Глава 555: Странная мумия

Алые глаза Короля Трупов уставились на Лу Иня. Затем он поднял свои гнилые руки и безжалостно вцепился когтями в Лу Иня. Однако Лу Инь просто небрежным движением оттолкнул его в сторону, прежде чем хорошенько оглядеться. Это место походило на какую-то лабораторию, и над его головой была огромная дыра. Он силой вошел в это место.

Вокруг лаборатории было довольно много синих кристаллов, которые были энергетическими кристаллами, которые могли помочь культиваторам в использовании боевых техник водного типа. Некоторые Короли Трупов съедали их, чтобы получить врожденные дары.

Ранее, когда он был на Земле, Лу Инь столкнулся с одним таким Королем Трупов за пределами Цзиньлина. Эти особые Короли Трупов были тем, в чем нуждался Альянс Неохуманов.

Эта планета действительно была одной из баз Альянса Неогуманистов.

Земля задрожала, когда сверху посыпалось еще больше пепла. Лу Инь поднял глаза и увидел значительное количество сходящихся рунических линий. Тот пиковый Охотник из ущелья Темной Звезды связался с Альянсом Неохуманов.

Любая база Альянса Неогуманцев не была бы простым местом, и за каждой из них наблюдал бы по крайней мере Охотник. Этому Охотнику из ущелья Темной Звезды было бы нелегко уничтожить эту крепость.

Король Трупов снова взревел, прежде чем зарычал на Лу Иня и бросился к нему. Лу Инь нахмурился и приложил немного сил одной рукой, чтобы мгновенно убить Короля Трупов.

Хотя Альянс Неочеловеков мог помочь Лу Иню справиться с электростанцией из ущелья Темной Звезды, сам Альянс Неочеловеков был одним из величайших врагов человеческой расы. О любом Короле Трупов, которого встретишь, нужно было позаботиться.

Лу Инь выскочил из лаборатории и выглянул наружу. Там было более десяти лабораторий подряд. Он прошел мимо каждого из них, уничтожая Королей Трупов внутри, когда проходил мимо.

Добравшись до последней лаборатории, он поднял глаза. Рунические линии несколько уменьшились. Эта база не была слишком сильной, и даже Охотник, защищавший ее, не был пиковым Охотником, не говоря уже о Превращенном Короле Трупов. Это было видно по тому факту, что страж этой базы не смог отбиться от Охотника из ущелья Темной Звезды. Таким образом, Лу Инь решил, что он протянет им руку помощи.

Лу Инь смог сделать только несколько шагов вперед, когда внезапно почувствовал, как у него онемела голова. Его владения таинственным образом развалились, и неописуемый холод окутал его, заставляя неудержимо дрожать. Он рефлекторно наполнил глаза звездной энергией, осматриваясь вокруг, прежде чем посмотреть вниз. Он увидел невероятное, безграничное количество рунических линий. Это число даже превзошло то, что Лу Инь видел у Картики, Лей Лонга и старейшины Ву.

Здесь есть Просветитель! Зрачки Лу Иня сузились. Черт возьми, здесь даже есть такая электростанция?

Лу Инь поднял руку, чтобы пробить потолок над ним, и он поспешно вылетел с базы Альянса Неогуманцев.

Планета, на которой он находился, была совершенно особенной. В этот момент магма отталкивалась от ядра планеты, и это явление не было искусственно вызвано Альянсом неогуманистов. Когда они впервые обнаружили эту планету, она уже была в таком состоянии. Главная причина, по которой они выбрали эту планету в качестве одного из своих оплотов, заключалась в том, что в ядре планеты находилось нечто, достойное их изучения: высушенная мумия.

Этот иссохший труп существовал бесчисленное количество лет и излучал ауру, способную оттеснить магму назад, что резко сократило продолжительность жизни планеты.

Мумия находилась в центре планеты, а Лу Инь стоял всего в ста метрах от нее.

В глубине души изначально неподвижная мумия внезапно открыла глаза. Обнаружена древняя родословная. Цель миссии подтверждена. Убивать.

Лу Инь рванулся вверх, прочь от лаборатории и к верхним уровням базы, отчаянно пытаясь сбежать.

Вдалеке Охотник из ущелья Темной Звезды боролся с Охотником за Королем Трупов, когда увидел Лу Иня. Он сердито рявкнул: “Ты не можешь убежать!”

Он мгновенно погнался за Лу Инем со всей своей максимальной скоростью.

Лу Инь повернул голову. Он пытался смотреть не на Охотника из ущелья Темной Звезды, а скорее дальше под землю. Рунические линии снова увеличились. По его спине пробежал холодок.

“Лу Инь! Я хочу, чтобы ты пролил кровь в память о храбром духе моего отца!” Электростанция из ущелья Темной Звезды крикнула Лу Иню. У мужчины было зловещее выражение лица.

Лу Инь оглянулся и стиснул зубы. “Не гоняйся за мной! За нами стоит кто-то еще более могущественный. Избавься от него, и тогда мы сможем поговорить”.

Эксперт по ущелью Темной Звезды невольно посмотрел вниз, и его зрачки сузились. В то же время Лу Инь снова оглянулся, и его зрачки тоже сузились. Обезьяна закричала: “БЕГИ, СЕДЬМОЙ БРАТАН!”

Лу Инь видел, как Король Трупов царства Охотников продолжал бороться с человеком из ущелья Темной Звезды. Внезапно голова Короля Трупов была раздавлена чем-то похожим на мумию, которое протянуло руку. Иссохший труп стряхнул обезглавленное тело, которое держал в руке, прочь. В темноте этого подземного места это выглядело устрашающе, как будто это был сам дьявол. Глаза мумифицированной фигуры были совершенно бесцветными, но Лу Иню казалось, что они смотрят прямо на него.

Лицо Лу Иня стало мертвенно-бледным; это чудовище определенно смотрело на него с намерением убить. Что происходит? Уродец просто появился из ниоткуда.

Эксперт из ущелья Темной Звезды тоже побледнел. Он чувствовал ужасающую ауру, которая превосходила даже ауру его отца. Это была устрашающая электростанция с уровнем мощности, который превышал 200 000! Его единственным предположением было то, что это был какой-то урод, которого изучал Альянс Неогуманцев.

У Лу Иня и человека из ущелья Темной Звезды больше не было времени препираться друг с другом. Они развернулись и побежали к поверхности, сокрушая землю на своем пути.

Мумия уронила Труп Короля, а затем медленно повернулась. Его шея издавала скрипучие звуки, возможно, из-за того, что он так долго оставался неподвижным. Затем его четыре конечности задвигались одновременно; колени согнулись, и с грохотом все его тело ударилось о землю, он погнался за убегающими фигурами с неудержимой энергией.

Человек из ущелья Темной Звезды прорвался сквозь пустоту и хотел уйти, но Лу Инь заметил его движения. Он вытащил шкуру Прародителя Ушанга и крикнул: “Эй!”

Мужчина инстинктивно оглянулся и увидел шкуру Прародителя Ушанга, потрясшую его мозг. До этого момента он принимал всевозможные меры предосторожности, но был слишком неосторожен на этом решающем перекрестке, став жертвой интриг Лу Иня.

Лу Инь не планировал убивать этого человека, так как он просто хотел убежать от него.

Мужчина не оставался ошеломленным более двух секунд, прежде чем взял себя в руки. Он больше не мог видеть Лу Иня, и выражение его лица стало мертвенно-бледным. Он разорвал пустоту и шагнул внутрь. В конце концов, он был Охотником, который мог перемещаться в пустоте.

Однако как раз в тот момент, когда его вторая нога собиралась войти в пустоту, спина напряглась, и сильная боль внезапно наполнила его тело. В следующее мгновение он смог увидеть свою спину, а? Как я могу видеть свою собственную спину? Позади меня стоит эта мумия.

Шея электростанции ущелья Темной Звезды была сломана надвое, а голова отброшена в сторону. Мумия даже не остановилась больше чем на мгновение, прежде чем продолжила свой безумный бросок к поверхности.

Пиковый Охотник даже не смог устоять, но ему, по крайней мере, повезло, что он не пострадал в своей смерти.

Основываясь на количестве рунических линий, которые были у мумии, Лу Инь знал, что Охотник ни в малейшей степени не сможет задержать это существо. Как только он прибыл на поверхность планеты, он сразу же выбросил сундук с исходным кодом. Отойдя на некоторое расстояние, он постучал и открыл сундук. Появилась бесформенная опасность источника, и Лу Инь освободил свои владения, чтобы найти Аврору Охотника.

“Седьмой братан, это чудовище здесь!” — в ужасе закричала обезьяна.

Лу Инь стиснул зубы. “Выведи нас в космос».

Обезьяна превратилась в тень и отбуксировала Лу Иня с планеты.

Мумия вышла из-под земли и попала в опасную зону исходного ящика, где была вынуждена остановиться.

Лу Инь оглянулся назад и увидел, что мумия была ограничена бесформенными атаками источника. Он слегка расслабился, когда обезьяна двинулась с самой большой скоростью, какой он когда-либо достигал, чтобы убежать.

Мумия подняла глаза, способные поглотить весь свет. Он сосредоточился на коробке с источниками внутри открытого сундука. Его глаза двигались по сторонам, прежде чем он внезапно вскочил. Глаза Лу Иня расширились, когда он тупо уставился, как рунические линии бесформенной опасности источника затопили мумию. Однако ожидаемой сцены ранения мумифицированной фигуры не произошло. Невидимая опасность, которая заставляла старейшину Ву и Топмиста так нервничать, никоим образом не могла навредить мумии.

Лу Инь оцепенел. Затем он выстрелил из пистолета в мумию.

Пули из ружья летели не очень быстро, и любой Охотник мог уклониться от них, если бы был готов. Однако мумия даже не потрудилась увернуться, и пуля вошла ей прямо в грудь. Однако даже это оказалось совершенно неэффективным. Тело мумии остановилось лишь на мгновение, прежде чем продолжить свое движение в сторону Лу Иня.

“Быстрее!” Лу Инь почувствовал, как у него волосы встали дыбом.

Призрачная Обезьяна закричала: “Почему ты обвиняешь меня сейчас? Это все твоя вина! Тебе просто нужно было спровоцировать этого монстра. Я даже израсходовал всю силу, предназначенную для моей реинкарнации, но я не могу убежать от этого монстра».

Мумия двигалась не очень быстро, но каждый ее шаг выходил за пределы пространства. Это отличалось от прорыва через пустоту, и это также отличалось от того, как Тянь Хоу мог слиться с пустотой. Это было так, как если бы мумия ступила на вершину самого пространства.

Пока он смотрел, как мумия приближается к нему, у Лу Иня не было другого выбора. Он достал маленький кусочек шкуры Прародителя обезьяны Ушанга и направил его на мумию. Когда темные глаза мумии увидели кусок кожи, ее тело внезапно остановилось, и Лу Инь понял, что шкура была эффективной. Он стиснул зубы и бросил кусок шкуры на голову мумии, и так получилось, что она закрыла глаза мумии.

Шкура Прародителя Ушанга могла только на секунду или две ошеломить Просветителя, и достаточно было просто перевести взгляд, чтобы избежать эффекта шкуры, и то же самое должно было произойти с мумией. Твари нужно было только отвести взгляд, но, к счастью, она не была человеком и не казалась разумной. Существо только продолжало тупо пялиться на шкуру. Человек сразу бы понял, что нужно отодвинуть шкуру Прародителя Ушанга в сторону, но эта мумия этого не сделала.

Лу Инь мог пойти на эту авантюру только потому, что у него не было другого выбора, а эта мумия была слишком странной.

У обезьяны даже не было времени пожалеть о потере, когда он отчаянно втащил Лу Иня на линкор, который все еще находился над планетой.

Таким образом, мумия была прикована к месту, а ее глаза были закрыты шкурой Прародителя Ушанга.

Линкоры впереди Лу Иня и обезьяны выпустили в них лучи света. Обезьяна взревела: “Кто посмел напасть на меня? Эта обезьяна будет сражаться с тобой всем, что у меня есть!”

Весь потенциал зверя, казалось, вырвался наружу, и он насильно избежал всех лучей света, прежде чем броситься в один из линкоров и оставить большую дыру в корпусе.

Внутри космического корабля все культиваторы из ущелья Темной Звезды бросились вперед, чтобы атаковать Лу Иня. Однако Лу Инь уже надел свою универсальную броню, нанес удар Тридцатью Стопками и расколол сосуд. Один Исследователь полоснул Лу Иня своим клинком, но Лу Инь легко поймал лезвие и обхватил другой рукой шею Исследователя, прежде чем бросить его под космический корабль. Этот человек был уже за гранью смерти.

У Лу Иня не было времени, чтобы тратить его на этих людей, и его владения расширились, когда он искал личный космический корабль на разрушенном линкоре. Он непрерывно прорывался сквозь стены, пока искал.

В открытом космосе, за пределами боевых кораблей, мумия все еще была там, в ловушке, неподвижная. Его глаза были широко открыты, и он продолжал смотреть на шкуру Прародителя Ушанга так же, как и раньше. Любой, кто посмотрел бы на кожу, был бы ошеломлен, но мумия не знала, как закрыть глаза и что ей следует снять шкуру. Таким образом, он оказался в ловушке этого порочного круга.

Вскоре Лу Инь нашел личный космический корабль. Хотя это и не было Полярным сиянием, его скорость не сильно уступала скорости сияющего Полярного сияния. Единственным недостатком было то, что это судно нельзя было модернизировать.

Он сел в космический корабль и бросился в космос, снова отправившись к согласованным координатам, чтобы встретиться с Венди Юшань.

В космосе было довольно много боевых кораблей, но ни один из них не мог преградить ему путь. Как только Лу Инь попал на планету, их окружение уже было разорвано.

Пока люди на линкорах безучастно наблюдали за происходящим, Лу Инь улетел на своем новом космическом корабле, и вокруг кораблей появилось довольно много исследователей. Они должны были защищать линкоры, но теперь, когда Лу Инь сбежал, они не могли доложить об этом. Они должны были найти Охотника, который преследовал Лу Иня на планете.

В космосе мумия со шкурой Прародителя Ушанга, покрывающей ее голову, привлекла довольно много внимания.

Несколько Исследователей пролетели рядом с мумией, и у них закружилась голова, когда они посмотрели на шкуру Прародителя Ушанга. Затем все они упали на планету, и в следующий момент линкор выстрелил из своего оружия по мумии. Люди на борту космического корабля предположили, что мумия напала на Исследователей и открыла огонь в отместку.