Глава 642: Белый рыцарь

Кровавый Луни схватил наконечник копья и остановил его, когда оно оказалось менее чем в сантиметре от его тела. “У тебя есть сила Реалмлинга, но у тебя нет родословной. Ты, вероятно, Представитель Царства Боевых Прародителей или Тайного Царства Прародителей».

Многочисленные драконы-трупы бросились на этого человека в белых доспехах, но человек в доспехах просто развернул свое копье и порезал ладонь Кровавого Луни прямо до кости. Затем копье разнесло драконов-трупов, прежде чем снова вонзиться в Кровавого Луни. Кровавый Луни безумно рассмеялся, когда его рука быстро восстановилась, и вокруг него появилось восемь выстроившихся боевых сил.

Тресни!

Столкновение между двумя электростанциями вызвало ошеломляющую ударную волну, которая отразилась от котла, позволив всем полностью ощутить ужасающую силу удара.

Лу Инь был ошеломлен. Это была не та битва, в которую он мог вмешаться, Эти два человека были на том же уровне, что и Десять Арбитров.

” Нам так повезло, что появился Реалмлинг! » — воскликнул толстяк.

Г-н Бай вслух задался вопросом: “Из какого царства этот Реалмлинг? Существует только девять миров, и, таким образом, мы должны быть в состоянии узнать этого человека. Однако их внешний вид совершенно незнаком.”

Глаза мисс Цин вспыхнули странным светом. “Что, если они не Реалмлинг?”

Г-н Бай взглянул на нее. “Если это окажется правдой, то нам все равно придется постараться изо всех сил”.

“О чем ты говоришь?” Толстяк был в замешательстве.

Лу Инь спокойно ответил: “Если этот человек не Реалмлинг, то он должен быть одним из Десяти Арбитров с Пятого Материка».

Не только мистер Бай был сбит с толку, так как все остальные испытывали такое же чувство потери. Было всего девять Реальных существ, но никто не смог узнать этого человека. Таким образом, существовала очень высокая вероятность того, что они были одним из Десяти арбитров.

Другие люди просто гадали, но Лу Инь уже был полностью уверен в личности новичка.

Бах-бах — бах-бах!

Все, кто был заперт в котле, услышали, как над ними раздались яростные взрывы, когда кровавые лотосы наполнились силой. Появилось несколько драконов-трупов, и Кровавый Луни приказал драконам всем атаковать рыцаря в доспехах. Человек в доспехах использовал свое копье, чтобы держать драконов-трупов на расстоянии, но это только заставило Кровавого Луни безумно смеяться. Изображение небесного Отпечатка снова появилось у него за спиной, когда он поднял руку и атаковал бронированного нападающего.

Рыцарь был сбит на землю, и их доспехи начали разрушаться.

“Кто ты такой? Покажи мне свой отпечаток!” — закричал Кровавый Луни, его красные глаза были полны возбуждения.

Человек в доспехах поднял голову, и хотя их лицо было закрыто шлемом, все вдруг почувствовали, как от этой фигуры исходит всепоглощающее чувство достоинства. Громко зазвенел колокольчик, когда лотосы крови испарились. Силуэт замка появился как на земле, так и в небе.

В этот момент все почувствовали огромное давление, исходящее с неба.

Глаза Кровавого Луни сузились. “Ты не с Шестого Материка. Ты-остаток Пятого Материка!”

Все повернулись, чтобы посмотреть на рыцаря.

Рыцарь в доспехах крепко сжал свое копье, подпрыгнул в небо и заставил Кровавого Луни в кровавый лотос, который был прямо над котлом. “Я Белый Рыцарь, член Десяти Арбитров Пятого Материка. Приятно познакомиться”.

Все присутствующие были ошеломлены; один из Десяти Арбитров с Пятого Материка?

Лу Инь вздохнул, как он действительно правильно догадался. Этот человек был одним из Десяти Арбитров: Белый рыцарь Линг Гонг, гений клана Линглин.

В последнее время Десять Арбитров постоянно появлялись в руинах Секты Даосоурс, и это стало полем битвы для молодых элит из Пятой и Шестой Материковых земель. Лу Инь на самом деле ожидал, что столкнется здесь с Белым Рыцарем. Если его догадки были верны, то Белый Рыцарь, вероятно, изначально планировал убить всех в котле, но им помешал Кровавый Псих.

Было ли это счастливым или несчастливым событием? Кровавому Луни и Белому Рыцарю теперь совершенно точно придется сражаться друг с другом.

Белый Рыцарь также был тем человеком, который взял Венди Юшань, чтобы присоединиться к Пику Мириад Мечей.

Лу Инь в замешательстве посмотрел на отверстие котла.

В этот момент он по-настоящему почувствовал силу одного из Десяти Арбитров, так как даже Кровавый Луни был беспомощен перед этим человеком.

У других людей внутри котла тоже были сложные чувства. Они были с Шестого Материка, а это означало, что они, естественно, были врагами со всеми с Пятого Материка. Однако в этот момент они не хотели, чтобы Белый Рыцарь проиграл, так как это повысило бы силу Кровавого Луни и решило бы их судьбу стать удобрением Кровавого Луни.

Кровавый Луни очень разволновался. “Один из Десяти Арбитров с Пятого Материка? Прошла тысяча лет, и я никогда не думал, что Пятый Материк произведет такую мощь, как ты. Это хорошо! Как только я поглотю тебя, я определенно смогу убить Даоси Трех Небес!”

Он обернул кровь вокруг себя, прежде чем броситься к Белому Рыцарю. Замок и кровавые лотосы не сталкивались друг с другом; вместо этого они медленно вторгались на территорию друг друга, поскольку оба противника пытались истощить силы своего противника.

Столкновение между Белым Рыцарем и Кровавым Луни привело к тому, что большинство людей были ошеломлены, а некоторые из них даже упали в обморок в тот момент. Столкновение между врожденным даром и родословной привело к огромному всплеску духовной силы, которой нормальные люди не могли противостоять.

Хуан Сан тут же рухнул без сознания.

Г-н Бай и мисс Цин оба сели в тот же момент, пытаясь выдержать духовную силу.

Люди продолжали падать, пока продолжалась битва.

Ни Кровавый Луни, ни Белый Рыцарь не заботились о жизни и смерти людей, которые находились в котле под ними. Их единственной целью было убить всех присутствующих.

Лу Инь был ошеломлен приливом духовной силы, но он все еще был в состоянии противостоять ей, так как в течение многих лет читал Священные Писания Каменной Стены. Его стойкость достигла такой степени, что даже духовная сила битвы в небе над ним не могла его поколебать. Он был единственным человеком, который остался стоять.

Лязг-лязг-лязг!

Кровавый Луни и Белый Рыцарь обменялись многочисленными ударами, по мере того как их битва ускорялась. Вскоре их фигуры порхали по небу, время от времени исчезая и появляясь снова.

Лу Инь даже не мог ясно видеть их битву.

И кровавый лотос, и замок не отставали, простираясь туда, где сражались два воина, и в результате чего все культиваторы в этой области превратились в лужи крови. Глаза Лу Иня сузились; они не могли прикоснуться к этим кровавым лотосам.

Он схватил толстяка и попытался вытащить его из котла. Однако Лу Инь уже был на пределе своих возможностей и не мог по-настоящему двигаться. По мере того как замок и кровавые лотосы приближались к его группе, убивалось все больше и больше культиваторов.

“Просто уходите без нас», — сказал мистер Бай.

Глаза Лу Иня вспыхнули, и он в отчаянии начал читать Священные Писания Каменной Стены.

Священные Писания Каменной Стены всегда помогали ему всякий раз, когда он сталкивался с какими-либо трудностями.

Как только он начал читать Священные Писания Каменной стены, он почувствовал, что давление на него постепенно начинает уменьшаться. Он немедленно схватил толстяка, мистера Бая и мисс Цин, а затем бросился к краю котла. Однако котел начал дрожать после того, как он сделал всего несколько шагов, и в его сознании внезапно возник силуэт котла.

Это боевая техника? Лу Инь был в приподнятом настроении; он не ожидал, что Священные Писания Каменной Стены сейчас активируют котел и позволят ему освоить новую боевую технику. Однако внезапно по всему котлу прокатилась ударная волна и ударила его в спину, отбросив на десять метров вместе с мистером Баем и остальными. Он выплюнул полный рот крови и оглянулся. Он увидел, что Белый Рыцарь и Кровавый Луни теперь оба держались за копье, сражаясь друг с другом с помощью звездной энергии.

Еще несколько ударных волн ударились о стенки котла, и некоторые из них столкнулись с ошеломленными культиваторами. Были даже такие, которые врезались в кровавые лотосы на вершине котла.

Замок и кровавые лотосы перестали расширяться и вместо этого начали разъедать друг друга.

Еще одна ударная волна пронеслась мимо четверых юношей, но ее заблокировал Лу Инь со своей Судьбой и. Мистер Бай и мисс Цин поблагодарили его, но Лу Инь с тревогой ответил: “У нас нет на это времени! Будьте осторожны и держитесь подальше от ударных волн”.

“Эти двое сумасшедшие! » — пробормотала мисс Цин.

Г-н Бай горько рассмеялся. “Похоже, что наши планы по изучению Секты Даосоисточников придется отложить. Это место стало полем битвы для молодых элит Пятого и Шестого Материков, и это больше не сцена, на которой мы можем стоять”.

Глаза Лу Иня сузились. Совсем недавно его бы это не волновало, но только сейчас он понял, что может изучить боевую технику этого котла. Хотя он и не преуспел за этот короткий промежуток времени, он уже знал метод изучения боевой техники. Ему просто нужно было прочитать Священные Писания Стоунволла, и поэтому он не мог отказаться от этого места.

Ходили слухи, что в каждом из девяти котлов содержалась одна из девяти боевых техник и что комбинация этих девяти боевых техник станет чем-то непобедимым. Чего ему в данный момент не хватало, так это именно мощной боевой техники. Поскольку Священные Писания Каменной Стены могли активировать этот котел, то может ли он сделать то же самое и для других восьми котлов? Означало ли это, что он мог изучить все девять боевых приемов и, следовательно, непобедимую боевую технику?

Это было огромным искушением для любого культиватора, и многие культиваторы умерли только ради шанса на эту судьбу. Лу Инь также был культиватором, и он не хотел отказываться от этой боевой техники, даже если бы это место превратилось в смертельное поле битвы.

Непобедимая боевая техника была прямо перед ним, и Лу Инь чувствовал, что возможности всегда сосуществуют с опасностью. Он стиснул зубы, так как знал, что не сможет выучить боевую технику именно в этот момент, так как ударные волны от битвы будут постоянно разрушать его. Позже ему придется снова вернуться в это место и прокрасться обратно в это место.

Над ним Белый Рыцарь и Кровавый Луни держались каждый за копье, в то время как их звездные энергии непрерывно сталкивались. Раскаты грома раздались, когда в котле появились пространственные трещины.

“Значит, Пятый Материк действительно смог создать такую электростанцию, как ты! Как жаль, что идет война и что тебе некуда будет расти!” — взволнованно закричал Кровавый Луни. Отпечаток Старейшины Блудома позади него теперь был ясен как день, и казалось, что за ним стоял настоящий человек.

Белый Рыцарь ответил тихим голосом, сказав: “Все вы-рабы фиксированной системы культивирования. У тебя нет будущего”.

Кровавый Луни рассмеялся. “Ну и что? Нас все еще достаточно, чтобы уничтожить тебя».

“Наше небо было изменено Шестым Материком, что привело к появлению фальшивой власти. Даже в этом случае люди с Шестого Материка не смогут победить нас. Син Кай уже убил одного из твоих Настоящих Братьев, и ты не можешь победить меня. В этом разница между нами. Таким образом, я уверен, что история древней войны не соответствует действительности. Вы, ребята, должно быть, скрыли правду!” — взревел Белый Рыцарь.

Кровавый Луни усмехнулся. “Это не мое дело. Я просто хочу убить тебя и использовать твою кровь, чтобы победить Даосский Источник Трех Небес!”

”Я уже говорил тебе, что ты не можешь победить меня!» — завопил Белый Рыцарь. Их звездная энергия столкнулась с энергией других и заставила пространство в регионе исказиться.

Ударные волны медленно рассеялись, когда оставшиеся культиваторы, наконец, начали медленно приходить в сознание. Они в ужасе наблюдали за развитием битвы над ними.

Двое юношей продолжали сражаться в течение двух дней, и было очевидно, что они оба были измотаны битвой, особенно Белый Рыцарь, чье копье начало трескаться.

Кровавый Луни ухмыльнулся, когда появились бесчисленные драконы-трупы и напали на Белого Рыцаря. “Ты мертв!”

Сердце Лу Иня екнуло: неужели Арбитр вот-вот проиграет?

Раздался грохот, когда в Белого Рыцаря ударили бесчисленные драконы-трупы. В то же время боевые силы, окружавшие Кровавого Луни, внезапно покраснели. Это была девятая линейная боевая группа. Все это время он скрывал свою силу, проявляя ее только в критический момент. Его атака пронзила живот Белого Рыцаря, и кровь отразила свирепое лицо Кровавого Луни.

Все люди в котле были в ужасе; Кровавый Луни победил.

Глаз Лу Иня дернулся. Арбитр проиграл!

Десять Арбитров были синонимом непобедимости в его вселенной. Он никогда не слышал о том, чтобы Арбитр потерпел поражение, а нормальные люди даже не были квалифицированы, чтобы знать имена Десяти Арбитров. Им десятерым поклонялись как богам их сверстники, и они обладали невероятной властью, которая влияла на всю вселенную. Однако кто-то вроде этого только что потерпел поражение.