Глава 266-Помочь Вам Вернуть Клан Фэн?

Глава 266: Помочь Вам Вернуть Клан Фэн?

Си Мобай продолжал нежно касаться мягкой руки Фэн Тяньланя и нахмурился, когда Ту Сюпэй поднял на него глаза. Он не хотел тратить слишком много времени на разговоры с Ту Сюпэем. Если бы у него было свободное время, он бы лучше обнял Лан’Эр, чтобы уснуть.

“Итак, ты хочешь, чтобы я помог тебе вернуть клан Фэн?- Си Мобай сильно ущипнул Фэн Тяньланя за ладонь. Его это позабавило. Почему она пытается вырвать свою руку? Он даже уже целовал ее, так что это было по сравнению с тем?

Ту Сюпэй увидела, что он больше ничего не сказал, поэтому она опустила голову, решив атаковать сильнее. — Пэй’Эр не посмеет даже подумать об этом. Просто я уже давно восхищаюсь вашим Высочеством. Так что, если я вам нравлюсь, то, если возможно, я тоже хотел бы жениться на вас с большой помпой.”

Си Мобай перестал играть с рукой Фэн Тяньланя. Веселье в его глазах мгновенно превратилось в лед. Он смотрел на ту Сюпэй так, словно собирался убить ее.

Ту Сюпэй вздрогнула от его ледяного взгляда, поэтому она быстро заплакала и прикусила нижнюю губу. “Я не прошу слишком многого. Я просто не хочу, чтобы люди говорили о вас гадости, поэтому я…Ваше Высочество, вам лучше уйти. Я не достоин тебя, и я не достоин тебя, лик.-…”

Ту Сюпэй резко замолчал!

Она широко раскрыла глаза, наблюдая, как Си Мобай внезапно вытащил кого-то из-за спины. Он держал эту особу в своих объятиях и наклонился, чтобы поцеловать ее миниатюрное тело. Ту Сюпэй могла видеть только ее тень, но она сразу же узнала ее – это был Фэн Тяньлань!

Бог Войны любил ее, но он целовал Фэн Тяньлань перед ней?

Фэн Тяньлань тоже была в панике, потому что ее застали врасплох. Теперь же ее насильно удерживали и целовали – и не менее того, на глазах у Ту Сюпэя.

Ей хотелось, чтобы он избавился от этой ужасной привычки целовать ее в любое время!

Ту Сюпэй была ошеломлена на несколько мгновений, прежде чем она внезапно закричала на них, как будто она была женой, поймавшей своего мужа в постели с другой женщиной с поличным. — Си Мобай, Фэн Тяньлань!” Если бы их не разделяло окно, она бросилась бы к нему, чтобы разнять.

Си Мобай был не слишком доволен тем, что его поцелуй прервали. Он отпустил Фэн Тяньланя и холодно посмотрел на ту Сюпэя.

Ту Сюпэй с трудом подавил желание закричать от ярости. Она станет посмешищем, если привлечет внимание остальных домочадцев.

“Что вы тут делаете вдвоем? Вы не можете быть вместе. Глаза ту Сюпэй наполнились слезами, когда она посмотрела на губы Фэн Тяньлань, которые были распухшими и влажными от поцелуя.

Фэн Тяньлань вытерла губы и передразнила сестру еще одним вопросом: “А что дает тебе право решать, с кем я?”

Неужели ту Сюпэй думает, что она уже замужем за Си Мобаем?

У нее было такое забавное выражение лица! Что за шутка!

“Ваше Высочество, я знаю, что вы сердитесь из-за того, что я вас отвергла, поэтому вы привели сюда старшую сестру, чтобы взволновать меня. Но я уже сказал, что, хотя я и восхищаюсь вами, мое низкое положение недостойно вас. Как ты можешь использовать мою сестру, чтобы так меня взволновать? У меня так болит сердце – как ты можешь так мучить меня?”

Ту Сюпэй отказывался верить, что Си Мобаю нравится Фэн Тяньлань. Она была уверена, что он делает это, чтобы взволновать ее, потому что она отвергла его. Все это было не по-настоящему.

Это было правдой, что она просто хотела использовать Си Мобай, но Фэн Тяньлань не была достойна любви Бога Войны, совсем нет! И она была уверена, что Бог Войны не настолько слеп, чтобы влюбиться в Фэн Тяньланя, поэтому он, должно быть, использует Фэн Тяньланя, чтобы расстроить ее.

“Ты даже не можешь сравниться с одной прядью волос на голове Лан’Эр!- Холодно заявил Си Мобай.

Глаза ту Сю Пэй были широко раскрыты, когда она недоверчиво покачала головой. — Нет, ты делаешь это нарочно. Ты злишься, поэтому говоришь глупости. Ты только что сказал, что я тебе нравлюсь, так что это не может быть правдой.”

Фэн Тяньлань едва не закатила глаза. Фэн Тяньлань стоял здесь в течение всего разговора, и Си Мобай никогда не говорил ничего подобного.

Кто из ушей ту Сюпэя слышал, как Си Мобай сказал, что она ему нравится?