Глава 1493 — Любовные Соперники Встречаются, Обмениваются Ходами 6

“Ланьер”. Си Мобай с беспокойством посмотрел на нее. Он боялся, что она подумает иначе, но он также боялся, что она проигнорирует его. Им двоим было нелегко встретиться, и он не хотел, чтобы их отношения стали отчужденными из-за этих вещей.

Фэн Тяньлань посмотрел на Си Мобая и мягко улыбнулся. “Мы были вместе так много лет. Неужели ты думаешь, что я стал бы доверять кому-то, с кем я не знаком?”

Они знали друг друга пять лет, не осознавая этого. Прошло три года с тех пор, как они стали официальными. На протяжении многих лет то, что он сделал, и то, через что они прошли, уже построили прочную стену доверия между ними.

Так как же случайный человек мог разрушить их доверие всего несколькими словами?

Услышав ее слова, Си Мобай вздохнул с облегчением. Он протянул руку и притянул ее в свои объятия. Он положил подбородок на ее прекрасные волосы. “Я действительно боюсь”.

Он боялся, что они, разлученные более чем на год, не выдержат такого испытания. Хотя он был очень великодушен, иногда доверие так легко разрушалось.

Фэн Тяньлань протянула руки и обняла его за талию, прижавшись лицом к его груди. “На этот раз не будь слишком опрометчивым. Лазурит сказала, что она почувствовала запах солнечных капель на теле Ронг Ле. Давай посмотрим, сможем ли мы обменять наши деньги на солнечные капли”

“Хорошо, давайте сделаем это», — мягко сказал Си Мобай. Каждый раз, когда они расставались, он лелеял бы ее еще больше и лелеял бы каждый раз, когда они проводили время вместе.

Ронг Ле вернулась в свою резиденцию из ресторана в гневе и снова подняла меч. Она пыхтела и пыхтела, играя со своей техникой владения мечом, рассматривая сосну как своего врага. Ее взгляд был острым и полным убийственного намерения, когда она опустилась на землю.

“Мисс”. Служанка взяла меч и протянула ему носовой платок.

Ронг Ле вытерла пот с лица, глядя на упавшую сосну. Затем она подумала о властной женщине. “Иди и исследуй прошлое этой женщины. Все важно”.

Она хотела посмотреть, откуда взялась эта женщина и как у нее хватило наглости вырвать у нее мужчину.

” Мисс, если то, что сказал молодой мастер Си, правда, и они знают друг друга уже пять лет, то мы определенно не сможем ничего узнать о ней», — смело сказала служанка.

Ронг Ле взглянул на нее, но она поняла, что она имела в виду. Это было потому, что она ранее расследовала дело Си Мобая. Кроме того, что он приехал из столицы, она больше ничего не нашла. Это было так, как если бы он внезапно появился в этом мире.

Поскольку она не могла узнать информацию о Си Мобае, то вполне возможно, что она не сможет узнать информацию об этой женщине.

”Что бы тебе ни пришлось сделать, ты должен узнать о ее прошлом». Ронг Ле взглянул на поваленную сосну. Она сделает свой ход только после того, как узнает больше об этой женщине.

Отец велел ей не действовать опрометчиво. О книге нельзя судить по обложке. Она не должна думать, что другие были камешками, и небрежно пинать их. Очень вероятно, что она случайно ударится о железную пластину.

Поэтому пока ей приходилось сдерживать свой гнев.

Си Мобай рассказал Фэн Тяньланю о своем знакомстве с Жун Ле. Они шли по одному и тому же пути. Затем они столкнулись с демоническим зверем и горным бандитом. У одного из них возникла идея, и постепенно они стали хорошими друзьями. Кто знал, что его добрый брат в мгновение ока окажется женщиной, она почти разрушила его отношения с Ланьером.

Поэтому всякий раз, когда у Фэн Тяньланя были какие-то дела, которыми нужно было заняться, и он оставался один, и Ронг Ле узнавал об этом, она приходила к нему. Однако он отклонил все ее просьбы. Он даже не дал бы ей шанса увидеть его, не говоря уже о том, чтобы поговорить с ним.

Через три — пять дней плохое настроение Ронг Ле начало разгораться. Ей ничего так не хотелось, как пробиться к их двери.