Глава 494 — Дом

Глава 494: Дом

В то время как вся Темная Луна обсуждала брак принцессы Королевского Высочества, парень, которому посчастливилось быть мужем принцессы, подвергался суровому допросу.

— Очень гордый, правда?” Первым выскочил Роман, который только что закончил свою тренировку за закрытыми дверями.

Опираясь на эффект Наследования Рока, Роман постиг псевдотерриторию, успешно прорвавшуюся через царство промежуточной ступени Императора-Демона. Камень Наследства был оставлен отцом Изабеллы, дедом Романа, Тарусом, который обладал силой на уровне Повелителя Демонов. Этот Камень наследования был создан его пожизненной силой перед смертью. Это могло бы позволить Роману напрямую связаться с квазидемоном-Повелителем, но из-за общей силы пожизненного компаньона зверя-тирана сглаза в его теле он достиг только промежуточной стадии.

Роман на промежуточной стадии Императора Демонов и тиран сглаза, обладающий ужасающим талантом духа, были достаточны, чтобы бороться против любого противника высшей стадии Императора Демонов.

Чэнь Жуй посмотрел на предателя, который “предал” своего господина вождя, выскочил, чтобы усугубить ситуацию. Ему хотелось зарыть рот Романа в грязь, но теперь, перед полным залом присяжных, он, естественно, не осмеливался действовать опрометчиво.

На самом деле, в нынешней неотложной ситуации у Ши не было времени отвлекаться на личные дела. После объявления о браке она избегала его, за исключением официальных дел. Сэр муж был чисто номинальным.

— Он, конечно, женится, он гордый!” Сторонником был нелояльный мертвый утиный дракон. Очевидно, это была простая ревность. Это заставило Чэнь Жуя почувствовать, что метод подставления этого парня с денежным мешком был слишком мягким в прошлый раз.

— Могу я съесть брак?” Человек, который добавил к хаосу, был, очевидно, мисс Скряга, которая была действительно ошеломлена.

— Довольно! Хватит злорадствовать, — заговорила Делия, но нахмурилась и посмотрела на Чэнь Жуя. — Лидер, все здесь-наши люди, так что я тоже скажу это ясно. Мы все знаем, что у вас необычные отношения с принцессой Ройял. Ее публичное объявление о браке на этот раз явно предназначалось для того, чтобы убить двух зайцев одним выстрелом. Ваша свадьба может не состояться до тех пор, пока не разрешится столичная проблема, но теперь все знают, что «Агиле» — жених Ши. Тогда я только спрашиваю лидера, как насчет Афины, Киа и Золы?”

Чэнь Жуй мысленно добавил еще одну фразу. Плюс величие вдалеке и тетушка кого-то…

Кэтрин была красавицей номер один и его первой женщиной. В своем подсознании Чэнь Жуй действительно испытывал сильное желание обладать этим императором. Что еще более важно, Кэтрин действительно испытывала к нему привязанность. Просто в ее сердце было больше одержимости империей.

Что же касается Изабеллы, женщины, которая готова была дважды пожертвовать своей жизнью ради него, то больше никаких объяснений не требовалось.

Чэнь Жуй посмотрел на женщину-генерала, которая смотрела на него широко открытыми глазами, потом перевел взгляд на маленькую очаровательную девушку с печальным лицом и на фальшивую ошеломленную женщину-ученого, которая, казалось, ничего не понимала. Эти трое были его самыми любимыми женщинами. Это были также его партнеры, которых он поклялся защищать ценой своей жизни. Возможно, ему больше не нужно было давать им никаких обещаний, но как ответственный человек, это обещание должно быть дано им.

Благодаря злому кроссоверу, злому полигамному окружению Царства Демонов, CCTV, MTV и всем другим V, которые позволили ему, неудачнику отаку, иметь несколько супер-богинь, которые любили друг друга. Если это было в другом мире, то это был просто миф.

На лице Чэнь Жуя появилась теплая улыбка: “После того, как проблемы Темной Луны разрешатся, я думаю, что пришло время официально создать семью.”

Да, формальная и признанная семья.

С этими словами он подошел к трем женщинам и поклонился: “Я просто не знаю, готовы ли эти три молодые леди выйти замуж за человека, завести со мной детей, остаться вместе навсегда и никогда не расставаться?”

На самом деле Афина уже давно приняла кольцо Чэнь Жуя и выразила свои чувства. Теперь, когда она услышала, как он говорит это на публике, она все еще чувствовала себя чрезвычайно счастливой. Она покраснела и уставилась на его ласковый взгляд, прежде чем кивнуть. Хотя Кэтрин была первой женщиной Чэнь Жуя, Афина была его первой любовницей. До сих пор она оставалась самой важной и незаменимой женщиной.

Маленькая очаровательная девочка, Киа, выказывала преданность главной жене до самой смерти, даже если ей предстояло выйти замуж за плохого человека. Она взяла Афину за руку, и глаза ее слегка покраснели: Киа будет счастливо жить на попечении этого человека. Вы будете счастливы, верно?

У мисс Волшебный Дракон все еще было ошеломленное выражение лица. За очками фальшивого изумления ее фиолетовые глаза были полны небывалой радости и волнения. Для драконов брак был священным и торжественным. После случайного сексуального инцидента в Долине Радуги Чэнь Жуй достала древнюю руническую плиту, от которой она не могла отказаться в ритуале ухаживания драконов. Это было равносильно предложению руки и сердца, но на самом деле, мисс Волшебный Дракон знала, что это был скорее акт случайности, или он был даже вынужден сделать это.

Судьба была просто чудесна. Судя по долгой жизни драконов, время, прошедшее с тех пор до настоящего момента, было всего лишь мгновением ока. Однако за это “мгновение” произошло слишком много инцидентов, которые мисс Волшебный Дракон никогда не забудет в своей жизни. Смех, боль и слезы… В какой-то момент это чудесное чувство глубоко укоренилось в ее сердце. Возможно, это было неясно, но она была уверена, что надеется быть с этим человеком в этой жизни.

«ой.”

Хотя она обычно отвечала только одно слово, Чэнь Жуй ясно чувствовал ее намерение никогда не уходить и зависеть друг от друга. На душе у него потеплело, и он кивнул Золе.

— Подожди минутку! Зола!” воскликнул Кробелус. Ее медитативные тренировки закончились только вчера. У нее был большой прогресс в магии. Хотя она и прорвалась через маленькое царство, она была довольно близка к нему. Это был бы только шанс, чтобы иметь возможность плавно прорваться через это тонкое препятствие.

Мисс Изумрудный Дракон и мисс Волшебный Дракон, оба дракона, стали близкими друзьями с самого начала враждебности давным-давно. Кроме Изабеллы, лучшей подругой мисс Бетти была Зола. Видя, что она так быстро согласилась, она так разволновалась, что выпалила: “Ты даже не сказал о распределении имущества после брака, а просто согласился выйти за него замуж? В конце концов, в качестве приданого должна быть куча богатства.

«ой.” Очевидно, ей было все равно.

По мнению Золя, знание было самым важным богатством. Этот человек помог ей собрать все каменные плиты с древними рунами, а также подаренные артефакты, черные зелья и дьявольские плоды, которые были бесценны. Важнее всего была не ценность этих вещей, а истинная привязанность мужчины к ней. Для влюбленной женщины нет ничего дороже.

Говоря об этом, мисс Волшебный Дракон, которая была погружена в магию и исследования всю свою жизнь, была намного проще по сравнению со многими реалистичными драконами.

— Куча богатств?” Невинная мисс Скряга, которая также была чрезвычайно чувствительна к богатству, вдруг услышала: “Так это и есть брак!”

Мисс Скряга не была дурой. После столь долгого пребывания на Темной Луне она уже знала, что богатство этого работодателя намного выше, чем она думала. Я слышал, что Пальо случайно раскрыл, что он даже самый богатый человек в Царстве Демонов!

Значит, у него есть 1 миллион черных хрустальных монет? Или… 10 миллионов?

Подумав об этом, два больших глаза мисс Скряги внезапно превратились в блестящие черные хрустальные монеты, и она наклонилась вперед: Нет, я тоже хочу на тебе жениться!”

Как только прозвучала эта фраза, в глазах всех женщин вдруг появилось настороженное выражение. Это было скорее предупреждение кому-то.

Роман преувеличенно отступил на 3 шага назад и указал на Чэнь Жуя с бледным лицом: “Лидер, ты, ты… ты такой зверь, еще один!”

Но, к удивлению этого парня, старик Пальо не поддержал его. Вместо этого он посмотрел на Чэнь Жуя злорадным взглядом. В эти дни Мастер Ядовитый Дракон, казалось, был самой большой жертвой госпожи Черный Дракон, поэтому он надеялся, что Олифей изменит свою цель.

Чэнь Жуй проигнорировал мисс Мисс, которая была одержима деньгами. — Делия, то, что я сказал в прошлый раз в штаб-квартире Темного Демона, все еще считается правильным?”

Делия была ошеломлена. У нее была хорошая память, поэтому она сразу вспомнила: “То, что сказал лидер, — это избить ублюдка, который вышел, чтобы переспать с женщинами вокруг от моего имени? Конечно, это все еще эффективно.”

«В самом деле? Где этот ублюдок? Я тоже тебе помогу!” — тут же виновато сказал Роман, но голос его стал тише.

— Твоя самая большая помощь-стоять на месте, ублюдок!” Чэнь Жуй подошел к Роману с отвратительной ухмылкой.

Роман внезапно испустил дыхание промежуточной стадии Императора Демонов: “Лидер, если ты не используешь технику трансформации, ты не мой противник…”

Прежде чем дыхание было полностью выпущено, Роман почувствовал, как его тело напряглось, как будто он был заключен в тюрьму какой-то духовной силой. С силой промежуточной ступени Императора Демонов он фактически не мог двигаться. Он был ошеломлен. Его левый глаз светился золотистым светом. Он уже включил в себя духовную силу пожизненного компаньона зверя, тирана сглаза, но он все еще не мог вырваться на свободу. Сэр племянник наконец отреагировал и крикнул:”

«Что?”

Столкнувшись с фальшивым ошеломленным ответом мисс Волшебный Дракон, Роман почувствовал желание заплакать. С его фактической силой, которая была на промежуточной стадии Императора Демонов плюс боевая мощь, которая была сравнима с пиковой стадией Императора Демонов, он мог делать все, что хотел, в любом поместье. Однако здесь были Зола, Пальо, Кробелус, сэр лидер, который мог трансформироваться, плюс новая девушка-черный дракон. Он не мог позволить себе провоцировать кого-либо из них. Кстати, оставшиеся 3 слабых тоже нельзя было спровоцировать. Одна из них была его госпожой женой, а другие 2 были лучшими друзьями его госпожи жены… Даже если он прорвется к Повелителю Демонов, его социальный статус все равно будет самым низким…

Было слишком трудно найти кого-то под ним. Например, Зверь-Инкуб на заднем дворе был “домашним животным”, любимым всеми женщинами. Если бы он хотел запугать эту лошадь, то не только опозорил бы себя, но и разворошил бы осиное гнездо.

Перед лицом сэра дяди, который подошел к нему с ухмыляющейся улыбкой, Роман был не в силах пошевелиться и имел горькое лицо. Он вдруг очень соскучился по Додо, которая уехала в поместье Красных Духов.…

В последующие дни все поместье Темной Луны было погружено в праздничную атмосферу. Люди вели неторопливую жизнь в суете и суете, и время от времени они говорили о сплетнях между принцессой Королевского высочества и Агиле. Они не замечали бурного подводного течения, скрывавшегося позади.

Всего через несколько дней на Темную Луну прибыл гонец из столицы и принес еще более шокирующие новости.

Столичный регент Обсидиан сделал предложение Королевской принцессе Темной Луны Ши!

Эта новость была слегка изменена. Когда люди Темной Луны услышали это, стало ясно — Обсидиан, захвативший трон наследного принца Гримма, жаждал красоты дочери своего племянника, Ши. Теперь, когда он услышал, что принцесса Королевская взяла Агиле в мужья, он пригрозил Ши выйти за него, узурпатора!

Престиж Ши в Темной Луне всегда был чрезвычайно высок, даже когда он был ранее санкционирован и контролировался столицей, но с развитием и ростом Темной Луны авторитет господа был нерушим. Не только люди Темной Луны, многие другие лидеры Империи Падших Ангелов также рассматривали принцессу Королевское Высочество как будущего правителя империи.

Обсидиан действительно использует такой презренный метод, пренебрегая стыдом. Более того, именно после того, как Ши публично объявила, что они с Агиле поженятся. Это просто невыносимо!

Столкнувшись с этой бесстыдной просьбой, ответ Ши состоял всего из двух слов: «Проваливай!

Этот ответ был действительно очень приятным, но теперь все в Темной Луне понимали, что грядет огромное испытание.

Кстати, я, кажется, забыл, что случилось с Додо. Мог ли он подняться на уровень, который был даже выше, чем у Романа? Бедный Роман…