Глава 715: Месть Лу Иня

Прочный лед покрывал только атмосферу планеты, но не влиял на все, что находилось внутри нее. Внутри был только леденящий холод.

Выражение лица старого Гу Де изменилось, и он яростно ворвался в атмосферу, нанося удар ладонью по крепкому льду. Барьер треснул при ударе, но не разрушился. Холодная аура распространилась, и треснувший лед снова слился в нетронутое целое.

Лицо старого Гу Де побледнело. Он применил все свои боевые приемы сразу, нанося новый удар. На этот раз несколько слоев прочного льда раскололось, но лед восстановился так же быстро, как и раньше. За пределами льда выражение лица Янь Яня тоже стало холодным—он соревновался со Старым Гу Де. Если он потерпит поражение, ледяной барьер рухнет, и Старый Гу Де сможет спастись. Однако, если бы Старый Гу Де застрял здесь, этот человек остался бы в ловушке на планете, что как раз и было целью Лу Иня.

“Кто ты такой? Почему ты нападаешь на меня?” Старый Гу Де взревел.

Тонкий слой инея появился на корпусе космического корабля, когда космические электростанции бросились атаковать прочный лед. Однако ничто из того, что они делали, не имело никакого эффекта. Только старый Гу Де смог нанести какой-либо ущерб слою льда.

Гу Эр дрожал внутри большого космического корабля, глядя на пустое белое пространство, окружавшее их снаружи.

Лу Инь быстро появился рядом с Янь Янем, и он посмотрел на Старого Гу Де сквозь слой льда.

Старый Гу Де точно так же посмотрел сквозь лед, чтобы увидеть Лу Иня, и выражение его лица тут же исказилось. “Это ты!”

По лицу Лу Иня расплылась злая улыбка. “Старина Гу Де, давно не виделись».

Старый Гу Де рявкнул: “Лу Инь, твоя обида на моего сына-всего лишь мелочь. Действительно ли есть необходимость вот так преследовать нас?”

Лу Инь рассмеялся. “Похоже, ты все еще спишь. Заставь его еще немного протрезветь».

Выражение лица Янь Яня оледенело, и холод, исходящий от ледяной оболочки, усилился еще больше, заставив некоторых культиваторов, вышедших из космического корабля, мгновенно замерзнуть, превратившись в глыбы льда. Только космические электростанции были способны противостоять холоду.

Выражение лица старого Гу Де изменилось. “Все, возвращайтесь в космический корабль”.

К этому времени примитивная планета полностью побелела, и даже штормы замерзли, а дождь превратился в лед, покрывающий землю.

С космического корабля донесся тихий стук, когда различные внутренние механизмы замерли и были разрушены.

Старый Гу Де уставился на Лу Иня, совершенно разъяренный. “Это из-за того отродья из Купола Морского короля?”

Лу Инь почувствовал замешательство. “Брось, ты так усердно преследовал Цици и даже пытался заставить ее выйти замуж за твоего сына. Ты явно знаешь, кто она такая.”

“я не знаю. Она искренне нравится Гу Эру,” крикнул в ответ старый Гу Де.

Лу Ин усмехнулся. “Это так?”

“Лу Инь, у тебя нет большой обиды на моего сына, и если это отродье не хочет выходить за него замуж, то мы не будем пытаться что-либо навязывать. Пожалуйста, отпустите нас! За годы, проведенные на Ковчеге Астральной реки, я собрал кое-какие сокровища и отдам их все тебе. Пожалуйста, отпустите нас. Я клянусь, что никогда в жизни не вернусь к восточным плетениям”, — взмолился Старый Гу Де.

Когда Лу Инь увидел умоляющее отношение Старого Гу Де, он вспомнил отчаяние, которое испытал, когда его группа находилась во Внутреннем Мире, ожидая прибытия Ковчега Астральной Реки. В то время они точно рассчитали, когда он прибудет, и знали, что смогут оторваться от преследователей и спрятаться на Окраине. Однако именно потому, что старый Гу Де намеренно задержал судно и остановился на полпути, преследователи догнали Лу Иня и остальных.

Из-за этого погибло семьдесят две жизни, и Лу Инь все еще отчетливо помнил лица всех и каждого из своих погибших товарищей. Все они были добры к нему, и никто из них не смотрел на него свысока из-за его статуса простолюдина. Каждый из них был его братьями и сестрами, но из-за этого старого ублюдка перед ним все они умерли.

Все они умерли жалкой смертью.

На Земле Лу Инь жил обычной жизнью, но ему часто снились эти люди, а также отвратительно самодовольное лицо Старого Гу Де.

В сердце Лу Иня Старый Гу Де определенно был одним из тех людей, которых он ненавидел больше всего.

В этот момент он наконец-то мог отомстить за свою ненависть. Он определенно не позволил бы Старому Гу Де умереть легкой смертью, так как Лу Инь хотел, чтобы пожилой человек испытал ту агонию, через которую он прошел раньше.

“Каждый час устраняйте одного Исследователя», — спокойно проинструктировал Лу Инь.

Глаза Ян Яна стали еще холоднее. Из тех, кто атаковал его ледяной барьер, конечности одного Исследователя внезапно замерзли, и он рухнул на землю. Он был заморожен до смерти.

Окружающие люди были в ужасе, и они немедленно бросились обратно внутрь космического корабля.

Старый Гу Де крикнул: “Лу Инь, что заставило тебя возненавидеть меня? Что я сделал, чтобы заслужить это?”

Фигура Лу Иня внезапно исчезла, так как он тоже вернулся на свой собственный космический корабль. Он не спешил и намеревался не торопиться и медленно выплеснуть всю обиду, которую держал в себе столько лет.

Некоторые люди говорили, что мучить врага-это на самом деле мучить самого себя. Лу Инь согласился с таким мышлением, тем более что мучить своих врагов может стать аддиктивным поведением. Однако в этот момент он не мог остановиться. Ненависть, которую он испытывал к Старому Гу Де, была просто слишком сильна. У него были враги, которые были намного сильнее его, и поэтому он не чувствовал мотивации мстить им. Он понятия не имел, когда он вообще сможет отомстить, и поэтому он добровольно впадет в эту зависимость, чтобы еще больше подтолкнуть и разжечь свое желание отомстить.

В Плетении Ледяной Волны космическая станция звезды Зеню была закрыта в рамках подготовки к приему представителей крупных держав в союзных плетениях. И Звезда Зеню, и все окружающие ее регионы были заполнены земледельцами и солдатами из Великой империи Ю, все они были размещены здесь, чтобы гарантировать, что первая Конференция Альянса пройдет без инцидентов.

Тринадцать Имперских эскадрилий были скрыты на заднем плане; Хо Циншань, слепой монах и другие Охотники все отложили, чтобы они могли наблюдать за Конференцией Альянса.

Внутри космической станции звезды Зеню группа людей вышла из корабля во главе со старейшиной. На нем была экстравагантная одежда, и на первый взгляд он казался вполне респектабельным. На его лице также была возбужденная и выжидательная улыбка.

Неподалеку Эн Я и Хилл Ауна повели группу, чтобы поприветствовать вновь прибывших.

Когда он увидел Ен Я, улыбка старейшины стала еще теплее, и он поспешно подошел, чтобы вежливо поприветствовать ее. “Вы, должно быть, леди Эн Я, а это, должно быть, лорд Хилл Ауна. Мы уже общались по телефону раньше, и теперь я наконец-то смогу встретиться с тобой лично, ха-ха».

Эн Я улыбнулась. “Добро пожаловать, председатель Гибу. Его Высочество в настоящее время находится в уединении, и поэтому он не может появиться в данный момент, поэтому, пожалуйста, простите нас”.

Гибу поспешно ответил: “Воспитание Его Высочества, Королевского регента, имеет первостепенное значение, поскольку сила Его Высочества является самым стабильным краеугольным камнем нашего союза”.

Хилл Ауна улыбнулась. “Председатель Гибу все еще полон жизненных сил. Похоже, вы еще долго сможете сохранять свою позицию”.

Это было приятно слышать, и Гибу радостно усмехнулся. Он встал на сторону Великой империи Ю не только потому, что они шантажировали его своими темными секретами, но и потому, что Великая Империя Ю предложила вернуть его на пост председателя, что он первоначально получил, предав свое собственное достоинство и совесть. Таким образом, он, естественно, очень дорожил своим постом.

Во время этой Конференции Альянса самым важным для участников было обсуждение договора о Конференции Альянса и того, как будут организованы силы союзников. Эти детали на самом деле не требовали, чтобы высокопоставленный член каждой группы лично приходил. В конце концов, их личная безопасность была очень важна. Однако, по мнению Гибу, самой важной целью для него на этой конференции было получить какую-то окончательную гарантию своей должности председателя от Великой империи Юй. Следовательно, он лично совершил это путешествие.

Слова Хилла Ауны на самом деле были гарантией того, что Гибу был после, и, поскольку Эн Я не отвергла комментарий, Гибу, наконец, почувствовал себя непринужденно. Он не думал, что достигнет своей цели в тот момент, когда прибудет на Звезду Зеню. Теперь он сможет расслабиться до конца конференции, поскольку предстоящие обсуждения его не касались. Великая империя Ю могла делать все, что ей заблагорассудится!

После недолгого обмена любезностями кто-то сообщил, что прибыли представители Шестипалого Племени.

” Председатель Гибу, пожалуйста, идите вперед и сначала отдохните». Ен Я улыбнулась и проинструктировала некоторых людей увести Гибу.

Вскоре после того, как Гибу ушел, появилась еще одна группа, и на этот раз лидером был юноша со спокойным выражением лица и слабой улыбкой. У него было довольно элегантное выражение лица, так как он был сыном Шестипалого Вождя Племени Баха Шеймуса, Джейка Шеймуса.

Бах Шамус был лидером Шестипалого Племени, и он обычно не уезжал далеко от племени, чтобы предотвратить какие-либо несчастные случаи. Джейк Шеймус мог представлять его и принимать решения от имени племени, и это был тот же подход, который использовали многие державы для Конференции Альянса, и только меньшинство держав направило для участия свою высшую фигуру.

Конференция Альянса состояла не только из Секты Обширной Земли, Дворца Эвенграунд и других крупных держав. В восточных плетениях было также много других, меньших сил. В конце концов, эти высшие организации были всего лишь главными руководящими силами, а не единственными силами в их соответствующих переплетениях.

В этой конференции Альянса приняли участие люди из более чем ста аффилированных держав, и только представители крупных держав заслужили личный прием Эн Я и Хилл Ауна. Другие полномочия будут приветствоваться другими должностными лицами.

Джейк Шеймус обладал необычайно харизматичной аурой; как Молодой Лидер Шестипалого Племени, его манера держаться и выбор слов заставляли других чувствовать себя еще более комфортно, чем у Гибу. Он не был ни чрезмерно раболепным, ни властным, хотя в его словах чувствовался легкий след высокомерия. Однако он сдержал этот след, когда разговаривал с Эн Я.

После прибытия Джейка Шеймуса следующей появилась Секта Девяти Стеков Grandtop Weave, которая на самом деле была скрытой силой Лу Иня, поскольку Тяньмин был его марионеткой. Чтобы заставить Секту Девяти Стеков присоединиться к Великому Восточному альянсу, с его стороны только что был вынесен приговор. На этот раз для конференции Секта Девяти Стеков прислала Лан Ву, который был Охотником, который заметил проблему с Тяньмином, но решил не раскрывать ее секте.

«Леди Эн Я, когда его высочество выйдет из уединения?” — спросил Лан Ву.

Эн Я улыбнулась. “Я не уверен, но это определенно произойдет до начала Конференции Альянса. Почему? Есть ли какой-то конкретный вопрос, который вам нужно обсудить с Его высочеством?”

Лан Ву улыбнулся. ”Я просто хочу передать вам свои приветствия».

Ен Я кивнул, а затем проинструктировал нескольких человек, чтобы они вывели Лан Ву с космической станции.

Лан Ву оглянулся, по-видимому, слегка встревоженный. Когда Лу Инь предложил привести ее в Великую империю Ю, чтобы она стала капитаном Тринадцати Имперских эскадрилий, она отвергла его. Быть капитаном было бы не так удобно, как быть послом какого-либо региона. Однако ее мысли изменились после создания Великого Восточного альянса. Великая империя Юй теперь была доминирующей державой, и Звезда Зеню, несомненно, была центром власти для всей системы восточного плетения. Только оставаясь в этом месте, можно было пользоваться истинной властью, а также лучшими ресурсами, которые могли предложить восточные плетения.

Она хотела стать сильнее, так как в противном случае она навсегда останется марионеткой, пойманной в ловушку Грандиозного Плетения, навсегда сопровождающей Тяньмина. Это была не та жизнь, которую она хотела.

Ей оставалось только дождаться окончания Конференции Альянса, прежде чем отправиться на поиски Лу Иня.

На космической станции, где ждали Эн Я и Хилл Ауна, было очень тихо, так как она была зарезервирована специально для приема представителей различных доминирующих держав. Чуть дальше от них находилась другая космическая станция, и там была совсем другая история. Люди постоянно прибывали на эту космическую станцию, и они были из самых разных крупных держав в восточных переплетениях, что делало космическую станцию довольно оживленной.

Эн Я и Хилл Ауна оглянулись и увидели, что лидеры различных держав, прибывшие на вторую космическую станцию, вежливо улыбнулись, когда они прибыли.

Хилл Ауна вздохнула. “В прошлом наша Великая Империя Ю была не намного сильнее этих второстепенных держав. Это все благодаря Его Величеству Бессмертному Юшану, что мы смогли вырваться на новые территории и достичь тех высот, которые у нас есть”.

Ен Я слабо ответил: “Бессмертный Юйшань действительно заложил фундамент, но Королевский регент-тот, кто действительно поднял Великую Империю Ю на эти высоты».

Хилл Ауна улыбнулась. “Конечно, его Величество Бессмертный Юшань провел всю свою жизнь, но он не смог даже объединить Плетение Ледяной Волны. Его Высочество Королевский регент учредил Великий Восточный альянс, что является несравненным чудом. Если бы Королевский регент мог однажды перестать быть заместителем правителя империи, это было бы благословением нашей Великой империи Ю”.

Ен Я не ответил ему, так как Хилл Ауна фактически выражал позицию семьи Ауна этим заявлением. Теперь они были полностью преданы Лу Иню, так как они оскорбили многих правительственных чиновников, выполняя свои обязанности, будучи проклятыми многими в процессе. Однако их это не волновало, так как они больше, чем кто-либо другой, хотели, чтобы Лу Инь получил полный контроль над всей Великой империей Юй.

Хилл Ауна увидела, что Эн Я не ответила, хотя ее тоже не смутили его слова. Внешне она ничего не ответила, но он знал, что в будущем она обязательно передаст его слова королевскому регенту.