Глава 919 — Семь желаний и забытых Забот

Переводчик: Nyoi-Bo Studio Редактор: Nyoi-Bo Studio

Все вздрогнули от страха. Тот, у кого была сила Всемогущего четвертого класса, только что растворился в ничто кровавым туманом, который Бай Шаньлян выплюнул изо рта!

Веки леди Ситу затрепетали, когда она втянула холодный воздух и воскликнула: “Какой ужасный и острый яд!”

Все были в ужасе. Бай Шанлян всегда славился своим злым ядом, но едва ли кто-нибудь знал, что он настолько ужасен!

Су Юй был ошеломлен, так как это был первый раз, когда он стал свидетелем того, как Бай Шанлян использовал острый яд. До этого он только слышал об этом.

Даже Всемогущий четвертого класса был превращен ядом в воду для крови, так что было невообразимо, как острый яд мог содержаться в его теле! Казалось, что он мог убить множество Всемогущих сильных мужчин на ранней стадии, просто выплюнув полный рот слюны!

“Ehem… Я уже говорил это раньше… Берегись, как бы я не сплюнул кровью! Почему ты не послушался? Лицо Бая Шаньляна стало еще бледнее, и он выглядел так, как будто собирался пройти мимо. Но, судя по тому, как он говорил, он все еще был очень энергичным.

Там, в небе, злой молодой человек, одетый в пурпурную одежду, нахмурился. Люди из семьи Ситу выступили вперед, чтобы защитить Су Ю, и попытка похитить Нефритовую Печать в форме Дракона провалилась.

Леди Ситу взяла Нефритовую Печать в форме Дракона из рук Су Ю, затем выразила ему свое уважение, торжественно поклонившись. Затем она сказала: “Нам повезло, что мы получили вашу помощь. Настоящим я выражаю вам свою благодарность от имени всей семьи Ситу”.

Су Юй махнул рукой. — Сейчас не время для этого. Позаботься о нефритовой печати, а также остерегайся их грязных трюков.

После стольких поворотов им удалось освободиться от опасности. Злобный молодой человек, одетый в пурпур, не собирался отпускать его, поэтому тоже не ушел. Вместо этого он стоял на свирепой птице с таким видом, словно чего-то ждал.

Обе стороны были целы и невредимы на данный момент, но любой мог почувствовать напряжение в воздухе. Несомненно, грядет еще больший хаос.

“Кого он ждет?” — спросила леди Ситу. У нее было дурное предчувствие.

Су Ю кивнула, не отвечая ей прямо, но сказав: “Ты должна быть готова”.

После этого Су Юй, Бай Шанлян и Гонгсун Уси вернулись в дом и по очереди отдыхали. Су Ю воспользовалась этим шансом, чтобы достать Невероятный Эликсир Шести Демонов.

Эликсир был известен как высший демонический невероятный эликсир, и ошеломляющая демоническая энергия, которая содержалась в нем, была значительно велика. И… Просто оказалось, что именно то, чего не хватало Су Ю, — это демонической энергии!

После того, как Су Юй выразил намерение пройти краткосрочное обучение в изоляции, семья Ситу предоставила ему высококачественную секретную комнату. Так как великая война была уже не за горами, Су Юй сразу же ушел в изоляцию и сосредоточился на практике Девяти Драконов, Подчиняющих Дьявола Искусству.

Лечебный эффект эликсира был настолько подавляющим, что Су Ю не могла его переварить. Таким образом, он должен был выбрать этот метод вместо этого, что разозлило бы многих, если бы они узнали об этом.

Бах!

Внезапно Су Ю разбил контейнер с Шестью Демонами Невероятным Эликсиром, который многие с Демонического Пути так и не смогли получить! Затем он использовал Жизненную энергию, чтобы разделить порошок на десять равных частей.

Су Юй достал порцию и держал ее между ладонями, поглощая демоническую энергию, которая была в порошке. Вскоре из порошка извлекли струю демонической энергии, похожую на волосок, и медленно погрузили в ладонь Су Юя. Затем она вошла в кровь с ладони и потекла к груди.

Только по прошествии получаса, когда черный порошок на ладони Су Ю побледнел, он наконец остановился. Демоническая энергия в порошке была тщательно извлечена, и теперь она была эквивалентна одной десятой той демонической энергии, которая могла храниться в Волосах Демона в прошлом.

Что немного озадачило Су Ю, так это то, что демоническая энергия Невероятного Эликсира Шести Демонов была гораздо менее чистой, чем Волосы Демона. Таким образом, хотя его количество составляло одну десятую от количества Волос Демона, качество достигало только одной двадцатой его.

Су Ю взяла еще одну порцию и продолжила извлекать демоническую энергию. Как только он это сделал, внешний мир оказался на грани войны. Тем не менее, Су Ю продолжал терпеливо практиковаться.

Наконец, через пять часов, Су Юй открыл глаза. В этот момент он услышал в своей груди четыре последовательных драконьих воя. Первые три были очень громкими, но последний звучал довольно легко и хрупко.

Затем он подумал:… Это невероятно! Демонической энергии, эквивалентной половине Волос Демона, достаточно только для того, чтобы конденсировать половину демонического дракона!

Осознав это, лицо Су Ю побледнело. В данный момент он казался изможденным.

Затем, по мере того как он продвигался к концу, конденсация демонического дракона становилась все более сложной задачей. Хотя чистота демонической энергии в Невероятном Эликсире Шести Демонов не могла сравниться с чистотой Волос Демона, она превосходила последнюю по количеству.

Поскольку они устраняли слабость друг друга, эффект должен быть эквивалентен половине Волос Демона. Однако, в конце концов, ему не удалось сжечь даже одного полного демонического дракона!

“Должен ли я использовать символ Обрыва Феи, чтобы найти сокровище демонической энергии?” Су Ю пробормотал про себя:

Стук… Стучите!

В этот момент кто-то постучал в дверь. Когда Су Ю открыл каменную дверь, он был удивлен, увидев Гунсуна Уси.

Она надулась и скрестила руки на груди. Затем, не говоря ни слова, она сунула в руки Су Ю маленькое и изящное круглое колесо, которое выглядело как водяное колесо.

“Это машина с Глазурью. После того, как в него вселяется Жизненная Энергия, он может двигаться со скоростью Всемогущего шестого класса. Во время опасности вы можете активировать его для быстрого побега! Этот предмет можно использовать только один раз, и к тому же он расходует очень много Жизненной Энергии. Так что используй его осторожно!” сказала она.

Су Ю держал Стеклянную Машину, его глаза в шоке смотрели на Гунсунь Уси. В тот момент он не мог понять Гунсунь Уси. В один момент она презирала его и холодно отнеслась к нему, в то время как в следующий момент она преподносила ему спасительное сокровище!

“Не переусердствуй в этом. В конце концов, я уже влюбилась в кого-то другого, так что я не влюблюсь в тебя!” — сказала она.

Затем Гунсун Уси более подробно объяснила этот вопрос, как будто она боялась, что Су Ю может неправильно понять ее намерения: “Это для того, чтобы отплатить вам за спасение моей жизни. Я просто не хочу быть перед тобой в долгу! Хм!”

Затем, взмахнув своими черными косами, она повернулась, чтобы уйти. Су Юй спасла ее и Бина Усиня от рук Мо Яна и Эр Лина. Ясно, что эта маленькая девочка этого не забыла.

Су Ю бросил взгляд на Гонгсуна Уси и усмехнулся. Затем он спрятал Стеклянную Машину и покинул секретную комнату, прежде чем встретиться с людьми из семьи Ситу в небе.

“Миледи, как дела? Были ли какие-нибудь необычные движения?” — спросила Су Юй.

Леди Ситу нахмурила тонкие брови и сказала: “Нет. Я не знаю, кого он ждет, но у меня очень зловещее предчувствие по поводу всего этого…”

Су Ю уставилась на злобного юношу в пурпурной одежде и не могла не задаться вопросом… Может ли это действительно быть похоже на то, что сказал Призрак Тень Сан… Что потоп свирепых птиц-всего лишь верхушка айсберга, и что он ждет помощи?

Чирик!

Как раз в тот момент, когда он пытался во всем этом разобраться, с неба внезапно донесся пронзительный крик. Появился огромный черный стервятник. В клюве у стервятника был зажат черный талисман, на котором было запечатлено изображение молота.

Юноша в пурпурном открыл глаза, в которых светился намек на восторг. Затем он поднял руку и взмахнул, заставляя талисман с черным молотом на нем вылететь в его ладонь из клюва черного стервятника.

“Молот, разрушающий строй! Это Разрушающий Формацию Молот Старейшины Цзина из внутреннего святилища Дворца Красной Крови! Как он здесь оказался? воскликнул Бай Шанлян напряженным голосом.

Затем Гонгсун Уси сказал: “Это так странно! Как мог талисман, который был извлечен из Молота Старейшины Цзина, Разрушающего Формацию, быть в его руках в этот момент?”

Леди Ситу уставилась на черный талисман и содрогнулась. “Ты говоришь о Молоте для разрушения Формаций, который может разрушить любые формации? Разве это не подлинное жизненное сокровище старейшины Цзина? Почему его талисман сейчас с ним?”

В этот момент у всех них мелькнула мысль… Неужели старейшина Цзин из Дворца Красной Крови взбунтовался?

“Ха-ха! Похоже, что все вы узнаете Молоток для Разрушения Пласта. Я полагаю, что вы все понимаете свои судьбы, и мне не нужно говорить слишком много? Ваше формирование не смогло бы удержать ни одного удара этого талисмана!” Злобный юноша в пурпурном усмехнулся.

Лицо леди Ситу снова побледнело. Предчувствие, которое раньше было глубоко в ее сердце, наконец-то стало реальностью! Казалось, что строй все-таки будет нарушен!

”А теперь, тебе все еще есть что сказать?» Злобный юноша в пурпурной одежде играл с талисманом и смотрел вниз, когда на его лице появилось свирепое, жестокое выражение.

Члены семьи Ситу все сжали кулаки, но не осмелились выразить свой гнев. Все место мгновенно затихло и наполнилось отчаянием.

“Все, приготовьтесь к бою”. Леди Ситу глубоко вдохнула, в то время как в глубине ее зрачков разлился холодный свет.

В конце концов, даже если бы им пришлось сражаться в довольно тщетной попытке, они все равно попытались бы. Даже несмотря на то, что их смерть была почти неизбежна!

“Ха-ха, раз тебе нечего сказать, теперь моя очередь говорить!” Злобный взгляд юноши в пурпурном пронзил строй и упал на великолепную фигуру леди Ситу.

Затем он сказал: “Выживание семьи Ситу зависит от одного моего решения! Если я хочу, чтобы ваш клан погиб, никто из вас не сможет спастись! Но, как мне напомнил мой старый друг, если леди Ситу обещает мне одну вещь, для меня не является совершенно невозможным оставить семью Ситу в живых”.

Услышав это, все были потрясены, и все они перевели свои взгляды на леди Ситу. Они все удивлялись… Могли ли они устроить такое грандиозное шоу только для того, чтобы заставить семью Ситу согласиться на определенное условие?

Прекрасные глаза леди Ситу посуровели, когда она спросила: “Какое условие?”

“Вы должны выпить этот Эликсир Семи Желаний И Забот, и люди семьи Ситу должны преклонить перед нами колени! Тогда я проявлю к тебе милосердие.” Говоря это, злобный юноша в пурпурной одежде достал эликсир розового цвета.

Услышав это, все нахмурились.

Хрупкое тело леди Ситу задрожало, когда она в гневе закричала: “Это абсурд! Я замужняя женщина, так как же я могла употреблять такую мерзкую вещь?”

Эликсир Семи забытых желаний и забот был широко известным эликсиром, который в основном использовался злыми мастерами боевых искусств, которые практиковали Культивирование Зла Инь-ян. Капнув каплю эссенции крови на эликсир и заставив женщину выпить его, лечебный эффект проникнет глубоко в душу женщины, делая ее духовно послушной и психологически зависимой от владельца эссенции крови.

Даже враги с сильной враждебностью друг к другу не были застрахованы от этих эффектов, так как, как только женщина выпьет его, она поддастся эффектам и безумно влюбится в обладателя эссенции крови. Независимо от того, какие условия выдвинула владелица сущности крови, даже если это означало ее собственную смерть, она бы умерла добровольно и без колебаний, если бы владелец хотел, чтобы она это сделала.

Злые мастера боевых искусств часто использовали Эликсир Семи Желаний Забытых забот, чтобы манипулировать красивыми, выдающимися женщинами, таким образом, забирая их Элементы Инь по своей воле и удерживая их в качестве пленников, чтобы использовать для выражения своих порочных желаний! Как таковой, можно сказать, что Эликсир Семи Забытых Желаний и Забот был в основном воплощением всего злого и похотливого, и женщины, которые были вынуждены потреблять Эликсир Семи Забытых Желаний и Забот, в конечном итоге станут рабами владельцев эссенции крови.

Леди Ситу уже много лет была вдовой. Следовательно, она была чистой и непорочной. Но, поскольку теперь ее заставляли глотать такой постыдный эликсир, она, естественно, чувствовала стыд и гнев.

Хотя леди Ситу было уже за сорок, она все еще обладала красивой внешностью, которая была не хуже, чем у женщин за тридцать. У нее также было идеальное тело и элегантное телосложение.

У нее была пышная грудь, тонкая талия и длинные стройные ноги. Под ее зеленым платьем были едва различимы контуры ее тела. Кроме того, ее лицо с годами сохранило свою красоту и очарование.

Ее глаза и брови были великолепны, а черты лица нежны и изящны. Все это в сочетании с ее гибкой фигурой делало ее исключительно красивой.

Говорили, что когда она была моложе, то была широко известной красавицей Благословенных и Небесных Земель, у которой было много преследователей. Теперь, когда она была все так же хороша собой, как и всегда, все еще было много людей, которые хотели наложить на нее свои руки.

Су Юй была поражена. Когда он повернулся, чтобы посмотреть на леди Ситу, нельзя было отрицать, что она все еще была привлекательной красавицей. Он вспомнил, что когда-то подобные вещи действительно произвели на него впечатление.

— Хм, леди Ситу, у вас все еще есть выбор? Либо ты примешь этот Эликсир Забытых забот Семи Желаний и станешь игрушкой, либо позволишь крови семьи Ситу течь реками из-за твоего отказа! Он даже не пытался скрыть злого умысла своего старого друга, чтобы заставить леди Ситу согласиться.

— Даю тебе время до десятого вдоха, чтобы хорошенько подумать, соглашаться или отказываться! Порочный юноша в пурпурной одежде холодно рассмеялся, окинув похотливым взглядом прекрасное тело леди Ситу.