Глава 1829-прорыв души к древнему мудрецу (1)

Глава 1829: прорыв души к древнему мудрецу (1)

Переводчик: StarveCleric Редактор: Millman97

“Я понимаю это, но кроме ожидания, мы ничего не можем сделать, учитывая текущую ситуацию!- Государь Чэнь Юн беспомощно ответил, оттолкнув входящего древнего мудреца мощным ударом двух ладоней.

Он тоже хотел убить этого парня, но раз уж ритуал начался, остановить его было невозможно. В противном случае это будет рассматриваться как акт подрыва Бога, и это может вызвать гнев божества.

С их объединенной силой, они все еще могли бы иметь шанс против восстановленного Владыки Чэнь Лина. Однако против Бога единственной возможной судьбой, которая лежала перед ними, была смерть.

“Все, что мы можем сейчас сделать, это убить всех этих древних мудрецов или сделать их беспомощными. Таким образом, даже если государь Чэнь Лин действительно полностью выздоровеет, он будет совершенно один. Тогда у нас будет больше шансов на победу”, — сказал господин Чэнь Юн.

— Я все понимаю. Чжан Сюань кивнул.

Действительно. Это было лучшее, что они могли сделать в данный момент.

До тех пор, пока Повелитель Чэнь Лин не достигнет прорыва из царства реинкарнации крови после ритуала, с объединенной доблестью он, древнего мудреца Allfire, древнего мудреца Mo Ling и Божественного копья Dragonbone, у них все еще может быть хороший шанс на победу.

Хула!

Пока они вдвоем болтали, к Чжан Сюань устремился потусторонний демон-древний мудрец.

Оружие, которым владел этот древний мудрец, было пером судьи 1 . Это тоже был древний артефакт мудрецов. Пронзив воздух, разрушительная мощь, которой он обладал, создала иллюзию, что небеса и земля перевернулись, и мучительная боль впилась в душу Чжан Сюаня.

Казалось, что древний мудрец мог также сказать, что культивация Чжан Сюаня была сильно недостаточной, и единственная причина, по которой он смог принять участие в этой битве, была связана с огромной доблестью копья в его руке. Таким образом, древний мудрец решил использовать искусство души, чтобы обойти силу Божественного копья Dragonbone и убить его.

В конечном счете, Божественное копье из драконьей Кости было оружием, которое специализировалось на физическом нападении. Он мог защищаться от физических атак, но очень мало что мог сделать, когда дело доходило до душевных атак.

Как и надеялся древний мудрец, Чжан Сюань внезапно почувствовал головокружение.

Его душевная энергия не имела себе равных среди энергии его мира культивации, но он все еще был не в состоянии справиться с атакой души, исходящей от древнего мудреца и усиленной с помощью древнего артефакта мудреца.

— Хе-хе!”

Видя, что его стратегия сработала, потусторонний демон древний мудрец поднял перо судьи в своей руке и щелкнул им еще раз.

— Лидер гильдии!”

Видя, что Чжан Сюань находится в ужасном положении, древний мудрец МО Лин попытался броситься к нему, чтобы предложить свою поддержку. Однако в следующее мгновение атаки внезапно обрушились на него один за другим, пригвоздив его к месту. Казалось, что древний мудрец, с которым он столкнулся, почувствовал его намерение поддержать своего товарища, поэтому другая сторона решительно начала серию мощных атак, чтобы удержать его.

То же самое происходило с правителем Чэнь Юном и другими.

Они все видели, как Чжан Сюань умудрился убить своего товарища с копьем в руке, и знали, насколько страшным противником он был. Таким образом, они решили скоординироваться друг с другом, чтобы закончить свою жизнь.

“Die!”

Зная, что его союзники не смогут слишком долго удерживать правителя Чэнь юна и остальных, древний мудрец холодно усмехнулся, подняв руку, чтобы раздавить череп Чжан Сюаня.

Это был удар, который использовал всю свою силу, чтобы полностью сокрушить тело и душу человека. Даже если Чжан Сюань ассимилировал кровь древнего мудреца царства реинкарнации крови, было мало надежды, что он переживет удар.

— Молодой Господин!”

— Лидер гильдии!”

— Господин!”

Три древних мудреца в ужасе сузили глаза. Они хотели броситься вперед, чтобы спасти его, но оказались совершенно беспомощными в этой ситуации.

Как только они подумали, что Чжан Сюань действительно встретит свой конец, улыбка внезапно появилась на губах молодого человека. Вслед за этим копье в его руке внезапно рванулось вперед.

Puhe!

Прежде чем кто-либо успел понять, что происходит, сердце древнего мудреца уже было пронзено Божественным копьем из драконьей кости. Разрушительная мощь, которую он собрал в ладони, рассеялась, не причинив ни малейшего вреда.

Хула!

Тут и там брызнула свежая кровь.

Выхватив нефритовые бутылки из своего складского кольца, Чжан Сюань поспешно собрал всю разбросанную вокруг кровь.

“…”

Все были ошеломлены. Даже потусторонний демон, которому было поручено остановить Чжан Сюаня, был ошеломлен.

Именно через божественное копье из драконьей кости Великий Мудрец-юноша обладал силой, чтобы противостоять таким же экспертам царства реинкарнации крови, как и они. При обычных обстоятельствах он был бы уже покойником, позволив эксперту царства реинкарнации крови оказаться в такой непосредственной близости от него. И все же, как это копье в конце концов пронзило тело другого человека?

Было ли предыдущее головокружение притворным?

“Это было совсем рядом.…”

Тем временем Чжан Сюань облегченно вздохнул, быстро собирая свежую кровь убитого древнего мудреца.

Он действительно был застигнут врасплох душевной атакой противника, но благодаря Камню Божественного крестового похода, который он получил из храма Конфуция, ему удалось быстро оправиться.

Он даровал печать душ Лю Чуну, но предпочел оставить камень Божественного крестового похода при себе.

Камень Божественного крестового похода обладал способностью пожирать души и превращать их в чистую душевную энергию, чтобы питать свою душу. Как правило, учитывая отвагу нападения на душу древнего мудреца, он действительно не смог бы оправиться вовремя. Однако, поглощая энергию души с помощью камня Божественного крестового похода, он смог быстро успокоить свою потрясенную душу.

После убийства древнего мудреца и сбора его крови Чжан Сюань взял перо судьи и бросил его в свое кольцо для хранения, прежде чем выхватить камень Божественного крестового похода одним движением запястья.

Даже без камня Божественного крестового похода он был бы в порядке, поскольку у него все еще был порочный, служащий его последней козырной картой. Тем не менее, для него было все еще лучше сохранить порочность, пока он действительно не понадобится.

Опустив голову, чтобы взглянуть на камень Божественного крестового похода, он заметил, что с артефактом была небольшая разница. От него исходил слабый голубой свет.

Активировав глаз прозрения, Чжан Сюань быстро увидел бесчисленные мощные ауры, дрейфующие внутри Камня Божественных Крестовых походов. Когда он положил на нее ладонь, то сразу же почувствовал, как волна тепла приливает к его душе, как будто он ступил в горячий источник.

— Это концентрированная энергия души?- Чжан Сюань прищурился.

Как оракул души, он мог сказать, что то, что было запряжено в камень Божественного крестового похода, было чистой энергией души. Поглощая эту энергию души, можно было бы питать и укреплять свою душу.

Он ясно помнил, что в камне Божественного крестового похода почти ничего не осталось, когда он оставил его там в последний раз. С чего бы вдруг в нем появилось такое огромное количество душевной энергии?

“Может быть, и так.…”

Внезапно в голове Чжан Сюаня возникла мысль. Он быстро присмотрелся к камню Божественного крестового похода и заметил множество тонких линий, медленно собирающихся вокруг него.

«Души 100 000 святых земледельцев, которых принес в жертву Государь Чэнь Лин, были поглощены камнем Божественного крестового похода…”

Как мог Чжан Сюань все еще оставаться безразличным к тому, что происходило после того, как увидел это?

Подобно печати душ, камень Божественного крестового похода обладал способностью поглощать души и очищать их в концентрированную энергию души. Такая способность считалась отвратительной ортодоксальными культиваторами, поэтому она была запрещена на континенте главного учителя. Отчасти именно из-за этого оракулы души были глубоко ненавидимы и боялись населением.

Как мастер-учитель, Чжан Сюань не стал бы прибегать к такой технике, чтобы поднять свою культуру, но кто мог знать, что после того, как Государь Чэнь Лин убил так много своих соплеменников, их души необъяснимо будут поглощены камнем Божественного крестового похода?

С таким количеством энергии души, я должен быть в состоянии подтолкнуть к прорыву к древнему мудрецу… Чжан Сюань думал в волнении.

Мысль об использовании камня Божественного крестового похода для пожирания душ других была ему отвратительна, но что сделано, то сделано. Случилось так, что он отчаянно нуждался в силе, и сосредоточенная энергия души внутри Камня Божественного крестового похода была именно тем, что ему было нужно.

Его духовное развитие давно достигло завершения Полубессмертного царства, и с таким количеством душевной энергии, как питание, он мог попытаться пробиться к прорыву на уровень, который бесчисленное множество мечтало достичь!

— Позвольте мне попробовать!”

Сделав глубокий вдох, Чжан Сюань приказал Божественному копью из драконьей кости и порочному защитить его тело, пока он вытаскивал свою душу из своей глабеллы.

Тзззззз!

Как только его душа соприкоснулась с камнем Божественного крестового похода, питательная душевная энергия внутри последнего немедленно влилась в его душу. В одно мгновение его застоявшаяся культивация души начала прорываться вперед.

“Что-то не так… я еще не получил технику культивирования души, необходимую мне для достижения прорыва к древнему мудрецу!”

Чувствуя, как его душа становится все больше и больше, до такой степени, что казалось, будто она вот-вот лопнет, губы Чжан Сюаня дрогнули в ужасе.

Слишком взволнованный идеей прорыва, он забыл, что единственные известные ему методы прорыва древних мудрецов были предназначены для культивирования чжэньци. Что же касается тех, кто имел отношение к культивированию души, то он вообще не прочел ни одной книги!

Он не имел ни малейшего представления о том, какие шаги нужно предпринять, чтобы добиться прорыва, и что он будет испытывать в этом процессе!

Чжан Сюань немедленно повернулся к древнему мудрецу МО Лин и спросил: “древний мудрец МО Лин, есть ли у вас какие-либо руководства или идеи, касающиеся оракулов души, достигающих прорыва к древнему мудрецу? Передай мне все, что у тебя есть!”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.