Глава 568 — Команда охраны Духов Ламп

Глава 568: Команда охраны Духов Ламп

Вскоре после этого была, наконец, произведена первая партия слуг гремлинов.

Гремлины были худыми и невысокими, что было похоже на гоблинов. У них была желтая кожа, острые ногти и простая одежда. Хотя они выглядели уродливо, они были аккуратными и опрятными. По сравнению с магическими талантами духов ламп, таланты гремлинов были более своеобразными. Они могли превратить свои когти в различные инструменты для измерения, расчета и ремонта, которые были удобны для работы.

Чэнь Рую очень повезло. Среди ста слуг-гремлинов был надзиратель-гремлин. Гремлин-надзиратель был немного крупнее, кожа у него была смуглая, а одежда выглядела по-другому. В его руке был предмет, похожий на увеличительные стекла, который обладал способностью контролировать слуг гремлина, разумно распределять команды и время, чтобы значительно повысить эффективность. Он также может ремонтировать и производить изделия более высокого класса.

Гремлины не годились для боя, так как были робкими, но они были отличными мастерами. Даже старшие воины-гоблины были намного ниже.

Теперь Чэнь Жуй стал правителем замка. Все алхимические существа Города Звезд могли ощутить особый отпечаток дыхания “мастера”. Даже новоиспеченные слуги гремлинов не были исключением. Надзиратель велел сотне слуг-гремлинов опуститься на колени и отдать честь: “Господин.”

Увидев этих слуг-гремлинов, Чэнь Жуй представил себе огромную армию, и он был очень энергичен: “Отныне тебя зовут Людо, и в будущем будет произведено 2900 слуг-гремлинов. Вы будете лидером этой группы из 3000 слуг гремлинов.

— Да, спасибо, господин, что назвал.” Людо почтительно поклонился. — Немедленно приступайте к ремонту помещений замка и поврежденных хрустальных зверей, соберите марионеток и гигантских хрустальных зверей. Если необходимо, создайте больше слуг гремлинов. Я хочу увидеть воскрешение хранителей и стражей как можно скорее.”

Людо немного подумал, достал листок бумаги и быстро написал на нем. Через некоторое время он протянул его вперед: “Чтобы как можно скорее отремонтировать помещения и охрану, слуги гремлинов должны быть массово произведены. В дополнение к энергии, эти материалы также необходимы. Пожалуйста, взгляните, господин.”

Чэнь Жуй пробежался по списку и обнаружил, что там были перечислены сотни материалов, и он никогда не слышал о большинстве из них. Амбиции в его сердце внезапно погасли наполовину.

— Кстати, кроме того, материалы для тела слуг гремлинов также должны быть дополнены, иначе этого будет достаточно, чтобы произвести не более 5000 гремлинов, — Людо достал список и отдал его Чэнь Рую, что снова расстроило его. Список состоял из разных видов мяса и растений, которые были ему незнакомы.

Чэнь Жуй наконец увидел знакомое название: низкосортный энергетический фрукт. Он вспомнил, как впервые встретил духов ламп, которые сражались с медузами за плод змеиной крови. Этот вид плода змеиной крови духи ламп называли низкосортным энергетическим плодом. У него мелькнула мысль. Древняя алхимическая цивилизация исчезла на много лет. Многие предметы, возможно, изменили свои названия. Он тут же достал из хранилища кучу алхимических материалов: “Людо, ты знаешь эти вещи?”

“Т-кристалл! Черный камень дождя! Зеленое дамасское дерево…” Людо доложил о каждом из них. Имена действительно отличались от тех, что знал Чэнь Жуй. Чэнь Жуй наконец почувствовал облегчение. Похоже, моя догадка верна. Таким образом, восстановление замка и другие вопросы весьма перспективны.

Чэнь Жуй вывез все виды материалов и образцы семян, полученные на выставке растений в прошлый раз. После опознания Людо большинство материалов из списка были сопоставлены. Людо также нашел несколько заменителей с аналогичными требованиями к соединениям. По крайней мере, они могли бы завершить реставрацию замка и производство слуг-гремлинов. Это было также благодаря складу хранения Чэнь Жуя в Суперсистеме. Иначе он не смог бы производить так много материалов. Однако полное разнообразие было одно, а количество-другое. Особенно для некоторых основных материалов, количество, необходимое Людо, было довольно большим. На складе их было не так уж много, поэтому он должен найти способ собрать их как можно скорее.

Ремонт хрустальных зверей и сборка кукол были немного более хлопотными, так как отсутствовало много материалов. С механическими достижениями Чэнь Жуя, в сочетании с функцией идентификации [Аналитических глаз], он тщательно изучал с Людо и сортировал набор планов. Большинство из них можно было заменить аналогичными материалами. Только 2 материала не могли быть заменены. 1 была синяя звезда тяжелой воды для сборки марионеток, а другой был призрачный коралл для гигантских кристаллических демонических зверей. Призрачный коралл был не только важным материалом для изготовления и ремонта гигантских кристаллических демонических зверей, но и одним из материалов для гигантских кристаллических зверей.

Гигантский хрустальный зверь был самым сильным стражем и боевой машиной, но процесс изготовления был гораздо более тонким и сложным, чем обычные алхимические существа. 10 надзирателей гремлинов должны были завершить ремонт гигантского хрустального зверя. В дополнение к призрачному кораллу, он также требовал много мистических кристаллов.

Мистические кристаллы были кристаллами золота высокой чистоты, изготовленными секретным методом. На складе было много золотых кристаллов. С помощью очистительной комнаты Суперсистемы он мог делать мистические кристаллы высочайшей чистоты. Гигантские хрустальные звери, несомненно, были очень дорогими, но как только они были воскрешены, боевая мощь, которую они предлагали, также была довольно огромной.

Жаль только, что было только 10 гигантских хрустальных зверей, которые могли быть отремонтированы, а остальные не могли быть отремонтированы. Если он хотел переделать их, в дополнение к большему количеству надзирателей гремлина, ему также нужен был самый важный основной материал – Сущность Силы Дракона.

Сущность силы дракона была сущностью души дракона, которая не рассеялась после смерти. Он содержал в себе драконью манеру поведения и часть душевной силы драконов. За исключением таинственного Острова Драконов, такого нигде не найти. Это был также 1 из 2 основных материалов для Гурадама, который должен был быть повышен до Повелителя Демонов. Но даже в этом случае, с нынешней силой Чэнь Жуя, он не мог прорваться на Остров Дракона. Это место было гнездом гигантских драконов, куда даже Полубог не осмеливался вторгнуться!

Похоже, что план создания гигантского хрустального зверя можно отложить только на неопределенный срок. Сначала мне нужно решить проблемы с хрустальными зверями и собрать марионеток. Если я смогу найти призрачные кораллы, я также смогу восстановить 10 гигантских зверей, что также является очень мощной боевой силой.

Приняв решение, Чэнь Жуй оставил 100 духов ламп, чтобы помочь гремлинам в ремонте помещений замка. Он покинул шахту с оставшимися 2000 ламповыми духами.

Чэнь Жуй нашел племя медузы, расположенное в городе Белого Пера, а затем направился на юг к столице вместе с племенем медузы и духами ламп. Не было никаких препятствий для въезда в столицу, потому что в этот период солдаты поместья Белого Пера, которые были размещены в столице, часто мобилизовывались. Чэнь Жуй проинструктировал Сикали ранее, и в сотрудничестве с секретным разведывательным отделом столицы, контролируемым Изабеллой, ламповые духи и медузы, в общей сложности около 5000 из них, вошли в секретные казармы столицы как Армия Поместья Белого Пера поздно ночью.

Чэнь Жуй оставил медуз и ламповых духов в казарме. Он привел во дворец только королеву Медузу и Джинна.

В это время гвардейцы во дворце были заменены первоначальным экипажем «Темной Луны», но из-за ограниченного количества людей силы обороны были довольно ограничены.

Во дворце Чэнь Жуй увидел Ее Величество императрицу, госпожу Секретную разведку и госпожу Ученую, которых он не видел уже много дней. Возможно, эти 3 женщины временно объединились и планировали провести суд из 3 присяжных, когда услышали, что мужчина возвращается с почти 5000 женщинами.

В этом не было вины Чэнь Жуя, поскольку медузы были только женщинами, а духи ламп-красавицами.

— Это тот самый дух лампы, о котором ты говоришь?” Когда Ши взглянула на Джини, ее глаза вспыхнули от шока, “Есть 72 Демона-Императора уровня ламповых духов, подобных ей?”

— Да, в дополнение к золотоглазым Императорам Демонов, есть 830 серебряноглазых Великих Королей Демонов и Королей Демонов, а также 1200 черноглазых Высших Демонов. Сила, которую наследство великого магистра может направить, находится здесь.” Чэнь Жуй посмотрел на Ланлизу: “Кроме этой Королевы уровня Императора Демонов Ланлизы, в племени Медузы есть 105 Великих Королей Демонов, 450 Королей Демонов и 1400 Высших Демонов. Остальные-среднего Демонического уровня.”

Глаза Изабеллы загорелись. Сила этого племени медузы намного лучше, чем у горного Ксиланга. Что еще более мощно, так это духи ламп, принесенные из реликтовой цивилизации, которые обладают такой ужасающей боевой мощью. Эта сила будет важной фишкой для следующего действия.

— Моя идея состоит в том, чтобы разместить во дворце всех ламповых духов и организовать мощную имперскую гвардию. Медузы будут размещены в секретном разведывательном отделе и будут сотрудничать с планом Изабеллы. Когда ситуация в столице стабилизируется, медузы отправятся на гору Ксиланг в Темную Луну, чтобы объединить оба племени в 1.”

Ши и Изабелла переглянулись и кивнули. С ламповыми духами в качестве имперской гвардии, была бы сильная гарантия, будь то безопасность или конфиденциальность. В руках Изабеллы власть медуз могла значительно возрасти.

Золя сосредоточился не на размещении духов ламп и медуз. Обжигающий свет сиял за очками, когда она посмотрела на Джинна: “Древние существа алхимии? Также имеет талант к мгновенной магии баффа? Быстро! Попробовать наложить на меня магию прямо сейчас?”

Когда Джинн нерешительно взглянул на Чэнь Жуя, Тот кивнул. Когда Джинн махнула рукой Золе, бледно-зеленый свет появился и исчез из тела Золы. Золя прищурилась от удовольствия: “[Ускорение]. Судя по сцеплению элементов, это похоже на отпечаток, который трудно отменить обычной магией. Эффект неплохой.”

Золу можно было считать высшим магом Царства Демонов. Довольно редко удавалось получить от нее оценку “неплохой эффект”.

Увидев, что госпожа Волшебный Дракон заинтересовалась, Чэнь Жуй заставил себя кашлянуть и сказал: “Зола, сейчас не время, давай изучим это в следующий раз. Джинн, это один из твоих хозяев, Зола. В будущем вы будете беспрекословно выполнять ее приказы.”

Джинн почтительно отсалютовал Золе:”

Зола удовлетворенно кивнула: — То, как ты колдуешь, имеет нечто общее с древними рунами. Возможно, я смогу еще больше развить твой талант.”

— Благодарю вас, мастер Золя.”

Чэнь Жуй остро заметил что-то странное в глазах Ее Величества императрицы и сразу же сказал: “Это Ее Величество Ши, которая также является одним из мастеров духов лампы. Вы также должны подчиняться ее приказам, и вы будете нести ответственность за ее безопасность в будущем.”

“Мастер Ши.” Джинн снова отсалютовал Ши.

— Лучше называйте меня Ваше величество.” Шиа удовлетворенно кивнула, но перевела взгляд на Изабеллу. По случайному совпадению Золя тоже взглянула на Изабеллу, а затем странные взгляды Ее Величества императрицы и госпожи Ученой были устремлены на Чэнь Жуя. Он почувствовал трепет в сердце, когда увидел это.

— Разве это не… эн? — еле слышно спросил Ши.”

Лоб Чэнь Жуя слегка вспотел, а Изабелла улыбнулась: Мисс Джини, ваша внешность очень очаровательна. Неужели 2000 ламповых духов так же прекрасны, как и вы? Они все будут подчиняться приказу хозяина?”

«да.” Джинн кивнул: “Мы можем посвятить все мастеру в любое время.”

Услышав, что есть еще 2000 красивых женщин, которые могут посвятить все, 4 странных взгляда плюс злорадный взгляд женщины немедленно переместились на тело Чэнь Жуя.

Она достойна быть главой секретного разведывательного отдела, она отвела катастрофу всего одним предложением. Под пристальным взглядом 6 глаз мужчина-мастер, который, казалось, сидел на булавках, покинул дворец под предлогом создания секретной казармы.

ТЛ: Они планируют переворот, чтобы избавиться от тех старших семей, которые выступают против них?