Глава 718: Посещение

В другой части Государственного дома Гибу последовательно посетил членов верхних уровней Имперского кабинета Великой империи Ю, а также четыре министерства, включая семью Хо и семью Ауна. Гибу мало говорил во время этих визитов, так как его главной целью было встретиться с этими официальными лицами и представиться.

Все это время Лань Ву смотрела на дворец короля Цишаня, с нетерпением ожидая возвращения Лу Иня.

Бэй Хонг и другие небрежно прогуливались по улицам Звезды Зеню, взволнованные возможностью познакомиться с более широкой вселенной.

У каждой делегации были свои планы.

Путешествуя в открытом космосе, Лу Инь сидел в салоне своего корабля и потирал голову. Он использовал статус, предоставленный ему Очками Чести, для поиска дополнительной информации о четырех пиратских экипажах, но нашел не так уж много.

Четыре пиратские команды Космического моря были известны многим, но очень немногие люди на самом деле знали о них что-либо существенное. Это сделало так, что было не слишком реалистично искать в сети общедоступную информацию о них.

Лу Инь также расспрашивала Дитя-Ограничительницу о четырех пиратских экипажах, но она ничего о них не знала. Она была всего лишь убийцей, который начал культивироваться на Планете Мафиози Внешнего Мира. Она даже никогда не была во Внутреннем Мире, так что у нее не было возможности узнать что-либо о Четырех Пиратских Экипажах Космического моря.

Лу Инь подумал об этом и решил прекратить поиск дополнительной информации. Внешняя Оболочка была отрезана от Внутренней, так что на самом деле у него не было причин продолжать поиски. Он попробует еще раз в будущем!

Когда Лу Инь вернулся на Звезду Зеню, Общество Взломщиков Внешних Замков прибыло на планету Гидротинк почти в то же время.

Планета Гидротинк находилась не очень далеко от звезды Зеню, так как они находились в одной нити накала. Это было сделано для того, чтобы Лу Инь мог посетить штаб-квартиру Общества Взломщиков Замков в удобное для него время, и планета была выбрана именно по этой причине.

На планете Гидротинк были коренные жители, и планета также не была чрезмерно преобразована технологией. Однако, несмотря на свою деревенщину, он был скорее связан с остальной вселенной, поскольку у него была космическая станция, а также сеть для гаджетов.

Прибытие Общества Взломщиков Замков первоначально столкнулось с противодействием со стороны аборигенов планеты, но это было быстро решено.

Чтобы местные жители не беспокоили Общество Взломщиков Замков, Хуан Ша специально приказала разделить две партии, и она использовала океан в качестве буфера между двумя группами. Они все еще могли взаимодействовать друг с другом, но не делили территорию.

С их современными технологиями им не потребовалось бы слишком много времени, чтобы построить город, а тем более основные жилые помещения для взломщиков замков. Было всего несколько тысяч Взломщиков Замков, которые иммигрировали на планету Гидротинк вместе с обществом, так что было легко договориться обо всех из них.

Лу Инь был обеспокоен различными сокровищами Общества Взломщиков замков. Из Зала Прозрения было украдено много предметов, но Лу Инь не верил, что нападавшим удалось захватить все сокровища Общества, так как в нем определенно было гораздо больше ящиков с источниками.

В данный момент только Фелин знала, где спрятаны эти сокровища.

Самым прискорбным в этом перемещении было то, что четыре ящика с источниками в форме дерева нельзя было извлечь и транспортировать, и, таким образом, они были оставлены на планете Sourcepeak.

Планета-источник уже была на грани коллапса, и она определенно полностью исчезнет всего через несколько лет, после чего превратится в черную дыру. Потеря этих четырех ящиков с источниками в форме дерева была печальной.

Общество взломщиков Замков только начало селиться на планете Гидротинк, когда прибыл Цай Цзяньцян.

Фелинн была очень удивлена, узнав о его приезде, и она сразу же встретилась с ним.

«Что случилось с планетой-Источником?” — строго спросил Цай Цзяньцян.

Фелинн вздохнула, а затем кратко описала события, произошедшие на планете Исток, хотя она намеренно умолчала о том, как ее играли семья Вэй и Лу Инь. “Другая сторона, должно быть, хотела украсть предметы, которые были в секретной комнате президента Джеффри, поэтому они совершили налет на Зал Прозрения. К счастью, старший Ли и Лу Инь сотрудничали, чтобы защитить эти предметы, иначе мы подвели бы президента Джеффри”.

Цай Цзяньцян нахмурился и втайне пожалел о своем прежнем решении. Он бы не покинул соревнования так рано, если бы знал, что произойдет нечто подобное. Он не думал, что сразу после его отъезда произойдет так много событий.

Фелинн посмотрела на молодого Охотника и сказала: “Тебе не нужно винить себя—только Сола следует винить за использование таких презренных методов. Если бы мы не участвовали, то другие Взломщики Замков и Лу Инь смогли бы предотвратить попадание планеты Sourcepeak в такую отчаянную ситуацию, и, по крайней мере, мы смогли бы защитить Зал Прозрения”.

“Я буду искать Сола и заставлю его заплатить за то, что он сделал”, — холодно заявил Цай Цзяньцян очень решительным голосом.

Сердце Фелинн подпрыгнуло в груди, и она удивленно посмотрела на Цай Цзяньцяна. Неужели боевая мощь этого человека достигла такого высокого уровня, что он был уверен в том, что справится с Солом? Саул смог сразиться с Просветителями!

«Вы все останетесь здесь, в Плетении Ледяной Волны, в будущем?” — спросил Цай Цзяньцян.

Фелинн кивнула, а затем посмотрела на занятых Взломщиков Замков. “Лу Инь пообещал, что Великий Восточный альянс защитит нас, и вы должны знать, что президент Джеффри в настоящее время застрял во Внутреннем Мире. Тем временем Сол дезертировал, а старший Ли мертв. И Фэн и мистер Цзюнь оба ушли, так что я не в состоянии защитить всех в одиночку. Взломщики замков имеют слишком высокий статус, и мы, вероятно, оскорбляли многих людей в прошлом. Таким образом, теперь нам нужен кто-то, кто защитит нас”.

”Могут ли те люди, которые напали на планету Источника, быть связаны с Лу Инем?» Цай Цзяньцян высказал предположение, поскольку Лу Инь был тем, кто извлек наибольшую выгоду из всей этой ситуации.

Фелинн покачала головой. “Это не имело к нему никакого отношения. Если бы он был замешан, то предметы, хранящиеся в секретной комнате президента Джеффри, были бы украдены, поскольку основной целью нашего врага было захватить эти вещи. От начала и до конца Лу Инь противостоял нападавшим, и благодаря ему было возвращено много сокровищ, и многие Взломщики Замков погибли не напрасно”.

Глаза Цай Цзяньцяна вспыхнули, так как этих заверений все еще было недостаточно, чтобы укрепить его доверие к Лу Иню. Как только он узнал, что штаб-квартира Общества Взломщиков Внешних Замков переносится в Плетение Ледяной Волны, он сразу же начал изучать Лу Иня. Об этом юноше было немало информации, и когда все было рассмотрено вместе, Цай Цзяньцян почувствовал, что оправданий Фелинн недостаточно, чтобы полностью оправдать Лу Иня.

“Я хочу встретиться с Лу Инем”, — спокойно сказал Цай Цзяньцян.

Фелин забеспокоилась. “Не валяй дурака. Я могу поклясться и пообещать вам, что это дело не имеет к нему никакого отношения и что он просто случайно оказался участником конкурса”.

Цай Цзяньцян фыркнул. “До тех пор, пока все окажется не связанным с ним, я ничего ему не сделаю”.

Лу Инь в этот момент был очень занят, и он был слишком занят, чтобы отправиться на планету Гидроцинк.

Когда он вернулся во дворец царя Цишаня, Лань Ву навестила Лу Инь, так как она смотрела на его резиденцию с тех пор, как приехала.

“Приветствую вас, ваше высочество. Лан Ву почтительно поклонился.

Лу Инь признал ее. “Присаживайся».

Чжао Ран заварил чай для Лан Ву.

“В чем дело? Если это связано с Конференцией Альянса, мы можем поговорить об этом через два дня”, — сказал Лу Инь, так как у него не было достаточно свободного времени, чтобы лично встретиться с каждым представителем по одному.

Лан Ву потребовалось мгновение, чтобы собрать несколько слов воедино. «Ваше высочество, вы однажды предложили мне стать капитаном Тринадцати Имперских эскадрилий. Это предложение все еще в силе?”

Лу Инь был озадачен, так как давно забыл об этом. После того, как он убил Лэй Лонга, он действительно сделал такое предложение этой женщине, так как в то время Великой империи Ю сильно не хватало экспертов. В то время у них не было Фантомного Жала, Адена или Ян Яна, и он всегда надеялся, что его капитаны будут Охотниками, вот почему он сделал такое предложение. Однако теперь в Великой империи Ю было намного больше экспертов, и его прежняя тяга к вербовке Охотников угасла. Хотя Пятая и Десятая эскадрильи все еще оставались без капитанов, он хотел найти абсолютные силы, такие как Аден или Ян Ян, чтобы возглавить их, а не каких-то обычных Охотников.

Тринадцать Имперских эскадрилий занимали очень важное место в его сердце, хотя он хотел сменить всех старых капитанов, таких как Пич, Шалош, Рокки Ауна, Бан Цзю и Люин Цзишань. Он хотел изменить их не потому, что был бессердечен, а скорее потому, что они не могли идти в ногу с точки зрения силы. Однако сейчас было не время для внесения таких изменений.

Лань Ву разволновалась, когда увидела, как Лу Инь обдумывает ее вопрос. ” Ваше высочество, этот подчиненный действительно желает служить вам, поэтому, пожалуйста, дайте мне шанс».

Лу Инь взглянул на Лань Ву и задумался над ее просьбой. «отлично. Если вы сможете найти Охотника, который будет наблюдать за Сектой Девяти Стеков и помогать Тяньмину, я могу позволить вам стать капитаном в Великой империи Юй”.

Лан Ву был в восторге от этого ответа. “Спасибо, ваше высочество!”

После того, как Лан Ву ушел, Гибу, Лу Ран и Джейк Шеймус тоже пришли навестить его. Им особо нечего было обсуждать, и каждый просто хотел встретиться с ним.

После того, как они ушли и когда небо потемнело, Лу Инь принял старейшину Хуацяо.

Старейшина Хуацяо изменил выражение своего лица, когда увидел Лу Иня, и низко поклонился. “Приветствую вас, ваше высочество».

Лу Инь улыбнулся. “Старейшине Хуацяо не нужно быть таким вежливым. Тот факт, что Секта Обширной Земли смогла присоединиться к Великому Восточному альянсу, во многом благодаря вам».

Хуацяо улыбнулся: “Я не смею пренебрегать указаниями вашего высочества”.

Иногда манипулирование кем-то не означало, что вам нужно было узнать его самые глубокие секреты. У всех людей есть эмоции и желания, и пока один из них человек, у них также будут слабости, и Хуацяо не был исключением.

Чэн Янь был разоблачен семьей Сюнь и убит, оставив Великую Империю Ю без инсайдера в Секте Обширной Земли. Похоже, их потери были довольно велики, но никто не знал, что Чэн Янь был просто их поверхностным контактом. Лу Инь не любил позволять другим людям перехватывать инициативу, и для него все секреты, которые он узнал, пришли с Планеты мафиози. Тот, кто узнал бы об этой информации, смог бы контролировать этих людей, поэтому они не были очень надежными с точки зрения Лу Иня.

Иметь кого-то, кто был только у него на ладони, было самым надежным способом действовать.

Хуацяо был одним из таких людей, и никто не знал, что он был истинным кротом Великой империи Ю, которого они поместили в Секту Огромного Сердца.

”Я запомню ваш вклад и удовлетворю ваши просьбы, так что будьте уверены». Лу Инь улыбнулся.

Старейшина Хуацяо почувствовал благодарность за это признание: “Спасибо, Ваше Высочество”.

“Мне придется положиться на старейшину Хуацяо, чтобы он отчитался о действиях Мэн Тяньлуна в будущем”, — сказал Лу Инь.

Хуацяо ответил безмятежным голосом: “Будьте уверены, ваше высочество. Я определенно сделаю для тебя все, что в моих силах”.

“Верно, Мэн Цин действительно умерла?” Лу Инь внезапно подумал об этом вопросе и спросил об этом. Мэн Цин был единственным Просветителем, пришедшим из Секты Безбрежной Земли, и он не появлялся ни разу после того, как ушел в уединение. Мэн Тяньлун долго ждал перед покоями Мэн Цин, что заставляло Лу Иня чувствовать себя неловко, так как Просветитель мог изменить определенные ситуации.

Хуацяо неловко ответил: “Ваше высочество, никто не знает ответа на этот вопрос. Статус старейшины Мэна-загадка для всех.”

Лу Инь пробормотал что-то себе под нос.

“Ваше высочество, Мэн Тяньлун каждый день ждал в уединенном месте старейшины Мэна, и вполне вероятно, что старейшина Мэн еще не умер. Пожалуйста, будьте готовы к этому, ваше высочество, — почтительно посоветовал Хуацяо.

Лу Инь хмыкнул в знак согласия. “Хорошо, можешь идти».

“Да, ваше высочество».

У Вастдартского Плетения было два Просветителя: бабуля Чжо и Мэн Цин.

Бабуля Чжуо в тот момент все еще была в Плетении Железной Крови. Она не была частью Секты Вастдирта, и хотя, возможно, у нее были какие-то отношения с ними, она не была квалифицирована, чтобы вмешиваться в дела Великого Восточного альянса. Однако Мэн Цин был другим, так как он мог единолично решить, останется ли Секта Обширной Земли в союзе или нет. Как только он появится, он сможет рассчитывать на сотрудничество бабушки Чжуо, и будет довольно хлопотно столкнуться с двумя Просветителями сразу.

С одной стороны, Лу Инь надеялся, что Мэн Цин не появится, так как просветитель может нарушить планы Лу Иня. С другой стороны, он надеялся, что появится Мэн Цин, так как вполне вероятно, что Шестой Материк вторгнется во Внешнюю часть при поддержке Технократии. Если бы это произошло, то Аутерверсу абсолютно необходимы были бы эксперты с более высоким уровнем мощности.

Это была дилемма.

Из различных представителей крупных держав, присоединившихся к Великому Восточному альянсу, только Бэй Хонг из «Темного мастера» и старейшина «Бард Уив» Мэйя до сих пор не посетили Лу Иня. Поэтому он вызвал их, так как с таким же успехом мог бы закончить встречу со всеми основными представителями в один и тот же день.

Когда старейшина Мэйя встретилась с Лу Инем, ее отношение было идентичным отношению старейшины Хуацяо, потому что она была кротом, которого Великая империя Ю посадила во дворце Эвенграунд, и ее секреты были в руках Лу Иня.

Доро не был вызван. Она действительно хотела встретиться с Лу Инем, так как прошло всего несколько лет с тех пор, как она видела Лу Иня в последний раз, но он так сильно изменился.

Когда Лу Инь впервые связался с дворцом Эвенграунд, он попросил их помочь оказать давление на империю Росс, чтобы она отвела свои войска. Но теперь он смог заставить подчиниться многие восточные плетения. С той силой, которой в настоящее время обладал Лу Инь, у него не было причин бояться, даже если Империя Росс снова вторгнется!

Всего за несколько лет его сила возросла до такой степени, что он мог соперничать с великими силами Внутреннего. Этот человек был легендой.

Старейшина Мэйя вышла со встречи с Лу Инем, и Доро с любопытством спросил ее: “Старейшина, что вы обсуждали с Лу Инем?”

Старейшина Мейя пристально посмотрел на девушку. “Следите за своим отношением, когда говорите о нем. Всего через два дня он станет лидером Альянса Великого Восточного альянса, и его нельзя называть по имени”.

” О», — признал Доро. Она посмотрела на дворец короля Цишаня, и ее глаза наполнились любопытством.