Глава 177-взрыв из прошлого

Глава 177: взрыв из прошлого

Человек, стоявший на вершине Небесного зверя, легко подпрыгнул в воздух и приземлился перед Фэн Тяньланом и остальными. Он был красивым и обаятельным мужчиной, и его спокойное поведение согревало сердца, как весенний ветер. Каждое его движение было грациозным и элегантным, как у королевской особы.

Когда она увидела этого красивого мужчину перед собой, Фэн Тяньлань почувствовала, как слезы подступили к ее глазам, когда она тихо прошептала: “старший брат Цзинь.”

Никто больше не слышал ее, кроме Си Мобаи, который стоял рядом с ней. Когда он услышал, как она прошептала эти слова с большим волнением, у него внезапно перехватило дыхание. У него ужасно болело сердце – она знала этого человека?

Судя по ее тону, она была очень хорошо знакома с ним и, возможно, даже испытывала к нему какие-то чувства. Неужели она отвергала его снова и снова из-за этого мужчины?

Когда он думал об этом таким образом, миндалевидные глаза Си Мобая сразу же замерзали, и он холодно смотрел на этого похожего на фею человека перед собой, как будто тот был врагом.

— Мисс, вы можете вернуть ей духовное поле? Мужчина спокойно подошел к фэн Тяньланю, продолжая излучать нежную и теплую ауру с улыбкой на лице, но его глаза были очень отстраненными.

В тот момент, когда он приземлился, огромное давление, которое ранее заполняло атмосферу, было снято, и Фэн Сюпэй, наконец, смог посмотреть на человека, который говорил за нее. Она была немедленно потрясена его красивой внешностью, его нежной аурой и, что более важно, его огромной властью. Он должен быть верховным.

Верховный?

Может быть, это Верховный с континента Сюаньтянь, будущий император?

Конечно, это было возможно. Она знала, что он должен был скоро приехать.

Фэн Сюпэй решила проверить свою догадку, тихо позвав: «старший брат Цзинь?”

Услышав, что она зовет его, мужчина перевел взгляд с Фэн Тяньланя на Фэн Сюпэя. Когда он увидел ее в таком ужасном состоянии и то, как она так осторожно окликнула его, он вспомнил свое детство и инстинктивно ответил:”

На мгновение Фэн Сюпэй нахмурилась, услышав, как он назвал ее, но быстро ответила мягким голосом: “я ученица летающего ледяного павильона, Фэн Сюпэй.- Этот человек был наследным принцем с континента Сюаньтянь, и она собиралась полностью использовать эту возможность – этот человек был ее.

Услышав ее ответ, мужчина с некоторым разочарованием отвел взгляд. Дай’Эр умер так давно, но, возможно, Дай’Эр возродился в теле этой женщины. Поскольку она действительно чем-то напоминала Дай’Эр, которую он надеялся вернуть на континент Сюаньтянь, он решил, что лучше ей помочь.

Фэн Сюпэй начала беспокоиться, когда он не ответил ей. Это была прекрасная возможность, и она не должна ее упустить. Его следующие слова сразу же успокоили ее.

— Мисс, вы можете вернуть ей духовное поле?”

Фэн Тяньлань посмотрела на мужчину, который, казалось, задавал ей вопрос, но на самом деле командовал ею. Она не могла не вспомнить сцену из своей прошлой жизни, где она ужасно умерла, и то, что сказала Шэнь Юня. Но потом она вспомнила, что после смерти родителей, когда она была еще совсем маленькой, над ней издевались. Он был единственным, кто постоянно защищал ее.

Это был наследный принц нации Дуншу, самой большой страны на континенте Сюаньтянь-Си Цзинь!

В то же время в прошлой жизни он был ее старшим братом Джином!

— Мисс, не могли бы вы вернуть ей духовное поле? Си Цзинь начал хмуриться, когда увидел, что Фэн Тяньлань смотрит прямо на него, и его мягкий тон был немного нетерпеливым.

Фэн Тяньлань вышла из транса и спрятала свои эмоции. Она снова холодно посмотрела на него и спросила: “мой господин ел клецки, когда возвращался домой?”

— Что…что? Си Цзинь был шокирован словами Фэн Тяньланя и уставился на нее широко раскрытыми глазами.

— Мой господин ел клецки, когда возвращался домой?- Фэн Тяньлань спокойно повторила свой вопрос.