Глава 279: Живи со мной

Мина небрежно прошла через автоматизированные двери, одетая в повседневную рубашку в фиолетовую полоску и длинное красное пальто в сочетании с коричневыми брюками. Надев солнцезащитные очки, она напевала себе под нос, входя в торговый центр. Охранники, узнавшие сестру владельца, приветствовали ее, когда она проходила мимо. Она кратко улыбнулась им, прежде чем размять конечности.

«Готов к покупкам!» — воскликнула она про себя, глядя на большой рай перед собой. Кандзи испортил ей настроение после вчерашнего ужина, поэтому ей нужно было остыть. Таким образом, она оказалась в своем самом любимом торговом центре, чтобы сделать покупки.

«Хорошо, что я знаю номера и пароли всех его кредитных карт», — пробормотала она. Я высосу из него деньги! Она поклялась.

Оглядевшись, она решила сначала купить одежду. Она выбрала самый модный дизайнерский бутик в этом месте и вошла в него. Как только она вошла, сотрудники пришли ей на помощь.

«Приветствую, мадам», — поприветствовала ее одна из продавщиц. «Как я могу Вам сегодня помочь?»

«Я хочу купить целый гардероб», — заявила Мина. «Рубашки, футболки, брюки, платья, внутренняя одежда. Я хочу их все сегодня. И деньги будут списаны с карты Джана Кандзи».

«Конечно, мадам», — сказала девушка и начала показывать ей всю одежду, которую она хотела. Мина не хотела быть разборчивой; она выбрала их всех. Все, к чему она прикасалась, она снимала со стойки. К тому времени, как она закончила, ее счет превысил почти полмиллиона долларов.

«Упакуйте это и доставьте в мой особняк», — приказала она владельцам магазинов. «Убедитесь, что наш Jang Kanji также получает сообщения об этих покупках».

Она мило улыбнулась им, прежде чем уйти, чтобы найти свое следующее завоевание. В глубине души она надеялась, что Кандзи получит сообщения о непомерной сумме, которую она тратит, и придет к ней, но это было мрачное желание. Он звонил ей почти каждое утро, но в тот день он не позвонил, и она злилась на него.

«Следующая обувь», — пробормотала она и направилась в фирменный обувной магазин.

Она вошла в магазин, где была выставлена ​​большая витрина обуви. Это были не обычные туфли, а скорее сделанные вручную из натуральной кожи. У сапожника этого магазина не было собственной фабрики, но он делал каждую обувь с замысловатой страстью, что отражалось в дизайне.

Будучи членом высшего общества, Мина считалась клиентом платинового уровня. Хотя она никогда не общалась со светскими дебютантками и светскими людьми, потому что они ей наскучили, в кругу она была хорошо известна. Если ее братом был могущественный Мидас, то она была Ледяной принцессой. Хваны были практически членами королевской семьи среди высшего класса, поэтому посещение таких эксклюзивных магазинов было для нее пустяком.

«Мадам Хван!»

Мина обернулась и увидела, что всемирно известный дизайнер обуви Гектор Онир улыбается ей. Он подошел и поцеловал ей руку, но Мина не вздрогнула. Гектор был из страны М, ему едва исполнилось сорок лет. Но он заключил сделку с Хван Минхо, и у него был только один магазин во всем мире. Других магазинов не было, но его работы были известны во всем мире благодаря знаменитостям и политикам, одобрявшим их. Гектор с острыми глазами-бусинками и высоким ростом управлял своим магазином железной рукой.

Он был в хороших отношениях с Миной, и, несмотря на его эксцентричность, она искренне уважала работу этого человека. Он был в стороне от большинства светских людей, которые заходили в его магазин, но Мина была исключением, поскольку она преследовала свои собственные цели, а не решила стать социальной бабочкой и ничего не делать в жизни. Гектор восхищался этим в ней. Единственная претензия, которую он имел к ней, заключалась в том, что она была заядлым торговцем.

«Я слышала, что вы подготовили несколько уникальных дизайнов», — сияла Мина. «Покажи мне все самое дорогое».

— Могу, но ты как-нибудь поторгуешься со мной и снизишь цены на девяносто процентов, — осторожно сказал Гектор.

«Я куплю полную розничную цену», — самодовольно сказала Мина. «Это тоже на картах Джана Кандзи».

«Почему я не удивлен?» Гектор вздохнул. Он знал о слухах о паре «Оно» Кандзи и Мине, но это были всего лишь предположения. Были они вместе или нет, это была загадка, которую, вероятно, пытался разгадать весь мир.

«Я подожду здесь, пока ты принесешь коллекции», — сказала Мина, садясь на диван. «Мне нужны лучшие туфли, Гектор. Эксклюзивные. Дорогие. Чем дороже, тем лучше».

«Да!»

Гектор исчез за дверью в поисках обуви, а Мина взяла журнал, чтобы почитать. Она настолько увлеклась чтением о скандале со знаменитостями, что не заметила, когда кто-то коснулся ее ноги. Решив, что это Гектор, она не оглянулась, когда почувствовала, как он снимает с нее туфли и надевает новые. Как только туфля оказалась на ее ноге, она смутно почувствовала, что она идеального размера. Она почувствовала, как мужчина надел ей на другую ногу еще один ботинок, прежде чем отпустить.

«Спасибо, туфли, кажется, подошли…»

Она оторвалась от журнала и посмотрела на Гектора, но как только ее взгляд упал на знакомую фигуру, ее рот открылся.

«Ты?» — вскрикнула она. Хэджон смотрел на нее с бесстрастным лицом. Гектор вышел из комнаты, чтобы проверить, в чем дело. Но как только его взгляд упал на новичка, он ахнул.

«М-мастер Лин!» — сказал он сразу и поклонился. Мина впилась взглядом в мафию, которая все еще смотрела на нее.

— Оставь нас, — сказал Хэджон холодным тоном. Гектор немедленно повиновался и вышел из магазина.

«Что ты здесь делаешь?» — потребовала Мина.

«Я увидел тебя издалека и решил поздороваться», — заявил Хэджон, но Мина в этом усомнилась. Она сузила глаза, чувствуя подозрительность.

— Ты случайно не следишь за мной?

«Может быть.»

Он не знал, почему он это сделал. Не было никаких объяснений, почему он пошел в ее особняк утром и, увидев, как она садится в машину, последовал за ней в торговый центр. Он издалека наблюдал за ней, пока она ходила из магазина в магазин, бесцельно покупая все, что попадалось ей в руки, но пустота в ее глазах беспокоила его.

«Кстати, это для тебя», — сказал он, указывая на туфли. Мина посмотрела себе под ноги.

Ее ноги украшали красно-черные туфли на платформе из микрофибры, которые контрастировали с ее светлым оттенком кожи. Это был закрытый каблук, но очень удобный и мягкий. Хоть Мина и злилась на Хэджона, она не могла не восхищаться его выбором. Но ее гордость мешала ей взять их.

«Я не хочу их», сказала она категорически.

— Не упрямься, — усмехнулся Хэджон. «Это подарок в знак благодарности. За спасение моей жизни».

«Ты уже выплатила свой долг», — процедила Мина, пытаясь снять туфли. «Так что мы уже квиты».

«Это было для твоего брата», — ответил он. «Это просто подарок. Почему ты не можешь быть более благодарен, когда кто-то делает тебе подарок?»

«Потому что», — начала Мина. «Я возьму бесплатно вещи только у одного человека в мире. И это точно не ты!»

Она сняла туфли и протянула их ему. Снова надев кроссовки, она попыталась уйти, но прежде чем она успела выйти из магазина, Хэджон схватил ее за руку и потянул назад.

«Что за-«

Он прижал ее к стене. Мина пристально посмотрела на него, но он ничего не выражал.

— Ты серьезно собираешься меня заставить? — прошипела она на него. — Но я не собираюсь…

«Почему ты ходишь по магазинам?» — внезапно спросил он. Мина моргнула, удивлённая вопросом.

«Твои глаза лишены эмоций, и все же ты притворяешься, будто прошлой ночью ничего не произошло», — прошептал он. «Как будто ты заглушил боль. Как ты это делаешь?»

«Я…»

Мина потеряла дар речи. Она не знала, как ответить на его вопросы. От него исходило странное одиночество, и вид этой уязвимой стороны его личности только заставлял ее чувствовать себя еще более некомфортно. Она не была человеком, который мог говорить о глубоких вещах, поэтому не знала, что сказать.

«Я просто отмахиваюсь от этого и пытаюсь жить», — сказала она наконец. «Плохие вещи случаются с каждым, но мы не можем просто перестать жить из-за них».

Он все еще смотрел на нее со спокойной напряженностью. Жить? Какое интересное слово.

«Помоги мне жить сегодняшним днем», — сказал он наконец. «Сможешь ли ты это сделать?»

Мина нахмурилась от странной просьбы. Жить? Э?

«С тобой все в порядке?» — нерешительно спросила она.

«Нет», — ответил он, отпуская ее. «Это годовщина смерти человека, которого я ненавижу больше всего на свете. Поэтому я хочу жить сегодня. Поскольку мы оба хотим жить, почему бы не сделать это вместе?»

Мина в замешательстве почесала голову. Как, черт возьми, она собиралась этого добиться?

Наконец она вздохнула и взяла сексуальные туфли на платформе. Она уходила, заставляя Хэджона чувствовать себя еще более опустошенным, чем раньше. Он надеялся, что, возможно, найдет какое-то утешение, находясь с ней, но казалось, что даже Мина не собиралась уделить ему взгляда.

«Вы платите за это».

Он посмотрел вверх. Мина положила руку на бедро, и, к его небольшому удивлению, на ее лице появилась ухмылка.

«Если ты хочешь «жить» со мной сегодня, то тебе лучше надеяться, что твои карманы не пусты», — продолжила она. «Я очень дорогой человек, поэтому убедитесь, что у вас достаточно денег!»

«Что ты делаешь?» — медленно спросил Хэджон.

«Очевидно, не так ли?» – спросила Мина. «Мы идем за покупками!»