Глава 194-Если вам это нравится, я дам вам дюжину

Глава 194: Если вам это нравится, я дам вам дюжину

— Фэн Тяньлань, я твой отец, и ты идешь против моральных принципов.- Услышав, что его должны обыскать, ту Сян пришел в ярость. Быть обысканным было крайне унизительно.

“Я уже совершал поступки, идущие вразрез с небесами, так что же мне делать против моральных принципов?- Тихо сказал Фэн Тяньлань. Она не хотела идти против моральных принципов. Ее душа была реинкарнирована, что само по себе шло вразрез с небесными путями.

“Несмотря ни на что, я твой отец, и ты не можешь так со мной обращаться. В противном случае вы нечестивы и безнравственны.”

— Возьмите его и обыщите. Фэн Тяньлань взглянул на ту Сяна.

Фэн Цинлин согласился. Он не обратил никакого внимания на протесты ту Сяна и силой потащил его прочь. За последние десять лет Ту Сян захватил контроль над семьей Фэн. Даже без печати клана никто не осмеливался противостоять ему. Фэн Цинлин был старшим, поэтому он тоже ничего не мог сделать.

Теперь, когда Ланьэр вернулся, ту Сян больше не подходил на его место. Особенно после того, как его лишили имени Фэн, у него было еще меньше прав. Так как он хотел остаться в поместье Фэн и планировать свое будущее, ту Сян не сопротивлялся.

За дверью послышались сердитые крики ту Сяна. Вскоре после этого Фэн Цинлин принес вещи ту Сяна и положил их на стол.

Фэн Тяньлань взглянул на них. Все это были обычные предметы. Она выбрала из кучи серебряное кольцо, оглядела его и слегка сжала. Кольцо с треском лопнуло.

Свист! Из трещины посыпались бесчисленные предметы. Все это были драгоценные предметы и пилюли-лекарства. Больше ничего не было.

Ту Сян не нес фамильное сокровище Фенгов.

Фэн Цинлин наблюдал, как Фэн Тяньлань без особых усилий уничтожил серебряное нефритовое кольцо для хранения. Его губы невольно дрогнули, а сердце сжалось от боли. Серебряные кольца для хранения нефрита были чрезвычайно драгоценны, стоили тысячи золотых,и в дефиците.

Он хотел сказать, что Ланьер растрачивает деньги впустую.

“Если тебе понравится, я дам тебе еще дюжину в будущем. Фэн Тяньлань подняла голову, чтобы увидеть страдальческое выражение лица Фэн Цинлин, и ей захотелось рассмеяться. Она достала серебряное нефритовое кольцо и протянула ему. — Для тебя.”

Фэн Цинлин посмотрел на серебряное нефритовое кольцо в своей руке. Это было серебряное нефритовое кольцо для хранения, в которое еще не была введена духовная сила. Он был бесхозным.

Он посмотрел на предметы внутри серебряного нефритового кольца для хранения, и его страдальческое выражение немедленно прояснилось. Затем он поднял глаза на Фэн Тяньланя, зашевелился так, что чуть не задохнулся, и сказал: Пока ты здоров, все хорошо.”

Он думал, что не доживет до того дня, когда Ланьэр вернет себе семью Фэн. Он не ожидал, что всего за десять лет Лан’Эр не только будет практиковаться, но и станет таким искусным. Такие драгоценные пилюли и кольца для хранения казались ей пустяками.

— Иди отдохни немного. Завтра мы будем заняты в ресторане духовной пищи, — сказал Фэн Тяньлань с улыбкой.

Фэн Цинлин посмотрел на улыбающегося Фэн Тяньланя. Она утратила нежность на лице, которая теперь сменилась решительностью и властностью. Он не сомневался в ней. “Окей.”

Она вернулась с новыми силами. Она уже сделала невозможное возможным. Таким образом, он должен был верить в нее и верить, что ресторан духовной пищи, который казался таким недостижимым для всех остальных, не был большой проблемой в глазах Лан’Эр.

При этих мыслях Фэн Цинлин выпрямил спину, которая была сгорблена в течение многих лет. Он также поднял голову, которая была склонена в течение многих лет.

Семья Фэн-это все еще семья Фэн!

Фэн Тяньлань увидел внезапную уверенность и гордость Фэн Цинлин. Она слабо улыбнулась. Это было хорошо.

Ту Сюпэй смотрел, как уходит Фэн Цинлин, больше не маскируясь перед Фэн Тяньланом. Она была в замешательстве, но продолжала смотреть на Фэн Тяньланя с поднятым подбородком и презрением. — Сестра, если ты знаешь свое место, то должна отдать печать клана и поместье Фенгов.”