Глава 114: Поиск фрагментов [2]

Поддержите меня в моем пат реоне: www. Пэт Реон. com/marudeossan

Удалите пробел! У меня там есть продвинутые главы!

Присоединяйтесь к моему дискорду: https://discord.gg/4E4qgYrCrZ

***

Ночь была тихой. Джин шел по улице один; он не действовал вместе с девушками.

Так было лучше. Он планировал захватить один или два фрагмента Экскалибура для личного использования.

Сначала Ирина предложила ему действовать вместе, потому что без них он никак не мог найти фрагмент Экскалибура. Она сказала, что фрагменты Экскалибура будут резонировать друг с другом, когда окажутся на определенном расстоянии, и именно на это она полагалась, чтобы найти украденный.

Но Джин отказался. У него определенно было больше, чем нужно, чтобы найти его, если только фрагмент Экскалибура уже не был испорчен или спрятан Магией. В этом случае он не сможет почувствовать это с Сендзюцу. Казалось бы, с этим дело обстояло так.

Даже когда он гулял, он не мог чувствовать ничего, кроме энергии Зеновии и Ирины, исходящей из парка. Это всегда был тот парк.

Для справки: по какой-то причине он не мог чувствовать энергию их мечей.

«Странно, но, может быть, именно так и работает меч?»

Что-то странное, происходящее вокруг него, не было чем-то новым. Все, что ему нужно было сделать, это принять это и двигаться вперед.

Навыки, которыми он поделился с Калаварнером и Соной, наверняка найдут себе хорошее применение. Он верил, что они не будут использовать его как идиот, подвергая себя опасности, особенно из-за Силы Разрушения. Даже если бы они этого не хотели, они должны были что-то почувствовать в глубине своего сознания и знать, как этим воспользоваться.

Вскоре он почувствовал что-то, Дьявола. Знакомый Дьявол, которого он встретил в школе, а не заблудший. Он чувствовал, что это Киба Юто, единственный мужчина в свите Риас. Он был тем, с кем Джин не знал, как иметь дело, главным образом потому, что они никогда раньше не разговаривали друг с другом наедине.

Обычно он думал только: «О, Риас уже вернулась?» или что-то рядом с линией.

Но сегодня вечером все было немного сложнее. И направление, в котором пошел Киба Юто, тоже было плохим. Он пошел прямо в парк, где были Ирина и Зеновия.

«Еще одна проблема… Хааа…» Джин издал редкий вздох и пошел в направлении Кибы. «По крайней мере, сегодня вечером я хочу мира. Я не знаю, как связаться с Риас, поэтому предполагаю, что Киба тоже не знает о существовании девочек. Они будут драться, как только встретятся, верно?» Он пробормотал.

***

Все было именно так, как он предполагал.

Джин определенно этого ожидал. Нет, он уже знал о плохих отношениях церкви с дьяволами.

Поэтому он пошел к Кибе, пытаясь остановить его, если это возможно. Но он не приложил к этому никаких усилий. Потому что он также хотел понаблюдать за реакцией Дьявола, когда они встретили в городе Куо настоящего экзорциста, владеющего Святым Мечом. Он спрятался за деревьями и кустами, глядя на две сталкивающиеся стороны.

Это было опасно и глупо, но Джин уже поговорил с Соной.

Позиция Кибы была Рыцарь. И судя по тому, что он увидел, когда они пошли покорять Падшего ангела, светловолосый мальчик был фехтовальщиком. Джин хотел посмотреть, какое мастерство фехтования он продемонстрировал, сражаясь с Зеновией или Ириной.

Но, о боже. Он никогда не ожидал такого выражения лица от Кибы, того, кого называли Принцем Куо. Ужасное лицо, полное ненависти. Если Джину пришлось сказать это самому, мальчик излучал необычайное количество ненависти. Он чувствовал свои эмоции через Сендзюцу.

Кланг! Кланг! Свист!

«Цк!»

Киба был отправлен в полет из-за огромной силы меча Зеновии. Они вообще не были равны, особенно в своих мечах.

«Дьявол. Мы здесь по серьёзной причине. Если ты продолжишь мешать нам, то я без колебаний зарежу тебя, даже если ты слуга Гремори».

Угроза Зеновии совсем не помогла облегчить ситуацию. Девушка была очень наглой. По наблюдениям Джина, она была встревожена и не слушала кого-либо еще, ставя свою справедливость превыше всего. Короче говоря, она была упрямой девушкой.

Киба окажется в невыгодном положении, если они продолжат сталкиваться. На лице блондина появилась кривая улыбка, когда он смотрел на свой железный меч, который раскололся после обмена ударами с Разрушением Экскалибура.

— Думаю, как и ожидалось от Святого Меча, — пробормотал Киба. Его слова были пронизаны ненавистью, особенно когда он пробормотал часть Святого Меча. «Давайте попробуем еще раз. На этот раз я воспользуюсь этим. Рождение Меча!»

Он выбросил свой меч, а затем создал заново из своей руки и земли. Многочисленные мечи с недоброжелательством проросли из земли. Их форма и цвет отличаются друг от друга, но все они имеют одну и ту же особенность.

«Демонические мечи? Понятно. У тебя есть Священный Механизм, Рождение Меча». Зеновия выпалила. «Но этого будет недостаточно, чтобы победить меня и Экскалибур Разрушение».

«Я знаю.» Неожиданно Киба согласился с Зеновией. Рыцарь Риас знал свои способности лучше, чем кто-либо другой, но его чувства не изменились. «Но это не помешает мне уничтожить этот меч». Он вытащил один из угольно-черных мечей и направил его на Зеновию.

В ответ синеволосая экзорцистка направила на него меч.

Зрительница Ирина беспокойно смотрела на них. Их миссия должна была найти украденные фрагменты Экскалибура, но почему вместо этого они сражались с Дьяволом? Хотя это было правдой, они были не нужны, и она не хотела с ними связываться, но Дьявол внезапно напал на них, когда увидел Экскалибур.

Джин тоже почувствовал что-то странное от Кибы. То, что он чувствовал, было больше, чем ненависть. Обычная улыбка, украшавшая Принца Куо, исчезла, уступив место жесткому холодному выражению мальчика, жаждущего мести. Да, месть.

Он был с этим знаком. Он также выглядел таким же, когда убил Рейнаре, чтобы убедиться, что Падший ангел больше не связывается с его семьей. Глядя на них, Джин пересмотрел свое решение наблюдать. Ему нужно было остановить это сейчас. Это будет ужасно, если он позволит этому продолжаться немного дольше.

Итак, прежде чем обе стороны снова столкнулись, Джин вышел из кустов, громко заявив:

«Хватит. Вам обоим лучше остановиться здесь, иначе я буду вынужден принять меры».