Глава 431: Мастер Стихий

«Я думаю, мне пора выходить. Остальные сражаются, чтобы защитить меня. На этот раз я буду защищать их».

Анжела закончила наполнять свою порцию и приготовилась к выходу. Она без особых усилий сделала отверстие в куполе.

Несмотря на то, что купол должен был скрыть ее, он все же был построен двумя опытными магами земли. Кайла и Селестина. А это значит, что земной купол отнюдь не был слабым. Но Анжела может легко открыть купол, не прикладывая особых усилий.

Одним взмахом руки купол открылся. И она может видеть битву перед собой.

Все защищают ее от приближающихся монстров. По крайней мере, так она думала.

Это правда, что вампиры идут за ней. Но в этот момент их больше нет рядом с ней. Они просто нападали на всех в поле зрения. В том числе себе подобных.

«Что-то странное, но пока мои друзья с ними борются, значит, они мои враги», — спокойно сказала Анджела.

Затем она летит, используя свою магию ветра, вертикально к небу, чтобы увидеть окрестности. Скорость ее полета слишком высока. Быстрее, чем даже Вероника, которая дольше всех была магом ветра на уровне эксперта. Хотя она все еще медленнее, чем Спот, ее скорость уже самая высокая среди людей. Если только нет мага ветра уровня мастера.

Она уже быстрее Роя. Но в реальном бою никто не знает, кто выйдет победителем.

Она смотрит на поле битвы и видит Альберта, возглавляющего армию. Она быстро подошла к его месту.

«Альберт! Кто наши враги?» — быстро спросила Анжела.

«Анжела? Ты прорвалась на уровень эксперта?» — спросил Альберт.

«Да. Я хочу проверить это сейчас. В любом случае, кто наши враги? Они кажутся людьми. Но они такие же монстры, как оборотни, ангелы и эльфы?» — спросила Анджела.

«Да. Они вампиры. Поначалу мы побеждаем. Но они пили кровь себе подобных, и становились сильнее, теряя рассудок. Они даже начали драться между собой. Если бы не ангелы, многие из нас бы умри уже».

Когда Альберт разговаривал с Анджелой, Кайла заметила, что Анжела уже вышла из купола, и подошла к ней, чтобы поприветствовать ее.

«Анжела. Это было давно», Кайла поприветствовала Анжелу.

«Кайла! Я скучаю по тебе!»

Два лучших друга обнимают друг друга перед королем, которого игнорируют.

«Как ты себя чувствуешь?» — спросила Кайла.

«Сильный!» Анжела уверенно ответила.

«Это хорошо. Ты собираешься присоединиться к битве?»

— Я. Но где Рой? Я его нигде не вижу, — спросила Анджела.

«Он заботится о Короле вампиров где-то в другом месте. Шелия сказала, что Король вампиров прямо сейчас сильнее его, поэтому может пройти некоторое время, прежде чем его битва закончится», — сказала Кайла.

— Понятно. Ну, это прямо как он.

Эти двое никогда не теряют доверия к Рою. Они знают и полностью уверены, что с Роем все в порядке, и он вернется победителем. Но когда он вернется, они пока не знают.

И, конечно же, никто не знает, что Рой только что закончил убивать Короля вампиров в космосе. Никто не ожидал, что Рой отправит Короля вампиров в открытый космос только для того, чтобы убить его. Это просто показывает, насколько силен Король вампиров.

«Давай победим всех, пока он не вернулся, хорошо?» — сказала Анжела, летя к полю боя.

Пришла Анджела и увидела около десяти сражающихся вампиров. Шесть из них сражаются с армией людей, а остальные четверо сражаются между собой.

Анжела выставила руку перед собой и легко использовала магию.

Это была ледяная магия. Или, по крайней мере, другие считали это ледяной магией.

Она использовала лед, чтобы заморозить десять вампиров, но это еще не все, что она сделала. Потому что, если это просто так, другие люди пытались это сделать, и вампиры могут разрушить лед.

Но с ее силой лед, который она создала, очень крепок, и его нелегко сломать. Это помогает остановить движение вампиров.

Лед замораживает только нижнюю часть тела вампиров. Не все тело. Но именно это Анжела и хотела проверить.

Теперь все ее четыре элемента объединились в один. Будь то огонь, лед, ветер или земля, она может использовать все, что захочет одновременно. Что означает, хотя лед должен был остановить вампиров, вампирам он совсем не холоден.

Но все было наоборот.

«ААААААА!»

«Жарко!»

Хотя вампир потерял рассудок, они все еще могут говорить. И вампиры, у которых замерзла нижняя часть тела, чувствовали, как будто их нижнюю часть тела сжигает огонь.

«Лед горит? Эта Анджела стала чудовищно сильной», — сказала Кайла с улыбкой.

«Горящий лед? Это невозможно, верно?» — спросила Линн.

«Мы не знаем предела того, что может сделать магия. Никто не достиг этого уровня. Кто-то может достичь уровня мастера, но это не значит, что он знает предел магии. Единственное, что мы можем сделать, это просто получить сильнее, насколько это возможно. И Анджела показывает нам, насколько могущественна и удивительна магия на самом деле», — объяснила Кайла.

Кайла все еще с Альбертом и другими королями, так как Анджела была слишком быстрой. Она вообще не могла следовать за ней. Хотя она может двигаться, используя землю как волну, и скользить по ней, это было слишком медленно по сравнению с магом ветра экспертного уровня.

А с Анжелой, которая превзошла среднего экспертного уровня мага ветра, никто не может угнаться за ее скоростью.

Анджела постоянно использует магию, которую другие не видят. Она увеличила скорость полета с помощью огненной магии, сдула врагов огнем и многого другого, что не должно иметь смысла.

«…это было быстро», — сказала Кайла Анджеле, которая вернулась туда, где находится Кайла. Остальные также собрались после того, как Анджела победила вампиров, с которыми они сражались.

«Прямо сейчас ты самый сильный среди нас», — сказал Альберт, полный похвал в адрес только что поднявшегося экспертного уровня мага.

«Не совсем. Сначала мне нужно сразиться с Роем, чтобы увидеть, кто из нас сильнее», — сказала Анджела.

— Ты хочешь подраться с Роем за это? — спросила Кайла.

«Нет. Я хочу сразиться с Роем, потому что знаю, что он единственный, с кем я могу сражаться на полную катушку в данный момент. Используя все четыре моих элемента. Нет, они все объединены в один, поэтому у меня есть только один элемент, который содержит эти четыре элемента. Как мне его назвать?»

«Мы будем звать тебя просто Мастером Стихий. В конце концов, ты им был», — сказала Кайла.

«Я думаю, что все в порядке. Так что, мы будем драться?» — вдруг сказала Анджела. Как будто она затевает драку со всеми. Но ее предложение было адресовано только одному мужчине.

«…почему ты сразу затеваешь со мной драку? Я только что вернулся из космоса, понимаешь?»

Тот, с кем Анжела разговаривала, только что вернулся. Он приземлился рядом с ней после короткого пробежки, откуда он переместился с помощью портала.

«Я хочу проверить свои силы», — сказала Анджела.

«Мы сделаем это позже. Врагов еще много, и мы оба устали. Альберт, ты снова собираешься вести битву?» — спросил Рой у Альберта.

«…Я не могу этого сделать. Все устали только от борьбы с вампирами. Я попрошу вас вернуть нас в наши дома», — сказал Альберт.

«Подожди! Что-то приближается! Что-то огромное и опасное!»

Внезапно Рой предупредил остальных. Он также подготовил портал во дворец Альберта, чтобы те, кто устал, могли сразу уйти. Он слишком устал и не может открыть слишком много порталов, но ему все еще нужно сохранить свою магию для приближающихся врагов.

Многие люди вошли в портал, потому что им приказали их короли, но некоторые все еще ждут там, чтобы увидеть то, что видит Рой.

Появляющиеся монстры большие и сильные. Различные драконы, бегемоты и множество неизвестных монстров, с которыми люди никогда не сталкивались.

«О нет! Если так, то деревня будет уничтожена!» — крикнула Линн.

«…не волнуйся, мы в порядке», — спокойно сказал Рой, глядя в небо.

С неба появляются их огромные друзья. Это был кайзеровский дракон, Алехандро.

Гигантский дракон с короткими конечностями по сравнению с его большим телом спускается с неба и громко ревет.

«Обними себя!»

Рой использовал много магии, чтобы громкий рев не достиг остальных. Но не только рев опасен. Именно Запугивание Кайзеровским Драконом заставило многих из них рухнуть.

Стоят только два человека, а остальные лежат на земле и в страхе смотрят на Алехандро. Это Рой и Анджела.

Другие появившиеся монстры быстро сбежали от Кайзеровского Дракона. И никто больше не хотел возвращаться.

Одним лишь своим появлением Алехандро способен сломить волю монстров, к которым никто не посмеет приблизиться.

Затем Алехандро подошел к Рою и остальным. Хотя расстояние все еще довольно далеко, это то, насколько близко он может подобраться к остальным.

— Извини, я опоздал, — сказал Алехандро.

«Нет. Ты вовремя. Спасибо, что пришел», — ответил Рой.

На этом битва за защиту Анжелы для прорыва, наконец, завершена.. Без потерь.