Глава 1827-Посланник Бессмертного

Глава 1827: Посланник Бессмертного

Переводчик: StarveCleric Редактор: Millman97

— Его забрал Конг Ши?- Чжан Сюань почувствовал себя так, словно он слушает преувеличенную сказку.

Чтобы иметь возможность посадить что-то внутри отца Суверена Чэнь Юна… сила Посланника Бессмертного должна была превзойти даже реинкарнацию крови! Если Конг Ши смог захватить в плен эксперта такого калибра, то насколько же он был силен?

Неудивительно, что он сумел вселить страх так глубоко в это потустороннее демоническое племя, что они не решались двигаться в течение десятков тысяч лет. Учитывая его силу, никто не мог противостоять ему.

“Даже если они будут под контролем, пока мы будем действовать всеми силами, мы сможем победить их. Это просто…” — озабоченно нахмурился правитель Чэнь Юн.

“Ты беспокоишься о происхождении семян покорности?- Спросил Чжан Сюань.

Семена покорности пришли вместе с посланником Бессмертного, и они должны были исчезнуть много лет назад. Их не должно было быть даже под контролем трех монархов. И все же, чтобы Государь Чэнь Лин действительно вывел их и даже использовал в этот самый момент… откуда он их взял?

Что же это означало?

“Вот именно! Появление семян покорности, вероятно, означает, что … Посланник Бессмертного также появится. Это настоящий древний мудрец 4-дан эксперт, способный разбивать вдребезги измерения и стоять посреди пустоты невредимым. Если государь Чэнь Лин действительно получит помощь от кого-то такого калибра, мы будем совершенно беспомощны, независимо от того, сколько людей у нас будет на нашей стороне!- Сказал Государь Чэнь Юн.

Это могло бы быть только областью различия между Древним мудрецом 4-Даном и древним мудрецом 3-Даном, но была огромная разница в их уровнях существования.

Один был способен разрушить пространство и войти в более высокое измерение, в то время как другой был обречен остаться там на всю жизнь. Только из-за этого различия в их сильных сторонах были очевидны.

В течение десятков тысяч лет, пока потустороннее демоническое племя и человечество не породили слишком много древних мудрецов, их должно было быть несколько тысяч. Самые сильные из них только хвастались своей силой, подобной завершению царства реинкарнации крови, и единственными, кто достиг 4-Дана, были Конг ши и порочный.

Что же касается остальных, то как бы сильно они ни боролись, они просто не смогли преодолеть это последнее препятствие.

Если бы хоть один посланник Бессмертного появился в этот момент, не говоря уже о возмездии, вполне вероятно, что все они погибли бы там!

На таком уровне никакое количество людей не сможет компенсировать разницу в силе!

— Успокойся! У нашего мира есть свои правила. Посланник Бессмертного не может так легко спуститься в наш мир. Пока мы будем действовать быстро и убьем Государя Чэнь Лина, нам не о чем будет беспокоиться!- Древний мудрец Оллфайр холодно хмыкнул.

Он также боялся Бессмертных посланников, но… другая сторона еще не появилась, верно?

Не было никакого смысла беспокоиться о том, что этого не произошло. Как только Государь Чэнь Лин умрет, что еще он сможет сделать для них?

“Ты совершенно прав! Государь Чэнь Юн торжественно кивнул.

Подняв руку, он уже собирался приказать всем собраться вместе, когда Государь Чэнь Лин вдруг повернулся к нему с улыбкой на лице.

Он мог бы сказать, что они уже обсуждали что-то раньше, но он предпочел оставить их в покое, не вмешиваясь вообще. Либо он был уверен в победе, либо это была еще одна его уловка, чтобы посеять семена страха в их сердцах.

— Государь Чэнь Юн, вы знаете, почему высадились в таком состоянии?- Спросил государь Чэнь Лин.

Эти слова вызвали хмурое выражение на лбу Государя Чэнь Юна.

“На самом деле все очень просто. Ты просто не такой злобный, как я. Я признаю, что уступаю вам в силе и остроумии, но превосходлю вас в бессердечии. Я могу пожертвовать жизнью бесчисленных соплеменников, чтобы оправиться от своих ран. Я готов вступить в сговор с людьми, чтобы убить тебя. На самом деле, я бы охотно отказался от своей жизни и души и служил бы другому только для того, чтобы вызвать твою смерть! У вас нет той решительности, которая есть у меня, чтобы сделать все необходимое, и именно поэтому вы не смогли достичь ничего существенного во время вашего правления!- Усмехнулся государь Чэнь Лин.

— Отбросить свою жизнь и душу? — Что ты хочешь этим сказать?- Государь Чэнь Юн удивленно вскинул брови.

Он резко уловил аномалию в словах Государыни Чэнь Лин. Он знал о первых двух случаях, когда они вступали в сговор с людьми и приносили в жертву жизни бесчисленных соплеменников, но никогда не слышал, чтобы Государь Чэнь Лин отдавал свою жизнь и душу за служение другому!

И что все это значит?

“Это не твое дело. Все, что вам нужно знать, это то, что все герои имеют в себе черту порочности. Если человек суетится вокруг мелких деталей, он никогда не станет чем-то великим. Вам не хватает моей черствости, и именно поэтому эта битва определенно закончится моей победой!- Государь Чэнь Лин от души рассмеялся, а потом величественно взмахнул рукой. — Убейте их всех!”

— Ну да!”

Хула!

Услышав приказ, Все древние мудрецы немедленно бросились вперед, чтобы напасть на Чжан Сюаня и других.

В то же самое время государь Чэнь Лин прижал свои пальцы вниз, и огромная сила хлынула из его пальцев. В это мгновение казалось, что мир приближается к концу света.

Пен-Пен-Пен!

Головы коленопреклоненных святых культиваторов вокруг пьедестала внезапно разлетелись, заставляя свежую кровь разбрызгаться по всей площади, прежде чем капнуть на лестницу. Точно так же постамент был окрашен более глубоким слоем малинового цвета.

“Вы…”

Не ожидая, что другая сторона окажется настолько жестокой, чтобы убить еще столько же своих соплеменников, Владыка Чэнь Юн был на грани потери рассудка. Его глаза покраснели от ярости, когда он бросился прямо на Государя Чэнь Лина, желая разорвать его на части.

Несмотря на серьезность полученных ран, в данный момент ему было все равно.

В его сердце была только одна мысль-либо Государь Чэнь Лин умрет в этот день, либо он утащит другую партию вместе с собой в ад!

В противном случае племя духов лишь постепенно распадется под руководством другой стороны, что, возможно, приведет к полному уничтожению.

“Твой противник-это я!”

Хула!

Однако, прежде чем государь Чэнь Юн успел сделать хоть один шаг, перед ним внезапно возник древний мудрец. С длинным посохом в руке, древний мудрец направил свое оружие прямо в лицо Государя Чэнь Юна.

Это был один из древних мудрецов, которым управляло семя покорности.

Даже при том, что этот древний мудрец едва достиг царства реинкарнации крови, учитывая текущее физическое состояние Владыки Чэнь Юна, даже если он использует всю свою силу, ему будет трудно победить другую сторону.

Посох проворно взмыл в воздух, оставляя за собой множество теней. Напоминающая занавес, поднятый палкой, явная сила, стоящая за движениями посоха, вызвала пространственную рябь, которая обрушилась на Государя Чэнь Юна, поймав последнего на месте.

Под безжалостным нападением древнего мудреца лицо владыки Чэнь Юна становилось все бледнее и бледнее с каждой секундой, и даже его дыхание стало немного неровным.

Если бы это было в прошлом, он смог бы победить многих из таких противников одним взмахом руки. Однако все, что он мог сделать в настоящий момент, это принять уклончивые меры, заставив его полностью погрузиться в поток другой стороны. Одна только мысль о том, насколько он был беспомощен в этот момент, заставляла его задыхаться.

— Ваше Величество, мы здесь, чтобы помочь вам!”

В этот момент снизу донесся громкий рев. Взглянув вниз, Владыка Чэнь Юн увидел Лю Ян и остальных, прибывших с бесчисленными солдатами-демонами потустороннего мира.

Бум!

Объединив свои силы воедино, их объединенная мощь пронзила прямо в небо и ударила посох древнего мудреца, заставив его сломаться посередине.

Существовала огромная разница между силой древнего мудреца и великого мудреца. При обычных обстоятельствах они даже не могли бы сражаться друг с другом; это была бы совершенно односторонняя резня.

Тем не менее, Лю Ян и другие хитроумно собрали силу десяти тысяч из них вместе через совместное формирование, таким образом временно производя объединенную мощь, которая могла бы сравниться даже с царством реинкарнации крови древнего мудреца.

Если бы можно было использовать силу масс во благо, то даже армия муравьев могла бы загрызть слона до смерти! Хорошо организованная армия смогла бы внушить страх даже в царстве реинкарнации крови древнего мудреца!

Конечно, власть, которая могла быть накоплена только через совместное образование, должна была иметь много ограничений. До тех пор, пока царство реинкарнации крови древнего мудреца было достаточно времени, чтобы двигаться вокруг, они в конечном итоге найдут отверстие в совместном формировании, чтобы использовать и победить всю армию.

“Ты ухаживаешь за смертью!”

Видя, как его оружие было уничтожено группой великих мудрецов и святых земледельцев, древний мудрец сузил глаза в ярости. С оглушительным ревом он поднял ладонь и ткнул ею в сторону Лю Яна и остальных.

Как только атака достигнет своей цели, не было никаких сомнений, что Лю Ян и другие вокруг него будут пропавшими без вести!

— Хм!”

Но как раз в тот момент, когда нападение было готово ударить Лю Яна, в воздухе раздалось холодное хрюканье. Вслед за этим, копье выстрелило из, казалось бы, ниоткуда.

Puhe!

Кончик копья вонзился в руку древнего мудреца, и из нее хлынула свежая кровь.

Вслед за этим … как раз когда древний мудрец подумал, что внезапный нападающий продолжит атаку и убьет его, он увидел, как другой человек достал нефритовую бутылку и осторожно собрал пролитую им кровь.

На лице собеседника был намек на возбуждение, когда тот с серьезным выражением лица собрал капли его крови.

— …»Древний Мудрец.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.