Глава 556: Планета Вудрок

Луч света ударил прямо в тело мумии, и от удара его отбросило обратно на планету. С другой стороны, кусок шкуры Прародителя Ушанга, который был накинут на голову мумии, сдвинулся в сторону, больше не закрывая оба глаза мумии. Мумия больше не была оглушена.

С высоты над планетой боевые корабли обрушили на мумию лучи света.

Он посмотрел на корабли. Его глаза, в которых не было ни малейшего следа света, вселяли страх в людей на борту космического корабля. Мумия вылетела в открытый космос, прорвавшись сквозь бомбардировку только своим телом. Он легко разбил линкор взмахом руки, а затем еще один. Вскоре все линкоры из ущелья Темной Звезды были уничтожены, и не осталось ни одного выжившего.

Люди из ущелья Темной Звезды, которые окружили Лу Иня, теперь все были мертвы, осталась только мумия. Шкура Прародителя Ушанга все еще была частично накинута на голову мумии, что создавало болезненно комичную сцену.

“Древняя родословная, побег. Должен убить». Из мумии раздался механический голос. Затем он сделал шаг за шагом через пространство, направляясь к Лу Иню.

В темноте космического пространства Лу Инь тяжело дышал, садясь в космический корабль. На его руке татуировка Призрачной Обезьяны тоже комично задыхалась. Существование этой мумии заставляло их обоих чувствовать себя проклятыми, так как это чудовище было гораздо более страшным, чем Король-Труп, хотя Король-Труп выглядел гораздо хуже.

“Седьмой брат, не мог бы ты перестать провоцировать подобные вещи? Только посмотрите на то, что вы спровоцировали! Король — труп, который может трансформироваться, изолированный остров, на котором есть кричащие призраки, и на этот раз мумия! Серьезно, как это получается, что ты продолжаешь заниматься такими странными и таинственными вещами?” обезьяна пожаловалась.

Лу Инь огрызнулся в ответ: “Заткнись! Как я мог быть тем, кто спровоцировал это? Это чудовище сбежало само по себе!”

“В любом случае, это должно быть связано с тобой. У меня есть такого рода подозрения.” Обезьяна возмутилась.

Лу Инь не потрудился ответить. Он оглянулся и расслабился, так как за ним не гнались. Ему повезло, так как это судно оказалось довольно быстрым. Иначе с ним бы там уже было покончено.

“Правильно, шкура Прародителя Ушанга! Седьмой Братан, верни мне мой кусок шкуры Прародителя Ушанга!” Обезьяна вдруг вспомнила, что потеряла, и начала тревожно выть.

Лу Инь закатил глаза и сразу же заслонил зверя. Обезьяна даже не имела права чувствовать себя недовольной, так как этот кусок шкуры Прародителя Ушана был военной добычей Лу Иня, когда он победил обезьяну. И это даже не упоминало о том, насколько полезной эта штука была для него до сих пор. Никто не чувствовал потерю острее, чем Лу Инь, и его единственным утешением было то, что у него все еще был больший кусок шкуры.

Что касается наследства Прародителя Ушана, то Лу Иня это совершенно не волновало. Это было во Владениях Астрального Зверя, и если бы он отправился на его поиски, единственным исходом была бы его смерть.

Хотя потеря шкуры глубоко ранила, это стоило того, чтобы обменять один кусок шкуры Прародителя Ушанга на его собственную жизнь.

Он уставился в темноту космического пространства и эмоционально вздохнул. Вселенная была просто слишком обширна; любая случайная планета во Внешнем Мире могла скрывать такую чудовищную вещь. Этот монстр был намного сильнее среднего Просветителя, и Чужак скоро столкнется с некоторыми проблемами.

К счастью, Внешняя сторона была огромной, так что монстр не смог бы найти Лу Иня.

Место, где Лу Инь должен был встретиться с Венди Юйшань, находилось на краю Плетения Темного Тумана. Он взглянул на свой маршрут, и, поскольку он уже был на окраине плетения, он прибудет примерно через полдня. Наконец-то освободившись от опасности, Лу Инь закрыл глаза, так как хотел немного отдохнуть. В последнее время он вообще не мог расслабиться.

Верно, космическое кольцо старейшины Ву. Засыпая, Лу Инь внезапно подумал о своих военных трофеях. Ему не терпелось пройтись по космическому кольцу Просветителя.

Через неизвестное количество времени писк его гаджета разбудил Лу Иня.

Лу Инь потер лоб и проверил свое положение. У него оставалось меньше часа, прежде чем он прибудет на место встречи. Затем он проверил свой гаджет и моргнул. Лю Шаоге звал его.

“Брат Лу, поздравляю с разрешением этой засады», — раздался голос Лю Шаогэ.

Лу Инь улыбнулся. “Я должен поблагодарить брата Лю за вашу помощь. Без вашей информации я, возможно, не смог бы выбраться из этой опасной ситуации”.

“Небеса помогают достойным». Это предложение очень хорошо описывает Брата Лу. Ты не умрешь молодым. Даже без меня тебе все равно удалось бы пройти через этот план живым”, — сказал Лю Шаоге с улыбкой.

Губы Лу Иня скривились. Венди Юйшань рассказала ему о том, что она сказала Лю Шаоге перед отъездом и как она его подставила. Лу Инь оценил такие хитрые ходы. Лю Шаоге рассказал Лу Иню о плане Пую не для того, чтобы принести пользу Лу Иню, а скорее потому, что Лю Шаоге хотел использовать Лу Иня, чтобы разобраться с ущельем Темной Звезды и избавиться от Пую. Тогда Лю Шаоге был бы единственным, кто контролировал бы Сан-Диос. Его честолюбие никогда не скрывалось.

Что касается Лю Шаогэ, независимо от того, был ли это союз между Ущельем Темной Звезды и Ученым Ньюмуном, потерпев неудачу, или Лу Инь потерпел поражение, ему не причинили бы никакого вреда. Он хотел только пожинать плоды, наблюдая за происходящим в качестве зрителя.

К сожалению, слова Венди Юйшань бросили Лю Шаогэ прямо в логово тигров, и теперь Пую затаил на него злобу. Это радовало Лу Иня, так как некоторые люди вели бы себя так, как будто они настолько умны, что могут управлять судьбами других, но в конце концов они пали бы жертвой собственной хитрости. Лу Инь и раньше принимал участие в подобных схемах, и на этот раз настала очередь Лю Шаогэ.

“Брату Лю очень повезло. Вы даже смогли добиться признания Найткинга Чжэньву. В прошлом, когда Брата Лю забрала Циню, я думал, что не смогу встретиться с тобой снова за всю свою жизнь», — ответил Лу Инь с улыбкой.

Лю Шаогэ воскликнул: “Правильно! Один из нас был в Дневной Зоне Дневного Потока Внутреннего, в то время как другой был в бахромчатом переплетении Внешнего. Расстояние между этими двумя местами очень велико, но брат Лу все равно вышел из этого места. Брат Лу, это чрезвычайно восхитительно».

Лу Инь улыбнулся, но на этот раз не ответил. Он ждал, что Лю Шаогэ поднимет определенную тему.

“Но, брат Лу, есть некоторые вещи, которые ты сделал не слишком чистосердечно. Из чистой доброй воли я сообщил тебе об опасной ситуации, и все же ты предал меня! Теперь Пую наблюдает за мной, как злобный ястреб». Улыбка Лю Шаогэ исчезла.

Лу Инь был поражен. “Почему, что случилось?”

“Брат Лу не знает?”

«Я был в Темной Магии все это время, так что я на самом деле не знаю, что происходило в Сан-Диосе».

“В таком случае, похоже, я причинил тебе зло”, — беспомощно проговорил Лю Шаогэ.

Лу Инь улыбнулся. “Брат Лю, Венди иногда ведет себя слишком своевольно. Пожалуйста, не обращай на нее внимания».

Тон Лю Шаогэ стал более спокойным. “Если это не было чем-то, что брат Лу намеренно замышлял, тогда все в порядке. Однако, будучи слишком выдающимся, вы также привлечете к себе слишком много внимания. Сейчас ты убил трех Просветителей, что является унижением для этих всемогущих существ. На этот раз вам удалось разрешить ситуацию, но если три Просветителя объединятся, чтобы действовать против вас, то вы все равно выйдете победителем?”

Лицо Лу Иня стало серьезным, когда Лю Шаогэ только что описал ситуацию, которой он действительно боялся. Но беспокойство-это одно, и он не позволит себе беспокоиться о чем-то, что еще не произошло. На этот раз действия его и Венди, по сути, объявили всем Просветителям, что, когда они объединили свои силы, они смогли утащить за собой любую электростанцию.

“Спасибо за напоминание, брат Лю».

Вскоре звонок закончился, и Лу Инь поднял голову. Он вот-вот должен был приехать.

Место их встречи находилось всего в трех нитях от континента Шенву, и он мог добраться до континента всего за полдня, учитывая скорость его космического корабля.

Венди путешествовала от Плетения Адониса до Плетения Темного Тумана, так что ей потребуется еще два дня, чтобы прибыть. Лу Инь проверил ситуацию, когда приблизился к месту встречи, и был ошеломлен, обнаружив, что планета превратилась в тренировочную площадку.

Планета Вудрок была очень обычной планетой, и ее цивилизация достигла только стадии древнего общества. Лу Инь случайно выбрал эту планету в качестве места встречи с Венди из чистого совпадения и удобства. Кто бы мог подумать, что менее чем через десять часов после принятия решения об этом месте оно будет превращено в тренировочную площадку.

Однако Лу Инь не побеспокоился о том, чтобы изменить место их встречи. Тренировочная площадка была просто тренировочной площадкой, и, учитывая его нынешний статус, во Внешнем мире было несколько мест, куда он не мог ступить ногой. Ну и что с того, что его и Венди обнаружили силы, стоящие за тренировочной площадкой? Даже самый сильный человек из Плетения Темного Мастера, Топмист, не осмелился встретиться с Лу Инем в одиночку.

Конечно, были некоторые исключения, такие как эта чудовищная мумия, но он сомневался, что будет сталкиваться с подобными случаями так часто. И ему уже не повезло, что он столкнулся с одним из них раньше.

На континенте на планете Вудрок горел гигантский древний город. Это была столица страны, но повсюду бродили зомби. Тем временем, была небольшая группа людей, которые собрались вместе, чтобы противостоять натиску зомби.

По сравнению с апокалипсисом на Земле, древнее общество на этой планете противостояло зомби с большей эффективностью, так как люди этой планеты, естественно, были более воинственными. Даже их простолюдины обладали телосложением, которое намного превосходило телосложение земных солдат во время их апокалипсиса. Кроме того, оружием этих людей были мечи и дубинки, которые было легко найти. С другой стороны, там, на Земле, все искали оружие, но так и не смогли его найти.

Пожар охватил весь город, и дворец тоже был охвачен пламенем. Даже император превратился в зомби. Дворец продолжал пылать огнем, в то время как город сгорел дотла. Многие императорские слуги, служанки, евнухи и министры все еще были заперты во дворце, и они дрожали, прячась в кругу стражи. Все выглядели так, словно тонули в собственном отчаянии. Никто не знал, что происходит, так как всего за одно мгновение бесчисленное множество людей превратилось в уродов, и даже император изменился.

Для этих людей небо рухнуло с тех пор, как император тоже превратился в монстра.

Огненные полосы врезались в землю с небес.

Одна из полос устремилась к дворцу, и от ее удара раскололась сама земля. Яростная ударная волна вырвалась из-за аварии, разрушив более половины дворца.

Бесчисленные зомби превратились в пепел.

Охранники убили зомби и медленно приблизились к месту удара.

“Это божественный камень! Это, должно быть, божественный камень! Боги помогают нам!” — дико воскликнул один министр.

Многие министры рядом с ним опустились на колени и поклонились личному космическому кораблю, который находился в кратере.

Окружающие охранники также были отруганы этими министрами, прежде чем их заставили опуститься на колени и поклониться вместе с остальными людьми.

Раздался треск, когда открылся люк космического корабля. За пределами кратера все с удивлением посмотрели вверх, когда увидели молодого человека в странной одежде, выходящего из “божественной скалы”. Один из служителей закричал: “Божество, спаси нас, пожалуйста!”

“Божество, спаси нас! Спаси нас!” Толпа снова поклонилась молодому человеку.

Лу Инь спокойно посмотрел на них. Затем он активировал свой гаджет, и его брови удивленно взлетели вверх. В этой группе был Мельдер, уровень мощности которого приближался к 5000. На некотором расстоянии от него его гаджет засек не одного другого Мельдера. Это место оказалось древним обществом, управляемым войной, где все его уроженцы были хорошо сведущи в бою. Хотя это место и не могло сравниться с континентом Шенву, люди здесь были намного сильнее, чем на Земле. Следует знать, что Семь Мудрецов на Земле были всего лишь Стражами.

Лу Инь поднял глаза, когда из космоса обрушилась еще одна огненная полоса.

Глаза Лу Иня сузились, и он прижался к своему космическому кораблю и приложил некоторые усилия, чтобы загнать судно под поверхность. После того, как он скрылся из виду, он небрежно махнул рукой и заставил несколько раздробленных камней засыпать кратер. Его тело дернулось, когда оно мгновенно исчезло из поля зрения толпы.

Когда министры и охранники подняли головы, они поняли, что Лу Инь исчез.

Другой угол дворца был разрушен еще одной свирепой ударной волной, превратив многих зомби в пепел. Еще один личный космический корабль появился в кратере на земле. На этот раз обитатель был испытуемым из Переплетения Темных Магов.

Министры и охранники поспешили к новой посадочной площадке и посмотрели на открытый люк небольшого личного космического корабля, но внутри никого не увидели. Тот, кто проходил испытание, сбежал при первой же возможности.

Лу Инь стоял на вершине дворца и был ошеломлен, когда посмотрел в сторону новой посадочной площадки. Ничто не могло ускользнуть от его внимания в пределах его владений, и человек, который был в том космическом корабле, покинул свой корабль в самый ранний момент, а затем спрятался в тени. Их действия были очень плавными, и они, очевидно, были обучены хитрости.

Это чувство, которое он испытал от этого новичка, на вершине испытательной планеты, находящегося в Ткачестве Темного Мастера, напомнило Лу Иню об определенной профессии: убийцы.