459 Битва За Машинную Империю Часть Третья

Лоэри тяжело вздохнул. Она не могла воспользоваться простым путем и просто уничтожить планету с врагом на ней. Она также знала, что если сделает это, Алисия очень рассердится. — Мы оказались в невыгодном положении, поскольку он смог вывезти вас с планеты. Если бы мы сейчас вышли из пустоты, мы могли бы легко уничтожить все корабли, лежащие в засаде, но это произошло бы ценой жизней ваших людей. Единственный другой вариант-каким-то образом телепортироваться в какое-то место на планете, но я не хочу сажать своих людей на горячее сиденье сразу после приземления.»

— Мы можем легко телепортироваться на планету, но сейчас моя проблема в том, что я не знаю точно, насколько глубоки связи Логана. Мой замок был бы сейчас единственным местом, свободным от контроля Логана.» — Сказал Чарльз, горько улыбаясь. До сих пор он не осознавал, как много у него осталось контроля.

— Если ваш замок все еще в безопасности, мы можем использовать его в качестве нашей базы. Сколько номеров у вас там под контролем?» — Спросил лоэри.

-Там более ста миллионов неактивных номеров. Что касается регулярных вооруженных сил, то их всего около миллиона.» Чарльз знал, что эти цифры не были хорошими, но он мало что мог сделать, когда у него не было много времени, чтобы попытаться создать силы, все еще пытаясь позаботиться об империи. Он думал, что по-прежнему полностью контролирует военных, но никогда не думал, что когти Логана выходят за пределы его собственных подчиненных. Он знал, что на этот раз действительно напортачил.

— Этого достаточно. Мы можем снабдить армию, о которой я просил только потому, что не хочу, чтобы вы активировали кого-либо из них. Никто не знает, что можно и чего нельзя использовать в бою, они могут просто обернуться против нас. Что же касается военной мощи, то она у нас есть. Нам нужна только база для операции.» Лоэри объяснил.

— Это я могу гарантировать.» Чарльз действительно чувствовал себя беспомощным, он должен был быть лидером своего мира, но он действительно не проявлял никаких надлежащих лидерских навыков в это время.

Вернувшись на фантазию, Алисия, которая теперь чувствовала себя намного лучше, стояла в воздухе, глядя вниз на разрушенные города и земли Аластина. Увидев такую сцену, она разозлилась, но постаралась успокоиться. Она постоянно напоминала себе, что гнев заставит ее снова упасть. Она потратила некоторое время, чтобы проверить себя, и заметила черный поток, протекающий через ее ци. В ее нимбе еще оставались черные завитки. Остатки того, что ее почти поглотила тьма, были там, чтобы она могла видеть и представлять собой более сильное напоминание себе.

— Я знал, что найду тебя здесь.» Блейк появился рядом с Алисией и обнял ее за талию.

— Я хотел осмотреть повреждения. Но, похоже, даже если я восстановлю землю, после этого будет еще много чего восстанавливать. Все лидеры этой планеты попросили прийти под знамя Аластина. Даже дьяволы тоже хотели присоединиться. Я сказал, что буду обсуждать такие вещи позже, когда выясню, как восстановить планету. Для меня одного может потребоваться несколько лет, чтобы восстановить Земли Аластина, но на этот раз пострадали все земли фантазии.

— Неизвестно, пошлют ли создатели новые расы, чтобы напасть на нас. Хотя я убил всех, кто напал на наш мир, и однажды сказал, что уничтожу их миры, я знаю, что это то, что я не могу сделать. Я был бы не лучше создателей, если бы пошел и начал разрушать мир за миром. Я превращусь в чудовище. Но это не я. Тем более что это будет стоить миллиардов невинных жизней.» Алисия вздохнула и посмотрела на небо, прежде чем продолжить. — Это не значит, что я отпущу тех, кто в этом замешан. Люди, которые правили мирами, напавшими на нас, тоже виноваты. И однажды я приведу их под суд. Но прежде чем это время придет, моя главная цель-стать сильнее и, наконец, помериться силами с создателями. Для этого мне придется отправиться в путешествие.

«Мне нужно будет путешествовать по звездам и испытать новые вещи, чтобы стать достаточно сильным, чтобы защитить все, что я хочу защитить. Потому что я знаю, куда бы я ни пошел, эти ублюдки найдут меня и устроят неприятности, как на этот раз.» Алисия приняла решение. Она отважится выйти и найдет способ укрепить себя. У нее должна быть сила, чтобы защитить то, что она хочет защитить.

— Значит ли это, что ты покинешь меня?» — Спросил Блейк, подхватывая Алисию на руки.

Алисия посмотрела на красивое лицо перед собой, схватила его за руку и приподнялась так, что ее нос коснулся его. Она широко улыбнулась, прежде чем прижаться губами к губам Блейка и скользнуть языком в его рот. Два языка переплелись довольно долго. Их тела прижались друг к другу. Когда их губы разошлись, Алисия посмотрела Блейку в глаза и прикусила нижнюю губу. Ее щеки покраснели, когда она прошептала ему на ухо: — Как я смогу продолжать рожать детей и делать нашу семью больше, если уйду от тебя?»

***

Если вы не читаете это в [W. e.b.n.o.v.e.l .c.o.m.], то контент, который Вы читаете, украден! Пожалуйста, поддержите автора по адресу:[w.w.w.w.e.b.n.o.v.e.l.c.o.m./.b.o.o.k./.14.8.1.3.6.1.6.5.0.6.7.7.8.9.0.5./.P.h.a.n.t.a.s.i.a.%.3.A.-.T.h.e.-.P.r.i.n.c.e.s.s.-.K.n.i.g.h.t.] удалите периоды для адреса, так как некоторые сайты отслеживают подобные предупреждения.