Глава 730: Отчаяние

Выражение лица Лу Иня изменилось, и переполняющий поток эмоций поднялся в его сердце. Он мог представить себе нынешнее отчаяние Мин Янь, особенно учитывая, как ее только что вынудили осудить собственного отца. Это должно было быть невыносимо для нее, и все это было только для империи Шенву. Действительно ли империя Шенву была так важна?

“Немедленно сделайте приготовления. Я отправляюсь на континент Шенву.” Лу Инь немедленно покинул дворец царя Цишаня и направился к космической станции.

Ен Я быстро отправил приказы на космическую станцию.

Вскоре Полярное сияние полетело в сторону Плетения Темного Тумана.

Лу Инь посмотрел в темноту космического пространства и почувствовал, как его настроение становится тяжелым.

Смерть отца Мин Янь, несомненно, станет для нее огромным ударом, не говоря уже о том, что на нее внезапно ляжет всякое бремя. Он не знал, сможет ли она пережить это событие.

Теперь, когда Великий Восточный альянс был официально создан, даже если бы больше не существовало континента Шэньву, Лу Инь не возражал бы. Причина, по которой он изначально присоединился к континенту Шенву, заключалась в том, что ему нужен был кто-то, кто подал бы пример. Что касается Великого Восточного альянса, континент Шенву был даже не так важен, как марионеточная организация, подобная Секте Девяти Стеков.

Мейлань Дейнайт и другие давно ожидали, что появится Лу Инь, и все участники Дневной Ночи держались от него на расстоянии, пока он был на космической станции, так как знали, что Лу Инь в это время будет не в хорошем настроении.

Лу Инь не мог быть обеспокоен ни одним из этих людей, и он сразу же прибыл на континент Шэньву с помощью Хо Циншаня.

Мин Чжаошу заработал в целом ужасную репутацию на континенте Шэньву, но его довольно хорошо любили в городе Шаньхай, где он прожил так много лет.

Теперь, когда он был мертв, жители города Шаньхай горевали.

Весь город Шаньхай суетился, чтобы закончить приготовления как к похоронам Мин Чжаошу, так и к церемонии восшествия на престол Мин Янь, которая позволила бы ей полностью унаследовать трон.

Все прямые потомки семьи Мин были уничтожены, за исключением Мин Янь. В течение бесчисленных лет империя Шэньву находилась под контролем семьи Мин. И теперь Мин Янь смог унаследовать трон, справедливо осудив Мин Чжаошу; двадцать восемь преступлений, за которые он был осужден, превратились в добрую волю к бывшей принцессе.

Однако такие действия также заставляли многих бояться ее.

Когда Лу Инь прибыл в город Шаньхай, он подслушал множество дискуссий, а также множество различных оценок Мин Яня.

Мелькнула фигура Лу Иня, и он быстро вошел в резиденцию Почтенного Короля.

Охрана поместья была очень строгой, и два крейсера использовали свою боевую мощь для постоянного наблюдения за территорией поместья в любое время. Бэй Хун и другие министры в этот момент находились в резиденции Почтенного короля, все они готовились к похоронам Мин Чжаошу.

Мин Янь был в главном кабинете. Труп Мин Чжаошу был убран, но в кабинете все еще чувствовался остаточный запах крови. Кровь, которая пролилась на стол, еще не была вымыта, и на ней также было окровавленное письмо.

Это письмо было адресовано Лу Иню.

Мин Янь долго смотрел на это письмо.

Дверь в кабинет медленно открылась, и императорские телохранители вошли в стройную линию, которая затем разделилась, чтобы встать по обе стороны комнаты. Бэй Хун вошел и низко поклонился Мин Яню. “Принцесса, пожалуйста, сдержи свое горе. Самая важная задача на данный момент-унаследовать трон и стабилизировать империю”.

В голосе Мин Янь не было никаких колебаний, когда она сказала: “Выбери дату».

Бэй Хонг снова поклонился. «да. Ваш субъект уйдет”.

“Кто там?” — спросил я. Охранники поблизости закричали. Бэй Хун и остальные оглянулись, только чтобы увидеть, что Лу Инь появился за пределами кабинета, и он ласково смотрел на Мин Яня.

В тот момент, когда Мин Янь увидела Лу Иня, слезы снова потекли из ее глаз, и она встала, чтобы побежать к нему. В этот момент взгляд Лу Иня стал острым. “Как ты смеешь».

Кто — то из двух рядов охранников в кабинете внезапно бросился к Мин Янь и схватил ее за горло. В руке охранника появился прозрачный флакон, и он уставился на Лу Иня. “Не двигайся».

Этот непредвиденный поворот событий ошеломил всех присутствующих.

Лу Инь уставился на человека, который схватил Мин Янь, и его осенило понимание, когда он заметил внешность этого человека. Он вдруг вспомнил, что этим человеком был У Шан, эксперт из Альянса Неогуманистов, который участвовал в испытании на континенте Шенву в то же время, что и Лу Инь, хотя он совершенно забыл об этом человеке.

“Отпусти принцессу!” — рявкнул Бэй Хонг.

В небе над ними внезапно появились два крейсера, и один из них использовал свою боевую мощь, чтобы попытаться запутать Ву Шанга. Глаза нападавшего внезапно покраснели, а затем под потрясенным взглядом Лу Иня снова изменили цвет, став зелеными. Это была Вторая Трансформация Короля Трупов, когда они продемонстрировали Трансформацию Зеленых Глаз.

“Преображение Зеленых Глаз! Седьмой Братан, БЕГИ!” закричала Призрачная Обезьяна.

Лу Инь не ожидал, что У Шан действительно способен вызвать Трансформацию Зеленых Глаз. У Шан был всего лишь Исследователем, но после прохождения Трансформации с Зелеными Глазами его рунические линии увеличились в сто раз, пока они ни в чем не уступали элитным Охотникам. Боевая мощь Крейсера была мгновенно отброшена усиленным Королем Трупов. ” Лу Инь, заставь всех остальных покинуть комнату, если ты не хочешь, чтобы она умерла“.

Лу Инь крикнул: “Все, выходите!”

Собравшаяся толпа посмотрела на Мин Яня, но они не потрудились обратить никакого внимания на Лу Иня, так как не многие из них узнали его.

Бэй Хун поспешно крикнул: “Все, отойдите! Сейчас же!”

Два крейсера обменялись взглядами, но затем подчинились Бэй Хонгу и медленно удалились, в конечном счете даже покинув двор, где находился кабинет.

Во дворе, наконец, остались только Мин Янь, У Шан и Лу Инь.

“Чего ты хочешь?” Лу Инь уставился на Ву Шанга, и зеленые глаза вызвали у него чувство страха в глубине души. Он скрывал свою жажду крови, так как Мин Янь был абсолютным табу, которому он не мог позволить причинить вред.

Голос У Шанга был холоден, и он не говорил нормальным тоном после того, как претерпел Зеленоглазую Трансформацию. Он прерывисто выдавил: “Господь… сказал… чтобы… сделать… ты… чувствую… отчаяние.”

“Семь Небесных Богов?” — холодно спросил Лу Инь.

У Шан уставился на Лу Иня, а затем потряс флакон в руке. “Здесь… это… то же самое… что и Мин Чжаошу. Использует… то же самое…”

Выражение лица Мин Янь резко изменилось, когда она уставилась на флакон в руке У Шана, сменившись выражением абсолютной ненависти.

Лицо Лу Иня побледнело. “Яд жизненной силы… Чего ты хочешь?”

“Ты… должен… знаю, — Ву Шан говорил медленно, хотя его слова были расплывчатыми.

Лу Инь сжал кулаки, уставившись на флакон, в котором содержался тот же яд, который подействовал на Мин Чжаошу. Противоядия не было, и невысокий старик, который отравил Мин Чжаошу, хотел разработать противоядие, наблюдая за отравлением Мин Чжаошу.

«Я всего лишь жалкий Исследователь, а в вашем Альянсе Неохуманов более чем достаточно силовых структур в их рядах, так почему я?” — спросил Лу Инь, тайно раздавливая нефритовый талисман, который господин Му дал ему за спиной. Он мог использовать этот камень только в крайнем случае, но он не был уверен в своих способностях спасти Мин Янь от У Шана. И поскольку он не осмеливался рисковать ее жизнью, ему оставалось только обратиться за помощью к господину Му.

Нельзя было допустить, чтобы с Мин Янем что-то случилось. Это была единственная мысль Лу Иня в этот момент.

Голос У Шанга был ледяным. «Ты… тянешь… время…?”

Лу Инь строго ответил: “Я хочу знать, почему ваша сторона хочет сотрудничать со мной и для чего я вам нужен”.

У Шан прерывисто объяснил: “Есть… много… которые желают… сотрудничать… с нами, но мы… только представляем… нескольких… людей. Если ты… хотите… сотрудничать, вы… должны показать… ваша искренность”.

“Говори», — сказал Лу Инь.

Зеленые глаза У Шана сфокусировались на глазах Лу Иня. “Нам нужно… коробка… это было… в… секретной комнате Джеффри.”

Глаза Лу Иня слегка сузились, так как эта просьба не была слишком неожиданной. Последним нападавшим, появившимся на Планете Источник, также был зеленоглазый Король Трупов, и любой Король Трупов, который мог использовать Трансформацию Зеленых Глаз, определенно не был новичком. Эта шкатулка явно была очень важна для Альянса неогуманцев. “Хорошо, я достану его для тебя, но ты должен гарантировать безопасность Мин Яна».

“Однажды… или отчаяние», — холодно сказал Ву Шан.

Лу Инь согласился. “Я сейчас же принесу его тебе».

Однако в этот момент никто не обращал внимания на Мин Янь. Лу Инь пристально смотрел на У Шана, чтобы помешать Королю Трупов действовать, в то время как У Шан также был очень осторожен с Лу Инем. У юноши было слишком много предметов, которые могли бы повысить его силу. У Шан был обеспокоен, но это заставило его пренебречь Мин Янем.

Мин Янь с любовью посмотрела на Лу Инь, повернулась, а затем откусила крышку флакона, в результате чего бесцветная жидкость из него вытекла и попала ей в рот. Весь процесс прошел гладко, и даже У Шана не было времени среагировать. Когда он, наконец, сделал это, яд уже попал в рот Мин Янь.

Взгляд Лу Иня заострился, и он указал пальцем на Короля-Трупа. ” Ты ищешь смерти». Затем его рука превратилась в коготь, и Коготь Небесного Зверя прорвался сквозь пустоту, издав ужасающий вой, который звучал так, как будто древний зверь спустился на континент. Коготь ударил Ву Шанга, который уже отпустил Мин Яня. Эта женщина больше не представляла для него никакой ценности, так как ей было суждено умереть от яда. Ву Шан поднял глаза, чтобы встретиться лицом к лицу с Когтем Небесного Зверя, и ударил его одной ногой.

Трансформация зеленых глаз увеличила силу физического тела Короля Трупов в сто раз, и Ву Шан нанес ответный удар Когтем Небесного Зверя, создав удар, который исказил пустоту. Внезапно в пространстве появилась гигантская черная трещина, когда две атаки, которые поразительно превзошли атаки обычного Охотника, прорвали пустоту.

Резиденция Почтенного короля была мгновенно разделена на две части, когда Бэй Хун и остальные в шоке уставились на пугающую сцену разрушения снаружи внутреннего двора. Даже два крейсера не осмеливались сделать никаких шагов, так как это было не то поле боя, в которое они могли бы вмешаться.

Коготь Небесного Зверя оттолкнул Ву Шанга назад, и Лу Инь бросился вперед, чтобы схватить Мин Яня. Ее лицо стало мертвенно-бледным, и ее взгляд постепенно затуманивался, даже когда ее волосы медленно поседели. Ее жизненные силы уходили, и гораздо быстрее, чем то, что случилось с Мин Чжаошу.

Лу Инь повернулся и уставился на Ву Шанга. “Отдай противоядие».

Ву Шан нахмурился, а затем повернулся, чтобы убежать.

Лу Инь вырвался вперед со всей своей силой, и восемь выстроившихся боевых сил обернулись вокруг его руки, когда еще один Коготь Небесного Зверя ударил Ву Шанга сверху. У Шан поднял обе руки в попытке блокировать удар Лу Иня, но все его тело было разорвано под землей, и удар даже заставил его выплюнуть полный рот крови.

Восемь выстроенных боевых сил были на другом уровне, чем семь выстроенных боевых сил, и это сделало недавно улучшенный Коготь Небесного Зверя еще раз значительно сильнее. Даже У Шан с его стократно окрепшим физическим телом все равно оказался подавленным.

Тем не менее, Лу Иню было бы очень трудно убить Ву Шанга, так как физическая сила и выздоровление Короля Трупов были совершенно за пределами того, что обычный человек мог себе даже представить. Когда бесформенные колебания рассеялись, тело Лу Иня покачнулось, и он почти упал на землю. Это был врожденный дар У Шана, и это заставляло Лу Иня чувствовать себя слабым с головы до ног.

У Шана и в мыслях не было сражаться против Лу Иня, и он снова вскочил в очередной попытке бежать.

Лу Инь зарычал. Даже если бы он знал, что у Ву Шанга, скорее всего, не было противоядия, он отказывался отпускать этот малейший проблеск надежды и не мог позволить Ву Шангу сбежать.

Когда он увидел, что Ву Шан удаляется все дальше, Лу Инь постучал пальцем, и его глаза ослабли. Палец Мечты заморозил пустоту, и он быстро преодолел расстояние и приблизился к Ву Шангу с невероятной скоростью. Затем палец пронзил живот Ву Шанга, и он снова рухнул на землю. Свежая кровь свободно вытекла из его живота, хлынув на землю. Он выглядел так, словно был в совершенно жалком состоянии.

Земля под городом Шаньхай грохотала, и по всему городу открылись трещины.

Лу Инь не заботился о своем сломанном пальце, и он яростно ударил ногой вниз, рявкнув: “Отдай противоядие!”

У Шан выплюнул полный рот крови. “Нет никакого… противоядия».

Лицо Лу Иня смертельно побледнело, и он посмотрел вниз, снова ударив Ву Шанга в живот. “Отдай противоядие!”

У Шан закашлялся кровью и хотел убежать, но Лу Инь непрерывно бил его в землю, удар за ударом.

Эти две электростанции были всего лишь Исследователями, и в то время как У Шан претерпел Трансформацию Зеленых Глаз, физическая сила Лу Иня была столь же ужасающей, так как только его восьмиступенчатая боевая сила была чем-то, с чем не мог справиться обычный эксперт. Это, в сочетании с его и без того ненормально мощным физическим телом и ужасающими боевыми приемами, означало, что Трансформация Зеленых Глаз У Шанга не смогла продлиться даже несколько ударов.

Когда Лу Инь был Ограничителем, он уже мог сражаться с экспертами из Топ-100 рейтингов. Теперь, когда он стал Исследователем, который постиг восьмеричную боевую силу и Технику Пальца Мечты, в той же области было очень мало людей, которые могли бы даже принять от него несколько ударов. Любой, кто мог быть в равной степени противопоставлен ему, был кем-то, кто входил в число немногих лучших из 100 лучших рейтингов.

У Шан резко выплюнул полный рот крови. К этому моменту фигура Лу Иня появилась в его видении только как нечеткое изображение. “Это… неудивительно, почему… Господь… взял… симпатия… к тебе. Если… ты изменишься… в… король трупов… и практика… … Король трупов… Трансформация, никто не будет… быть… твой… противник в… будущем.”

Лу Инь ударил кулаком Ву Шанга на неизвестном расстоянии под землей, но это было так глубоко, что можно было разглядеть темно — красную магму.