Глава 2598: Заблокированный Путь

Невидимый слой неясной энергии покрыл туннель Дэвис, и там присутствовала свита клана Огненного Феникса. Он полностью блокировал пространство плотным кольцом кармической завесы, не позволяя другим видеть происходящее.

Тем более, что это уже было запретное место. Ледяная долина Mercurial Blitz не была чем-то, куда высшие существа могли легко вступить.

Бессмертный Король Мистические Прорицатели или Бессмертный Король наследственные чувства просто не могли проявиться, и даже если бы они могли, они могли видеть вещи только смутно, поэтому даже менее мощная Завеса Кармической Волны Тии мгновенно заставила область быть практически запечатанной от внешних чувств. .

Осознав перемену в атмосфере, три лучших ученика мгновенно заметили зов Дэвиса и залаяли, глядя на Тию.

«Таинственный прорицатель!»

«Убей ее, и мы сможем сообщить об этом, даже если умрем!»

Женщина в синей мантии с рыбьим узором мгновенно превратилась в толстый кулак и закричала от шока, напоминая рыбу фугу. Но, в отличие от рыбы-фугу, ее рыбья чешуя была чистой и гладкой. Они выглядели как бронированные чешуйки, а также превращались в лезвия по мере того, как ее тело продолжало раздуваться.

Лучник в белой мантии призвал к смерти Тиа, когда он вынул свой длинный лук, натянутый на его волосы. Неожиданно он превратился в белого шелковичного червя, и одна из его крошечных невидимых рук, состоящая из энергии его сущности, потянула тетиву, собрав огромное количество энергии на изгибе тетивы, чтобы сделать стрелу.

Белая стрела мгновенно сконденсировалась, излучая волнообразные формы Стадии Бессмертного Зверя Девятого Уровня! Тем не менее, это было гораздо сильнее!

Зацепившись за Тию, он резко запустил ее.

*Рипп!~*

Он рванулся к Тии с невероятной скоростью, заставив Дэвиса открыть рот: «Черт, даже черви могут быть лучниками…?»

Поскольку он казался совершенно ошеломленным, его светлые волосы задрожали, когда стрела пролетела мимо него.

*Бах!~*

Однако ледяной меч столкнулся со стрелой и разбил ее, прежде чем она успела добраться до Тиа. Просто воздействие этого достигло уровня Бессмертного Короля.

Но Тиа не выглядела испуганной, поскольку она поддерживала Завесу Кармической Волны, сохраняя свои позиции. Перед ней была Наталья, образовавшая барьер из ледяного лотоса, который величественно вращался вокруг них, а перед этим барьером стояла Таня, направляющая свой ледяной меч на тутового шелкопряда.

Активировав Призматический Внутренний Пакт Души и Духа, они оба несли в себе огромные ледяные силы духов. Силы Иеши и Пии Ноэль внутри них излучали ледяной жар, давая им огромную возможность сражаться против Бессмертных Королей.

Выражения лица женщины Безупречной Рыбы-пузыря и шелкопряда становятся неприглядными, когда они понимают, что эти люди не обычные. По правде говоря, они действительно понятия не имели, кто такой Император Смерти, поэтому вместо этого они рассмеялись, услышав такой напыщенный титул, присвоенный кому-то с более низким уровнем развития, чем они.

В конце концов, титул Императора обычно брали Бессмертные Императоры в Первом мире-Хейвене.

Хотя они были из префектуры Западного клана Огненного Феникса, они не были посвящены во всю информацию, особенно ту, которая была невыгодна клану Огненного Феникса, поскольку он был подавлен.

Даже если бы у них было в десять раз больше мужества, они бы не стали оскорблять Дивергента только для того, чтобы лизнуть чей-то ботинок. Тем не менее, забыв об Императоре Смерти, даже две ледяные женщины в голубых одеждах вдалеке давали им ощущение огромной опасности.

Однако, какие бы слова сожаления они ни имели в виду, было уже слишком поздно произносить. Они поняли, что могут только сбежать, поэтому, обернувшись, увидели, как их соученики были обезглавлены один за другим. В воздухе не было даже следа энергии, из-за чего они почувствовали холод, просачивающийся в их позвоночник, прежде чем им потребовалось всего мгновение, чтобы понять, что это было отчаяние.

«Повернуться спиной на поле боя — действительно смелый шаг…»

«…!»

Они только что обернулись, чтобы посмотреть на ситуацию, но в это время позади них уже раздался холодный голос.

«Умереть!»

Иглобрюх взорвался волной воды, которая нахлынула со всех сторон. Она даже не повернулась, развязав свой ход с невероятной силой. Вода мгновенно заполнила ледяное пространство, но даже в этой величественной волне, которая пыталась оттолкнуть от нее все остальное и раздавить ее собственный народ, она повернулась, чтобы посмотреть, и увидела, что мужчина в пурпурном все еще держит один из ее острых клинков, которые должен был быть в порядке… палец порезал!

«Что- что это…!!?»

Острая тревога слетела с ее головы, когда она почувствовала, как что-то зловещее проникает в ее тело. Однако, прежде чем она смогла понять, что это было, ее душа погасла, как свеча, которую осторожно задули.

Не было никакого сопротивления, когда свет в ее глазах потускнел.

«Паска!»

Глядя на ее падающее тело, тутовый шелкопряд отчаянно и панически закричал. Его длинный лук был натянут и готов к стрельбе. Однако он не знал, куда целиться, из-за чего быстро развернулся и убежал.

*Рипп!~*

Он выпустил его прямо перед собой. Гигантская стрела длиной десять метров резко расширилась и превратилась в большой луч, разбивая всех и каждого из его людей, невольно блокируя ему выход.

«Старшая…!»

«Нет…!»

«Что мы с тобой сделали!?»

Крики нежелания раздались прежде, чем стихли.

*Бах!~*

Как только белая пушка пронеслась мимо них, она была внезапно уничтожена.

Глаза шелковичного червя расширились, когда он увидел, как после разрушения миниатюрный хвостик пронесся мимо него, прежде чем снова исчезнуть.

«Айя, даже Надя мало что сделала, а ты убила половину своей группы. Какая жалость…»

«Ты-!»

Тутовый шелкопряд обернулся и увидел, что перед ним снова появился человек в пурпурной мантии. Его тело совершенно застыло, не понимая, как он мог не отставать от своей скорости, несмотря на более низкую базу совершенствования.

Что за монстр был этот Император Смерти? Его разум закричал в панике, и это сразу же заставило его контратаковать.

Бесчисленные белые нити вырвались из тела его червя, включая его рот, намереваясь поймать Дэвиса в кокон. Однако он обнаружил, что падает на землю, и после этого его зрение исчезло, и даже его мышление остановилось.

Губы Дэвиса скривились. Тем не менее, он не смотрел на мертвого червя, а повернулся, чтобы посмотреть на человека в красной мантии, внезапно появившегося из кокона, который был почти сплетен вокруг него, слегка удерживая его на месте.

«Очень хорошо, тщедушный червяк. Даже в смерти ты был полезен».

Лицо человека в красной мантии исказилось, а тело казалось газообразным. Стало ясно, что он дух. Однако он хихикнул над мертвым шелкопрядом и повернулся, чтобы посмотреть на Дэвиса.

«Что до тебя… Император Смерти или нет. Даже ты должен бояться яда крови…»

«… ты так думаешь?» Дэвис моргнул.

Дух в красной мантии не мог не нахмуриться, прежде чем захихикал.

«Хех! Продолжай мечтать. Я признаю, что ты силен, но как только яд проникает в любую систему организма и ее функции, пришло время сдаться. Пришло время подняться и сиять, Эгон Зенфлэйм».

Он весело захихикал, заставив Дэвиса повернуться и посмотреть на Эгона Зенфлейма.

Все еще дергающееся тело Эгона Зенфлэйма было испорчено энергией смерти и внезапно вспыхнуло пламенем феникса, прежде чем оно распространилось по всему его телу. Однако вместо того, чтобы сжечь его заживо в пепел, казалось, что ему стало лучше, поскольку все его раны начали заживать, и даже его грозная энергия смерти, казалось, была стерта нирванической мощью пламени феникса.

«Возрождение из пепла…»

Глядя на видовую технику, которая когда-то спасла его, Дэвису стало немного грустно, что такую ​​божественную способность способны использовать негодяи. Но имело смысл, что все фениксы обладали этой испорченной божественной способностью, позволяющей им обрести вторую жизнь после восстания из собственных останков.

Думая об этом, чудесное настроение Дэвиса резко упало, когда его глаза вспыхнули.

«Джасу, отойди от него! Он слишком силен, чтобы твой яд крови не подействовал!»

«Какие…?»

Дух в красной мантии, казалось, услышал что-то бредовое от возрождающегося Эгона Зенфлейма. Он все еще был рядом с Дэвисом, обвивая его своим газообразным красным облаком, словно душил, но в этот момент чья-то рука сжала его совершенно неразборчивое газообразное лицо, заставив его замереть.