он, возможно, захотел бы подружиться с водяным, когда увидел его, но он не знал, где были Шу Ханью и маленькая змея. У него вообще не было никакого интереса заводить друзей, и он мог думать только о том, чтобы найти их как можно скорее.

【Шу~ Цзиньтянь?】- повторил водяной. Мало того, что его произношение было четким, он даже узнал тон Шу Цзиньтяня.

Шу Цзиньтянь был немного поражен. Были ли все здешние люди языковыми гениями? Большая змея быстро училась, и этот водяной по имени Хонг Зао тоже учился очень быстро. Однако этот человек не имел к нему никакого отношения, поэтому Шу Цзиньтянь больше не беспокоился о водяном и, пошатываясь, выпрямился, держась за грудь.

【Я говорил вам не двигаться!】Водяной был немного раздражен тем, что Шу Цзиньтянь был так равнодушен к своему собственному телу, и потянул Шу Цзиньтяня за руку.

Из леса донесся слабый шорох, за которым последовало шипение.

Маленькая змея проспала совсем недолго, прежде чем ее разбудил зуд. Все его тело было хрустящим и зудящим, отчего он ничего не мог поделать, но хотел найти что-нибудь, о что можно потереться. Но отец-женщина еще не был найден, и маленькая змея не осмеливалась медлить дальше, терлась о землю в поисках отца-женщины. Когда он добрался до этого места, запах женского отца стал еще богаче.

Отец-женщина! Глаза маленькой змеи заблестели. Увидев, что этот человек снова дергает и дергает своего отца, он очень разозлился и быстро бросился к ним.

Тело Шу Цзиньтяня замерло, и он в недоумении повернул голову назад только для того, чтобы увидеть маленькую змею, скользящую к нему с покачивающимся хвостом. Тело Шу Цзиньтяня напряглось, и его ноги бессознательно сделали шаг вперед.

Маленькая змея, которая приближалась к нему, внезапно взлетела, его чересчур длинное тело кувыркнулось в воздухе и описало дугу, прежде чем, наконец, скороговоркой приземлиться на траву.

Оказалось, что водяной поднял свой хвост и выбросил маленькую змею наружу.

“Маленькая змея! Что ты делаешь?” Шу Цзиньтянь сердито посмотрел на водяного, прежде чем, пошатываясь, подойти к маленькой змейке, схватившись руками за грудь.

Водяной мысленно сказал: «Черт возьми! Вчера он бросил слишком небрежно. Теперь он привык отбрасывать в сторону маленькую Духовную Змею, когда видел его. Шу Цзиньтянь был Духовной Змеей; он определенно был бы сумасшедшим, ба!

У маленькой змеи кружилась голова, она извивалась и ворочалась на земле; его тело одновременно зудело и онемело.

“Маленькая змея, что случилось? Тебе не больно от падения?” Шу Цзиньтянь был в полной растерянности и обхватил голову маленькой змеи руками, говоря в отчаянии.

Увидев, как подошел отец-женщина, извивание маленькой змеи мгновенно стало еще более восторженным. Он продолжал шипеть и не забывал нежно тереться головой о голову Шу Цзиньтяня, выглядя крайне обиженным.

【Кашель, он все еще в порядке, ба!】Водяной был немного смущен, обе руки упирались в землю, когда он лег на живот, чтобы посмотреть на маленькую змею.

“Убирайся отсюда!” Шу Цзиньтянь сердито ударил кулаком по изысканному лицу водяного. Но у тяжело раненого Шу Цзиньтяня не было большой силы, и его удар был слабым и бессильным. Это не причинило другому никакого вреда или боли, что еще больше разозлило Шу Цзиньтяня, и он яростно сказал: “Если с маленькой змеей что-нибудь случится, я определенно тебя не отпущу!”

Извивающееся тело маленькой змеи замерло, и она воспользовалась невниманием Шу Цзиньтяня, чтобы одарить водяного гордым взглядом.

Водяного внезапно ударил кулаком Шу Цзиньтянь и не смог удержаться от изумления. Уродливая задница! Почему такой свирепый? Не должно быть мужчин, которые хотят его,

Водяной тупо уставился на Шу Цзиньтяня, пока снова не получил провокационный взгляд маленькой змеи.

【С ним не может быть ничего плохого. Я даже вчера его отшвырнула… гм! Послушай, разве он сейчас не в полном порядке?】Водяной внезапно сменил тему разговора и взглядом показал Шу Цзиньтяну, чтобы тот посмотрел на маленькую змею.

Маленькая змея поспешно свернулась снова, но это трение больше не прекращалось. Раньше он очень долго сопротивлялся поискам отца-женщины, но теперь его тело все больше зудело.

Тело взрослого человека толщиной в руку продолжало тереться о землю, уже поднимая часть грязи, но оно все еще не могло остановить зуд на теле маленькой змеи. Так зудит, это действительно так зудит, ах!

Шу Цзиньтянь уже было немного любопытно, как маленькая змея стала такой слабой. Поняв выражение глаз водяного, он снова посмотрел на него, прежде чем повернуться и посмотреть на маленькую змею.

“Маленькая змея, что случилось?” Шу Цзиньтянь увидел, как маленькая змея отчаянно вгрызается в землю, делая вид, что ей еще не больно.

Вместе с трением маленькой змеи его змеиная кожа начала немного сморщиваться. Шу Цзиньтянь внезапно пришел к пониманию и успокоил его: “Не бойся, маленькая змея, ты, наверное, скоро линяешь!”

Маленькая змея кивнула в знак того, что он понял, а затем непрерывно извивалась на месте.