Глава 181

Принцесса Лунцзи (2)

— Эй… что происходит?- Е Лан удивленно огляделся. Дело было не только в том, что он находился в другом месте, но и в чем-то другом.

Перед ним возникло роскошное мини-бунгало, в котором стояла разнообразная мебель и оборудование. Глядя на его размеры, он казался как раз подходящим для Е Ланга и хладнокровной пятерки. Очевидно, это было подготовлено для них.

Они оба когда-то обсуждали строительство такого маленького дома, но так как они боялись, что другие люди узнают об этом, А Е Лан чувствовал, что это слишком много хлопот, они никогда не решались на это.

Не забывай, что если бы они построили дом, то именно Е Лан построил бы его, управляя духом. А каков был другой вариант? Заставить крошечную Холоднокровную пятерку построить дом самой?

Е Лан? Этот парень всю жизнь жил по-королевски, и было бы неправильно, если бы он действительно сделал что-то для себя. Его целью всегда было быть блудным сыном, а блудные сыновья, очевидно, тратили деньги на то, чтобы нанимать рабочих для строительства домов.

И именно поэтому е Лан отклонил это предложение!

“Тебя не удивляет, что маленький Зеро приготовил все это за одну ночь? А ты как думаешь?- Холоднокровка пятая подошла к е Лан, а затем легонько прошептала:

“Это похоже на то, что девочки используют, чтобы играть во взрослых!- сказал е Лан, глядя на бунгало. Она была заполнена крошечной, очаровательной маленькой мебелью. Если бы он жил в ней,разве он не был бы куклой, причем живой!

“Если я выздоровею прямо сейчас, то буду играть во взрослого каждый день. Я буду обращаться с тобой, как с куклой, и запугивать тебя!- прошептал хладнокровный пятый, услышав это.

Разум хладнокровной пятой уже представлял себя нормальным человеком, в то время как Е Лан оставалась маленькой, борющейся в ее ладони…

Она щипала его за щеки, дергала за волосы.…

Так много идей…

В этот момент е Лан сказала что-то, чтобы лопнуть ее пузырь! О, как перевернулись столы!

“Если ты выздоровеешь, то я еще долго буду нормальной! Не забывай, я съежился гораздо раньше тебя!!- сказал е Лан небрежно “ — Хммм, и когда это случится, я буду обращаться с тобой так же, как ты обращался со мной!”

Это было правдой. Е Лан съежился еще до того, как Холоднокровка пять. Это означало бы, что если они выздоровеют, он будет первым, а Холоднокровка-пятым.

Разум хладнокровной пятой видел себя крошечным человечком, в то время как Е Лан была обычным человеком. Он подхватил ее за одежду, швырнул в сторону, щелкнул пальцами.…

Нет! Нет! Я хочу запугать этого идиота, и уж точно не хочу, чтобы он издевался надо мной!!

— Маленький Зеро, я не думаю, что ты все еще хочешь продолжать ждать нас?- сказал е Лан за завтраком. Маленький Зеро приготовил все, включая завтрак — разве ответ не очевиден?

— Мм! Маленький Зеро кивнул.

— Но мне не нужен слуга. Я могу быть важной персоной, но мне не нужны слуги!- Е Лан наотрез отказался от маленького Зеро.

Глаза маленького Зеро внезапно наполнились разочарованием, как будто она потеряла что-то важное!

Она некоторое время смотрела на Е Лана, а затем набралась смелости сказать: “я не служанка, я хочу быть твоей ученицей!”

— Студент? Е Лан удивленно посмотрел на нее: “какой студент?”

Ты дурак, студент алхимии, конечно! Как ты можешь этого не видеть? Разве это не очевидно? Она была так добра без всякой причины, и она даже не знала тебя!

Хладнокровная пятая хотела что-то сказать, но ей было все равно. Она не хотела, чтобы еще один человек следовал за ней, в любом случае, один е Лан был достаточно раздражающим.

“Я хочу учиться у тебя алхимии!- на одном дыхании она сказала ему, о чем думает.

“О, вы это серьезно, — равнодушно сказал е Лан, продолжая есть, — и я подумал, что что-то случилось.”

Маленький Зеро остановился на секунду, а затем немедленно последовал за ним в волнении “ » так это да?- Его тон звучал как согласие. Если бы все было нормально. Если бы это был не е Лан.

“Конечно, нет!- ответил е лан “- я этому не учу, ты должен искать кого-то другого!”

“…- Малышка Зеро чувствовала себя почти на финишной прямой, а теперь снова оказалась на дне пропасти. Она была в шоке.

— Маленькая идиотка, если ты не хотела соглашаться, то не должна была играть с ее чувствами. — Почему ты говоришь таким тоном?- раздраженно спросил хладнокровный пятый. Она не помогала маленькому Зеро, а просто критиковала е Лана.

“Я не играл с ее чувствами, я даже не соглашался, — защищался е Лан, — а что касается тона, то, возможно, это потому, что я отвечал слишком много раз, вот почему все было так. Я не знаю, сколько людей задавали мне этот вопрос, и я отверг их всех!”

— О, неудивительно… — ответил холоднокровный пятый. Если он привык к этому, то ему следовало бы говорить таким тоном. Это было совершенно нормально, она не могла винить его.

Она жалела маленького Зеро. Она так долго помогала им, к тому же не спала всю ночь и все из-за отказа!

На самом деле она могла винить только себя. Если бы она спросила раньше, е Лан уже давно дал бы ей ответ. Хотя это не означало, что она не сделает всего этого после того, как ее отвергнут.

Люди так просто не сдаются!

“Тогда могу я поучиться у тебя? Я не буду беспокоить вас и буду служить вам. Просто дай мне посмотреть со стороны! Маленький Зеро умоляюще посмотрел на него.

“Можешь смотреть сколько угодно, я не против, но я редко делаю что-нибудь связанное с алхимией. Это не моя цель!- Сказал е Лан, помахав рукой. Он не возражал, да это его и не беспокоило.

После своего первоначального возбуждения маленькая Зеро спросила:” Если ты действительно алхимик, разве алхимия не должна быть твоей целью? Или вы только заимствуете навыки алхимии, чтобы получить удовольствие и силу?

Если это правда, то ты не имеешь права быть моим учителем…

Но опять же, с таким менталитетом, ваши навыки алхимии не достигли бы таких высот!

— Мм, это не моя цель!! Е Лан кивнул.

“Тогда каковы же ваши цели?- спросил маленький Зеро. Холоднокровка пятая тоже хотела знать, но она не спрашивала, потому что знала, что маленький Зеро будет знать.

Е Лан уставился в пространство, глубоко вдохнул и выпалил: «быть блудным сыном!!”

“??- Холоднокровка пять и маленький ноль заподозрили, что совершили ошибку. Была ли это цель?

— Что?- Снова спросила маленькая Зеро, обеспокоенная тем, что ошиблась.

“Я хочу быть блудным сыном, я хочу промотаться, я хочу быть блудным сыном с властью, влиянием, богатством и армией!! Это самая большая мечта в моей жизни!!- Торжественно провозгласил е Лан, сжимая кулаки.

“… Их глаза расширились. В данный момент они не могли принять человека, у которого есть такая цель, и не могли понять.

Как может человек ставить перед собой такую цель?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.