Глава 268 — Минимальные братья и сестры

Когда Зеленый Змеиный Король брызнул ядом, Фатти тут же использовал свое умение передвижения, чтобы увернуться.

«Мелькающий ветер шаг!»

Когда культиватор практиковал «Мерцающий шаг ветра» на второстепенном уровне, он мог преодолеть расстояние в тридцать футов в мгновение ока, поэтому в следующее мгновение фигура Толстяка появилась рядом с животом Зеленого Змеиного Короля!

«Отдай мне свое ядро!»

— сказал Фатти и, воспользовавшись случаем, обеими руками выдернул из земли две острые колючие лозы, чтобы использовать их как хлыст, и швырнул их в живот Зеленого Змеиного Короля!

Хотя острые шипы лозы были сломаны и потеряли жизнь, но острые шипы на его поверхности все еще сохраняли свою сильную и острую наступательную силу. Внезапно рана на животе Зеленого Змеиного Короля начала расширяться.

В то же время толстяк, который сжимал в руках острые колючие лозы, пронзил руки острыми шипами, из-за чего кровь непрерывно капала, а сильная боль почти заставила его отпустить лозы.

Однако он очень хорошо знал, что если он хочет победить Зеленого Змеиного Короля, ему придется терпеть эту боль, потому что прямо сейчас, кроме использования этих острых колючих лоз, у него не было других средств, чтобы разрезать жесткую кожу на шее. живот Зеленого Змеиного Короля.

Он стиснул зубы и сделал усилие, чтобы вытащить две острые колючие лозы, прежде чем поперек их на животе Зеленого Змеиного Короля.

«Шуа!»

Зеленый Король Змей яростно взревел, и на его животе образовалась большая рана. Фатти быстро нашел и выковырял ядро ​​из его брюха и крепко сжал его в руке.

«Успех!»

Фатти преуспел. На максимальной скорости он сразу же отпрыгнул от Зеленого Змеиного Короля, забрав его ядро. Он почувствовал тепло змеиного ядра Зеленого Змеиного Короля размером с кулак, и его сердце мгновенно наполнилось радостью.

Хотя его руки были покрыты кровью из-за травм, полученных при держании за острые колючие лозы, и кровь постоянно капала из бесчисленных отверстий, проделанных на его руках, но его не заботили его раны, потому что теперь он, наконец, получил сердцевину Зеленого Змеиного Короля, и с его помощью он сможет одним махом шагнуть в Царство Человеческого Духа.

В конце концов, он уже был на Средней стадии Царства Происхождения Духа. А Зеленый Змеиный Король был демоническим зверем Царства Земного Духа. С помощью ядра Зеленого Змеиного Короля ему было легко совершить прорыв в совершенствовании два раза подряд и шагнуть в царство человеческого духа.

После того, как ядро ​​было извлечено из его тела, тело Зеленого Змеиного Короля сильно рухнуло на землю.

Но в это время перед Фатти внезапно возникли две фигуры.

Одной из них была сестра Мин, которую он спас некоторое время назад, и в данный момент она опиралась на палку и, казалось, с трудом ходила.

А рядом с ней был молодой человек в черной одежде, и, судя по его внешнему виду, ему было около двадцати пяти лет. Из его тела исходила грозная аура, и любой мог видеть, что у этого человека был очень высокий уровень совершенствования, вероятно, на продвинутой стадии Царства Происхождения Духа!

«Старший брат, это он, он тот парень, который забрал у меня ядро ​​​​Зеленого Короля Змей. Ты должен помочь мне забрать его у него!»

В это время эта «Сестра Мин» жадно смотрела на ядро ​​Зеленого Змеиного Короля в руке толстяка.

Когда толстяк услышал слова сестры Мин, он не мог не нахмуриться.

Когда он забрал у нее ядро ​​Зеленого Змеиного Короля? Она принесла помощь, чтобы вырвать у него ядро ​​Зеленого Змеиного Короля?

Эта сестра Мин была просто смешна. Было очевидно, что Фатти только что убил зеленого Змеиного Короля, так когда же она его убила?

Он спас ей жизнь, но вместо того, чтобы поблагодарить его, она на самом деле привела кого-то, кто помог ей вырвать у него сердцевину Зеленого Змеиного Короля!

— Значит, она намерена укусить руку, которая ее спасла?

Фатти задумался, затем внимательно посмотрел на сестру Мин и этого юношу в черной одежде и почувствовал, что они оба кажутся чем-то знакомыми.

Затем он вдруг вспомнил что-то, связанное с фамилией Мин, и не мог не нахмуриться.

Планета Красной Звезды, клан Мин.

Мин Жун’эр и ее старший брат Мин Тяньке, эти брат и сестра из клана Мин, присоединились к Академии Млечного Пути несколько лет назад. Мин Жун’эр не стоило упоминать, но Мин Тяньке определенно был талантом. Он прорвался из Царства Императора Боевого Духа в Царство Происхождения Духа всего через пять лет после поступления в Академию Млечного Пути.

И теперь, по прошествии еще двух лет, он уже был на Продвинутой стадии Сферы Происхождения Духа, всего в одном шаге от Сферы Человеческого Духа.

Глаза юноши в черном, Мин Тяньке, явно выражали высокомерие. Он бросил свирепый взгляд на Фатти и небрежно сказал: — Я поступил в Академию Млечного Пути семь лет назад, и меня зовут Мин Тянькэ. Я твой старший, так что я ничего тебе не сделаю. Но ты должен знать свой предел. …Послушно передай ядро ​​Зеленого Змеиного Короля, и я позволю тебе безопасно покинуть это место».

«Что за чепуха, я убил Зеленого Змеиного Короля и спас жизнь твоей сестре, но теперь ты приходишь и просишь меня передать ядро ​​Зеленого Змеиного Короля?»

Фатти не мог не рассердиться. Он указал на пару брата и сестры и сказал.

«Хахаха! Это действительно смешно!» Мин Тянькэ рассмеялся: «Ты всего лишь тривиальный сопляк из Царства Духовного Происхождения Средней Стадии, как ты можешь убить Короля Зеленых Змей, чья сила, как говорят, находится в Царстве Земного Духа? Очевидно, что ты использовал подлые средства, чтобы вырвать его из руки моей сестры!»

Услышав предвзятые слова противной стороны, в сердце толстяка похолодело. Он посмотрел на сестру Мин и увидел, что она на самом деле не сдвинулась с места ни на йоту, пока ее прекрасные глаза задерживались на сердцевине Зеленого Змеиного Короля.

Если бы она смогла получить это ядро, то смогла бы совершать непрерывные прорывы в совершенствовании, а затем стала бы одной из гениальных учениц Академии Млечного Пути!

Она никогда бы не упустила эту возможность, даже если бы это было ничем иным, как предательством собственного спасителя, она должна любой ценой получить ядро ​​Зеленого Змеиного Короля, не говоря уже о том, что поблизости никого не было, поэтому никто не знал бы об этом. кроме двух братьев!

Поэтому в ее глазах не было ни малейшей вины, зато было много жадности и ожидания.

«Ой!» Фатти поднял глаза и сказал: — Ты хочешь сказать, что я вырвал ядро ​​Зеленого Короля Змей у твоей сестры, и у меня нет сил убить Зеленого Короля Змей. Ты хочешь сказать, что твоя сестра убила его тогда? оправдание, которое выглядит правдоподобным. Ваша сестра находится только в Святом Царстве Боевого Духа, намного слабее меня, и вы пытаетесь сказать мне, что она убила Короля Зеленых Змей, и я вырвал у нее его ядро. Как смешно?»

«Замолчи!» Мин Тяньцэ зарычал на толстяка, затем, не обращая на него внимания, он обожающе посмотрел на Мин Жун’эр и сказал ей: «Рун’эр, будь уверена, я обязательно возьму для тебя ядро ​​Зеленого Змеиного Короля».

Затем Мин Тянькэ повернулся лицом к толстяку, и в его глазах мелькнуло дразнящее выражение, когда он легко сказал: «Меня не волнует, что правда, а что ложь. Я только хочу, чтобы это ядро ​​было в твоих руках. отдать мне его собственноручно или хочешь, чтобы я взял его у тебя?»

«Сеньору не нужно себя утруждать. Я передам ядро ​​Короля Зеленых Змей».

У Фатти было спокойное выражение лица, и он ни под каким углом не выглядел встревоженным. Сказал он спокойным голосом, а затем поднял руку, как будто собирался бросить ядро ​​в сторону Мин Тяньке.

«Хорошо, кажется, ты знаешь свои пределы и свое место».

Мин Ронг`эр гордо вздернула подбородок, как будто она уже предвидела, что толстяку в конце концов придется отдать ядро ​​Зеленого Змеиного Короля, тогда ее старший брат убьет его и покончит с этим делом раз и навсегда. Братья и сестры, естественно, не оставят толстяка в живых и дадут ему возможность распространить новость об этом деле в Академии Млечного Пути!

Но в следующий момент Фатти бросил что-то из уже поднятой руки, но это не было ядром Зеленого Змеиного Короля.

Вместо этого он бросил несколько острых колючих лоз в сторону Мин Тяньцэ, а сам бросил мерцающую поступь ветра, превратился в порыв ветра и развернулся, чтобы бежать!