Глава 353: Таинственный Молодой Человек

Услышав это, Хон Сан слегка вздрогнул. В его глазах промелькнуло удивление, но он вдруг кое-что понял. Он спросил со счастливым лицом, » возможно ли, что пророческая племянница выяснила заклинание ускорения этих летающих лодок?”

“Если быть честным с третьим дядей, я получил много механических предметов во время «события пророчества» в Хайюэ в эти годы. Здесь есть несколько летающих лодок отличного класса. Когда мне стало скучно, я попытался изменить штормовой массив, который культиваторы использовали в групповых боях, и использовать это заклинание в летающей лодке. После разрушения многих летающих лодок я исследовал новый временный массив, называемый «ураганным массивом». Он может увеличить скорость летающей лодки в 3 раза.- Фея пророчеств на мгновение заколебалась и слегка кивнула, говоря это.

— Замечательно, пророческая племянница действительно первый маг массива нашего клана Красной чешуи. Тогда давайте поторопимся и воспользуемся этим массивом.- Услышав это, Хон Сан очень обрадовался.

Но брови пророческой феи слегка нахмурились. Она выглядела немного неуверенно. Через некоторое время она только кивнула и сказала:,

— Третий дядя, мне жаль тебя разочаровывать. Хотя этот массив хорош, если мы хотим максимизировать его эффективность, нам нужен духовный камень высшего сорта с атрибутом ветра. В настоящее время у меня есть только один духовный камень промежуточного класса ветра, и его сила почти исчерпана. Я боюсь, что эффект будет значительно уменьшен, и я не знаю, сможет ли он продержаться, пока мы не достигнем нашей цели… ”

“У меня есть кусок высшего сорта ветра атрибут духовного камня. Я обменял его с одним культиватором, когда наш клановый рынок был открыт. Он довольно мощный, вы можете посмотреть, если он работает?- Без колебаний перебил его Хон Сан. Он тут же взял кристалл зеленого цвета размером с кулак.

“Это же здорово! Тогда я начинаю массив прямо сейчас.- Фея пророчеств забрала у Хон Сан Кристалл атрибута ветра; ее лицо не могло не выдать восторженного выражения.

Этот кристалл сиял зеленым светом, испуская волны духовных волн. Он был мощнее обычного камня атрибута ветра промежуточного сорта.

Фея пророчества медленно отступила назад, затем встала неподвижно, показав нерешительное лицо. Она медленно посмотрела вперед, как будто что-то подсчитывая.

Внезапно, она внезапно ударила талисманом хранения на своей талии одной рукой и несколько зеленых огоньков выстрелили из талисмана. После того, как он сделал поворот, он вернулся к ее руке.

Появились шесть зеленых флагов формаций с какими-то рунами на них. Они были длиной от двух до трех метров.

Фея пророчеств особо не задумывалась. Она сплюнула кровь на флагшток.

Внезапно Шесть флагов формирования засветились.

Затем глаза феи пророчества засияли, и она потрясла своими запястьями.

В его руке флаги формирования превратились в шесть зеленых манго и выстрелили прямо перед летающей лодкой, а затем свернули в нижнюю часть, исчезнув без следа.

В следующий момент глаза феи пророчества слегка сузились и подбросили в воздух светло-зеленый кристалл размером с кулак, который он держал в руке, а затем он повис в воздухе.

Хрустящее заклинание, поющее, выходя из уст феи пророчества в различном тоне.

Затем появилась удивительная сцена!

Подвешенный в воздухе Кристалл сверкнул кругом ослепительного бледно-голубого света.

В то же самое время, поверхность воздушного корабля впереди имела бесчисленные зеленые руны, появляющиеся из исчезновения флагов формирования, и она быстро сформировала десятиметровый световой массив, который окутал зеленый кристалл в середине.

Световая матрица замерцала в звуке заклинания, и зеленый свет постепенно окутал весь корабль. В одно мгновение кристально чистая белая летающая лодка стала бледно-зеленой.

Когда Фея пророчества увидела эту сцену, ее бледное лицо стало слегка расслабленным, но полное достоинства выражение в ее глазах не уменьшилось ни на йоту. Ее десять пальцев изменились, как колесо. Жесты ее рук были поглощены потоком света.

После того, как летающая лодка сильно затряслась, свистящий звук взорвался вперед. Его скорость внезапно значительно улучшилась.

Хон Сан был хорошо информированным человеком, но он не мог не удивиться, увидев это. Через некоторое время он обратился к фее пророчеств: “с такой скоростью мы сможем добраться до Долины Железного огня за два дня. Нам не нужно беспокоиться о том, что время слишком ограничено.”

Фея пророчества кивнула, услышав это. — Ее тонкое лицо было слегка холодным, когда она говорила, — силу Цин Цинь и Чи Ли нельзя недооценивать. Мы должны быть более осторожны, когда доберемся до Долины Железного огня.”

“Если бы не внезапная атака, даже Цин Цинь и Чи ли сильны, они не смогли бы ранить ли Кина. Я принес священное лекарство нашего клана. Пока мы можем прибыть вовремя, мы можем держать его в безопасности.- Пробормотал Хон Сан с жужжанием.

— Я тоже на это надеюсь. Во время этой поездки на остров Bieyuan мы купили достаточно руд с горы тысячи сокровищ в этом путешествии. Когда все уладится на стороне Цзя Лана, мы сможем доложить об этом королевской семье.- Глаза феи пророчества вспыхнули, когда она сказала.

“Когда речь заходит об этом деле, в сочетании с тем, что произошло в хрустальной долине не так давно, человеческая девушка, убившая трех моих племянников, должна быть Е Тяньмэй. Эта женщина фактически убила моих племянников, полагаясь на свой статус культиватора мечей. Это действительно слишком много. — Холодно сказал Хон Сан.

— Третий дядя, мы все еще должны сосредоточиться на общей картине! Самое главное в настоящее время, чтобы решить вопрос короля сирены в первую очередь, чтобы не вызвать больше проблем. Мы можем разобраться с делом е Тяньмэя позже.- Пророческая Фея покачала головой и убедила.

Хонг Сан задумчиво посмотрел на меня, пока он колебался. Через некоторое время он глубоко вздохнул: “неважно, потом всегда есть шанс отомстить. Это не обязательно делать сейчас. Мы просто присоединились к королевской семье морского региона не надолго. Мы действительно не можем позволить себе ошибиться.”

Увидев это, фея пророчества немного успокоилась.

С любовью Хон Сан к своим племянникам, она действительно боялась, что Хон Сан станет горячим и спровоцирует непостижимый е Тяньмэй.

Если бы это было так, у них были бы огромные проблемы.

……

В незнакомой стране на острове Биюань, в низко висящем воздухе, быстро скользила женщина в Белом, порхая на серебряном длинном мече.

Лицо женщины было бледным и ненормальным. На ее лице не было никакой энергии, но она не могла скрыть ее несравненную красоту. Однако на одежде у нее на груди было пятно крови.

Именно Е Тяньмэй преследовал Ма Шу всю дорогу.

Из-за серьезной травмы женщина больше не могла держать меч на большой высоте; она едва могла скользить на малой высоте.

Но даже так, его скорость была все еще ужасающей. Она уже появилась в ста метрах от него в мгновение ока.

Е Тяньмэй оглянулась назад, и она все еще не могла разглядеть никакой фигуры, но благодаря своей мощной ментальной силе, она ясно чувствовала, что Ма Шу все еще спокойно следовал за ней на протяжении более чем десяти миль. Он, казалось, боялся ее летящего меча истинного духа, поэтому не смел гнаться слишком близко.

На лице е Тяньмэя была усмешка, он знал, что Ма Шу думает в ее сердце. Он, очевидно, думал, что она голая бросает свой летающий меч с ее серьезной раной. Он хотел сделать шаг, когда она исчерпает свою силу.

Думая об этом, она грызла свои серебряные зубы. Свет в ее тусклых глазах вспыхнул снова, и затем она сделала жест меча. Ее скорость внезапно возросла, улетая вдаль.

Вскоре после исчезновения фигуры е Тяньмэя взорвалась квадратная бронзовая летающая машина. Ма Шу стоял на ней с мрачным лицом. Он холодно посмотрел в направлении побега е Тяньмэя, задумавшись о чем-то глубокомысленно.

“Похоже, эта шлюха направляется в сторону долины Железного огня. Есть ли у нее там сторонник? Или она просто паникует по дороге? Хм, Но Янь Цзюэ все еще в долине сейчас. Теперь, когда Руйю был убит, он не будет неродственным. Это просто правильно-искать справедливости для себя.”

В мгновение ока летающая машина пронеслась по небу, преследуя е Тяньмэя.

……

На недоступном побережье острова Биюань. Темно-синяя вода разбивалась о круглые валуны на берегу.

Громкий шум волн, казалось, был способен разорвать барабанные перепонки людей. Звук был чрезвычайно поразительным.

В этот момент недалеко от моря внезапно вспыхнул Голубой огонек. Присмотревшись внимательнее, молодой человек оказался окутан этим светом.

Этот человек был чрезвычайно красив. У него была светлая кожа. Его белые одежды колыхались, как ветер и морской бриз, давая людям странный образ крайнего покоя.

Молодой человек в белом халате слегка улыбнулся. Его ноги легко ступили на морскую гладь, и под ногами образовалась прозрачная голубая масса воды. Когда он легонько наступил на нее, то внезапно отлетел на тысячу метров. Его поведение было ненормально праздным, как будто он прогуливался по морю.

Как раз когда он ступил на берег, он внезапно обернулся и посмотрел в ту сторону, откуда пришел, и легко сказал: “Ты следовал за мной так долго. Разве ты не должен выйти сейчас?”

Но волны на море все еще выглядели нормально, но не было никакой аномалии.

Увидев это, молодой человек в белом халате слегка нахмурился. Он вытянул палец и произвольно указал в сторону моря.

Синий огонек вспыхнул вдали и исчез в море. Это вызвало рябь в воздухе неподалеку.

В этот момент внезапно раздался грохот!

Странный рев отчетливо донесся из воды. Внезапно перед молодым человеком поднялась сильная волна. Темно-синяя вода катилась вверх и вниз, непрерывно кипя.

Ураган пронесся мимо и покатился по валунам на берегу, направляясь к молодому человеку. Однако валуны рассыпались в пыль, когда они приблизились к нему.

Когда огромный красный свет вырвался из моря, в воздухе появился гигантский объект.

Это был гигантский морской зверь высотой более пятисот метров. Все его тело было красным. Он был покрыт слоями чешуи размером с фонарь. Он ярко сиял на солнце.

Этот морской зверь был не только огромным по размеру, но и довольно странным на вид. Его тело выглядело на 90% похожим на черепаху. У него был толстый твердый панцирь, голова, как у питона, и хвост, как у морского дракона.

Прозвучало несколько взрывов.

Как только этот гигантский зверь появился, четыре ноги мягко ступили в воздух, и сразу же раздались взрывы звука. Этого было достаточно, чтобы вызвать искажение в пространстве под его ногами.

Сила этого топота можно себе представить!

— Черепаший зверь ранней стадии периода кристаллизации. Он должен прожить по меньшей мере тысячу лет. Хм, интересно. Молодой человек слабо взглянул на гигантского зверя перед собой, и небрежная улыбка медленно появилась в уголках его рта.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.