Глава 554: Крепость

Глаза ученого Ньюмуна дрогнули, так как он чувствовал себя неуверенно. В конце концов, он не понял Секретного искусства Ю, так как уникальность секретной техники была непостижима. После бесчисленных лет секретные техники достигли почти мифического статуса, и чем более скрытым и скрытным было что-то, тем больший страх это внушало. И когда ученый Ньюмун вспомнил о нападении, которое он с силой перенес раньше, он полностью поверил, что секретная техника позволит атаке из этого второго оружия поразить и его. Он не был уверен, что переживет вторую подобную атаку.

Ученый Ньюмун с опаской уставился на Венди Юшань и Денежную Бомбу в ее руке.

Стоявший рядом Пую так же пристально смотрел на нее.

Взгляд Венди Юшань был спокоен, и она не выказывала никаких признаков паники. Если бы она разволновалась, то ей было бы легко попасть в окружение.

В этот момент появился Лю Шаогэ. “Советник Венди, когда прибудет брат Лу?”

Она холодно ответила: “Скоро».

“Ты все еще уходишь?” Лю Шаогэ был озадачен.

Ее глаза сузились. “Он займет мое место и будет выполнять работу советника”.

Лю Шаогэ кивнул. Затем он посмотрел на Пую и улыбнулся. “Советник Пую, вы согласны?”

Пую не произнес ни слова.

Лю Шаоге оглянулся на Венди Юшань. “Похоже, что советник Пую не согласен. Советник Венди, тогда вы должны остаться здесь”.

Венди Юшань была равнодушна к его словам. “Не имеет значения, согласен он или нет. Когда прибудет Лу Инь, никому не нужно будет думать об уходе».

Эти слова заставили лица Ученого Ньюмуна и Пую побледнеть. Лу Инь уже убил Картику и Лей Лонга, и недавно они узнали, что он также убил старейшину Ву. Таким образом, его послужной список в настоящее время составлял три мертвых Просветителя. Никто не знал, какие методы он использовал для достижения этой цели, но они казались довольно хитрыми. Ученый Ньюмун не хотел встречаться с этим человеком без всякой подготовки. Кроме того, Венди Юшань будет помогать Луину, и ее секретная техника была столь же устрашающей.

С ее нынешними методами она могла бы запустить Денежную бомбу и заставить ее приземлиться либо на Ученого Ньюмуна, либо на Пую. Как бы то ни было, одному из них не повезет, и это заставило Ученого Ньюмуна заколебаться. Он не хотел умирать, поэтому решил придумать альтернативный способ получения секретной техники.

Ученый Ньюмун ушел, не сказав больше ни слова.

Его уход заставил лицо Пую сделаться чрезвычайно уродливым. Без Ученого Ньюмуна он чувствовал, что над ним будут доминировать, если он попытается встретиться лицом к лицу с Венди Юшань и этим оружием в ее руке в одиночку. Он был один.

Венди Юшань втайне расслабилась, когда увидела, что ученый Ньюмун уходит. Он был запуган, и это было хорошо. Это означало, что этот тупик закончился. Она будет в безопасности, как только вернется в Великую империю Юй.

Венди Юшань посмотрела на Пую, и на ее лице отразилось убийственное намерение.

Выражение его лица изменилось. Он настороженно следил за ней, когда сказал: “Венди, мы с тобой оба-советники Молодежного совета. Моя смерть не принесет тебе никакой пользы».

Глаза Венди Юшань блеснули, но затем она внезапно посмотрела на Лю Шаоге. “Спасибо, что рассказали нам о плане старейшины Ву и ученого Ньюмуна. Наша Великая Империя Ю запомнит эту милость». С этими словами она спрятала Денежную Бомбу и вылетела из Сан-Диоса.

Лю Шаогэ был ошеломлен, так как не ожидал, что Венди Юйшань в конце использует этот трюк.

Пую посмотрел на Лю Шаогэ, и его взгляд снова изменился, став несравненно ядовитым. Наконец он повернулся, чтобы уйти, не сказав больше ни слова.

Лю Шаогэ был беспомощен. В это время он хотел позаимствовать силу Лу Иня, чтобы избавиться от Пую, но ни один из них не был дураком. Как только их тупик разрешится, они оба отбросят Лю Шаогэ в сторону.

Лю Шаогэ выдохнул и пожал плечами. Затем его губы приподнялись. “Интересно».

На планете Шута Лу Инь страдал с тех пор, как провел последние несколько дней, путешествуя по земле. Теперь он наконец добрался до того места, где спрятал свой космический корабль. К этому времени его разыскивало уже не одно энергетическое предприятие из ущелья Темной Звезды. Помимо пикового Охотника, которого он сначала видел, теперь его искали по меньшей мере еще два Охотника.

Лу Инь сел в космический корабль и немедленно активировал его. Судно задрожало на мгновение, прежде чем взлететь в космос.

Не слишком далеко один из Охотников увидел поднимающийся космический корабль и немедленно принял меры. В это время планета Шута заблокировала всех участников испытаний и шахтеров, так что единственным человеком, который мог попытаться уйти, был Лу Инь.

Охотник обрушил бесчисленные атаки на космический корабль в попытке сбить Лу Иня. Однако Лу Инь объединил свои три Роковых Песка в комок земли, который с силой принял все атаки Охотника. Затем он выстрелил из своего пистолета. Пуля исказила пустоту, устремившись к Охотнику с мощной силой, которой было достаточно, чтобы напугать даже Просветителей.

Охотник был ошеломлен и попытался увернуться. Когда была подготовлена электростанция, скорость пуль была недостаточно высока, чтобы поразить их. Охотник успешно уклонился от пули, и атака продолжилась, ударившись о землю, прежде чем пронзить всю планету.

Планета Шута начала становиться нестабильной.

Но у Лу Иня не было времени беспокоиться об этом. В тот же самый момент, когда Охотник уклонился в сторону, корабль Лу Иня вышел в открытый космос, и он немедленно устремился на север.

Однако вскоре после того, как космический корабль Лу Иня покинул планету, поднялся другой космический корабль и погнался за Лу Инем. Это судно также было сияющим Сиянием Авроры.

Глазами Лу Иня он мог наблюдать за количеством рунических линий с космического корабля позади него, и он быстро понял, что пиковый Охотник преследовал его. Лу Инь начал обижаться, так как они просто не переставали преследовать его.

Этот человек решил убить Лу Иня, так что, вероятно, у этого человека были особые отношения со старейшиной Ву. Однако, поскольку оба космических корабля были сияющими Полярными Сияниями, Охотнику было бы нелегко догнать Лу Иня.

В настоящее время Лу Инь больше всего беспокоился о том, что Топмист может публично объявить, как ему удалось убить Просветителей. Если бы это произошло, то каждый Просветитель был бы готов к нему. В таком случае забудьте о Просветителях—даже Охотники смогли бы угрожать Лу Иню. Даже если бы они не смогли пробить защиту его универсальной брони, они все равно смогли бы захватить его.

В этот момент его гаджет запищал с уведомлением. Это был звонок от Венди Юшань, и Лу Инь принял его.

Через некоторое время Лу Инь отключился, погрузившись в свои мысли.

Она рассказала о том, что произошло в битве при Сан-Диосе, и Лу Инь, казалось, очнулся ото сна. Он совершенно забыл о Тайном искусстве Ю! Даже если бы электростанции бдительно следили за шкурой Прародителя Ушана, они были неспособны защититься от Тайного Искусства Юй. Никто не мог легко защититься от этой секретной техники, и если бы Лу Инь был с Венди Юшань, то они могли бы положиться на ее секретную технику, чтобы полностью отвлечь атаки пистолета, чтобы поразить Просветителей. Кто бы ни пошел против них двоих, ему не повезет.

Лу Инь был в восторге. Венди Юйшань и он не представляли никакой угрозы, когда были одни, но вместе его «Усиление» могло модернизировать оружие до уровня угрожающих электростанций, и Секретное искусство Венди Юй могло извлечь выгоду из этой угрозы.

Пока он размышлял, Лу Инь немного сверился со звездной картой. Затем он отправил Венди Юшань набор координат и попросил ее подождать в этом месте, чтобы они могли встретиться.

Топмист, должно быть, раскрыл методы Лу Иня, и эти Просветители определенно не отпустили бы его сейчас. Даже у Охотника хватило смелости погнаться за ним, не говоря уже о Просветителях.

Лу Иню пришлось поторопиться и объединить усилия с Венди Юшань. Затем они могли бы преподать этим Просветителям еще один урок о том, как быть человеком, а также как вести себя.

Прямо сейчас, чем больше Лу Инь избегал столкновений, тем больше Просветители верили, что у него нет уверенности. Они с радостью отправились бы в Великую Империю Ю, чтобы доставить ему еще больше неприятностей, и он ожидал, что переедет не один Просветитель. Только постояв за себя и показав этим электростанциям, что они находятся на одном уровне, они смогут заставить Просветителей во Внешнем Мире насторожиться.

Ученый Ньюмун никому не сообщит о своем поражении, поэтому они будут вынуждены сами распространить эту новость. У Лу Иня было несколько способов нацелиться на Просветителей: его другим непостижимым методом атаки было использование секретной техники.

Он обернулся и увидел, что пиковый Охотник все еще преследует его. Лу Инь запрограммировал свой корабль на автоматическое перемещение к координатам, которыми он поделился с Венди, чтобы встретиться с ней. Этот несчастный парень за его спиной был бы полезен для эксперимента.

План был хорош, но Лу Инь недооценил силу ущелья Темной Звезды. Как организация, стоящая у руля Адониса Плетения, и как одна из немногих сил во Внешнем Мире с Просветителем, ее люди были разбросаны по всему окружающему плетению.

Маршрут Лу Иня был давно определен, так что на его пути ждал линкор.

Когда Лу Инь увидел это, его сердце упало, когда он увидел, как луч света мгновенно выстрелил, приветствуя его.

Он был очень хорошо знаком с такими световыми лучами. Вернувшись в пиратский порт Даркмиста, он был тяжело ранен одним из них и потерял сознание. После этого его бросили умирать, как белое мясо, на планете Дрейфующих Зарядов. Прямо сейчас он столкнулся с таким же лучом света, только этот был достаточно сильным, чтобы убить даже Охотника.

Разница между атаками Охотника и этим лучом света заключалась в том, что этот луч охватывал большую площадь, а это означало, что даже Судьба Лу Иня и не могла блокировать эту атаку. Кроме того, даже если бы его Судьба и смогла заблокировать этот луч, это не имело бы значения. В него стреляли многочисленные световые лучи, и они покрывали почти всю область пространства вокруг него.

Бум!

С громким треском космический корабль Лу Иня был уничтожен. Он облачился в свою универсальную броню и встал во весь рост в космическом вакууме, когда вокруг него появились боевые корабли. Охотник, который гнался за ним, наконец догнал его.

“Седьмой Брат, я отведу тебя на планету», — сказала Призрачная Обезьяна. Его тень начала тянуть Лу Иня к ближайшей темной планете.

В следующее мгновение еще несколько световых лучей пронеслись в пространстве, и один из них ударил прямо в Лу Иня. Этой атаки было недостаточно, чтобы пробить защиту универсальной брони, но она случайно поразила его с достаточной силой, чтобы толкнуть его к другой планете. Эта вторая планета имела очень странный вид. Он был весь окрашен в красный цвет, что, вероятно, было связано с магмой. Ядро этой планеты уже разорвалось, но по какой-то причине планета еще не взорвалась.

Когда он увидел эту планету, Лу Инь почувствовал, что она выглядит странно знакомой. Толчок светового луча заставил его рухнуть на поверхность этой планеты.

В тот момент, когда он ударился о землю, Лу Инь вспомнил, что эта планета была одной из цитаделей Альянса Неохуманов во Внешнем Мире.

Однажды, когда он бросил шесть очков на свой кубик, Владение, он овладел телом высокопоставленного члена клана Призраков. Этот человек знал, где находилось довольно много оплотов Альянса Неохуманов. Эти крепости были разбросаны не только по Внутреннему, но и по всему Морю Звездопада, Космическому Морю и Внешнему. Поверхность этой планеты была уникальна по своему внешнему виду, вот почему он так быстро запомнил эту информацию.

Он вспомнил, что у члена клана Призраков сложилось впечатление об этой планете, что здесь не было живых организмов и что планета, казалось, была на грани уничтожения, поэтому никто не интересовался этим местом. Оплот Альянса неогуманцев находился в центре этой планеты.

Его окружение стало жарче, когда Лу Инь погрузился в магму. Все вокруг него было темно-красного цвета, но он наполнил свои глаза звездной энергией и посмотрел в сторону ядра. Но она была слишком далеко, поэтому он не мог ее видеть.

В этот момент на него обрушилась сильная волна давления сверху. На него была направлена мощная атака. Лу Инь не колебался и бросился к ядру.

«Седьмой братан, не попадайся в плен, иначе все станет сложнее». Обезьяна начинала беспокоиться.

Лу Инь спокойно ответил: “Они не могут захватить меня”.

Раздался громкий взрыв, и земля позади них взорвалась. Пиковый Охотник прибыл, и он держал глаза закрытыми, когда замахнулся своим длинным мечом на Лу Иня. Юноша быстро уклонился в сторону, когда атака разорвала землю и открыла трещину, которая вела к центру планеты.

Лу Инь поспешил вдоль проема.

Охотник погнался за ним. Этот человек был сыном старейшины Ву, и он был полон решимости взять кровь Лу Иня в отместку.

Некоторое время спустя Лу Инь внезапно почувствовал, что его окружение больше не было таким обжигающе горячим, и он знал, что теперь он приближается к сердцевине. Еще одна резкая атака обрушилась на него сзади. На этот раз он не увернулся и вместо этого позволил атаке приземлиться ему на спину, поразив его с огромной силой, которая отбросила его к ядру планеты. С громким треском Лу Инь ворвался в пустоту. Прежде чем он смог собраться с мыслями, он почувствовал, что врезается во что-то еще, и смутно услышал странный рев.

Лу Инь пошевелился. Он услышал скрежещущий звук, когда его доспехи заскрежетали по земле под ним. Когда он поднял глаза, то увидел пару алых глаз, которые были всего в нескольких сантиметрах от него.

Лу Инь был поражен и немедленно попятился, его лицо было смертельно бледным. Обезьяна тоже была поражена. “Что за … ”

Перед ними был Король-Труп.