Глава 1351: Пламя Заповеди!

{Заповедь}

На чистом золоте эти слова были медленно выгравированы указательным пальцем Ноя, когда сущность яркого Номологического Эдикта пронизала все вокруг, руническая Икритура выпустила волны силы, когда голос Ноя эхом отозвался на нее!

-Контракт с обязательной силой податливого ВЕЛИКОГО Эдикта…с ним вопрос доверия уходит в прошлое, поскольку все, что осталось, — это каждому из нас достичь того, чего мы хотим.

«…»

В спокойной манере Руническая Надпись {Заповедь} текла между их двумя телами размером с галактику, глаза Ноя оставались прикованными к дикой и древней человеческой форме Гипериона, в то время как его серебристо-белые волосы дико танцевали на плечах, в его глазах горели бесчисленные огни, когда он холодно смотрел на Ноя.

— Только замки ВЕЛИКОГО Эдикта? И даже не законченный? В его словах прозвучал намек на презрение, поскольку в существе, сидящем на его троне, наконец-то обнаружилось недостаточное поле, которое, казалось, знало слишком много вещей.

При этих словах Ной поднял глаза и, мерцая, откинулся на спинку трона, приказывая руническому Рисунку, который он вытянул, вращаться на кончике ладони.

— Подожди секунду…

В Бесконечной Империи можно было увидеть великую Вселенскую Форму Ноя, пожирающую последние кусочки десятой Вселенной, его челюсти смыкались с мерцанием света, когда он облизывал губы, ощущая вкус Вселенной! Это было чувство, к которому можно было пристраститься, чем дольше они занимались этим, и Ной только заставлял себя остановиться, поскольку Космос производил максимум, на что был способен в это время.

Через день еще больше Универсальных сингулярностей могли расцвести в новые Вселенные, а сейчас Ной смотрел на результаты Эзуриентного Истинного Пожирания, которое дало ему маленькую лужицу Сущности Реальности!

— Лужа…Но ее должно хватить для простой перемены…

Простое изменение! Ной хотел сделать это с той маленькой Сущностью Реальности, которую он только что собрал, поскольку более крупное скопление должно было быть спасено для того, что должно было произойти!

— Юрисдикция автора.

ТРУМ!

Сущность Номологического Эдикта Кисмета расцвела, когда его пламя бушевало, окрашивая пурпурно-синюю Универсальную Форму Ноя в золотой цвет, его более чем 50 миллиардов Вселенных окрашивались и великолепно светились, когда Ной выбрал себя в качестве цели и взглянул на свой Статус.

> :: Нормальное существование, которое есть….[Номологический эдикт(ы) :: Большой Номологический Эдикт Сансары — 100%, Большой Номологический Эдикт Заповеди — 1%, Малый Номологический Эдикт Прекращения — 12%, Малый номологический Эдикт Кисмет — 100%, Малый номологический эдикт Улучшения — 24%, Малый номологический эдикт Оплота — 12%, Малый номологический Эдикт Мастера Кузнеца — 55%, Малый номологический эдикт Кайроса -7%]…[Текущий момент времени]…[Прошлые моменты времени]…

— Хм … На его руках появилось золотое перо, и вместе с ним маленькая лужица Сущности Реальности начала дико двигаться, ожидая изменения направления — установления Юрисдикции!

Ной двинулся с острым взглядом, так как знал, чего хочет, и пошел вперед, чтобы отредактировать процент БОЛЬШОГО Номологического Эдикта Заповеди с 1% до 100%.

БЗЗЗЗЗ!

Внушающая благоговейный трепет сила вырвалась наружу, когда Сущность Реальности, дремлющая внутри Происхождения Ноя, вырвалась наружу, все глубже погружаясь в его Происхождение, обволакивая часть его души и погружая в нее свои суровые челюсти!

«…!» Огромная боль, как будто бесчисленные иглы покалывали самое его сердце, ощущалась, когда Ной видел, как отредактированное изменение 100%, которое он сделал, превратилось из иллюзорного и постепенно стало реальным, огромная боль, которую он чувствовал, исчезла, когда чувство огромного удовлетворения начало разливаться по всему телу!

УУУМ!

Была использована юрисдикция Автора.

Насильственно было произведено изменение, поскольку никакие ресурсы, такие как Космические Ресурсные Точки или что — либо еще, не были использованы-только цена Сущности Реальности, чтобы сделать постоянное изменение, как миллисекунда спустя…еще одно золотое пламя расцвело!

Золотое пламя, которое пришло вместе с ним, великолепные капли золотой крови — Истинной Крови Высших Существ, когда она подняла Ноя еще ближе к его целям! Пламя Заповеди ярко вспыхнуло, когда Ной увидел, как исчезает отредактированный статусный лист, и первым использованием Авторской юрисдикции стало мгновенное изменение прогрессии ВЕЛИКОГО эдикта с 1% до 100%.

Один золотой текст исчез, а другой возник перед его глазами.

> это может быть использовано с сущностью Заповеди. Как Прародитель Родословной Повеления, вы получаете +500 000 000% ко Всем Параметрам, +500 000 000% к Истинной защите и +500 000 000% к Истинному Уничтожающему Урону. Все способности, использующие сущность Заповеди, также сокращают свои потребности в ресурсах вдвое, поскольку вы можете написать столько Рунических Эктритур, сколько может выдержать ваша мана, и ваше Происхождение начинает производить 100 нанолитров Истинной Крови Высшего Существования в вашем теле ежедневно.

Так просто…реальность была изменена уникальным образом, когда родилось глубокое Пламя!

По сравнению с ранее завершенными эдиктами, этот давал Ною самое большое количество нанолитров Истинной Крови ежедневно, а его повышение было совершенно ужасающим, поскольку они добавляли полмиллиарда к 3 фантастическим параметрам. Конечно, был также тот факт, что Ной не ограничивался 10 словами, поскольку он мог делать все, что его мана считала пределом!

Но все это рассматривалось Ноем мимоходом, так как вдали от Бесконечной Империи, где был завершен этот Эдикт, произошла перемена между фигурой расслабленного Тирана на его троне и дикой архаичной человеческой формой Конца Реальности.

Мерцающая Руническая надпись {Заповедь} начала сиять еще большим оттенком золота всего через несколько миллисекунд после того, как Ной сказал держаться комментариев Гипериона об этом Эдикте, который даже не был полным…его Пламя вспыхнуло в знак неповиновения, когда звездные глаза Гипериона выпустили ослепительное сияние на такую сцену!