Глава 115: Остановить проблему

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Поддержите меня в моем пат реоне: www. Пэт Реон. com/marudeossan

Удалите пробел! У меня там есть продвинутые главы!

Присоединяйтесь к моему дискорду: https://discord.gg/4E4qgYrCrZ

***

«Хёдо».

«Хёдо Джин».

«Ах!»

У троих были разные реакции друг на друга. Киба и Зеновия выглядели удивленными, когда они повернулись к Джину, а затем снова повернулись друг к другу, потому что одновременно произнесли одно и то же имя. Ирина, напротив, выглядела счастливой от прибытия Джина.

Возможно, девочка с двумя хвостами не хотела, чтобы дело переросло в драку. Но обе стороны, похоже, не заботились об этом и обнажили мечи, чтобы сражаться.

«Зеновия, вложи свой меч обратно в ножны. Киба, ты тоже». Джин предупредил их обоих серьезным тоном. «Не говори, что я тебя уже несколько раз не предупреждал».

Киба посмотрел на Джина, все еще с ненавистью в глазах. Блондинка смотрела в его сторону, как будто он был предателем.

«Президенту это не понравится».

— Я уже сказал Соне. Джин перебил слова Кибы. «Зеновия и Ирина здесь по дипломатической причине. Ты хочешь, чтобы война продолжилась снова из-за твоей маленькой драки, Киба? Я не знаю, что с тобой случилось, но думай о своем положении как Рыцаря Риас».

«То же самое касается и тебя, Зеновия. Помни свою миссию. Это сражаться с Дьяволом или вернуть потерянные предметы?» Он повернулся к Зеновии и добавил.

Обе стороны замолчали. Первой, кто вложил свой меч в ножны, была Зеновия. Она снова перевязала Экскалибур Разрушения и повесила его на спину.

Киба последовал его примеру, все еще глядя на Зеновию. Джин заметил, что взгляд Рыцаря Риас был сосредоточен на мече, а не на самой Зеновии. Если бы он сам так сказал, это выглядело бы так, как будто он враждовал с Экскалибуром.

«Это станет проблемой, не так ли?» Джин догадался мысленно. Не было никакого способа, чтобы это не переросло в более серьезную проблему. Ненависть Кибы была необычной.

— Хорошо, — пробормотал Киба, поворачиваясь к Джину. «Хахаха, как смешно. Никогда не думал, что снова увижу этот меч. Никогда больше не показывай его передо мной. Как отвратительно».

Оставив после себя слова, не соответствующие личности принца, он тихо ушел. Джин пошел по его следу и все еще заметил скрытую ярость, кипящую внутри мальчика. Наличие Сендзюцу сделало его чувствительным к эмоциям.

Ему нужно будет копнуть немного дальше, чтобы это не вызвало изменения в его плане. Должно быть, Риас что-то об этом знала, и они вернутся завтра. Это не могло быть лучше.

«Джин! Спасибо, что остановил их!» Ирина побежала к нему с распростертыми объятиями, радостно крича. «Я не знаю, что я буду делать, если они начнут серьезно сражаться до того, как мы предупредим Дьяволов, чтобы они не мешали нашей миссии!»

Джин посмотрел на Ирину, горько улыбаясь. Похоже, ему нужно было решить еще одну проблему, прежде чем спрашивать Риас. У его друга детства, похоже, были проблемы с головой. Он только что предотвратил войну между Церковью и Дьяволом, а она сделала заявление, которое могло спровоцировать войну.

— Ирина. Оставь разговор с Дьяволами мне, ладно? Сказал он, глядя на Ирину. Зеновия подошла к ним краем глаза. «То, как вы это сформулируете, сделает вашу миссию более трудной».

«Что в этом плохого? Дьяволы плохие, и они не поймут, если мы их строго не предупредим». Она возразила, что заставило Джина усомниться в его решении помочь им.

Не лучше ли было бы, если бы он сам нашел Кокабиэля? Возможно, с помощью Калаварнера и Куроки он сможет справиться с этим без проблем. Если только приглашение Куроки в Куо Таун само по себе не было проблемой.

«Просто поверьте мне, ладно? Они поймут, если это я с ними поговорю. Ситуация сейчас не очень хорошая, так как насчет того, чтобы закончить поиски пораньше и вернуться в мой дом?»

«Мы еще можем продолжать, Хёдо Джин. У нас нет времени на отдых, иначе фрагменты Экскалибура будут использованы во зло». Зеновия вмешалась сбоку с серьёзным выражением лица. «Кроме того, мне не очень понравилось твое вмешательство раньше. Я могу легко его победить».

«Проблема не в этом. Он Рыцарь Риас Гремори, а не какой-то заблудший Дьявол. Если ты сразишься с ним, и она узнает об этом, ситуация станет неприятной для обеих сторон, учитывая, что ты сейчас — эмиссар Церкви. Попроси у него спарринг. завтра, если ты хочешь сразиться с ним».

«Не то чтобы это была хорошая идея», — добавил Джин, вздохнув. Общение с девушками из церкви доставляло ему больше головной боли, чем общение с Риас. Они были слишком преданы своей религии и, казалось, ненавидели дьяволов.

Нет, возможно, ненависти было слишком много.

«Они дискриминируют Дьяволов и думают, что они являются низшими видами или что-то в этом роде. Я могу описать ненависть только как нечто похожее на то, что Киба чувствовал раньше.

Может быть, потому, что они выросли в церкви, их вскормили многие предрассудки. Возможно, в их версии истории была правда, как и их точка зрения, но Джин всегда хотел найти истории с обеих сторон.

Вот почему он решил стать свободным агентом, даже если он ввязался в Сверхъестественный мир и оказался в невыгодном положении, не присоединившись к какой-либо фракции. Он не хотел, чтобы его привязывали к одной стороне, и его кормили множеством извращенных историй. Он хотел только наслаждаться жизнью и пил коровье молоко.

«Итак, позволь мне разобраться с отношениями между тобой и демонами, хорошо? Я сделаю все возможное, чтобы это не создало еще одну проблему. Я также поговорю с Кибой о том, что произошло ранее. Кажется, он знаком с фрагментами Экскалибура. так или иначе.»

Девушки молчали, прежде чем посмотреть друг на друга, кивнув головами.

— Хорошо, Джин. Ирина посмотрела на него с улыбкой. «Тогда я сделаю то, что ты скажешь. Ха-ха-ха, если наш визит в Куо-Таун станет проблемой, то нас тоже будет ругать сестра Гризельда».

Как только Ирина произнесла последние слова, Джин заметил, что тело Зеновии вздрогнуло, как будто в нее ударила молния. Он обратил внимание на имя: сестра Гризельда. Этот человек мог бы занять высокое положение в церкви, если бы она могла хотя бы отругать двух обладателей Святых Мечей и заставить одного из них бояться ее.

«Тогда решено», — сказал Джин с улыбкой, пытаясь скрыть свой расчетливый характер. «Как я уже сказал ранее, давайте сегодня отдохнем, чтобы завтра встретиться с «Дьяволами» в отличной форме».