472 спасение

Внутри фургона Ре был прислонен к стене со связанными руками и ногами и мешком на голове. Он был в нокауте и, наконец, тоже начал кончать. — Кто?! Где я?!»

— Заткнись!» Какой-то мужчина закричал, ударив Ре ногой в живот, заставляя его задыхаться от выбитого из него воздуха. Именно в этот момент фургон с визгом остановился, и человек, который только что встал, чтобы пнуть Ре, упал, разбив ему голову о сиденье. Держась за голову, он с трудом поднялся на ноги и заорал: Разве ты не умеешь водить!?»

— У нас неприятности, эта чертова улица перекрыта!» Водитель что-то прокричал в ответ мужчине.

— Тогда найдите другой путь.» — Закричал мужчина, все еще держась за голову. звон в ушах наконец-то прекратился, и он услышал громкий хлопок, доносившийся сзади. Он обернулся и увидел, что дверь в задней части фургона сорвана, и молодая женщина стоит там с ней в руках. Не позволяя ситуации взять себя в руки, он быстро схватил Ре и приставил пистолет к его голове. — Еще одно движение-и он мертв.»

— Похоже, вы не понимаете, в каком положении оказались. Вы пришли, испортили мне отдых и причинили вред одному из моих людей, похитив их против их воли. Неужели ты думаешь, что тебе сойдет с рук такое?» Глаза Алисии были холодны как лед, когда она взмахнула рукой, заставляя пистолет в руках мужчины исчезнуть. Затем она окутала мужчину своей духовной силой, подняв его в воздух и ударив о потолок фургона.

— Ты действительно думал, что это сработает? Неужели ваша страна думала, что сможет наложить лапу на мой народ?!» Алисия рассердилась, очень рассердилась. Она злилась, потому что ее сестра наконец-то нашла свою настоящую любовь только для того, чтобы его похитили прямо у нее из-под носа. Мысль о том, что ее сестра плачет, как будто это она, причиняла боль ее сердцу.

— Отпусти меня!» — Наконец закричал мужчина, отдышавшись.

Но Алисия не слушала, она так сильно ударила его о потолок фургона, что он прорвался сквозь него. Затем она махнула рукой водителю, который только что вытащил пистолет, отправив его в полет через ветровое стекло. Только тогда она подошла к ре, развязала его путы и сняла мешок с его головы. — Шурин, с тобой все в порядке?»

«А? Ах да… — Благодарю вас. — С бланш все в порядке? Я уверен, что она была напугана тем, что произошло. Надеюсь, она не винит себя.» — Сказала ре, заставляя себя улыбнуться.

Алисия улыбнулась и сказала: «Ты действительно любишь ее, я рада. Не каждый может пройти через такой опыт и заботиться только о ком-то другом, а не о себе. Пожалуйста, позаботься о моей сестре в будущем и сделай так, чтобы у меня было много племянниц и племянников.»

Ре покраснел, но кивнул. — Сначала я получу кибернетическое тело, как у нее. Я хочу быть в состоянии защитить свою семью, когда придет время. Я не хочу, чтобы это когда-нибудь повторилось, несмотря ни на что.»

— Ты хороший человек. Я поговорю с Тереаксом, чтобы он поработал над чем-то особенным для тебя. Это займет некоторое время, но вы сможете стать кем-то достаточно могущественным, чтобы отразить врагов, которые встанут у вас на пути. Это я вам обещаю. А пока я отправлю тебя в коттедж. Иди, успокой сердце моей сестры.» Алисия была очень счастлива с Ре. Она чувствовала, что он был идеальным мужчиной для ее сестры.

— Спасибо тебе за все.» — Сказал ре, прежде чем исчезнуть с того места, где он стоял.

Алисия повернулась, чтобы посмотреть на людей, которых она только что вырубила, и махнула рукой, обволакивая своей духовной Ци двух мужчин. JSDF остановили другие транспортные средства и задержали людей в них. Алисия привела двух мужчин с собой и передала их капитану JSDF, прежде чем спросить: «из какой они страны?»

«Соединенные Штаты… Эти ребята-морские котики. Но мы также нашли и задержали другие группы из России и Китая, Великобритании и других стран. Кажется, на этот раз все хотели иметь кусок пирога.» Капитан очень нервничал в присутствии Алисии. Они прилетели на вертолете, и их встретила молодая девушка, парящая в воздухе, ожидая их. Это было зрелище, которое он никогда не забудет до конца своей жизни.

— Похоже, перед отъездом мне придется совершить поездку, чтобы посетить эти силы.» — Сказала Алисия с улыбкой, от которой по спине капитана пробежали мурашки. — На этот раз я поговорю с вашим императором и дам ему подарок за помощь.»

Алисия решила помочь японскому правительству продвигать свои технологии семимильными шагами, если они добьются успеха. Она хотела сделать это не только потому, что когда-то это была ее родина, но и потому, что чувствовала, что народ Японии заслуживает этого. Хотя они и пытались захватить ее в самом начале, они компенсировали это, послав людей, чтобы защитить ее дом. Демонстрация доброй воли, а затем помощь в спасении Ре, чтобы все не превратилось в кровавую баню, были плюсом в ее книге.

Капитан удивленно посмотрел на Алисию и спросил:»

-Мм… Возможно, в свое время вы узнаете, что это такое.» Алисия лукаво усмехнулась и исчезла с того места, где стояла. Вновь появившись в кабинете императора, он снова напугал его до смерти. — Я хочу поблагодарить вас за то, что вы сдержали свое слово. Поэтому Я вознагражу тебя за твой тяжелый труд.»

***

Если вы не читаете это в [W. e.b.n.o.v.e.l .c.o.m.], то контент, который вы читаете, украден! Пожалуйста, поддержите автора по адресу [w.w.w.w.e.b.n.o.v.e.l.c.o.m./.b.o.o.k./.14.8.1.3.6.1.6.5.0.6.7.7.8.9.0.5./.P.h.a.n.t.a.s.i.a.%.3.A.-.T.h.e.-.P.r.i.n.c.e.s.s.-.K.n.i.g.h.t.]удалите периоды для адреса, так как некоторые сайты отслеживают подобные предупреждения.