Глава 87

Неотредактированное

Утренний туман еще не рассеялся, и солнце проливало немного тепла, когда Шу Цзиньтянь, который плохо спал от волнения, встал.

Съев какой-то обычный завтрак, Шу Цзиньтянь проявил редкую инициативу, чтобы накормить Шу Е, а затем одел его в маленькую одежду Гуогуо. Затем он также помог Гуогуо надеть свою новую одежду. Одежда, которая была намного больше, когда они отправились в путь, теперь была немного больше, когда ее носили двое детей, и на первый взгляд она тоже не казалась слишком большой. Естественно красивые маленькие дети все еще выглядели особенно красиво, даже если они были одеты в самую простую одежду из винограда.

После того, как Шу Цзиньтянь нарядил детей, он понял, что Шу Ханью все еще не оделся, и не мог удержаться, чтобы не спросить: “Почему ты еще не надел это? Поторопись, ах!”

Шу Ханью ревновал. Взглянув на двух аккуратно одетых детей, он с несчастным видом сказал: “Вы это надели!”

Говоря это, он высокомерно развел руками.

Шу Цзиньтянь прижал руку ко лбу, беспомощно говоря:

“Хорошо. Гогуо, держи своего брата крепко и не позволяй его одежде испачкаться от ползания”.

«Хорошо, баба!” Гогуо послушно взял у него Шу Е, затем сел прямо на землю и позволил брату поиграть у него на коленях.

Шу Цзиньтянь: “…”

Шу Цзиньтянь больше ничего не сказал, поднял одежду Шу Ханью и быстро помог ему надеть ее. Под углом, который Шу Цзиньтянь не мог видеть, губы Шу Ханью скривились.

Приведя в порядок свой багаж, они снова отправились в путь. Видимость в лесу становилась все яснее, пока они не увидели конец леса, где Шу Ханью превратился в свою человеческую форму.

“Мы почти на месте. Я подержу багаж”.

“Мн!” Шу Цзиньтянь немного нервничал.

Шу Ханью забрал весь багаж Шу Цзиньтяня. Шу Цзиньтянь держал Шу Е в одной руке, а в другой держал руку Гуогуо. Семья из четырех человек подошла ближе к племени.

Прежде чем идти дальше, поблизости раздался долгий и непрерывный волчий вой. В этом звуке был врожденный скорбный тон волка, но опасная аура была очень очевидна. Шу Цзиньтянь вздрогнул и инстинктивно остановился.

Эти волки, очевидно, давно заметили их и затаились. Увидев, что они сейчас вторгаются на их территорию, они выпустили предупреждение.

“Не бойся, Тяньтянь, я здесь”. Шу Ханью наклонился, чтобы потереться лицом о лоб Шу Цзиньтяня.

“Мн.” Шу Цзиньтянь все еще хотел что-то сказать, но его прервал еще более волчий вой.

Каждый вой был долгим и непрерывным, накладываясь друг на друга. Они угрожали и угрожали захватчикам, чтобы они быстро ушли. У Шу Цзиньтяня даже была иллюзия, что за ним наблюдают бесчисленные глаза, и он не мог устоять перед тем, чтобы его тело не онемело, когда он нервно оглядывался по сторонам.

Возможно, из-за того, что они не ушли, волки показывались за холмами один за другим, их внешность была свирепой; клыки, обнаженные в их волчьих пастях, все еще были слабо видны даже с расстояния в десятки метров.

Шу Цзиньтянь инстинктивно сделал шаг назад, и Шу Ханью обнял его одной рукой.

“Не бойся, Тяньтянь, я не позволю им причинить тебе боль».

Около дюжины самцов Небесных Волков в расцвете сил направились к ним, их взгляды были настороженными. Стая рассыпалась полукругом и окружила их. Однако прямо в центре стоял мужчина с копной серебристых волос. Несмотря на то, что он находился на расстоянии, у него все еще был темперамент бессмертного.

Шу Цзиньтянь был слегка озадачен, и его взгляд был бессознательно прикован. Только когда Шу Ханью с силой заключил его в объятия, Шу Цзиньтянь понял, что Шу Ханью ревнует.

“Хе-хе… Все равно ты красивее, я просто не видел такого человека, и мне стало любопытно.” Шу Цзиньтянь настороженно улыбнулся Шу Ханью.

Прямо сейчас враг и мы еще ничего не решили, но перья большой змеи уже взъерошены!

Только тогда Шу Ханью расслабил свое тело и посмотрел в сторону пришедших.

Именно тогда, когда волчья стая подошла ближе, Шу Цзиньтянь с удивлением осознал, что на их спинах на удивление были крылья, которые теперь были плотно сложены за ними. И было неизвестно, было ли это его заблуждением, но когда эти волки смотрели на него, их взгляды не казались такими дьявольскими и ужасными.

Ведущий человек издалека казался стройным и высоким, но, подойдя ближе, Шу Цзиньтянь понял, что его рост был больше двух метров и примерно такой же, как у большой змеи. Его длинные серебристые волосы были небрежно распущены, он выглядел красивым, но без единого следа выражения, как будто у него не было эмоций.

Шу Ханью ледяным взглядом посмотрел на них, упрямо обнимая Шу Цзиньтяня и заявляя о своем суверенитете.

И наоборот, седовласый мужчина не рассердился и не был обеспокоен ледяным высокомерием Шу Ханью, вежливо кивнув им. Это действительно невероятно шокировало Шу Цзиньтяня, и он вежливо улыбнулся в ответ.

Седовласый мужчина спокойно оглядел Шу Цзиньтяня и двух младенцев. Он понимал, что происходит в его сердце, но в выражении его лица не было ни малейшего колебания.

【Здравствуйте, я старейшина племени Небесных Волков, Инь Сен. Могу я спросить, что случилось с этим внезапным визитом?】Голос Инь Сена был ясным и холодным, без малейших эмоций.

【Привет. 】Шу Ханью также общался с Инь Сенем на языке зверей.

Для Шу Цзиньтяня их разговор, несомненно, был марсианским языком. Шу Цзиньтянь почувствовал легкую ревность, увидев незнакомую сторону Шу Ханью, как будто он был отделен от мира Шу Ханью.

Ничего не поделаешь, он определенно должен был выучить язык зверей в будущем.

Шу Цзиньтянь мрачно отвел взгляд в сторону и настороженно уставился на волчью стаю, когда внезапно почувствовал на себе пару острых взглядов, отчего по спине пробежала дрожь.

Шу Цзиньтянь вздрогнул и повернул голову.

Это был большой волк, весь лоснящийся, черный, с чисто белым пятном шерсти на лбу, который пристально смотрел на него. Или, если быть более точным, уставился на сверток из белого одеяла, заключающий Шу Е в свои объятия.

Шу Цзиньтянь крепче сжал объятия и закрыл взгляд черного волка руками. Он придвинулся ближе к Шу Ханью, который с радостью обнял его еще крепче.

Шу Ханью выразил свою цель прихода к вождю племени Небесных Волков, а также заявил, что у него есть ребенок женского пола. Убедившись, что там была женщина, Инь Чэнь не колебался и прямо согласился на их присоединение. Однако они могли жить только на окраине своей территории, и это просто совпало с намерением Шу Ханью.

Достигнув общего понимания, волчья стая, таким образом, сняла свои угрожающие позиции и оценила своих новых членов.

Племя Небесных Волков скоро должно было провести свою ежегодную церемонию бракосочетания, и Инь Цэнь даже любезно пригласил семейство змей принять в ней участие. Однако выражение лица Шу Ханью уже выражало отказ.

Таким образом, был решен вопрос о вступлении в племя. Семья попрощалась с волчьей стаей и направилась в другом направлении. Волчья стая фыркнула и улетела.

Шу Ханью повел Шу Цзиньтяня искать их новое жилище. Местность здесь была довольно ровной, и несколько небольших холмов раскинулись на земле, как волны. Среди холмов протекал ручеек, такой прозрачный, что было видно дно. Русло реки было изогнутым и зигзагообразным, и вода стекала извилисто, как лента в руке гимнаста, и была наполнена жизненной силой.

Семья очень долго искала в районе холма, но не смогла найти никаких естественных пещер, да и сам Шу Ханью тоже не умел рыть ямы. Таким образом, они могли искать только вблизи леса, но неожиданно в лесу оказался большой участок бамбукового леса.

По бамбуковому лесу дул легкий ветерок, и листья бамбука отзывались эхом шелестом. В воздухе витал освежающий аромат бамбуковых листьев. Шу Цзиньтянь опьяненно закрыл глаза и глубоко вдохнул свежий воздух.

С первого взгляда Шу Цзиньтянь влюбился в это место и захотел здесь жить. Шу Ханью, естественно, не возражал.

Причина, по которой он назвал это место большим бамбуковым лесом, заключалась в том, что каждый бамбук здесь был шириной с ведро с водой. Шу Цзиньтянь подсчитал, что если бы он отрезал кусок бамбука, то смог бы использовать его в качестве ведра для воды, что значительно облегчило бы использование воды в будущем.

“Но в этом месте нет пещеры. Можем мы выкопать один из них? Эм…” Шу Цзиньтянь почувствовал что-то неладное еще до того, как закончил говорить.

Почему он так естественно подумал о том, чтобы выкопать яму, а не построить дом из бамбука? Неужели я полностью обезумел от большой змеи? Думая об этом, Шу Цзиньтянь почувствовал себя плохо во всем теле.

“Хорошо!” Шу Ханью ответил без колебаний, хотя и не был искусен в рытье ямы. Однако он все равно смог бы выкопать яму, потратив еще немного усилий и времени.

“Это здорово. Теперь у нас новый дом, — радостно сказал Шу Цзиньтянь.

Было большое несоответствие с его воображением, и не было никаких человеческих построек, эти крылатые волки, казалось, не имели никакой передовой технологии и не имели никакой разницы в природе с большой змеей, и все были дикими животными, которые могли превращаться в людей. Но полагаться на могущественное племя всегда было немного безопаснее.

Шу Ханью тепло посмотрел на Шу Цзиньтяня, нежно погладив волосы Шу Цзиньтяня, которые уже были немного длинными, решительный блеск мелькнул в его глазах. Даже если бы поблизости были другие мужчины, Тяньтянь мог принадлежать только ему одному.

Шу Цзиньтянь выбрал небольшой холм рядом с источником воды. После выдалбливания этого холма, это, вероятно, мог бы быть дом, похожий на юрту. Mn~ Юрта в стиле могилы.

Семья отправилась в долгий и трудный поход более тридцати дней, и все они были немного разбиты. После полноценного ужина они устраивают кровать на земле, чтобы отдохнуть.

Шу Е больше всего не мог выносить голод; проснувшись, он втиснулся в одежду Шу Цзиньтяня и проглотил молоко, глотая без остановки со слышимыми звуками и выглядя ужасно голодным. Гуогуо и Шу Ханью оба превратились в своих змеиных форм, каждый свернулся в рулон рядом с Шу Цзиньтяном и спал с закрытыми глазами.

Во второй половине дня семья все еще отдыхала, когда неожиданно пришли двое посетителей. Если быть точным, это был один человек и один волк. На лбу черного волка был пучок белых волос, который особенно бросался в глаза.

Посетитель был не слишком высок и был около 190 см ростом; его лицо было нежным и красивым, в то время как выражение его лица было мягким.

“Здравствуйте, меня зовут Линь И. Это мой спутник, Рен Си. Можем ли мы вам чем-нибудь помочь? Мм… Кроме того, одеяло, в которое вы завернули своего ребенка, кажется, мое”.

Шу Цзиньтянь: “…”

——全文线线 Break Break Break Break Оборвите строку в конце официального текста

Оказалось, что Линь И был тем самым переселителем, о котором догадался Шу Цзиньтянь. Одеяло, которое он поднял, тоже уронил Линь И.

С помощью черного волка Рен Си на холме, который выбрал Шу Цзиньтянь на второй день, была вырыта большая пещера. Рен Си даже сказал, что качество почвы здесь было плотным, так что холм не рухнул бы, даже если бы была вырыта пещера, и все эти звери-Небесные Волки жили в такой пещере.

Потому что Шу Цзиньтянь и Линь И были людьми одного мира. Несомненно, у них были слезящиеся глаза, как у односельчан, собравшихся здесь. Постепенно эти двое стали лучшими друзьями.

Линь И знал, как приготовить много деликатесов, и даже Гуогуо и Шу Е, которые не любили есть приготовленную пищу, наслаждались едой, которую он готовил. Они часто вместе убегали к себе домой по расписанию. У Линь И дома было три маленьких волчонка, которые также были очень приветливы с прекрасной и нежной маленькой самкой Шу Е. Их похожие на помпоны тела бегали довольно быстро, и они часто провожали Гуогуо и Шу Е домой пешком.

Шу Ханью, естественно, был рад, что это произошло, так как наконец-то не было детей, которые могли бы беспокоить его и Тяньтяня.

Шу Цзиньтянь знал, что Линь И был человеком из Китая, и поэтому дал ему несколько семян риса, и они вдвоем исследовали, как их сажать в начале весны. Линь И также научил Шу Цзиньтяня готовить основные продукты, такие как сладкий картофель и бобовая вермишель, что позволило кулинарной книге Шу Цзиньтяня стать более обильной.

Приходилось сокрушаться о том, что этот мир действительно был очень замечательным. Два человека, у которых вообще не было пересечений, неожиданно образовали неразрывную связь из-за одинакового переселения.

Автору есть что сказать:

С новым годом! Этот роман прекрасно завершен. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, муа-муа-муа!

Я продолжу писать только после того, как поужинаю с воссоединением моей семьи, извините, что снова сегодня опоздал o(╯□╰)o

Если у вас есть какие-либо дополнительные услуги, которые вы хотите увидеть, вы можете оставить комментарий, я мог бы написать его.

Теперь я уже решил (я не знаю, что это такое, возможно, ссылка на будущую главу) smut, Hong Zao Guoguo CP

Новая яма-это «低能丧尸养成计划», возможно, я скоро начну новую яму. Я надеюсь, что мои поклонники будут продолжать поддерживать меня и ставить мне закладки, так что вы будете знать о моей деятельности

Если Янь Цзе не мертв… люди, вероятно, избьют меня, ба! Т^Т

Я открою яму для Янь Цзе, очень красивую. Если вы не можете принять это, просто думайте об этом как о ба из параллельной вселенной; они больше не будут появляться в мире Тяньтяня. Копия будет опубликована через некоторое время. Как насчет названия «Весна Гонга пушечного мяса»? Или «Слепой гонг»?

Т/Н: Ниже есть еще кое-что, о чем говорит автор, но речь идет о комментариях, которые, я думаю, вы, ребята, делать не будете, поэтому я решил опустить это, извините.

(У автора есть небольшой разговор о том, чтобы дарить читателям красные пакеты, но шутки о том, что некоторые из тех, кто их не получил, говорили, что они ее больше не любят и что она разорена, но будет занимать деньги у друзей и отдавать их читателям, которые оставляют длинные комментарии.)

Заметки

Конец официальной истории! Вау… В середине было много чего, ngl, но я рад, что это было завершено. В любом случае, спасибо, что дочитали до сих пор. Было забавно переводить такой роман, это похоже на новый опыт, так как большинство моих переводов очень ручные.

На самом деле там есть небольшая заметка (больше похожая на ДЛИННЫЙ личный анализ, чтобы вы могли ее проигнорировать). Я хочу добавить для некоторых людей, так как я видел комментарии по этому поводу, НО хорошо здесь, нажмите «Подробнее», чтобы увидеть.

В то время как я принял это предложение и пошел вслепую, я вошел, зная, что А) это будет зверочеловек, Б) этот человек рекомендовал его, потому что это было очень «реалистично», и В) в этом будет участвовать некон.

Как я уже говорил ранее в другой заметке баобао, этот автор явно отдает предпочтение методу » показать, не рассказывай’. Надеюсь, я перевел достаточно хорошо для вас, ребята, но только, чтобы явно заявить об этом автор постоянно кидает намеки на то, что в Цзиньтянь понимает, что, несмотря его теперь любить Ханьюй, их отношения построены на страхе/травма и он, даже теперь, по крайней мере подсознательно боится того, что Ханю будет делать, когда злишься.

Я надеюсь, что это достаточно очевидно, но, если серьезно, это явно не здоровые отношения, и их не поощряли бы, если бы это было в цивилизованном обществе. Например, то, что Преследование Убийц — это скорее психологический ужас, чем романтика.

Кроме того, я хочу спросить, вы, ребята, хотите, чтобы я перевел дополнительные материалы? Я абсолютно не возражаю в любом случае; если никого это действительно не волнует, я не буду переводить дополнительные материалы, но если кто-нибудь захочет их прочитать, я мог бы их взять.

Редактировать: Я видел, как некоторые люди предлагали мне обобщить дополнительные сведения, но, как я уже говорил, я перевожу по мере написания, так что, возможно, это будет третий вариант. Переводите, не переводите и не резюмируйте. Хотя лично я не рекомендую подводить итоги, так как А) я не знаю, насколько хороши мои навыки обобщения, и Б) Я не буду знать, как это опубликовать. Я не буду публиковать его в качестве официальной главы, но если я опубликую краткое изложение в виде поста CG, не многие получат уведомление об этом, так как это не глава.