Глава 685: Зал прозрения

А Му объяснил: “Энджи-молодая хозяйка Племени Бабочек Умбры, и она также является студенткой Академии Астрального боя. Ты ее знаешь, Седьмой братан?”

“Я знаю о ней, но я никогда не общался с ней. Я не ожидал, что она уже стала Исследователем, и я также не знал, что она все еще находится во Внешнем Мире. Однако вы преподнесли мне еще больший сюрприз”. Лу Инь посмотрел на А Му с серьезным выражением лица. “Ты почти такая же сильная, как Энджи».

Взгляд А Му переместился, и он неохотно улыбнулся. “Седьмой брат, не дразни меня. Мне просто посчастливилось стать Исследователем. Молодая госпожа Энджи может брать с собой в путешествия не только женщин, вот почему я смог сопровождать ее. Я совсем не силен”.

Лу Инь некоторое время пристально смотрел на А Му. «В самом деле? Тогда, наверное, я могу ошибаться”.

А Му вздохнул с облегчением.

В прошлом они провели вместе всего несколько дней и не были очень близки друг к другу. Однако они вместе пережили несколько смертельных ситуаций и в результате образовали определенную связь. Лу Инь на самом деле в основном искал А Му после встречи с ним, чтобы спросить его, как он так быстро стал таким могущественным, но было ясно, что А Му не хотел ничего говорить. Таким образом, Лу Инь планировал уйти, немного наверстав упущенное.

«Седьмой братан, ты действительно собираешься присоединиться к соревнованиям?” А Му нерешительно спросил Лу Иня, прежде чем уйти. Это звучало так, как будто у А Му была какая-то внутренняя борьба.

Лу Инь кивнул. «да. Я взломщик замков, так в чем проблема?”

А Му ответил: “Если возможно, вам следует покинуть планету Источника».

Глаза Лу Иня вспыхнули. “Что ты имеешь в виду?’

А Му нахмурился и медленно ответил: “Я не могу тебе все объяснить, но это соревнование не так просто, как кажется, поэтому тебе следует уйти, пока ты еще можешь”.

Лу Инь уставился на А Му и спросил: “А Му, ты что-нибудь слышал обо мне в последнее время?”

А Му покачал головой. “Плетение умбральных бабочек очень далеко от восточных плетений, так что я почти ничего не слышал”.

Лу Инь улыбнулся и похлопал А Му по плечу, прежде чем уйти. “Спасибо за ваш совет. Я запомню это».

А Му закрыл дверь, и на его лице появилось сложное выражение. Он не ожидал встретить здесь Лу Иня.

Именно благодаря Лу Иню А Му смог заполучить этот предмет и повысить свою силу до нынешнего уровня. Хотя они и не были близки, А Му, тем не менее, был очень благодарен Лу Иню, и именно поэтому А Му предупредил его. Однако реакция Лу Иня была очень странной, и поэтому А Му включил свой гаджет, чтобы найти некоторую информацию о Лу Ине.

Информация о достижениях Лу Иня вскоре появилась на гаджете А Му, и он в оцепенении опустил свой гаджет. Он мог создать некоторые проблемы.

Если бы Лу Инь был не более чем обычным Взломщиком Замков, то он не смог бы нарушить их планы, и он не смог бы ничего сделать, сколько бы он ни узнал. Однако Лу Инь не был нормальным человеком; он был мастером Плетения Ледяной Волны, основателем Великого Восточного альянса и даже убийцей электростанций царства Просвещения. Даже главные силы Внутреннего Мира не осмеливались провоцировать такого человека. Все эти достижения показали, что Лу Инь обладал очень высоким статусом, который намного превосходил статус Энджи. Этот человек обладал силой, способной изменить всю ситуацию на планете Sourcepeak.

А Му горько рассмеялся. Неудивительно, что выражение лица Лу Иня было таким странным после того, как он услышал предупреждение А Му. А Му теперь попал в беду.

Лу Инь все еще был спокоен после того, как покинул отель. Похоже, Племя Бабочек Умбрала также работало с семьей Вэй и Фелинн, чтобы разобраться с Солом.

Кто еще может быть задействован в дополнение к силам из Плетения Вооружения и Плетения Умбральной Бабочки?

Лу Инь догадался, что для борьбы с Солом потребуется Просветитель, и поэтому Лу Инь поднялся в небо и поискал вокруг большое количество рунических линий.

Он искал полчаса, но за это время ничего не нашел. Он не был разочарован, так как ничего не ожидал найти.

Это была планета-Источник, и на планете повсюду были Взломщики Замков. Взломщики были очень чувствительны к звездной энергии, поэтому, если бы Просветитель действительно прибыл на планету, они сделали бы все возможное, чтобы скрыть свое присутствие, и они могли бы даже остаться за пределами планеты, чтобы их не обнаружил Сол или любой другой Взломщик.

Лу Инь никак не мог знать, сколько людей было вовлечено в это, но ему и не нужно было знать. Он и Эйден смогли выжить в суматохе Плетения Железной Крови, не говоря уже об этом месте.

Ван Вэнь предложил Лу Иню ничего не делать, и это было именно то, что он планировал сделать.

На второй день Лу Инь продолжил свое бесцельное блуждание по планете-Источнику.

Все большее количество людей прибывало на планету Исток, и уникальный Лесной отель был забит до краев. Во многих ресторанах стояли длинные очереди снаружи, и любое место, связанное со взломом замков или исходными ящиками, становилось невероятно переполненным. В толпе вспыхнуло несколько конфликтов, но никто не осмеливался обострять ситуацию.

Было также много сделок, происходивших в темных углах, но Лу Инь спокойно наблюдал за всем со своими владениями.

Несколько космических кораблей с одним и тем же символом спустились с неба. Все они были из Бесконечной Границы, которая была одной из четырех крупнейших компаний Внешнего мира. Это была транспортная компания, основанная на Бесконечном Переплетении, и она монополизировала транспортную отрасль на Периферии.

Лу Инь подумал о мадам Налан, когда увидел символ Бесконечных Границ. Она, вероятно, тоже была здесь, видя, как именно она рассказала ему о конкурсе.

Как раз в тот момент, когда он думал о мадам Налан, ему позвонила она.

Лу Инь снял трубку. “Мадам, вы здесь, на планете Истоков?”

Мадам Налан улыбнулась. “Ваше высочество, вероятно, прибыли некоторое время назад. Все ли было в порядке во время вашей поездки?”

Лу Инь приподнял бровь. “Почему ты спрашиваешь об этом?”

” Ваше высочество, конкуренция в этом году ненормальная, поэтому вы должны быть осторожны», — предупредила мадам Налан.

Лу Инь был ошеломлен; почему все, казалось, знали о том, что происходит? Со сколькими людьми работала Фелинн? Как мог Сол не знать, что что-то должно было произойти?

“Мадам, как вы узнали об этом?” Лу Инь было любопытно.

“Похоже, ваше высочество уже что-то знает. Я не уверен в деталях, но я знаю, что на планете Sourcepeak произойдет крупный инцидент. Как Бесконечные границы, так и Эгида являются частью того, что должно произойти, и поскольку семья Налан также является одной из четырех крупнейших компаний, я, конечно, также в курсе некоторых деталей, касающихся их деятельности”, — весело ответила мадам Налан.

Лу Инь поднял глаза, и его сердце упало, как только он увидел бесчисленное количество космических кораблей, принадлежащих Бесконечным Границам.

Лу Инь мог игнорировать Плетение Вооружения и Плетение Умбральных Бабочек, но четыре основные компании отличались друг от друга. Бизнес этих четырех компаний охватывал весь Внешний мир, поэтому они оказывали огромное влияние на все. Сначала мадам Налан попросила защиты у Великой империи Ю, потому что Просветитель, который поддерживал семью Налан, был пойман в ловушку Тиранического Плетения. Если у семьи Налан был Просветитель, поддерживающий их, то у двух других компаний, вероятно, тоже был по крайней мере один.

Это было особенно верно для Эгиды, поскольку они были торговцами оружием и наемниками. С их участием ситуация на планете Источник была более серьезной, чем Лу Инь думал ранее.

Неудивительно, почему Фелин была так уверена во время их встречи. Она сотрудничала с двумя крупными корпорациями, и поэтому не боялась никаких последствий.

“Спасибо за ваш совет, мадам. Теперь я понимаю ситуацию”, — сказал Лу Инь.

“Не за что. Я на стороне вашего высочества, — небрежно ответила мадам Налан.

Лу Инь кашлянул. “Почему семья Налан не участвовала в этом?”

” Вздох, наш старейшина пойман в ловушку Тиранического Плетения, поэтому они даже не будут рассматривать нас”, — вздохнула мадам Налан.

Лу Инь не поверил ее оправданию, поскольку все четыре крупнейшие компании Внешнего мира обладали огромными ресурсами, и никто не посмел бы недооценивать ни одну из них. Причина, по которой семья Налан не захотела участвовать, заключалась либо в том, что они не хотели, либо в том, что они действительно участвовали, но по-другому.

“Вы в настоящее время находитесь на планете Источника, мадам?” — спросил Лу Инь.

Мадам Налан улыбнулась. “Ваше высочество, вы хотите встретиться со мной? Я только что принял ванну.”

Лу Инь поджал губы. “Я встречусь с тобой после соревнований».

“Это прекрасно. Будьте осторожны, ваше высочество, — сказала мадам Налан.

Лу Инь согласился и повесил трубку.

В это время Лу Инь знал, что Плетение Вооружения, Плетение Бабочки Умбры, Бесконечные Границы, Эгида, Фелинн и, возможно, еще больше людей были вовлечены в план, которого должно быть более чем достаточно, чтобы справиться с Солом.

Также казалось, что Сол даже не знал, что за ним следят, так как в противном случае Планета-Источник не была бы такой спокойной.

Этот старик был настолько ослеплен своей властью и амбициями, что даже не осознавал, что люди замышляют что-то против него.

После того, как Сол потерпит поражение, Общество Взломщиков Замков будет балансировать на грани краха. Фелинн была действительно безжалостна, но она также не была способна собрать на свою сторону так много людей, что означало, что сотрудничество, скорее всего, было организовано Вэй Ронгом.

К счастью, Лу Инь не подставил свою шею ради Фелинн. Возможно, она даже не сможет выполнить свое обещание, учитывая, что у каждой из этих сил были свои Просветители и что они не чувствовали бы угрозы со стороны Лу Иня. Таким образом, если бы он последовал ее первоначальному плану, то в конечном итоге напрасно обидел бы и Общество Взломщиков Замков, и Сола.

И все же, сможет ли Фелин достичь своей цели? Неужели все эти люди действительно работали вместе только для того, чтобы помочь ей стать президентом общества? Лу Инь ни на мгновение не поверил в это, но если это было так, то каковы же были цели этих людей?

***

В поместье на планете Исток Вэй Синьэр попыталась улизнуть, но ее остановила смутная фигура. Она подняла голову, и ее лицо вытянулось. “Брат».

Молодой человек, стоявший перед Вэй Синьером, был очаровательным джентльменом с мягким, но твердым выражением лица. Его звали Вэй Жун. “Синьэр, ты слишком озорная».

Вэй Синьэр прикусила губу. ”Брат, я хочу принять участие в конкурсе».

“Нет», — возразил Вэй Жун.

Вэй Синьэр оставалась упрямой. “Почему?”

Вэй Жун спокойно ответил: “Ты еще даже не одна звезда, Разбирающаяся в Элементарном Взломе замков, так зачем тебе участвовать в конкурсе? Ты пытаешься опозорить нашу семью Вэй?”

“Я не буду! Люди будут хвалить семью Вэй за наше мужество, если я осмелюсь соревноваться с Проницательными Взломщиками Промежуточных Замков, не будучи даже одной звездой, Способной Распознать Элементарный Взломщик Замков. Я заставляю семью Вэй гордиться мной!”

“Ты поставишь нас в неловкое положение».

“Я заставлю тебя гордиться мной!”

“Смущен».

“Я собираюсь сказать дедушке, что ты издеваешься надо мной!”, Вэй Синьэр пристально посмотрела на Вэй Жуна и с большой неохотой повернулась.

Вэй Жун рассмеялся, его глаза сияли любовью.

На другой стороне планеты Исток Фелинн попыталась встретиться с Дьяволом Ли, но ей это не удалось. Он просто дал простой ответ: “Скоро начнется соревнование, так что не привлекайте сплетен”.

Фелин беспомощно вышла и поклонилась перед уходом. “Я надеюсь, что вы будете судить справедливо в соответствии с правилами Общества Взломщиков Замков, старший. Спасибо».

Через два дня Лу Инь получил уведомление, побуждавшее его покинуть свои покои. Он взял Адена с собой, направляясь в Зал Прозрения, где должно было состояться соревнование.

В этот момент перед Залом Прозрения собралась огромная толпа. На нескольких экранах в небе отображались проекции, так что соревнование можно было увидеть со всего мира, даже людям, находящимся в открытом космосе, над планетой.

Взлом замков-уважаемая профессия, и за всеми взломщиками будут пристально следить другие. Многие силы будут наблюдать за соревнованиями, а затем позже попытаются нанять талантливых взломщиков замков.

Лу Инь был удивлен, как только достиг внешнего периметра Зала Прозрения. Здесь было слишком много людей, и он был окружен руническими линиями. Он даже мог видеть, что в аудитории было пять Охотников, и это даже не принимало во внимание никаких Взломщиков Замков.

“Итак, это Зал Прозрения. Я слышал, как многие люди упоминали об этом за последние два дня, и это действительно величественно”, — прокомментировал Аден.

Лу Инь оглянулся и увидел четыре высоких дерева, защищающих зал. Четыре дерева поднимались высоко в небо, а зал находился в середине деревьев. К северу от зала были горы, которые начинались там, где располагались жилые помещения Взломщиков Замков, поднимаясь в трех направлениях.

Это был пейзаж, который видели обычные люди, но Лу Инь видел нечто совершенно другое. Он увидел квадратную руну, окаймленную четырьмя деревьями, которые взмывали высоко в небо. Снаружи деревьев не было рун, но внутри деревьев было бесчисленное множество рун, заполнявших пространство, и Зал Прозрения также был покрыт рунами.