Глава 647: Соблазнительное исцеление

Лу Инь потерял дар речи. Он хотел уйти, но у него не было уверенности, что он сможет прорваться через замок. Это был конечный результат десяти объединенных врожденных даров Белого Рыцаря, и он лично видел, как они конкурировали с кровавыми лотосами Кровавого Луни и драконами-трупами, не говоря уже о белом солнце, которое создал Шан Ронг. Это было не то, что Лу Инь мог преодолеть.

Хотя в данный момент Белый Рыцарь был тяжело ранен, она уже начала восстанавливаться за последние три дня, и поэтому Лу Инь не был уверен, что сможет победить ее.

Ему следовало уйти до того, как она проснулась. Почему он оставался рядом с ней до сих пор?

Он очень встревожился, повернувшись спиной к Арбитру. Он немедленно активировал Космическое Искусство в качестве меры предосторожности на случай любой скрытой атаки.

Белый Рыцарь почувствовала облегчение, когда увидела, что Лу Инь обернулся и что он даже не расширил свои владения. Ее звездная энергия вспыхнула и сняла броню, которую она носила. Куски на ее руках, груди и голове легко отвалились, но доспехи на ногах и спине, очевидно, было очень трудно снять, так как они прилипли к ее коже.

Талант Шан Ронга был связан с разрушением вещей, и его белое солнце серьезно ранило ее. Он разрушил кожу на ее ногах и спине, по сути, сплавив ее плоть с броней, поэтому попытка снять его причинила ей невероятную боль.

“Хм», — проворчал Белый Рыцарь. Она сняла броню с одной из своих ног, но это заставило ее задыхаться от боли.

Лу Инь стало любопытно: что же она делает? Ее тяжелое дыхание и хрюканье заставили его задуматься о некоторых вещах, но, хотя ему хотелось обернуться, чтобы взглянуть, он не осмелился этого сделать.

Хм! Страдальческое ворчание Белого Рыцаря стало еще громче, когда она сняла доспех с другой ноги. Она посмотрела на Лу Иня и увидела, что он все еще не обернулся. Она стиснула зубы, а затем использовала свою звездную энергию, чтобы снять последнюю часть брони. Свежая кровь хлынула из ее спины и запятнала землю, прежде чем отхлынуть от нее и капнуть в ручей.

Белый Рыцарь взмахнул рукой, и вода из ручья, загрязненная ее кровью, выплеснулась обратно на берег ручья. Это место было довольно хорошо скрыто, и она не хотела ставить под угрозу их положение из-за крови, которая текла вниз по течению ручья.

Белый Рыцарь теперь осталась только в шлеме и тонком нижнем белье, так как все ее доспехи были сняты. На ее обнаженной коже были огромные участки, а спину и ноги покрывали ужасные раны.

Она достала из доспехов немного лекарственного порошка и посыпала им свои раны. Однако это было не очень эффективно, так как порошок распадался сразу же при соприкосновении с ранами. В ее ранах все еще плавали белые пряди.

Белый Рыцарь вздохнул, так как это были остатки силы Шан Ронга, и это означало, что она не сможет исцелить свои раны, пока не удалит их все до последней капли.

У нее осталось очень мало звездной энергии после сражений с Кровавым Луни и Шан Ронгом, и она также не смогла собрать достаточно звездной энергии из области вокруг себя, чтобы удалить остатки силы Шан Ронга. Единственный способ, которым она могла это сделать, — положиться на Лу Иня, поскольку у него все еще были большие запасы звездной энергии. Более того, он был Взломщиком Замков, и это была настоящая причина, по которой она заставила Лу Иня остаться.

«Я … я закончил», — слабо сказал Белый Рыцарь.

Лу Инь немедленно обернулся, но вместо того, чтобы увидеть устрашающего Арбитра, одетого в полную броню, вместо этого он увидел хрупкую девушку, которая была тяжело ранена. Хотя она все еще была в шлеме, это никоим образом не умаляло ее хрупкой красоты. В этот момент Белый Рыцарь—нет, Линг Гун, не обладал внушительной аурой. Вместо этого она излучала нежность женщины.

Ее окровавленное платье прикрывало тело, но раны на ногах и спине все еще были видны. Кровь все еще сочилась из ее ран, и ее ноги едва стояли на каменистой земле. Ее бледные ступни резко контрастировали с яркой кровью на земле, создавая потрясающий образ тяжело раненной женщины. Лу Инь был поражен, когда увидел эту сцену.

Было бы еще лучше, если бы она сняла шлем.

“Сними шлем», — рефлекторно сказал Лу Инь.

Белый рыцарь бросил в него камень с холодным выражением лица.

Он увернулся и неловко кашлянул. “Почему ты попросил меня остаться?”

Белый Рыцарь опустила голову и ответила слабым голосом: “В моих ранах все еще есть некоторые следы силы Шан Ронга. Я хочу, чтобы ты удалил их с помощью своей способности взламывать замки”.

Лу Инь приблизился к ней, и он почувствовал резкий металлический запах крови, смешанный с тонким ароматом. Эта женщина явно не пользовалась духами или косметикой, и, следовательно, этот аромат должен был быть ее естественным ароматом.

Первый поцелуй Лу Иня был с Мин Янем, и у него почти не было опыта в романтических отношениях. Из-за этого мадам Налан часто дразнила его, и теперь он чувствовал себя очень неловко, столкнувшись с полуголой девушкой. “Что … что мне делать?”

”Ты Взломщик Замков, так почему ты спрашиваешь меня?» Белый Рыцарь выругался. Она была взволнована тем фактом, что находилась так близко к мужчине в ее нынешнем состоянии. Она злилась на себя за то, что получила травму, но также злилась на Лу Иня за то, что он так много болтал. В настоящее время она чувствовала себя очень противоречиво и не знала, что делать, особенно когда почувствовала присутствие Лу Иня так близко.

Она была гордостью своего клана с юных лет и поэтому редко получала травмы. Ее талант означал, что мало кто из ее сверстников мог соперничать с ней, и она никогда не сражалась ни с кем из них, так как все они настороженно относились друг к другу. Это был первый раз, когда она была так сильно ранена, и это был также первый раз, когда она находилась в такой непосредственной близости с мужчиной. Она почти хотела убить его чисто рефлекторно.

Лу Инь понятия не имел, о чем думает девушка перед ним, так как он определенно не захотел бы приблизиться к ней, если бы сделал это. Его нынешние действия означали, что он шел по натянутому канату, так как эта женщина не мыслила логически, и не было никакого способа предсказать, что она сделает.

Лу Инь уставился на ее ногу, присев на корточки рядом с ней. Она выглядела очень бледной и мягкой.

Белый Рыцарь начал беспокоиться. “Быстрее”.

Лу Инь серьезно ответил: “Это сила Шан Жуна, и мне будет трудно удалить ее с помощью моих навыков взлома замков. Таким образом, вам придется смириться с этим на мгновение”.

Белый Рыцарь отвел взгляд. Прядь ее волос упала вперед, и она просто промолчала.

Лу Инь на мгновение замолчал. Затем он поднял руку и положил ее на бедро Белого Рыцаря. Белый Рыцарь был так потрясен, что она попыталась напасть на него, но Лу Инь ожидал такого ответа, и он немедленно использовал Космическое Искусство, чтобы легко увернуться от атаки. Ее атака ударила в горную стену через ручей от них и оставила глубокий след.

“Ты с ума сошел? Я пытаюсь спасти тебя!” — крикнул Лу Инь.

Белый Рыцарь уставился на него. “Не прикасайся ко мне».

”Как я должен спасти тебя, не прикасаясь к тебе? «

“Тебе обязательно прикасаться ко мне, когда ты взламываешь замок? Ты просто пытаешься создать проблемы!”

“Это сила Шан Ронга. Я уже говорил вам, что его будет нелегко удалить”.

Белый Рыцарь и Лу Инь уставились друг на друга. Наконец, Белый Рыцарь вздохнул и, покраснев, повернулся, чтобы посмотреть в другом направлении.

Лу Инь вздохнул с облегчением. “Я помогаю тигрице вырвать зуб».

Глаза Белого Рыцаря сузились, но она не ответила. Если уж на то пошло, она даже не взглянула на Лу Иня.

В ее ране было всего несколько следов силы Шан Ронга, и Лу Инь использовал свои владения Космическим Искусством, чтобы взаимодействовать с белой силой. Его звездная энергия разрушилась, как только коснулась силы, заставив Лу Иня удивиться. Это была очень сильная энергия, и неудивительно, что Шан Ронг был Реалмлингом, который мог даже сражаться на равных против Арбитра. Лу Инь мог только медленно удалить эту силу.

Он относился к силе Шан Ронга так, как будто это была угроза из ящика с источниками, когда он медленно удалил ее. Хотя Шан Ронг был намного сильнее Лу Иня, эти нити были лишь случайными следами его силы, и поэтому Лу Инь смог удалить их через час.

Лу Инь выдохнул. Дело сделано.

Он неохотно убрал руку. На самом деле это был первый раз, когда он прикоснулся к бедру девушки, и он обнаружил, что оно очень мягкое.

” Моя спина», — холодно приказал Белый Рыцарь.

Лу Инь приподнял бровь и подошел к ней сзади, чтобы осмотреть ее спину. Рана на ее спине была намного больше, чем на бедре, и почти половина спины была разорвана. Он не мог поверить, что она так долго терпела боль, тем более что оставшаяся сила Шан Ронга все еще разрушала ее плоть.

Лу Инь не колебался и быстро положил руки ей на спину. Она была очень гладкой, как и ее бедро.

Белый Рыцарь почувствовала тепло руки Лу Иня на своей спине, и его мужская аура поразила ее. Она глубоко вздохнула и рассыпала немного лекарственного порошка себе на ногу. Порошок, наконец, смог начать действовать, и ее рана быстро восстановилась.

После трех часов работы Лу Инь наконец закончил с удалением иностранной силы из раны на спине Белого Рыцаря. К тому времени, как он закончил, небо уже потемнело. “Я закончил. Позвольте мне помочь вам с лекарством.”

” Нет», — недружелюбно отказался Белый Рыцарь.

Лу Инь разозлился. “Теперь я снова спас тебя. Не можешь ли ты показать мне лучшее отношение?”

Белый Рыцарь продолжил: “Еще нет”.

«Хм?» — спросил Лу Инь.

Белый Рыцарь приподнял ее левую ногу и показал ему другую сторону ее ступни. Там тоже была рана, и хотя она была небольшой, в ней все еще оставались следы силы Шан Жуна.

Лу Инь небрежно держал ее за икру одной рукой, в то время как другой рукой держал ее ногу, и он быстро начал взламывать замок.

Белый Рыцарь покраснел. Этот человек коснулся половины ее тела всего за один день.

Менее чем через полчаса сила Шан Ронга на ноге Белого Рыцаря была окончательно снята. Лу Инь отпустила ногу и еще раз взглянула на нее. У этой женщины были изящные маленькие ножки, он мог прикрыть одну из них одной рукой.

“Уходи и не оглядывайся”. Белый Рыцарь пристально посмотрел на Лу Иня.

Лу Инь надулась; эта девушка действительно была крайне неблагодарной.

«Седьмой брат, я тебе сочувствую!” Призрачная Обезьяна рассмеялась над ним.

Лу Инь проигнорировал обезьяну.

Когда небо полностью потемнело, Белый Рыцарь наконец заговорил. “Как там Снаружи?”

Лу Инь обернулась и увидела, что Белый Рыцарь снова облачилась во все свои доспехи. Он был слегка разочарован. “Домен Астрального Зверя вторгся в Плетение Железной Крови, и многие люди погибли в битве…”

Лу Инь рассказал ей все, что произошло после того, как Внутреннее и Внешнее были отрезаны друг от друга.

Белый Рыцарь спокойно выслушал его, лишь время от времени задавая ему несколько вопросов. Большую часть разговора вела Лу Инь, и она внимательно слушала.

«Как Венди научилась секретной технике?” — спросил Белый Рыцарь.

Лу Инь оглянулся на нее. “Я не знаю».

Белый Рыцарь спокойно сказал: “У каждого своя судьба. С помощью этой секретной техники она сможет попробовать войти в первую десятку рейтинга Топ-100, и у нее даже может появиться шанс попасть в это место в будущем”.

В этот момент она повернулась, чтобы посмотреть на Лу Иня. “Как ты раздобыл футон?”

“Совпадение», — ответил Лу Инь.

Белый Рыцарь больше ничего не допытывался.

«Как там Внутренняя оболочка?” — спросил Лу Инь.

Белый рыцарь дал ему лаконичный ответ. “На нас вторглись, и прямо сейчас идет война”.

“А как насчет деталей?” — поинтересовался Лу Инь.

Белый Рыцарь проигнорировал его.

Лу Инь был беспомощен; этот Арбитр был таким высокомерным. “Откуда они вторглись?”

“Море звездопада».

“Море Звездопада?” Лу Инь был потрясен.

“Море Звездопада напрямую связано с Шестым материком», — объяснил Белый Рыцарь, но после этого она больше ничего не говорила о войне, что бы ни спрашивал Лу Инь.

Что касается друзей, о которых заботился Лу Инь, он не спрашивал ее о них, так как она, вероятно, даже не знала, кто они такие.

«О, кстати, почему ты тогда повел Венди на пик Мириад Мечей?” Лу Инь было любопытно. Если бы Белый Рыцарь был мужчиной, которому нравилась Венди, это было бы вполне нормальным поступком. Однако она была женщиной, что возбудило его любопытство.

” Это не твое дело“, — холодно ответил Белый Рыцарь.