Глава 671: Соревнование взломщиков замков

“О, это верно—Патриарх Сюэшань, мне не слишком ясно, в чем заключаются конкретные обязанности тринадцати капитанов. Не могли бы вы немного рассказать мне о конкретных обязанностях Девятой эскадрильи?” — с любопытством спросил Лу Инь мягким тоном.

Эти слова заставили Сюэшаня Ауну полностью запаниковать, так как у него было предчувствие, что какая-то большая беда вот-вот постигнет его семью, и паника заставила его невольно встать. ”Ваше высочество, Рокки Ауна сделал что-то не так?»

Лу Инь поднял руку и нажал вниз. Он улыбнулся пожилому мужчине. “Не переусердствуйте, как я просто прошу. Конечно, у меня есть свои собственные мысли.”

Сюэшань Ауна нервно ответила: “Когда Его Величество, Бессмертный Юйшань, первоначально основал Тринадцать Имперских эскадрилий в прошлом, это было с намерением использовать их, чтобы взять под контроль тринадцать нитей империи и не дать правительственным чиновникам стать слишком амбициозными. Однако с тех пор, как Его Величество умер, территория империи расширилась, и теперь там также есть четыре министерства. Тринадцать имперских эскадрилий постепенно переместились к Звезде Зеню, и, строго говоря, у них больше нет никакой настоящей миссии”.

Лу Инь кивнул. “Похоже, что Тринадцати Имперским эскадрильям следует дать более конкретные роли. У Патриарха Сюэшаня есть какие-нибудь предложения?”

Сюэшань Ауна ответила: “Твой объект не посмеет”.

Даже четыре министерства не имели полномочий вмешиваться в дела Тринадцати Имперских эскадрилий, и Сюэшань Ауна ни за что не осмелился бы выступить здесь, так как это было бы далеко за пределами его полномочий.

Лу Инь улыбнулся. “Вторая эскадрилья превратилась в разведывательную группу, в то время как Двенадцатая эскадрилья теперь специализируется на исследованиях и технологиях. Однако на данный момент у других эскадрилий нет никаких конкретных обязанностей. Что касается Девятой эскадрильи, что думает Патриарх Сюэшань о том, чтобы эскадрилья контролировала коррупцию и злоупотребление властью государственными чиновниками?”

Глаза Сюэшаня Ауны вспыхнули, и он на мгновение растерялся, так как не мог определить, будет ли этот новый набор обязанностей хорошим или плохим.

Расследование коррумпированных чиновников означало, что эскадрилья будет обладать большим авторитетом, но Лу Инь не был похож на человека, который так небрежно передаст свою власть другому. Итак, что же означало это предложение?

“Патриарх Сюэшань, я решил назначить Девятую эскадрилью для надзора за бюрократией империи и устранения коррупции в ее рядах. Что ты об этом думаешь?” Лу Инь повторил свой вопрос, хотя во второй раз немного громче.

Хотя у Сюэшаня Ауны еще не было возможности обдумать это предложение, он все равно ответил: “Мы будем выполнять приказы вашего Высочества”.

Удовлетворенный ответом, Лу Инь кивнул. В конце концов, Рокки Ауна был из семьи Ауна, и без одобрения Сюэшань Ауны было бы нехорошо насильно командовать им. Конечно, Лу Инь также мог приказать Сюэшань Ауне уступить, но он вызвал Сюэшань Ауну специально, чтобы избежать этого варианта, поскольку Лу Инь хотел, чтобы патриарх Ауны уступил и стал кем-то, кто был бы готов блокировать стрелы для Лу Иня.

“У меня уже подготовлен список имен. Вот, взгляните, патриарх Сюэшань. Если вы согласны с этим предложением, то, пожалуйста, попросите капитана Рокки принять меры”. Лу Инь передал Сюэшань Ауне список имен, который Гэвин дал ему ранее ночью. Большинство имен уже были удалены, так как им все еще приходилось полагаться на торговцев, чтобы оживить экономику империи. Что в настоящее время нужно было сделать Лу Иню, так это наказать нескольких человек и заставить их служить примером для остальных.

Сюэшань Ауна просмотрел список имен, и ему вдруг все стало ясно. Лу Инь хотел разобраться с этими коррумпированными чиновниками, но королевский регент не хотел действовать сам. Вот почему он мобилизовал семью Ауна—именно для того, чтобы разрешить это затруднительное положение. Это было то же самое, что настроить семью Ауна против всех других правительственных чиновников.

Это было то же самое, что столкнуть семью Ауна в глубины ада.

Сюэшань Ауна инстинктивно хотел отказаться, но когда он увидел мрачное выражение лица Лу Иня, патриарх Ауна в конечном счете не отказался, так как у него не было выбора. Семья Ауна имела глубокие корни в империи и установила множество отношений с различными партиями и должностными лицами. Вот почему Лу Иню было неудобно оставлять их одних. Он почувствует себя спокойно только после того, как заставит их расследовать деятельность различных должностных лиц на предмет коррупции; только тогда он снова отправит их на работу. Благодаря сети, которую семья создала за многие годы, они больше всего подходили для решения такой задачи.

Сюэшань Ауна вспомнил, как в зале семьи Ауна стало тихо и мрачно, а также различные слухи, циркулирующие о его семье. В этот момент Сюэшань Ауна преисполнилась решимости согласиться на то, чтобы Рокки Ауна занимался этим проектом. “Этот субъект понимает. Будьте уверены, ваше высочество, ваш подданный знает, что делать».

Лу Инь был доволен этим ответом. “Патриарх Сюэшань, будьте уверены, я не позволю семье Ауна работать даром. До тех пор, пока семья Ауна не совершит каких-либо фундаментальных ошибок, Девятая эскадрилья всегда будет принадлежать клану Ауна”.

Сюэшань Ауна был в восторге, так как это было обещание, которое он больше всего хотел услышать. Тринадцать Имперских эскадрилий были невероятно влиятельными, и до тех пор, пока кто-то из семьи Ауна возглавлял одну из эскадрилий, их семья никогда не рухнет.

Покинув дворец короля Цишаня, Сюэшань Ауна глубоко вздохнула. С этого времени прежняя семья Ауна больше не будет существовать, и родится новая семья Ауна.

После того, как Сюэшань Ауна покинул свой дом, Лу Инь связался с прекрасной мадам Налан.

На экране появилась очаровательная фигура мадам Налан, но на этот раз она выглядела довольно измученной. Несмотря на то, что у нее было вялое выражение лица, след ее очарования все еще просвечивал. Мадам Налан ни разу не понадобилось действовать соблазнительно, так как ее природное обаяние уже было подавляющим. Если бы это не было ее врожденной чертой, Лу Инь не рассматривал бы мадам Налан как такую соблазнительницу. Тем не менее, в этот момент очарование женщины возросло в десять раз, и даже Лу Инь почувствовал легкую жажду.

“Ваше высочество, в чем дело?” Она улыбнулась Лу Иню, облизнув свои красные губы.

Лу Инь сухо кашлянул. “Ничего особенного. Я просто хотел проверить, хорошо ли идут ваши совместные предприятия с аристократическими семьями и Империей”.

Она моргнула. “Мои извинения, ваше высочество. Вам придется спросить об этом лорда Гэвина, так как я уже передал ему все вопросы, касающиеся наших предприятий с Великой Империей Юй. Таким образом, я не слишком разбираюсь в деталях”.

Лу Инь кивнул. “Так вот как это бывает. Я видел символ семьи Налан по всей Звезде Зенью, и я думал, что это ты отдаешь приказы. Кстати говоря, символ вашей семьи весьма привлекателен.”

Она улыбнулась. “Это точно, так как это символ, который передавался на протяжении многих лет”. Она вдруг кое о чем подумала. ”Ваше высочество, вы планируете отправиться на планету Источника? «

“Планета-источник?” Лу Инь сделал паузу. “Вы имеете в виду Внешнюю штаб-квартиру Общества взломщиков замков?”

“Конечно».

“Зачем мне туда идти?” — спросил Лу Инь.

Мадам Налан была озадачена. ”Разве ваше высочество не получили известие о том, что скоро начнется Конкурс Взломщиков замков?»

Лу Инь покачал головой. “Нет, какое соревнование по взлому замков?”

Очаровательная мадам Налан затем объяснила: “Каждые десять лет Внутренняя и Внешняя Стороны будут организовывать Конкурс Взломщиков Замков как для повышения позиций Взломщиков Замков в сердцах простолюдинов, так и для выявления любых скрытых гениев Взлома замков. Неужели ваше высочество вообще не получили никакого уведомления?”

Лу Инь просмотрел свои сообщения на своем гаджете, а затем покачал головой.

“Это странно”. Она не могла понять этой ситуации.

“Извините, что беспокою мадам Налан так поздно ночью. Хорошо отдохни, — сказал Лу Инь, прежде чем отключиться. Он хотел немного разобраться в ситуации, связанной с этим Конкурсом Взломщиков замков.

После того, как Лу Инь повесил трубку, улыбка мадам Налан исчезла, и она активировала свой гаджет. Вскоре после этого на ее экране появился мужчина средних лет, который почтительно поклонился ей.

Ее лицо оставалось застывшим. ”Неужели в каждом месте на звезде Зеню изображен символ нашей семьи Налан? «

Он кивнул. “Да, госпожа».

“Кто заставил тебя это сделать?” — строго спросила она.

Мужчина средних лет был озадачен этим. “Госпожа, ваш подчиненный не делал этого намеренно, но в нашем разнообразном сотрудничестве было слишком много аспектов, и мы сотрудничаем со многими разными торговцами. Таким образом, семья хочет, чтобы символ показывался всякий раз, когда мы сотрудничаем с кем-то. Так что на первый взгляд это будет выглядеть так, как будто символ семьи находится повсюду на звезде Зеню.”

Она нахмурилась. “Много аспектов сотрудничества? Будьте конкретны.”

Она была похожа на Лу Инь в том, что она поручила много задач другим, а затем чисто умыла руки от всех связанных с этим вопросов. Семья Налан существовала уже много лет, и у нее, естественно, была своя собственная система управления. Ей не было нужды напрямую вмешиваться в большинство дел. Все, что ей нужно было сделать, — это задать общее направление для семьи.

Первоначально она предполагала, что сотрудничество между ними и империей будет в значительной степени ориентировано на технологии, ресурсы, военное оборудование и, возможно, средства связи. Она не ожидала, что сотрудничество будет также включать еду, одежду и даже закуски. Неудивительно, что символ ее семьи был расклеен повсюду на звезде Зеню.

Лу Инь не поднимала такого шума по этому поводу, но была причина, по которой она так долго выживала в деловом мире, и она легко почувствовала недовольство Лу Иня.

“Сократите объем сотрудничества, которое мы имеем с Империей. В течение этого следующего периода в Великой империи Ю могут произойти различные изменения”, — сказала она. Она понимала Лу Иня, и хотя он ничего прямо ей не сказал, она смогла сделать вывод, что он просто примет меры со стороны Великой империи Юй. Казалось бы, у этих совместных предприятий было много аспектов, которые не стремились к выгодам самой Империи, а были скорее выгодами для более избранных людей.

Она ответила: “Давайте сначала посмотрим, как отреагирует Великая империя Ю”.

“Да, госпожа».

“Кроме того, пусть семья проявит лучшее отношение к Великой империи Юй. Не забывай—мы в долгу перед Лу Инем, и без него нашу семью уже сожрали бы Просветители,” приказала она.

Мужчина средних лет немедленно принял ее указания. “Ваш подчиненный отправит эти приказы вниз”.

Лу Инь лишь мимоходом упомянула кое-что мадам Налан, но ее интеллект и опыт позволили ей легко понять всю ситуацию. Кроме того, она была уверена, что его внимание переключится на Соревнование по Взлому Замков, так как он уже был четырехзвездочным Отличником по Элементарному Взлому Замков. Но, как ни странно, до сих пор он не получил никакого уведомления о конкурсе.

К счастью, Лу Инь был знаком с другими Взломщиками Замков, поэтому он смог связаться с ними через сеть Взломщиков Замков.

Кроме того, в сети взломщиков должны быть какие-то новости, связанные с соревнованиями. Лу Инь случайно зашел в сеть, чтобы посмотреть, и, конечно же, там было много объявлений о конкурсе Взломщиков замков. Это должно было начаться через двадцать шесть дней на планете Источника, хотя фактические правила все еще были неизвестны. Наградой была Истинная Проницательность.

Это был первый раз, когда Лу Инь услышал об Истинном Прозрении, и он, естественно, искал его в сети, но ничего не нашел. В конце концов ему пришлось воспользоваться допуском, предоставленным его одиннадцатью Очками Чести, прежде чем ему удалось что-либо найти.

Истинное понимание было высшим сокровищем Взломщика Замков, хотя в сети не упоминалось, что это было конкретно. В описании было только одно предложение, в котором говорилось, что это сокровище может быть использовано только Взломщиком Замков на Безграничном Продвинутом уровне.

Его ценность была в основном бесценной, и он даже превосходил ценность Секретной техники Обхода или инструмента для взлома замков.

В сети был зафиксирован инцидент, который приводился в качестве примера; кто-то однажды попытался обменять секретную технику на Истинное Понимание, но штаб-квартира Общества взломщиков блокировок отклонила сделку.

Этот инцидент ясно продемонстрировал ценность Истинного Прозрения, и он показал, что Истинное Прозрение никоим образом не уступает секретной технике.

Секретная техника была чем-то, что было создано Прародителем, и каждый из них обладал способностью превращать гнилое во что-то чудесное. Лу Инь постиг и мог использовать Тайное Искусство Ю, и он прекрасно знал, насколько полезна эта техника. Если Истинное Озарение нельзя было купить даже тогда, когда предлагалась секретная техника, то ее ценность была невообразимо высока.

Наградой за Соревнование по Взлому Замков, естественно, было не все Истинное Понимание. Истинное понимание состояло из тридцати шести страниц, и вся копия надежно хранилась в штаб-квартире Общества взломщиков замков в Нью-Йорке. Наградой за Внешнее соревнование стали всего три страницы Истинного Понимания.

Хотя это было всего три страницы, этого все равно было достаточно, чтобы привлечь бесчисленное множество экспертов. Соревнование по взлому замков проводилось только раз в десять лет, и чемпион мог получить три страницы Истинного Понимания, которые затем можно было продать за невероятные суммы.

Лу Инь изучал информацию в течение получаса, а затем с трудом перевел дыхание. Квалификация для участия в этом Конкурсе по взлому Замков состояла в том, чтобы формально быть одной звездой, разбирающейся в Элементарном Взломе Замков. Как четырехзвездочный Специалист по Взлому Элементарных замков, было вполне разумно, что Лу Иню было отправлено уведомление об этом событии; однако с ним никто не связывался. Могло ли общество забыть о нем?

Он подумал об этом, а затем связался с Си Ци. Эти двое встретились в Плетении Железной Крови во время вторжения во Владения Астральных Зверей.

Какое-то время он пытался дозвониться до нее, но ничего не вышло. Возможно, потому, что было уже слишком поздно. Лу Инь отложил свой гаджет и начал молча читать Священные Писания Каменной Стены.

На следующее утро Лу Инь снова попытался связаться с Си Ци, но все еще не мог связаться с девушкой. Однако вместо этого Хай Цици прибыл в свою резиденцию.

“Истинное Озарение? Почему ты спрашиваешь об этом?” — спросила Хай Цици. На этот раз она пришла, чтобы убедить Лу Иня позаботиться о Старом Гу Де, но Лу Инь спросил ее о чем-то еще до того, как она смогла заговорить.

“Конкурс взломщиков замков вот-вот начнется, и я хочу принять в нем участие”, — сказал Лу Инь.