Глава 1413 — Избалованный ребенок (Р-18)

Глава 1413 — Избалованный ребенок (Р-18)

Наталья чувствовала себя полной и странно удовлетворенной, хотя у нее было больше сил, чтобы продолжать. Оба их рядовых все еще высвобождали свою сущность, когда они переполнялись, некоторые из них не могли полностью войти в нее, чтобы избежать пути, где ее пещерное отверстие было заткнуто его толстым c.o.c.k.

Их o.r.g.a.s.m закончились через три долгих минуты, и даже Дэвис продержался дольше, высвобождая в ней свою мужественность, вызванную драконьей кровью. Она знала, что он уже много раз выпускал в них свою сущность ян, и все же, когда он все еще мог стрелять в них так, как будто он уже не был израсходован, это заставляло ее чувствовать, что она никогда не сможет сравниться с его доблестью в постели.

Затяжное чувство o.r.g.a.s.m было самым желанным для нее, когда она подсознательно начала распространять свой двойной метод культивирования, но такое количество займет у нее больше времени, чтобы усовершенствовать его, что она чувствовала, что должна попросить немного времени. К счастью, ее младшая сестра была здесь, чтобы удовлетворить его.

Тем не менее Наталье показалось сомнительным, что Дэвис все еще крепко держал ее, прежде чем она почувствовала, что он, вероятно, тоже пошатнулся от затянувшегося ощущения своего оргазма. Это не беспокоило ее, но вместо этого делало счастливой, поскольку она также крепко держала его, имея его только для себя.

Внезапно он поднял голову и протянул руку к ее щеке.

— Наталья, ты была так хороша, что мне показалось, будто ты у меня впервые…» Дэвис вздохнул с чувственным видом.

-О, боже мой! Я чувствовал то же самое!

Наталья внутренне вскрикнула и удовлетворенно улыбнулась: «Что? Ты уже можешь себя контролировать?»

— Немного лучше, чем раньше…» Дэвис кивнул: «В конце концов, одного большого o.r.g.a.s.m достаточно, чтобы высвободить большую часть ян, сдерживаемого во мне, что сделало меня невероятно возбужденным. Тем не менее, это все еще не значит, что на меня это не влияет. Это просто означает, что я могу контролировать себя просто хорошо с моей силой воли, которая находится на стадии Души Короля…»

— Понимаю…»

Наталья казалась расслабленной.

«Ах…»

Низкий m.o.a.n вырвался из ее рта, когда он вытащил свой толстый жирный c.o.c.k из ее внутренностей, оставив ее чувствовать себя опустошенной. Любовные соки начали сочиться из нее, но она использовала палец, чтобы остановить их падение. Она прикусила губы, чувствуя себя распутной.

Дэвис посмотрел на ее нуждающийся взгляд и не смог удержаться, чтобы не протянуть руки к ее щеке, внезапно обнаружив, что один из его пальцев, его большой палец, если быть точным, взят в ее рот, когда она начала сосать его.

Ее сочные малиновые губы сжались, чтобы удержать его палец, заставляя Дэвиса чувствовать себя странно, когда он смотрел. Он подлетел немного вперед и сел над ее грудью, его огромный жезл был направлен прямо перед ее лицом.

Наталья улыбнулась, отпустила его палец и сосредоточилась на другом большом пальце. Его мужественный стержень, густой от их запаха, заставил ее почувствовать себя странно. Ее секреции s. e.x.u.a.l заставляли его c.o.c.k блестеть под чувственным светом комнаты, делая ее похожей на сокровище.

— Я должна почистить его, чтобы моя младшая сестра могла им насладиться~»

-А следовало бы…»

Дэвис протянул обе руки, удерживая голову Натальи на одном месте, и немного наклонился вперед. Его твердая, как камень, ладонь, удерживаемая ее алыми губами, вошла, когда он вставил ее в рот, опускаясь до глубины горла.

— А…»

Дэвис г.р.о.а.н.э., как он чувствовал ее скользкий рот.

Рот Натальи распух, она надула губы. Ее очаровательное лицо было пунцовым, когда она использовала язык и рот, чтобы очистить его драгоценный инструмент. Ее брови были слегка сдвинуты, а выражение лица стало туманным, как будто она не могла насытиться его мужественным запахом.

Ее голова немного шевельнулась, пока ее язык и губы отсасывали его.

Вскоре Дэвис вынул свой твердый как камень инструмент из ее рта, выглядя таким чистым и блестящим от ее слюны.

Наталья поджала губы и пожевала перед его глазами, прежде чем проглотить, показав язык.

Дэвис снова почувствовал себя неловко,увидев ее реакцию. Он наклонился вперед, и его член снова вошел в ее рот.

— Ты действительно любишь мой моут, не так ли?» Наталья хихикнула, держа его мужское достоинство во рту, выглядя счастливой, чтобы отсосать его снова.

Дэвис ответил, обхватив ее лицо обеими руками, и начал толкаться в ее рот. Его глаза бешено сверкали, но он старался сдерживаться, чтобы не быть грубым. Его твердокаменный член, который только что очистился, снова стал окрашен ее сладкой слюной, когда он столкнулся с ней лицом к лицу.

-Э-э-э … М-м-м … А-а-а … «

Щеки Натальи расширялись каждый раз, когда он входил в ее рот, прежде чем сжиматься каждый раз, когда он вынимал его. Это была безумно чувственная сцена, заставившая Фьору содрогнуться от ревности.

-Ах, Старшая сестренка, ты все время держишь его при себе.»

— запротестовала Фиора, приближаясь на четвереньках, принимая соблазнительную позу, о которой она даже не думала, которая могла бы соблазнить его, когда она приблизилась к Наталье, опустив голову до ее уровня, когда она посмотрела на место, где они были соединены.

Дэвис перестал тыкаться в лицо Натальи и вынул свой член изо рта у нее, когда она выглядела так, будто хотела что-то сказать.

-Фиора… — Наталья помолчала, прежде чем прикусить язык, — мне жаль, что приходится принимать твою очередь, но ты не должна этого делать. Ты слишком молода и неопытна, чтобы справиться с его толчками. Так что позволь старшей сестре занять твое место…»

— Ах! Кто сказал, что я не готова? Ты просто хочешь проводить с ним больше времени!» — возразила Фьора, внезапно увидев старшую сестру, которая снова высунула язык, чтобы приспособиться к пронзившему ее члену. В то же время чья-то рука обвила ее талию.

«А?»

Фьора взвизгнула в замешательстве, но в следующее мгновение она поняла, что Дэвис схватил ее и теперь держал, как принцессу, баюкая в своих руках. Однако у нее даже не было времени прийти в себя, прежде чем она увидела, как его голова повернулась в ее сторону, прежде чем он завладел ее губами.

-Ммм…»

Выражение лица Фьоры стало изнеженным, когда она протянула руки и обвила ими его шею. Она отчаянно целовалась, стараясь доставить ему такое же удовольствие, как и ее старшая сестра.

Дэвис чувствовал себя поистине фантастически, когда с одной стороны он поцеловал младшую сестру в изнежительной манере, в то время как лицо-f.u.c.k.i.n.g старшая сестра внизу, когда он медленно встряхнул h.i.p.s, не желая причинить ей вред. Его l.u.s.t затуманил его разум, поскольку p.l.e. a. s. u.r.e экспоненциально увеличивался.

Губы Фиоры были мягкими и сладкими. Она была практически невесомой для его силы, так что в ней не было ни унции стеснения или ограниченности. Ее алые губы были окрашены другим вкусом, когда он облизывал ее губы, иногда c.a.r.e.s.sing, иногда покусывая ее ниже, как он s.u.c.k.e.d на нем.

Он легко становился неряшливым, так как их слюна наливалась даже на подбородок.

Он ел ее так, словно она была экзотическим десертом, который нужно было смаковать, в то время как его член, который входил и выходил изо рта Натальи, кричал от счастья от вкуса двух ртов, особенно вкуса двух сестер.

Наталья своими глазами видела, что он целуется с ее сестренкой. Она просто улыбнулась, глядя на тело своей младшей сестры, все еще дрожащее от желания побаловать ее, несмотря на всю «любовь», которую она получила от него несколько дней назад.

— Какой избалованный ребенок… — Она не могла не хихикнуть, не сознавая, что и сама такая.

Через пять минут Дэвис отпустил маленькие сочные губки Фиоры и положил ее на кровать, в нескольких дюймах от головы Натальи. Он взял ее стройную талию и раздвинул ее ноги в v-образную форму, получив ясный взгляд на ее священное место, в то время как Фиора туманно смотрела в потолок, ошеломленная страстным поцелуем, который она имела с ним, когда она внезапно почувствовала, как скользкая вещь скользит по ее пещере.

«…! Ах~»

Она попыталась встать и отодвинуться, но Дэвис удержал ее, сцепив ноги руками, и начал облизывать нижние губы, заставляя выражение ее лица измениться, прежде чем оно стало невыносимо приятным.

-Мммм!~»

Фьора стиснула зубы и плотно сжала свои алые губы, когда она в экстазе вскинула голову, ее выражение лица исказилось в невыносимом p.l.e.a.s.u.r.e, когда она крепко вцепилась в простыни, сминая их. Впервые она почувствовала что-то вроде этого странного ощущения, когда ее нижние губы облизнулись.

Это мгновенно заставило ее почувствовать, что она была облаком девять, заставив понять, почему ее старшая сестра любила его, и она также любила его твердый как камень член, потому что это было так же приятно, как она чувствовала себя сейчас.

Фиора с наслаждением вздохнула, протянув руку, чтобы схватить его за светлые волосы, в то время как он интенсивно облизывал ее нижние губы.

*Хлебай!~*

Внезапно, еще один толчок пробежал по их позвоночнику, когда она почувствовала, что ее внутренности были s.u.k.e.d им, особенно когда ее маленький бутон также был взят в его рот. Ее нижние губы дрожали от п.л.е.а.с.у.р., когда его губы держали ее, с.у.к.э.д.и п.л.е.а.с.у.р.эд. Ее ноги, естественно, попытались закрыться, чтобы вынести p.l.a.s.u.r.e, но он крепко держал ее ноги раздвинутыми, заставляя ее качать головой в невыносимом p.l.a.s.u.r.e, который качал ее пещерную дыру.

«Ах!~ Нет~ нет~ нет~ Я собираюсь — хгх~»

Фиора не могла взять этот новообретенный p.l.e.a.s.u.r.e, так как она быстро o.r.g.a.s.med. Ее иньская сущность вырвалась, как прилив, из ее тела, выходя через пещерное отверстие, но была еще одна дыра, которая смыла их всех, как будто это была черная дыра.