Глава 675: Другое чувство

Лу Инь сел. “Как прошла твоя поездка на этот раз? Похоже, ты не столкнулся ни с какой опасностью.”

Венди Юшань на мгновение заколебалась, но затем медленно обнажила плечо. На ее плече была рана, которая недавно начала заживать, но было очевидно, что вся ее рука была почти оторвана. Рана не просто заканчивалась на ее руке, а продолжалась, спускаясь к груди и дальше. Лу Инь не мог точно видеть, как далеко она простирается.

Лу Инь могла почувствовать опасность, с которой столкнулась, просто взглянув на рану. Почти … эта женщина чуть не умерла.

“Кто это сделал?” — спросил Лу Инь, и его глаза внезапно стали ледяными.

Венди Юшань не ответила.

Лу Инь пристально посмотрел ей в глаза. “Кто это сделал?”

Венди Юшань сосредоточилась на своем чае и сказала: “Я столкнулась с Найткингом Чжэньву на Зарождающейся Террасе после вступления в Секту Даосоисточников. Если бы один из лучших семян территории с Шестого Материка не появился, чтобы сразиться с ним, я бы не смог вернуться.” Затем она посмотрела на Лу Иня. «Вы были правы—руины Секты Даосоисточников действительно невероятно опасны, и я был ранен в свой самый первый день там. Я нашел место, где мог прятаться более десяти дней, и не осмеливался выставлять себя напоказ. Лу Инь, неужели я совершенно бесполезен?”

Глаза Лу Иня сузились. Рана Венди все еще была такой тяжелой, даже после того, как она отдохнула более десяти дней. Это показало, насколько серьезной была ее первоначальная травма.

Венди Юшань была гордым человеком, который не отступил бы даже перед лицом смерти. Однако в итоге она скрывалась более десяти дней, что показало, насколько серьезно нанес ей увечье Ночной король Чжэньву.

”Как сейчас твоя рана?» — спросил Лу Инь.

Венди Юшань спокойно ответила: “Мне понадобится полгода, чтобы полностью восстановиться”.

Взгляд Лу Иня стал острее. “Ночной король Чжэньву понял, кто ты такой? А как насчет секретной техники? Разве ты им не пользовался?”

Венди Юйшань посмотрела на Лу Иня, а затем серьезно ответила: “Не полагайтесь только на эту секретную технику. У других людей тоже может быть такое”.

Лу Инь был потрясен. “У ночного короля Чжэньву тоже есть секретная техника?”

Венди Юшань покачала головой. “Я не уверен, но даже моей секретной техники было недостаточно, чтобы компенсировать разницу в силе. Что касается того, узнал он меня или нет, что вы думаете?”

Взгляд Лу Иня был ледяным. Венди Юшань присоединилась к Пику Мириад Мечей по рекомендации Белого Рыцаря, а также была членом Молодежного совета. Лу Инь не верил, что Ночной король Чжэньву не узнал ее, и поскольку он напал на нее, несмотря на то, что знал ее личность, его намерение убить Венди было ясным.

Клан Дневной Ночи, казалось, был естественным врагом Лу Иня. С тех пор как Найткин Циню вернулся на Землю, до Найткуина Яньцина в Академии Астрального боя, клан Дневной Ночи всегда был самым большим препятствием для Лу Иня на его пути совершенствования. Арбитр Чжэньву был причиной, по которой Лу Иню изначально не разрешили вступить в Совет Астральной Академии, и Арбитр также издал приказы, которые позволили Ночной Королеве Яньцин разобраться с Лу Инем с помощью ресурсов клана Дневной Ночи. Кроме того, арбитр Чжэньву также был тем человеком, который назначил Лю Шаогэ членом Внешнего молодежного совета в качестве советника.

Хотя Лу Инь на самом деле никогда не встречался с Ночным Королем Чжэньву, он доставил Лу Иню огромные трудности. Этот Арбитр действительно был заклятым врагом Лу Иня.

Возможно, решение относительно расправы над теми, у кого была фамилия Лу, также было принято этим Арбитром.

Глаза Лу Иня блеснули, когда он посмотрел на бледное лицо Венди Юйшань. Этот инцидент стал еще одним ударом по арбитру Чжэньву.

“О чем ты думаешь?” — спросила Венди Юшань.

Выражение лица Лу Иня смягчилось. “Ничего особенного. Отдохни хорошо и пока не возвращайся в Секту Даосоисточников».

” Лу Инь! » — позвала Венди Юшань. Лу Инь обернулся и увидел нежное выражение на ее лице. Она тихо сказала: “Я думала, что умру в то время, и единственным человеком, о котором я думала, был ты. Обещай мне, что ты не пойдешь против Ночного Короля Чжэньву, пока не будешь абсолютно уверен в победе над ним”.

Сердце Лу Иня екнуло, когда он посмотрел на уязвимую сторону Венди Юшань. Он инстинктивно обнял ее, когда ее запах заполнил его разум. “Хорошо, я обещаю тебе, но я также гарантирую, что никогда не забуду этот инцидент”.

Слуга поблизости разбил чайную чашку, и Венди Юшань быстро оттолкнула Лу Иня. Она повернулась и спокойно сказала: “Теперь ты можешь идти”.

Лу Инь чувствовал себя подавленным, так как только что обнаружил, что испытывает особые чувства к этой женщине.

“О, хорошо». Затем он покинул дом принцессы.

После того, как Лу Инь ушел, Венди Юйшань обернулась со сложным выражением на лице.

Лу Инь не собирался отдыхать после того, как увидел травму Венди. Его разум был переполнен ощущением объятий Венди. Он чувствовал себя так, словно обнимал родственника, что совершенно отличалось от того, что он чувствовал, когда держал Мин Янь, но все равно это было очень запоминающееся переживание для него.

Лу Инь потряс головой, чтобы прояснить мысли. Он вернулся во двор дворца, достал ящик с промежуточными источниками, который получил от семьи Налан за победу в Турнире по Астральным боям, и сразу же начал его открывать.

“Седьмой братан, ты уверен, что тебе следует взламывать замки прямо сейчас? Ты хоть понимаешь, что делаешь?” — поддразнила Призрачная Обезьяна.

Лу Инь огрызнулся в ответ: “Заткнись! Иначе я снова тебя скрою!”

“Ха, ты вероломный человек», — усмехнулась обезьяна.

Лу Инь проигнорировал обезьяну и глубоко вздохнул. Он медленно выдохнул и сосредоточил свое внимание на коробке с источниками. Он видел сложные энергии, окружающие его, и мог мгновенно сказать, что они намного превышали уровень пятизвездочных Элементарных источников.

“Седьмой брат, не говори, что я тебя не предупреждал. Несчастные случаи с большей вероятностью произойдут, когда вы не сосредоточены во время сеанса взлома блокировки», — предупредила обезьяна.

Глаза Лу Иня вспыхнули. «я знаю.» Он закрыл глаза и вспомнил сцену, когда он вошел в коридор наследования клана Дневной Ночи. За пределами коридора была каменная табличка, покрытая названиями электростанций клана Дневной Ночи и клана Ночного Короля. На самом высоком посту его звали Найткинг Чжэньву: импозантный и высокомерный человек.

Лу Инь пришел в ярость, как только подумал о Ночном Короле Чжэньву, но он все еще был слишком далеко от Арбитра.

Он открыл глаза и прочистил разум, чтобы сосредоточиться на взломе замка. Он не имел права думать о таких вещах с его нынешней силой.

Хотя Восприимчивый Промежуточный источник не таил в себе никаких бесформенных опасностей, это все еще было очень трудно для Лу Иня, чья степень контроля звездной энергии находилась только в области Сложности. Распутывание таких сложных энергий было очень утомительным.

Лу Инь открывал этот ящик с исходным кодом исключительно для того, чтобы получить больше опыта в взломе замков.

Хотя вероятность найти какое-либо сокровище в безобидной коробке с источниками была невелика, простой опыт разблокировки этой коробки с источниками не шел ни в какое сравнение с тем, что может быть внутри обычной Восприимчивой Промежуточной коробки с источниками.

Десять часов спустя Лу Инь почувствовал головокружение и головную боль. Он чувствовал себя так, словно заблудился посреди бескрайнего океана, не имея возможности вернуться на берег.

В общей сложности прошло двадцать часов, Лу Инь побледнел, и его руки дрожали. К счастью, обезьяна крикнула ему, чтобы он не давал Лу Иню уснуть, иначе он бы уже потерял сознание.

Хо Циншань, Сюэшань Ауна, Венди Юйшань и Пич все появились за пределами двора и ушли один за другим.

К этому времени исходная коробка уменьшилась до двух третей от своего первоначального размера.

Лу Инь почувствовал, что его душа покинула тело и что его зрение затуманилось.

Энергия, окружающая Воспринимающий Промежуточный источник, была слишком сложной, и было очень трудно удалить энергию. Запутанное скопление энергии напоминало бесконечный лабиринт, и оно полностью сокрушило дух Лу Иня.

Возможно, в этом и заключалась истинная угроза Проницательного Промежуточного источника, и это также могло бы объяснить, почему Дао Бо был намного сильнее Харона. Хотя они оба были пятизвездочными Разборчивыми Взломщиками Элементарных замков, было нелегко разблокировать Проницательный Промежуточный исходный ящик.

Десять часов спустя Лу Инь был на грани обморока. Ему действительно хотелось сделать перерыв, но он также не хотел останавливаться.

Он не понимал, что взлом замков стал проще по сравнению с тем, когда он впервые начал работать над этим исходным кодом. Непрерывно взламывая замки в течение длительного периода времени, он постепенно интегрировал методы взлома замков в свои инстинкты, что показало, что он набирается опыта в взломе замков.

“Седьмой брат, не сдавайся! Тебе просто нужно еще несколько часов», — подбодрила обезьяна.

Лу Инь широко раскрыл глаза и продолжал смотреть на исходную коробку.

Два часа спустя энергия, окружающая ящик с источником, наконец, разлетелась вдребезги, и с лязгом выпал кусок ржавого металла.

Глаза Лу Иня заблестели, когда он осторожно поднял металлический предмет. Он наконец-то получил свою награду после тридцати двух часов взлома замков подряд. Во время этого процесса он чуть не потерял сознание, но наконец-то получил свое первое сокровище из Проницательного Промежуточного источника.

У Лу Иня внезапно закружилась голова, когда он уставился на кусок металла в своей руке. Он успокоился, когда сел на землю, и через мгновение уже спал.

Он был слишком измотан. Хотя взлом замков-это не то же самое, что борьба, иногда это может быть даже более утомительным, чем борьба, поскольку взлом замков истощает дух. Таким образом, перенапряжение во время попыток взлома блокировки может привести к тому, что человек упадет в обморок.

Были истории о взломщиках замков, которые сходили с ума или совершали самоубийство после слишком долгого взлома замков. Как правило, большинство проницательных взломщиков элементарных замков сделали бы много приготовлений, прежде чем попробовать Проницательный Промежуточный исходный ящик. Лу Инь открыл Проницательный Элементарный исходный ящик незадолго до того, как начал работать с этим Проницательным Промежуточным исходным ящиком, и ему действительно очень повезло, что он выжил.

“Не умирай от этого, даже не успев сразиться с Ночным Королем Чжэньву», — поддразнила обезьяна.

Люди входили и выходили из входа во двор.

Лу Инь проспал три дня и проснулся только утром четвертого дня.

Когда он открыл глаза, ему показалось, что воздух вокруг него стал намного свежее.

“Седьмой брат, как дела? Ты же не сумасшедший, верно?” — пошутила Призрачная Обезьяна.

Лу Инь потер виски. “Я не забуду убить тебя, даже если сойду с ума”.

“Нет, я хочу еще немного насладиться своей жизнью”, — сказала обезьяна. Затем он напомнил Лу Иню: “Посмотри на выпавший кусок металла. Это, наверное, что-то хорошее!”

Лу Инь внезапно вспомнил, что получил кусок проржавевшего металла из коробки с промежуточным источником Восприятия.

Кусок металла был у него под ногой. Он поднял его и внимательно изучил, но на нем не было ни слов, ни изображений. “Это что-то хорошее?”

“Да, мне потребовалось довольно много времени, чтобы вспомнить, что это за штука, но позвольте мне сначала проверить вас: вы знаете, что это за штука?” — спросила обезьяна с усмешкой.

Лу Инь крепко сжал осколок и поскреб его. На куске металла не было ни единой отметины, и даже проржавевшие кусочки не пострадали.

Этот металл ощущался как котел в руинах секты Даосов. Металл этого котла был неразрушим, несмотря на то, что он почти полностью проржавел.

“Так что же это такое?” — спросил Лу Инь.

Обезьяна ответила: “Обычный металл».

Лу Инь нахмурился. “Скажи мне правду”.

“Это правда—это просто обычный кусок металла, хотя в него кое-что добавлено. Седьмой братан, посмотри на зеленые пятна на металле, похожие на ржавчину, — объяснила обезьяна.

Лу Инь внимательно посмотрел на фрагмент и увидел зеленые пятна. “Продолжай».