Глава 738: У Тайбай

Выражение лица Нонг Зайтянь оставалось совершенно нормальным, не выдавая никакой информации.

Лу Инь продолжил, сказав: “Если эти растения выращивали не те люди из секты Даосоисточников, то, должно быть, это были какие-то другие люди сотни тысяч лет назад. Раз они осмелились их вырастить, значит, у них должен был быть способ гарантировать, что другие их не обнаружат. Таким образом, существует только одна возможность, касающаяся личности человека, который обнаруживает эту область”. Он посмотрел прямо на Нонг Зайтянь. “Они, должно быть, потомки людей, которые создали эту местность”.

Выражение лица Нонг Зайтяна изменилось, и он глубоко вздохнул. “Хорошая догадка. Эти травы были посажены предками моей семьи Нонг».

“Что-то в этом все еще звучит неправильно. Я слышал, что предки семьи Нонг получили все свои сокровища с аукциона в одном из дочерних городов Секты Даосоурс, и именно так семья Нонг смогла внезапно прийти к власти. Этим растениям должно быть по меньшей мере десятки тысяч лет, а ваша семья Нонг, вероятно, тогда даже не вступила на путь культивирования”, — возразил Лу Инь.

Губы Нонг Зайтянь скривились. “Моя семья Нонг передавала это наследство на протяжении бесчисленных лет. Не просто десятки тысяч, сотни тысяч или даже миллионы лет назад—моя семья Нонг когда-то была одной из легенд Шестого Материка. Однако моя семья Нонг всегда держалась в тени, никогда не упоминала о нашем прошлом».

Лу Инь больше ничего не сказал, так как эта область была очень большой. В этом месте были по меньшей мере сотни природных сокровищ, и вполне возможно, что были даже скрытые, которые достигли уровня избегания опасности. Он полностью освободил свои владения, чтобы точно выяснить, сколько природных сокровищ было в этом месте. Но затем он внезапно обернулся, чтобы посмотреть на вход, так как только что заметил, как вошел еще один человек, но никто из них этого не заметил. Его черно-белые волосы были очень отчетливы. Это был Ночной король Чжэньву.

Глаза Лу Иня сузились, так как он никогда бы даже не подумал, что Найткинг Чжэньву появится в этом месте.

У Найткинга Чжэньву была улыбка на лице, но его глаза были холодными, когда он посмотрел на Лу Иня. “Я никогда не думал, что действительно столкнусь с тобой здесь, Лу Инь. Твоя удача ужасна».

Лу Инь почувствовал, как у него онемела голова, и медленно отступил.

Нонг Зайтянь был ошеломлен и уставился на Найткинга Чжэньву. “Как ты сюда попал?”

Ночной король Чжэньву взглянул на юношу. «Десять лет назад был кто-то из семьи Нонг, кто пришел сюда и умер от моей руки”.

Выражение лица Нонг Зайтяня изменилось, и оба его кулака были крепко сжаты, когда он уставился на Найткинга Чжэньву. “Так это ты убил моего двоюродного брата».

Ночной король Чжэньву оставался высокомерным. “Это место, которое нашли ваши предки-нонги, довольно приличное, и за последние десять лет оно снабдило меня довольно большим количеством хороших вещей. Вы, ребята, можете остаться здесь и стать его удобрением”. Затем он направил свои ледяные глаза на Лу Иня. “Особенно ты. Ты даже посмел уничтожить наследие Предка!”

Ни один из них не видел, чтобы Ночной Король делал какие-либо движения, но Лу Инь и Нонг Цайтянь оба видели, как перед их глазами появилось черное и белое. Нонг Цайтянь немедленно выплюнула полный рот крови и чуть не упала в обморок, в то время как Лу Инь смог еще раз ощутить определенный уровень подавления со стороны Ночного короля Чжэньву.

Против Найткинга Чжэньву даже Секретное Искусство Юй Лу Иня, которое могло отвлекать атаки, не могло помочь ему, так как Найткинг Чжэньву ни в чем не уступал Просветителю.

Лу Инь не хотел просто ждать смерти, и он поднял руку, которая превратилась в коготь. Коготь Небесного Зверя выдвинулся вперед, хотя Найткинг Чжэньву посмотрел на него с презрением, когда поднял один палец и легко раздробил коготь. Мгновение спустя появились восемь выстроенных в линию боевых сил Лу Иня, и его глаза ослабли, когда он постучал пальцем, в то время как пустота замерла. Найткинг Чжэньву был поражен, и он точно так же поднял указательный палец и постучал.

Два указательных пальца ударили друг друга в пустоте, и сила их столкновения вырвалась наружу и разорвала пространство в этом районе. Он выпустил потрясающее количество звездной энергии, которая унесла как Нонг Зайтянь, так и многие окружающие природные сокровища.

Палец Сновидения Лу Иня был заблокирован, казалось бы, без особых усилий, в то время как с точки зрения Найткинга Чжэньву, его собственный палец также был заблокирован.

Он был Арбитром Чжэньву—Охотником!—и боевая техника, которую он только что применил силой своего пальца, на самом деле была заблокирована Исследователем, что было неприемлемо для такого высокомерного человека.

Лу Иня отбросило назад на дюжину шагов, и порыв ветра пронесся перед ним. Его Судьба и сразу же предстала перед его грудью в виде комка грязи, который блокировал шторм. Его тело отбросило еще на десятки метров, и он закашлялся кровью.

Найткинг Чжэньву был поражен. “Судьба и? На самом деле у вас есть довольно много хороших вещей. Как жаль, что все они посторонние предметы”.

Затем он шагнул вперед. “Ночной палец».

Это была та же техника боя пальцами, что и предыдущая, и она мерцала черно-белым сиянием, когда духовная сила Ночного Короля Чжэньву неуклонно продвигалась вперед. Нонг Цайтянь была совершенно неспособна сопротивляться атаке и была плотно прижата к горной стене, в то время как Лу Инь не мог снова использовать Палец Сновидения.

Когда Палец Найткинга приблизился, Лу Инь использовал Секретное Искусство Ю, чтобы силой изменить направление техники пальцев Найткинга Чжэньву, но в следующий момент палец приземлился и постучал по груди Лу Иня. “Эта секретная техника не является непобедимой. Разница между нами слишком велика”.

Тело Лу Иня было пронзено пальцем, и все его тело ударилось о склон горы.

Даже такое сокровище, как его Судьба, не смогло защититься от атак Арбитра Чжэньву.

Десять дней назад, когда Лу Инь участвовал в битве между Арбитрами и Реаллингами, он узнал об огромном разрыве, который существовал между ним и такими, как Десять Арбитров и Реаллинги. С начала и до конца он не мог сделать ни единого вдоха, и он даже не столкнулся напрямую ни с одним из них. Независимо от того, были ли это Десять Арбитров или Реалмлинги, у каждого из них были свои противники. То, от чего пострадал Лу Инь, было не чем иным, как последствиями тех сражений.

Однако в этот момент он был прямо перед атаками Найткинга Чжэньву, хотя они, возможно, были не более чем случайными ударами. Лу Инь вообще не мог сопротивляться, и даже его Секретное Искусство Ю не смогло отвлечь технику пальцев Найткинга Чжэньву, в результате чего Лу Инь был серьезно ранен.

Это был арбитр Чжэньву. В этом была истинная сила Десяти Арбитров Вселенной.

Десять Арбитров доминировали над своим собственным поколением во всей вселенной, и каждый из них обладал силой, которая могла полностью подавить представителей того же поколения. Они смогли передать власть молодому поколению не только из-за сил, которые стояли за ними, и их квалификации для вступления в Секту Даосоисточников, но даже в большей степени из-за их личной силы.

Это были Десять Арбитров: персонажи, которые обладали высшей властью судить молодое поколение.

“Ваша секретная техника выглядит очень знакомой”. Найткинг Чжэньву посмотрел вниз на Лу Иня.

Краем глаза Лу Инь взглянул на Нонг Цайтянь, надеясь, что у этого человека есть какой-то способ сбежать.

“Теперь я вспомнил. Еще на Зарождающейся Террасе Венди Юшань также использовала эту секретную технику”, — холодно сказал Найткинг Чжэньву, хотя его голос звучал так, как будто он просто упоминал что-то неважное.

Глаза Лу Иня стали холодными. “Почему ты напал на Венди Юшань?”

Тон Ночного Короля оставался безразличным. “Она просто мусор с Внешней стороны: ну и что, если она умрет? Нужна ли мне какая-то причина, чтобы действовать против нее?”

Взгляд Лу Иня заострился, и он сжал оба кулака, когда жажда крови поднялась в его сердце.

“Будь то Венди Юшан или ты, вы оба просто мусор, и это не повлияет на общую ситуацию, даже если ты умрешь. Однако мне очень любопытно—как вы получили футон, который позволяет вам входить в это место? Кроме того, где ты взял свою секретную технику?” Ночной король Чжэньву медленно заговорил, приближаясь к Лу Иню.

“Вы хотите получить секретную технику? Перестань мечтать». Лу Ин усмехнулся.

Презрительная улыбка расплылась по лицу Найткинга Чжэньву. “Хотя эта секретная техника хороша, не то чтобы у меня ее не было. Просто ты даже не можешь заставить меня им воспользоваться. И все же было бы неплохо, если бы я мог раздобыть еще один. Я дам тебе шанс. Передай мне эту секретную технику, и я сотру все обиды, которые Яньцин питает к тебе, и я даже могу позволить тебе покинуть это место живым. Однако, если мы встретимся снова, тебе лучше подумать о том, как спасти свою жизнь”.

Глаза Лу Иня сузились, так как это было истинное лицо клана Ночных Королей. Они были высокомерны от рождения, точно так же, как Найткин Юаньцзин, с которым Лу Инь имел дело раньше. Вы должны были придумать способ выжить, умоляя их и демонстрируя свою ценность. Иначе ты бы умер. Такого рода высокомерие и пренебрежение исходили от них самих, и они не считали никого достойным их уважения.

Губы Найткинга Чжэньву изогнулись вверх. “Я повторюсь в последний раз. Передай секретную технику, и я позволю тебе уйти”.

Он переключил свое внимание на Нонг Зайтянь. “Что касается тебя, просто умри».

Он уже собирался действовать, но внезапно его движения замедлились, а лицо вытянулось. Он медленно повернулся и посмотрел в сторону входа, именно там, где он только что стоял, когда серьезно ранил Лу Иня. Вошел мужчина в белой одежде, и он осмотрел местность с удивленным выражением на лице. “Я никогда не представлял, что здесь может быть такой рай. Такая удача!”

Лу Инь в изумлении уставился на мужчину. “Мистер Бай?”

Человек, который только что прибыл, действительно был мистером Баем.

Г-н Бай заметил Лу Иня и взволнованно помахал ему рукой. “Глухой братан, какое совпадение».

Лу Инь горько улыбнулся. “Ты выбрал не очень удачное время, чтобы появиться”.

Г-н Бай моргнул. “Это невозможно. Природные сокровища в этом месте еще не отобраны, и никто здесь не может использовать космическое кольцо. Вы трое никак не можете забрать все эти природные сокровища, так почему бы нам не разделить их поровну?”

“Я согласен, давайте разделим их поровну!” — безумно закричал Нонг Цайтянь, пытаясь взглядом привлечь внимание Лу Иня.

Лу Инь был сбит с толку, так как этот парень был сумасшедшим. Ночной король Чжэньву смог легко убить всех троих в одиночку. Как бы они разделили что-нибудь поровну?

” Видите, этот брат уже согласился», — улыбнулся мистер Бай.

Найткинг Чжэньву повернулся к мистеру Баю. “Если вы хотите разделить вещи поровну, то это будет полностью зависеть от вашей силы”.

” Тогда я вас не разочарую», — улыбнулся мистер Бай.

Лу Инь почувствовал, что что-то не так, так как Найткинг Чжэньву, казалось, вел себя немного настороженно, когда столкнулся с мистером Баем.

Нонг Цайтянь осторожно подошла к Лу Иню и тихо спросила: “Большой брат, откуда ты его знаешь?”

Лу Инь стало любопытно, увидев реакцию Нонг Цайтянь на приезд мистера Бая. “Ты его знаешь?”

Нонг Зайтянь ухмыльнулся. “Это все благодаря предкам моей семьи Нонг. Они заставили всех нас запомнить каждого эксперта нашего поколения, который мог бы представлять для нас угрозу. Возможно, вы не узнаете этого человека в лицо, но вы, должно быть, слышали его имя раньше”. Нонг Цайтянь кашлянул, а затем торжественно произнес: “Даоси Три Неба, У Тайбай».

Холодок пробежал по спине Лу Иня, когда сложные эмоции захлестнули его сердце. Он должен найти гадалку, которая предсказала бы его смерть, так как его удача в этой поездке к руинам Секты Даосоисточников была просто ужасающей. Во-первых, он оказался замешан в огромной битве между Десятью Арбитрами и несколькими Реаллингами. Затем он с большим трудом последовал за Нонг Цайтянь, полагая, что добыл какое-то великое сокровище, но в итоге столкнулся с Ночным королем Чжэньву. Теперь ему предстояло встретиться лицом к лицу с У Тайбаем.

Г-н Бай на самом деле оказался одним из Трех Небес Даосского Источника, и если бы не опасение в глазах Найткинга Чжэньву, Лу Инь никогда бы не поверил словам Нонг Зайтянь. Там, в котле, мистера Бая спас Лу Инь, но теперь он оказался Ву Тайбаем?

Хотя Лу Инь никогда не видел, чтобы Даосские Три Неба сами сделали ход, все называли их тремя электростанциями, которые могли решать все, и в том же поколении не было никого, кто мог бы сравниться с любым из Даосских Трех Небес. Даже Реалмлинги Шестого Материка находились под Тремя Небесами Даосского Источника, и было широко известно, что у них хватало сил решать все. Расхождение было настолько велико, что многие даже не рассматривали Даосские Три Неба как часть молодого поколения, поскольку их таланты превзошли время. Как мог мистер Бай бе Ву Тайбай?

Несмотря ни на что, результат был ясен. Независимо от того, кто одержит победу между Найткином Чжэньву или мистером Баем, это не принесет пользы Лу Иню или Нонг Цайтяну.

Они услышали хлопок, когда Найткинг Чжэньву и мистер Бай продолжали пристально смотреть друг на друга. Кажущаяся случайной зондирующая атака этих двоих на самом деле оказала такое сильное давление звездной энергии, что многие природные сокровища в этом районе были уничтожены.

Нонг Цайтянь сел на свою мотыгу и уже собирался уходить, когда посмотрел на Лу Иня и вспомнил, как этот ублюдок использовал секретную технику, чтобы украсть его мотыгу. Через мгновение он беспомощно сказал: “Давай».

Лу Инь не стал церемониться и быстро сел на мотыгу вместе с Нонг Цайтянь. В следующее мгновение мотыга на максимальной скорости полетела ко входу. Ни у одного юноши не осталось ни малейшего желания обладать этими природными сокровищами. Против Найткинга Чжэньву и У Тайбая это было бессмысленно, независимо от количества природных сокровищ, так как они просто не смогли бы захватить ни одно из них.

Когда вход оказался прямо перед их глазами, мимо них промелькнули две фигуры, и пустота была разорвана на части. Найткин Чжэньву и Ву Тайбай все еще сражались друг против друга, и Нонг Цайтянь был вынужден быстро сменить направление, в результате чего мотыга и двое юношей врезались в склон горы, чтобы избежать разрыва пространства.

Найткинг Чжэньву и мистер Бай были точно так же отброшены к склону горы, но, как ни странно, гора просто раскололась, а не полностью разрушилась.