Глава 599: Обновление

Почему разница была так преувеличена? Лу Инь думал об этом несколько минут, и независимо от того, когда он прорвался, чтобы стать Плавильщиком, Ограничителем или Исследователем, количество звездной энергии, в которой он нуждался, всегда было в несколько раз больше, чем нужно другим. Таким образом, в соответствии с этой тенденцией, для него было бы нормально требовать в несколько раз больше звездной энергии для завершения цикла по сравнению с обычным культиватором.

Но согласно его расчетам, основанным на его прогрессе за последние десять дней, даже если бы он наслаждался девятикратной скоростью поглощения, время, необходимое ему для завершения цикла, все равно было бы в десять раз больше нормальной продолжительности, а это означало, что ему потребуется столетие.

Как могло пройти целое столетие, чтобы завершить один цикл? Лицо Лу Иня стало уродливым. Чем больше звездной энергии человек поглощает во время цикла, тем большим увеличением силы он будет наслаждаться, когда этот цикл завершится. Это означало, что превосходство Лу Иня будет только преувеличиваться, поскольку один его цикл будет эквивалентен десяти циклам других. Однако время для завершения одного цикла было слишком долгим, и это займет больше времени только после того, как он станет Крейсером. В то время потребовалось бы ему 1000 лет, чтобы завершить один цикл?

Лу Инь не боялся, что у него не хватит времени, но это было просто невероятно. Если ему потребовалось сто лет, чтобы завершить всего один цикл, даже с его девятикратной скоростью поглощения Космического Искусства, означало ли это, что с его телом что-то не так?

В этот момент он действительно хотел получить только одно: истинное Космическое Искусство. Девять звезд, которые культивировал Лу Инь, определенно не были вершиной Космического Искусства, и он достиг только самого зачаточного уровня. Все еще должна быть более высокоуровневая версия техники культивирования, и, возможно, он даже сможет достичь с ее помощью стократной скорости поглощения. Это сделало бы его время цикла более разумным, но проблема заключалась в том, что в это время он не мог овладеть истинным Космическим Искусством.

Лу Инь посмотрел на небо и вздохнул, так как теперь он потерял дар речи. Он задавался вопросом, требовалось ли Десяти Арбитрам столько же времени, чтобы завершить один цикл, и было ли количество звездной энергии, в которой они нуждались, таким же, как у него. Как бы то ни было, у них должен быть какой-то способ сделать это лучше, в то время как у него ничего не получалось. Одна вещь, которая застряла у него в голове, заключалась в том, что чем дальше он продвигался, тем больше звездной энергии ему требовалось для продолжения культивирования. Это особенно проявится, как только он станет Крейсером или Охотником, так как ему потребуется гораздо больше звездной энергии. В то время завершение одного цикла заняло бы целую вечность.

Он помнил господина Му, но Внутреннее и Внешнее были разделены, так что его квазимастер определенно не мог прийти.

Нет, он не мог оставить все как есть. Он должен был найти способ увеличить скорость поглощения звездной энергии, иначе он был бы обречен.

Лу Инь глубоко вздохнул и подавил подступающее чувство отчаяния. Затем он снова бросил свою кость. Ему нужно было что-то, что могло бы справиться с Просветителем в случае, если кто-то неожиданно нападет на него.

Кубик перестал вращаться: один пипс. Бесполезный. Затем он продолжил поглощать звездную энергию.

Прошло еще десять дней, и он снова бросил кубик. Два пункта: Разборка Черной дыры. Бесполезный. Он продолжал поглощать звездную энергию.

Еще через десять дней он снова бросил свою кость, и на этот раз кость остановилась на трех пунктах: Повышение. Лу Инь взволнованно достал свою последнюю Денежную бомбу и бросил ее на верхний экран, прежде чем напрямую выбросить 20 000 звездных эссенций. Денежная бомба неоднократно обновлялась, пока не достигла точки, когда она могла убить Просветителя.

Он убрал Денежную бомбу, а затем подумал о том, что он хотел обновить дальше: эту щуку.

Пика, которую он получил в теле древней сороконожки, могла по своей сути атаковать духовную силу. Его сила была достаточно сильна, чтобы мгновенно убить Исследователя, но и только. Лу Инь хотел обновить его до тех пор, пока он не сможет мгновенно устранить Просветителя.

Не каждое оружие можно было модернизировать, и качество материалов, из которых было сделано оружие, также должно было приниматься во внимание, как и его оружие в прошлом. Материалы, из которых было изготовлено ружье, потенциально могли быть модернизированы до этого уровня, но обычному оружию было очень трудно модернизироваться до такой степени, чтобы оно могло угрожать Исследователям. Эта пика была из древней эпохи, и Лю Чжань использовал ее, чтобы убить Инь Гуая. Таким образом, Лу Инь был уверен, что качество этих материалов должно быть достаточным, чтобы щука могла в конечном итоге достичь уровня, при котором она будет представлять угрозу для Просветителей.

Однако атака духовной силы щуки не делала различий между другом и врагом, что вызывало беспокойство. Лу Инь все еще хотел протестировать модернизацию щуки. И поскольку он так долго читал Священные Писания Каменной Стены, он уже давно создал очень сильное сопротивление атакам духовной силы. Тогда, когда он только был Мелдером, он сопротивлялся духовной силе Охотника, и в настоящее время он должен быть в состоянии противостоять давлению Просветителя.

Он положил щуку на верхний световой экран и выбросил десятки звездной эссенции. Для Обезьяньей бомбы потребовалось всего несколько сотен звездных сущностей, чтобы модернизировать ее до такой степени, чтобы она могла угрожать Охотнику.

Десятки звездной эссенции только заставили щуку немного опуститься, да и то не сильно. Лу Инь был ошеломлен, так как казалось, что для обновления этой штуки требовалось гораздо больше звездной сущности, чем для Денежной бомбы. Тем не менее, это казалось разумным—Денежная бомба имела только чистую силу атаки, в то время как щука также выпустила атаку духовной силой.

Он сделал несколько быстрых вычислений, прежде чем выбросить еще около 400 звездных сущностей. Это привело к тому, что щука полностью опустилась на нижний экран, будучи обновленной один раз.

Он поднял пику и почувствовал силу атаки духовной силы, которую она несла. Это было не так уж плохо, и он все еще мог с этим справиться.

Когда Лу Инь обнаружил труп, разделенный пятью пиками, только пика, воткнутая в землю, могла испускать призрачные образы и убивать людей, а та, которую он получил, упала в сторону. Следовательно, атаки духовной силы, которые он излучал, были не такими интенсивными, но они определенно становились бы сильнее, чем больше он улучшал их.

Следующее обновление обошлось ему почти в 800 звездных эссенций, а третье-в 1500 звездных эссенций. Четвертое обновление заняло 3000 звездных сущностей, пятое-6000, а шестое-более 14 000. После этого, когда Лу Инь держал пику, он почувствовал беспокойство.

Ранее он семь раз модернизировал пушку, и на это ушло в общей сложности около 27 000 звездных сущностей. Эта щука теперь была модернизирована шесть раз, и она уже израсходовала 26 000 звездных эссенций. Седьмое обновление увеличило бы общую сумму примерно вдвое по сравнению с тем, что он потратил на пистолет.

В итоге для модернизации пики потребовалось гораздо больше звездной энергии, чем для пушки.

Пейзаж перед Лу Инем немного исказился, что было вызвано тем, что духовная сила столкнулась с давлением и создала иллюзию. Он не мог модернизировать пику дальше, так как сам мог не выдержать этого.

Когда его глаза, наполненные звездной энергией, посмотрели на него, количество рунических линий, которые он содержал, превзошло то, что он видел у Хань Фэя, и Лу Инь задавался вопросом, насколько эффективной будет его атака духовной силой против Просветителя. Он убрал щуку подальше, а затем выдохнул с трудом сдерживаемый вздох.

Теперь у Лу Иня оставалось 110 000 звездных сущностей. Из его предметов в настоящее время у него была универсальная броня для защиты и Денежная бомба и пика для нападения. Это означало, что ему оставалось обновить только один аспект: отступление.

Правильно, можно ли модернизировать складной космический корабль? В голове Лу Иня гудели идеи, и он хотел проверить это, но в конце концов решил не делать этого. Складной космический корабль был, в лучшем случае, космическим кораблем лучистого класса, и только Полярные сияния могли совершенствоваться. Однако для этого не требовалось трех пунктов кубика: Усиление. Одних материалов было достаточно для модернизации космического корабля.

Говоря о материалах, у него все еще было много поляриевой эссенции.

Лу Инь хотел обновить Звездную Линейку, но это было бесполезно, так как ее можно было использовать только трижды. Что касается крыльев Эннеада, он немного подумал об этом, прежде чем решил продолжить и обновить его. В пределах большой вселенной Лу Инь был не очень быстр, и если бы его складной космический корабль был уничтожен, то даже Охотник смог бы догнать его, учитывая его текущую скорость.

Он вытащил Крылья Эннеада и потратил более 20 000 звездных эссенций на модернизацию предмета, остановившись только после того, как его рунных линий стало достаточно, чтобы соперничать с тем, что он ранее видел на Картике.

Это означало, что Крылья Эннеадов теперь могли развивать скорость, превосходящую скорость Охотника, а сам Лу Инь мог похвастаться защитой, способной противостоять атаке Охотника. Прямо сейчас это, вероятно, могло бы создать барьер, который мог бы противостоять Просветителю, и на данный момент этого должно быть достаточно. В настоящее время в восточных переплетениях Внешнего Мира не было Просветителей, поэтому в настоящее время они не могли угрожать ему.

Он решил приберечь остальную часть своей звездной сущности для культивирования.

Совсем недавно Лу Инь был удовлетворен после кражи 1000 звездной эссенции у пиратов Черной Бороды, так как это были самые большие деньги, которые он когда-либо видел. Теперь случайное обновление одного предмета могло потреблять десятки тысяч звездной эссенции, а это была сумма, которой даже Просветитель случайно не обладал бы.

Из Просветителей, которых убил Лу Инь, только Картика нес на себе десятки тысяч звездной сущности, и даже старейшина Ву не обладал таким количеством. Лу Инь уже превзошел многих других своим богатством.

Чем богаче он становился, тем более могущественным он становился, и, следовательно, тем богаче он станет в будущем. Он вступил в добродетельный цикл, и ему стало интересно, сколько еще звездной сущности осталось во Внешнем Мире, чтобы он мог ее разграбить.

Ах, он почти забыл, что все еще должен мадам Налан 30 000 звездной эссенции. Хотя она сказала, что ему не нужно было возвращать его, Лу Инь не хотел пользоваться ее преимуществами; ссуда есть ссуда.

Как раз в тот момент, когда он подумал о ней, она появилась перед дворцом короля Цишаня.

К настоящему времени владения Лу Иня могли охватывать огромную территорию, и он мог распоряжаться ею, как ему заблагорассудится. Помимо того, что он охватывал весь дворец короля Цишаня, он также мог легко охватить императорский дворец.

Кайзе, единственная выжившая из клана Ужасных варваров на Окраине, в настоящее время стояла на страже у дворца короля Цишаня. Лу Инь сохранил ему жизнь, так как ценил врожденный дар этого человека, но Лу Инь не чувствовал себя комфортно, оставляя его на свободе. Таким образом, он приказал Кайзе охранять дворец короля Цишаня.

“Я прошу мистера Кейза сообщить, что глава семьи Налан просит аудиенции у его Высочества, Королевского регента», — обратилась очаровательная мадам Налан к Кейзу.

Кейз протянул ей руку. “Его высочество приветствует вас».

Мадам Налан кивнула и медленно вошла во дворец короля Цишаня.

Некоторая информация, касающаяся сражений в Железнокровном Плетении, уже просочилась в остальную часть Внешнего Мира, и эту информацию больше нельзя было скрывать. Выступление Лу Иня во время его пребывания в Железнокровном Плетении также распространилось, и даже ходили слухи, что Лу Инь убил нескольких Просветителей, вторгся на Варварскую Границу и спас старейшин Зала Чести. Бесчисленные слухи распространялись о нем по всему Внешнему Миру, и было неизвестно, были ли они правдой или ложью, хотя одно было ясно: выступление Лу Иня было потрясающим.

В нынешней ситуации, когда все Просветители были ограничены Плетением Железной Крови, мадам Налан уже знала, каким статусом и доминированием обладал Лу Инь. В этот момент его можно было бы назвать бесспорным номером один в восточных плетениях.

Она всегда ценила Лу Иня, и даже после того, как она узнала, что Лу Инь однажды был осужден Советом Десяти Арбитров и что у него была глубокая обида на одного из Арбитров, она все еще склонялась к поддержке Лу Иня. С течением времени эти намерения только укреплялись.

Вселенная всегда будет ставить сильных на первое место. Даже если бы семья Налан была богаче, они все равно были бы бессильны перед лицом по-настоящему сильных. Поэтому она сделает все возможное, чтобы поладить с Лу Инем и сохранить дружеские отношения.

В гостиной дворца короля Цишаня Лу Инь вышел и стал ждать госпожу Налан. Он провел 220 дней в Пространстве Временной Вершины, и после модернизации Крыльев Эннеады он продолжал поглощать звездную сущность. Несмотря на то, что он культивировал более 200 дней, он был далек от завершения своего первого цикла.

Мадам Налан не потребовалось много времени, чтобы войти в комнату с очаровательной улыбкой. “Поздравляю, ваше высочество, с возвращением с триумфом».

Лу Инь жестом пригласил ее сесть, и он посмотрел на нее, и в его глазах промелькнуло удивление. Эта соблазнительница всегда вызывала у него новые чувства каждый раз, когда они встречались, и ей всегда удавалось привлечь его взгляд. Столкнувшись с этой потрясающей мадам Налан, Лу Инь не мог вести себя так же комфортно, как с Лилироуз. “Вы мне льстите, мадам. На самом деле, если бы ты не пришел искать меня сегодня, я бы сам разыскал тебя».

Она очаровательно улыбнулась и посмотрела на него снизу вверх. “Ваше высочество думали обо мне?”

Лу Инь потер нос, а затем передал космическое кольцо соблазнительной мадам Налан. “Там 30 000 звездных сущностей. Я одолжил его у мадам перед отъездом в” Плетение железной крови», так что я верну вам точную сумму. «

Блеск мадам Налан померк, когда она взяла космическое кольцо. Она внезапно встала и холодно заговорила с Лу Инем. “Поскольку ваше высочество не приветствует семью Налан, мы не будем форсировать наше пребывание. Благодарю Вас, Ваше Высочество, за помощь, которую вы нам оказали. Если это судьба, то мы снова встретимся в этой вселенной». Затем она повернулась, чтобы уйти.

Лу Инь был озадачен и поспешно встал, чтобы остановить ее. ”Мадам что-то неправильно поняла? «

Она пристально посмотрела в глаза Лу Иня. “Я относился к вашему высочеству как к другу, но принимало ли ваше высочество когда-нибудь эту леди близко к сердцу? Или дело в том, что ваше высочество смотрит на бизнесменов свысока?”

“Конечно, нет”, — немедленно ответил Лу Инь.

Она покачала головой. “Когда ваше высочество направлялись в Айронблад-Уэйв раньше, было известно, что это место было черной дырой смерти. Наша семья Налан не смогла ничем помочь, поэтому мы могли предложить лишь некоторые скудные ресурсы, чтобы выразить нашу поддержку. Наша семья Налан очень благодарна Вашему Высочеству, поэтому нам также стыдно за то, что мы могли бы предложить. Теперь ваше высочество не желает даже принимать это небольшое количество ресурсов. Что может быть причиной, кроме того, что ты испытываешь презрение к моей семье Налан?”

Лу Инь непонимающе уставился на нее, а затем смущенно улыбнулся и протянул руку. ”Спасибо, что пришли мне на помощь, мадам».