Глава 692: Вам Нравится Порошок Чили?

Это было Соревнование по Взлому Замков, и даже если бы Внутреннее и Внешнее были разделены, любой Взломщик со звездами был бы почетным гостем многочисленных держав. Однако так много из них было устранено всего за одно мгновение.

Прежде чем прошло слишком много времени, Лу Инь увидел, как рунические линии Фелинн постепенно рассеиваются. Второй раунд закончился. Это было быстро, но жестоко, и многие люди были уничтожены. Осталось всего шестнадцать участников.

Тем, кому было легче всего, был не Цай Цзяньцян, а скорее Дэн Пу. На протяжении всего процесса он почти никогда не становился мишенью, что вызывало недовольство многих зрителей. Даже начали распространяться слухи о том, что уже было принято внутреннее решение о том, что Дэн Пу станет чемпионом в этом сезоне.

Люди в Зале Прозрения тоже слышали о таких слухах, и лицо Сола стало уродливым.

Очевидно, кто-то намеренно пустил такие слухи, иначе они не распространились бы до самого Зала Прозрения за такое короткое время.

После того, как Фелинн вернулась в Зал Прозрения, Сол хотел что-то сказать, но не смог вымолвить ни слова. В конце концов, Фелинн, казалось бы, помогла ему на поверхности, и он не мог обидеть слишком многих Взломщиков Замков, если бы хотел в конечном итоге занять пост президента.

Г-н Джун почувствовала себя странно; неужели Фелинн тоже работает на Сола? Если так, то этот шаг только что был слишком глупым.

Местом проведения третьего тура конкурса был алтарь, расположенный в десятках тысяч километров от Зала Прозрения. Для каждого масштабного события бесчисленное множество людей с планеты Sourcepeak собирались у этого алтаря. С древних времен Планета Исток была Внешней штаб-квартирой Общества Взломщиков Замков; никто не знал, когда началась эта традиция, но многие Взломщики молились и приносили жертвы в этом месте, прежде чем предпринимать попытки Взлома Замков.

В это время на алтаре уже стояло шестнадцать ящиков, каждый из которых содержал свой собственный ящик с источниками. Там были как большие, так и маленькие, и бесчисленное множество людей заполнили пространство под алтарем, ожидая в волнении.

Это было место для третьего раунда Конкурса по взлому замков, и этот этап был тем, на котором можно было по-настоящему оценить их способности к взлому замков. Шестнадцать финалистов должны были вытянуть жребий, соответствующий ящикам с источниками на алтаре, которые были разных сортов. Здесь могли быть даже Проницательные Промежуточные исходные ящики, но были также Различимые Элементарные исходные ящики и даже, возможно, Безграничные Продвинутые исходные ящики.

Удача была необходимым условием, которого не могло не хватать Взломщикам, и даже в высших слоях Общества Взломщиков были некоторые люди, которые ценили удачу выше личного таланта.

В третьем раунде будет оцениваться их способность взламывать замки, а также их удача.

Сол и все остальные прибыли к алтарю, в то время как Лу Инь и другие ждали под ним.

Вскоре после того, как прибыли старейшины, И Фэн спустился и поднял руку, заставив шестнадцать бамбуковых палок взлететь в воздух. “Каждый из вас может выбрать одного».

Участники случайно выбрали палку, так как у них просто не было возможности узнать, какие исходные коробки содержались в этих ящиках. И поэтому у них не было возможности спорить ни о чем.

Лу Инь получил палочку с цифрой пять. Когда он посмотрел на алтарь, ящик с исходным кодом, на котором была надпись “5”, не был ни большим, ни маленьким.

Остальные участники тоже посмотрели на алтарь.

Лицо одного из них потемнело, когда он выбрал “12″, чей соответствующий ящик с исходным кодом был высотой в десятки метров, и выглядел он довольно впечатляюще.

Хотя исходные ящики не классифицировались по размеру, было очевидно, что более крупные исходные ящики будут иметь соответственно больше энергии. Сравнивая исходные ящики с аналогичной градацией, было бы более утомительно разблокировать больший, чем меньший.

Многие радовались несчастью этого человека.

Ку Вэй громко рассмеялся, и Взломщик повернулся, чтобы посмотреть на Ку Вэя, прежде чем выражение его лица стало выражением опасения. Он мог только надеяться, что исходная коробка в этом сундуке была Разборчивой Элементарной.

“Ха, невезучий ублюдок!” — закричала рыба, хлопнув себя по хвосту.

Си Ци поспешно извинился перед этим человеком.

Рыба была недовольна ее отношением. “Зачем извиняться? Ему не повезло, и однажды он умрет, взламывая замок.”

Этот человек пришел в ярость. “Заткнись!”

Рыба встала и высокомерно подняла плавник. «Что? Ты хочешь сразиться со мной? Давай же! Этот парень научил меня всем этим словам, так что просто сражайся с ним, если ты способен”. Затем рыба указала на Ку Вэя.

Ку Вэй моргнул; какое отношение все это имело к нему? Эта рыба действительно умела держать обиду!

Человек фыркнул и замолчал.

Лу Инь поджал губы. Эта рыба все еще была такой грубой.

“Седьмой брат, эта обезьяна хочет пить рыбный суп», — сказала обезьяна зловещим тоном. Если бы он мог действовать самостоятельно, то Лу Инь не сомневался, что обезьяна попытается сварить рыбу.

“На что ты смотришь? Разве вы все никогда раньше не видели такую красивую рыбу? Кучка уродливых двуногих тварей.” Рыба на голове Си Ци подпрыгнула в воздух и, казалось, осудила всех присутствующих.

Си Ци была беспомощна, но она уже давно привыкла к поведению этой рыбы.

«О, там есть еще один знакомый человек—вон тот двуногий зверь. Почему ты не поприветствовал лорда Фиша, когда увидел меня?” Рыба уставилась на Лу Иня и непрерывно хлопала хвостом.

Губы Лу Иня скривились, когда его узнали.

“Седьмой брат, позволь мне пойти туда и сварить его! Я хочу выпить немного рыбного супа.” Обезьяна-Призрак была в ярости. Каждый раз, когда он сталкивался с этой рыбой, он просто не мог контролировать свой характер.

Над алтарем глаза Фелин вспыхнули, и она немедленно встала. “Хорошо, прекрати препираться. Займите свои соответствующие позиции, основываясь на ваших жребиях. Вам будет позволено отдохнуть до завтрашнего утра, чтобы прийти в себя. Затем у вас будет двадцать четыре часа, чтобы разблокировать соответствующие исходные ящики. Конечно, вы также можете начать взламывать замки прямо сейчас, и в этом случае ограничение по времени в двадцать четыре часа начнется завтра утром”.

Лу Инь немедленно подбежал и встал рядом с пятым ящиком с исходным кодом, а остальные тоже поднялись на алтарь.

Си Ци был довольно далеко от Лу Иня на алтаре, и так как были люди, которые быстро открывали свои ящики, у рыбы больше не было времени возиться с Лу Инем.

Лу Инь расслабился. Он использовал свои владения, чтобы изменить свою внешность, так что даже Сол не мог видеть сквозь его маскировку, но эта рыба видела. Эта рыба была действительно странной, и неудивительно, что Си Ци с ее помощью смог достичь уровня Проницательного Промежуточного Взломщика Замков.

Лу Инь еще даже не открыл свой кейс, когда Взломщик Замков справа от него внезапно завыл. Кейс Взломщика раскололся на куски, когда нарастающий звук множества астральных зверей потряс алтарь, и появилась резкая аура. Все оглянулись, чтобы увидеть призрачное изображение странного астрального зверя, у которого было одно тело, но десять голов. Все десять его голов высоко поднялись, чтобы зарычать.

И Фэн немедленно появился на алтаре и протянул руку. Призрачный образ зверя закричал еще громче, но затем с глухим стуком рассеялся. И Фэн достал еще один футляр, чтобы запечатать исходную коробку, а затем объявил, что Взломщик был устранен, прежде чем покинуть сцену.

Лу Инь перевел взгляд, так как опасность этого источника была не слишком велика, примерно достигая того же уровня, что и атака Крейсера. Однако этот Взломщик Замков был всего лишь Исследователем, и им также не хватало боевого опыта, а это означало, что их легко ликвидировали. Если бы Лу Инь был тем, кто открыл этот кейс, он смог бы легко рассеять эту опасность. Это было жаль, так как этот исходный код был всего лишь на четырехзвездочном начальном уровне, так что это было не слишком сложно.

Лу Инь посмотрел на остальных и увидел, что довольно много людей уже открыли свои чемоданы. За исключением невезучего парня справа от него, остальные были в порядке, и был только один Проницательный Элементарный Взломщик Замков, который столкнулся с Проницательной Промежуточной исходной коробкой. К счастью, в этом исходном ящике не было никакой опасности, так что этот человек мог попытаться взломать его.

Еще дальше человек, который вытащил самый большой ящик с исходниками, нервно заколебался, но затем смирился со своей судьбой и открыл его. Бесчисленное множество людей были привлечены его действиями, так как его грудь была слишком большой, и это заставляло даже зрителей нервничать за этого человека.

Си Ци тоже уставилась на него.

Когда сундук открылся, открылся ящик с источниками, и многие смотрели, затаив дыхание. Удивительно, но они не увидели ожидаемой огромной исходной коробки, но вместо этого там была странная, похожая на камень исходная коробка размером всего с ладонь.

Толпа была ошеломлена.

Взломщик Замков тоже был ошеломлен.

Что это было? Разница была просто слишком велика. Если бы толпа не смотрела внимательно, они могли бы даже не увидеть исходную коробку, которая была просто слишком мала! Кто поместил бы такой крошечный ящик с исходными кодами в такой огромный ящик?

Вдалеке один Проницательный Взломщик Промежуточных Замков равнодушно спросил: “Неужели нам так не хватает случаев с Духовными Нитями, что мы можем упаковать их только так?”

У тех, кто его слышал, возникло желание избить этого человека. Они с радостью поменяли бы меньший кейс на больший, так как некоторые кейсы едва могли вместить свои исходные коробки. Такой крошечный ящик с источниками был помещен в такой огромный ящик, в котором могло поместиться еще несколько сотен ящиков с источниками того же размера.

Этот конкурирующий Взломщик Замков чуть не упал в обморок, так как он почти сдался, но, к счастью, этого не произошло. На первый взгляд, такая маленькая исходная коробка была бы легко разблокирована, и буря эмоций, которую он только что пережил, была настолько интенсивной, что он не внимательно наблюдал за этой исходной коробкой. В своем экстазе он прыгнул в футляр, чтобы забрать коробку с исходниками, но был отправлен в полет ураганом, который появился внутри футляра. Хотя дальность действия урагана была невелика, он был достаточно силен, чтобы разорвать пустоту на части, и даже превосходил силу Охотника.

И Фэн снова поднял руку, чтобы закрыть дело. “Устранен”.

Толпа была в замешательстве, что только что произошло? Многие люди все еще не могли отреагировать.

Лу Инь посочувствовал дисквалифицированному Взломщику Замков, так как с этим парнем играли. Этот ураган обладал силой предшественника, и хотя этот ящик с источниками был небольшим по размеру, его определенно было чрезвычайно трудно разблокировать, поскольку любой ящик с источниками, обладавший силой предшественников, был непростым.

Рыба на голове Си Ци радостно замахала хвостом. “Идиот, идиот, ха-ха-ха!”

Дэн Пу равнодушно наблюдал за инцидентом, так как этот Взломщик Замков был просто куском мусора, который даже не мог распознать пятизвездочный Промежуточный источник.

С этим парнем определенно играли, и многие смотрели на него с сочувствием, но он уже давно потерял сознание и даже получил некоторые травмы.

По другую сторону алтаря Тонг Миэр махнул рукой, чтобы открыть свой кейс, и толпа наблюдала за его действиями. Огромное колебание прокатилось по алтарю, которое заставило пустоту исказиться, и это даже создало иллюзию.

Увидев эту сцену, Тонг Миэр без колебаний спрыгнул с алтаря, так как это была Безгранично Продвинутая исходная коробка.

Демон Ли удовлетворенно кивнул. “Он смог мгновенно определить уровень исходного кода и вынес правильное решение. Фелинн, твой ученик довольно порядочный».

Фелинн улыбнулась. “Спасибо за комплименты, старший».

Лу Инь посмотрел на футляр перед собой, но не спешил открывать его сам. Половина людей на алтаре не открывали своих сундуков. Это было не потому, что они не осмеливались, а скорее потому, что в этом не было необходимости. Этим людям не потребовалось бы и двадцати часов, чтобы успешно разблокировать исходную коробку, а те, кому потребовалось более двадцати часов, не смогли бы успешно завершить разблокировку своей исходной коробки. Таким образом, уже не было необходимости начинать взлом замков.

Эти люди имели четкое представление о своих собственных способностях.

Конечно, были и те, кто больше спешил, такие как Тонг Миэр. Однако Лу Инь чувствовал, что этот человек сделал это для того, чтобы сдаться раньше.

Толпа, собравшаяся вокруг алтаря, смотрела на ящики с источниками. Четверо финалистов уже выбыли, осталось только двенадцать. Из этих двенадцати пятеро уже начали взламывать замки. Остальные семеро еще не начали и были более спокойны, хотя это не относилось к рыбе.

Си Ци не открывала свой футляр, и рыба на ее голове постоянно призывала ее сделать это.

«Спешки нет—двадцати часов вполне достаточно. Я устал и хочу отдохнуть», — сказал Си Ци.

“Поторопись и открой его для лорда Фиша! Лорд Фиш очень любопытен.”

“Нет, я хочу отдохнуть».

“Ты все еще можешь отдохнуть. Вы можете просто открыть его и не взламывать замок”

“Нет, это было бы искушением для меня».

«Двуногое чудовище, ты, должно быть, давно не пробовал великолепия Лорда Фиша».

“Я действительно устал», — неохотно ответил Си Ци.

По другую сторону Си Ци Ку Вэй просиял и поманил рыбу. “Эй, рыба, иди сюда, к брату Вэю. Брат Вэй откроет для тебя мою».

Рыба в ярости уставилась на него. “Двуногое чудовище, подожди-ка! Лорд Фиш еще не уладил с тобой дела. Мы вечные враги».

Ку Вэй счастливо улыбнулся. “Хорошо. А, точно. Позвольте мне спросить вас, вам нравится порошок чили?”

Рыба разозлилась и еще сильнее захлопала хвостом, что разозлило Си Ци. Она посмотрела на Ку Вэя с несчастным выражением на лице. “Прекрати болтать”.

Ку Вэй рассмеялся.

Вдалеке Дэн Пу нахмурился. Что за сборище идиотов.