Глава 192-Дайер, это ты?

Глава 192: Дайер, это ты?

Фэн Тяньлань лишь мельком взглянул на ту Сю. Затем она посмотрела на Си Мобая, Си Цзинь и Си Жуна, которые все еще были там. Она прямо попросила их уйти. — Завтра мы снова примем вас у себя.”

Ту Сю поспешно набросился на Си Жуна и повис на его ноге. Она умоляла сквозь слезы: «старший брат Ронг, ты ведь не бросишь меня, правда? Вы должны взять меня с собой. Между нами столько лет любви…”

Си Жун грубо оттолкнул ту Сю. “Ты обманул меня в прошлом, и я потерял рассудок. Теперь, когда я увидел твое настоящее лицо, тебе лучше держаться от меня как можно дальше. В противном случае мне придется пойти на более крайние меры.”

Ту Сю был поражен этим ударом. Она никак не ожидала, что он будет таким холодным.

— Ланьер… — Си Жун только открыл рот, чтобы заговорить, как почувствовал на себе холодный взгляд Си Мобая. Он испуганно сглотнул, но на полпути изменил фразу: — Завтра я снова приду к тебе и принесу подарки.”

Не обращая никакого внимания на ту Сю, который сидел на земле, Си Жун бежал быстрее зайца.

Когда она пришла в себя, Си Жун уже ушел. Ту Сю огляделся по сторонам. Остались только Си Мобай и Си Цзинь. Одна была холодной, как айсберг, другая-нежной, как нефрит. Она без колебаний выбрала нежного Си Цзиня.

— Ваше Превосходительство, уведите меня. Я готова быть кем угодно—наложницей или служанкой, — только забери меня отсюда. Я верю, что ты заберешь меня отсюда.”

Си Цзинь посмотрел на ту Сю, которая ползла к нему, затем снова на Фэн Тяньланя, который выглядел невинным свидетелем. Он сделал шаг назад. “До свидания.”

Си Цзинь прыгнул на спину Небесного зверя, но тот не хотел уходить. Он скорбно завывал, кружа в небе над двором и глядя вниз.

— Сяоцин. Си Цзинь нахмурился, глядя на людей во дворе. Он спросил тихим голосом: «Дай’Эр здесь?”

Небесный зверь продолжал выть, не желая уходить. Но и ближе он ни к кому не приближался.

Фэн Тяньлань посмотрел на Небесного зверя со слабой улыбкой. Она сказала себе: «Сяоцин, иди со старшим братом Цзинь. Перестань думать обо мне. Я больше не твой хозяин. ”

Сяоцин была небесным единорогом. Когда она была моложе и бесполезна, то беспомощно наблюдала, как другие одним прыжком преодолевают расстояние в несколько ярдов. Каждый день она смотрела на них с завистью и до сих пор помнила свое восхищение и тоску с того времени.

Сяоцин была подарком от старшего брата Цзиня. Это был уникальный Небесный зверь. Из-за одного ее тоскливого взгляда он чуть не лишился жизни, найдя Сяоцин. Старший брат Цзинь дал ей это имя, потому что в прошлой жизни в ее имени был иероглиф “Цин».”

Кроме ненависти, все из ее прошлой жизни должно было закончиться. Она не могла признаться в этом старшему брату Джину. Это погубит его.

Сяоцин поняла значение взгляда Фэн Тяньланя. Он неохотно заплакал, потом издал протяжный вопль и, наконец, забрал Си Цзинь. Он никогда не нарушал приказов своего хозяина.

Си Цзинь внимательно следил за тем, что происходило во дворе. Он заметил, что когда Ту Сюпэй помахал рукой, Сяоцин, которая не хотела уходить, улетела.

— Дай’ЕР.”

“Это ты?”

— Дай’Эр, ты перевоплотился в нее?”

“Но если это ты, то почему не сказал мне? Неужели это действительно ты?”

Поскольку он увидел, что Ту Сюпэй машет рукой, взгляд Си Цзиня остановился на ней. Этот взгляд показался ту Сюпэю сигналом любви и тоски. Это заставило ее гордо вздернуть подбородок.

Она знала это. Она ему нравилась. Даже если это была их первая встреча, она была обречена. Такова была их судьба. Ничто и никогда этого не изменит.