Глава 636: Зеркало разлуки и воссоединения Инь-Ян

Глава 636: Зеркало разлуки и воссоединения Инь-Ян

То «Зал разлуки и воссоединения” напротив был тем местом, где хранилось сокровище секты Тайцин-Зеркало Разлуки и Воссоединения Инь-Ян. Его можно было считать одной из самых важных запретных зон в секте Тайцин.»

Здесь было не только много чар, но и много слоев массива внутри и снаружи зала. Более того, здесь все время находился эзотерический старейшина Небесного Государства, охраняемый для предотвращения вторжения иностранных врагов.

Лю Мин знал эту информацию очень давно. Постояв некоторое время неподвижно перед дворцом, он глубоко вздохнул и метнулся к двери дворца.

Не было никакого ученика, охраняющего этот Зал Разделения и Воссоединения. Дверь была закрыта круглый год, давая людям ощущение тишины и отдаленности.

Лю Мин достал жетон внутреннего ученика и слегка потряс им перед воротами.

Закрытая дверь озарилась серебристым светом, но вскоре снова потускнела. Затем дверь со скрипом медленно открылась изнутри.

Сердце Лю Мина слегка дрогнуло, и он шагнул вперед.

На первом этаже главного зала по-прежнему царила пустая тишина. На земле в центре главного зала стояла белая телепортационная решетка. Больше никого не было.

Лю Мин некоторое время постоял в дверях. Видя, что никто не вышел, раздался нежный голос, когда он уже собирался закричать.

«Не оглядывайся, входи.”»

Сердце Лю Мина дрогнуло. Оглядевшись, он все еще никого не нашел. Затем он шагнул вперед.

В то же время дверь за ним плотно закрылась.

«Ты с Павшего Безмятежного Пика? Вы тоже тренируете Тигра Дракона Адской тюрьмы?” Когда Лю Мин был ослеплен, перед ним из ниоткуда возник невысокий старик. Он наблюдал за ним с усмешкой.»

У старика были седые волосы, слегка вытянутое лицо, испещренное едва заметными морщинами, но его глаза слабо блестели, как будто он мог видеть человека насквозь с первого взгляда.

«Докладываю старшему, что это Лю Мин; я действительно с Павшего Безмятежного Пика, — сердце Лю Мина было потрясено. Излишне говорить, что он знал, что это была электростанция Небесного государства. Он тут же поклонился и почтительно ответил:»

«Я-Фуджи, отвечаю за охрану этого Зала Разлуки и Воссоединения. Вы можете называть меня Старейшиной Фу, ваше развитие уже достигло совершенной стадии Состояния Конденсации, поэтому вы должны быть здесь для зеркала разделения и воссоединения.”»

«Приветствую Старейшину Фу, я действительно хочу использовать силу Зеркала Разделения и Воссоединения Инь-Ян, чтобы продвинуться к Периоду Кристаллизации.” Лю Мин вздохнул с облегчением и быстро выразил свое намерение.»

«Согласно правилам секты, все внутренние ученики могут одолжить Зеркало Разделения и Воссоединения Инь-Ян при прорыве к Периоду Кристаллизации, но подготовьте ли вы необходимые очки вклада?” Белый старик слегка кивнул и медленно произнес:»

«Я уже подготовился к этому.»

Услышав это, Лю Мин быстро достал жетон внутреннего ученика и протянул его обеими руками.

«Вам не нужно быть таким осторожным, я просто хранитель этого сокровища.” Увидев почтительный взгляд Лю Мина, старик с седыми волосами махнул рукой в сторону Лю Мина. Он слегка согнул палец, и жетон полетел ему в руку.»

Старик помахал пальцем на жетоне, и 250 000 очков вклада были выплачены.

«Хорошо, это соединительный дисковый массив Зеркала Разделения и Воссоединения Инь-Ян, возьмите его”. Старик с белыми волосами вернул жетон Лю Мину и дал ему небольшой черно-белый дисковый массив.»

Лю Мин быстро протянул руку и взял его, а затем встал на телепортационную решетку в соответствии с просьбой старика.

«То, что вы практикуете, — это техника призраков, тогда вы будете перенесены в пещерный дом 12 ветвей. Через день и ночь включится Зеркало Разделения и Воссоединения Инь-Ян. Сможете ли вы плавно войти в Период Кристаллизации, зависит от вашей собственной удачи. «- торжественно напомнил старик с седыми волосами.»»

«Спасибо старейшине Фу за совет.” — снова почтительно произнес Лю Мин.»

Как только старик с седыми волосами взмахнул рукой, телепортационная система тут же зажужжала.

Лю Мин только чувствовал себя размытым перед ним. В следующее мгновение он появился в каменном доме с тяжелым инь-ци. Он был наполнен серым туманом, который давал людям ощущение, очень похожее на пещеру Тай Инь.

Лю Мин узнал из древней книги, что в этом Зале Разлуки и Воссоединения было установлено много тренировочных мест. Они были названы в соответствии с Небесным Стволом и Земными Ветвями.

12-я ветвь Пещерного дома была пещерой инь ци; пещера дерева ци, пещера огня ци и т. Д. они были очень похожи на Пещеру Духа Пяти Стихий.

Все это должно было предоставить внутренним ученикам наиболее подходящее место для практики и увеличить шансы на успех.

Лю Мин оглядел каменный дом.

Окружающие стены блестели. Чары, изолирующие колебания духовной силы, казалось, были установлены.

Посреди каменного дома стояла каменная платформа. Каменная платформа была густо исписана какими-то рунами, которые казались массивом. Посередине было маленькое круглое отверстие. Кроме этого, в доме никого не было.

Подумав, Лю Мин снова перевел взгляд на каменную платформу. Отверстие соответствовало соединительному дисковому массиву. Затем он узнал о его функции, немного подумав. Он положил соединительный дисковый массив и сел,скрестив ноги.

После того, как он сел, он достал 3 маленькие бутылки.

Первая изумрудно-зеленая бутылка содержала половину бутылки ярко-красной жидкости, которая была кровью девятицветного духа оленя. Он мог потреблять эту жидкость непосредственно.

Во второй бутылке был алый эликсир, который был таблеткой юньянга, сделанной из ганодермы юньянга.

Что касается последней бутылки, то она содержала холодную конденсирующуюся таблетку земного сорта с 6 узорами эликсира, которые он специально приберег для себя.

Сделав все это, Лю Мин выровнял дыхание и постепенно погрузился в медитацию.

День и ночь пролетели быстро.

Внезапно с крыши каменного дома донесся грохочущий звук. Серая инь-ци собралась и закружилась, как вихрь, над каменной платформой, на которой сидел Лю Мин.

Лю Мин мгновенно открыл глаза, без колебаний взял третью бутылку, раздавил ее и проглотил холодную конденсирующуюся таблетку.

В одно мгновение из него вырвался черный газ. Всего за секунду черный газ образовал черный плотный туманный кокон, который закрутился вокруг него.

В огромном туманном коконе по небу прокатывались волны драконьего и тигриного рева. В черном тумане маячили три черных дракона и три черных тигра.

Холодная конденсирующая таблетка земного сорта с 6 узорами эликсира все еще была выше ожиданий Лю Мина.

В то же время в специальной секретной комнате на верхнем этаже Зала Разлуки и воссоединения он был заполнен клубящимся белым туманом. При ближайшем рассмотрении оказалось, что этот туман образован не естественной аурой, а крошечными кристаллическими частицами.

Все эти белые туманы исходят от черно-белого бронзового зеркала, подвешенного в центре пространства.

Фу Чжи крепко зажмурился и тихо встал перед бронзовым зеркалом. Духовное давление исходило от его тела, образуя круг ряби в этом пространстве.

По мере того как белый туман в пространстве становился все более и более плотным, Фу Чжи внезапно протянул правую руку с торжественным выражением лица. Его пять пальцев быстро менялись, как будто он пытался что-то вычислить.

Через некоторое время он вдруг перестал жестикулировать и махнул рукой. В древнее зеркало влетел белый символ. В то же время он начал петь.

В одно мгновение из древнего зеркала вспыхнул свет, пронзив далекое небо.…

В каменном доме Лю Мин только почувствовал, как напряглось его тело. Соединительный дисковый массив на каменной платформе вспыхнул ярким черно — белым светом.

В следующее мгновение из клубящегося сверху черного газа внезапно вырвался огромный световой луч. Где бы он ни проходил, окружающая инь ци также разлагалась на 2 цвета серого и белого, покрывая тело Лю Мина сразу.

Цвет лица Лю Мина выглядел болезненным, и огромное давление внезапно распространилось на все его тело.

Он только чувствовал, что все его тело стало чрезвычайно тяжелым. Даже пошевелить рукой было чрезвычайно трудно, как будто он находился под безграничным давлением воды.

К счастью, его тело было чрезвычайно крепким. Он приспособился к этому давлению всего за несколько секунд.

В тот же миг в тело Лю Мина одновременно влились две ауры-холодная и горячая. Он только чувствовал, что половина его тела была ненормально горячей, а другая половина-чрезвычайно холодной.

Черный газ, бурлящий вокруг его тела, растаял, как снег после того, как его осветил луч света. 3 дракона и 3 тигра также быстро рассеялись в нескольких ревах, превратившись в черно-белый воздушный поток, окружавший Лю Мина.

Это чувство было совершенно чудесным. Духовная сила знакомого Тигра-Дракона Адской тюрьмы превратилась в 2 неподвижные энергии, что заставило Лю Мина чувствовать себя довольно странно.

Но вскоре он успокоился. В конце концов, черно-белая духовная сила возникла из его собственной духовной силы. Вскоре он смог свободно управлять ими.

«Это эффект разделения Инь-Ян и Зеркала Воссоединения…” — пробормотал себе под нос Лю Мин.»

Хотя он читал в классике, что Разделение Инь-Ян и Зеркало Воссоединения могут различать силу хаоса Инь-Ян и Ян, тем самым увеличивая вероятность прорыва к Периоду кристаллизации, он не ожидал, что это будет так.

Лю Мин долго не колебался. Он ткнул пальцем в воздух и открыл рот. Девятицветная эссенция крови духа оленя в изумрудно-нефритовой бутылке полетела прямо ему в рот.

Когда эссенция крови вошла в брюшную полость, горячее ощущение внезапно поднялось и рассеялось по всем частям его тела. Духовная сила, текущая в его меридианах, также ускорилась.

«Пуфф!»»»

Черно — белая ци, окружавшая Лю Мина, яростно вибрировала. Они удвоились в одно мгновение, полностью покрывая все его тело.

В то же самое время лицо Лю Мина внезапно стало красно-белым. Чистая духовная сила в его теле стала отчетливо горячей и холодной под действием Зеркала Разделения и Воссоединения Инь-Ян.

Он глубоко вздохнул. Он быстро сменил жесты, запустив несколько символов в свое Духовное Море.

Жидкий истинный дух в Духовном Море внезапно начал регулярно вибрировать, а затем начал медленно вращаться во время чередования холода и тепла. Он становился все более и более твердым.

Лю Мин почувствовал эту перемену в Духовном Море и был в восторге. Это Зеркало Разделения и воссоединения Инь-Ян могло разделить силу инь и ян; ян был для регенерации, а инь-для устранения. Это происходило в цикле, который делал его духовную силу все более и более утонченной. Это значительно увеличило вероятность успеха прорыва к Периоду Кристаллизации.