Том 6 Глава 170 — Враги-Архимаги

Немного понаблюдав, Маг Высокого класса, который говорил раньше, внезапно спросил Логана об окружающих фабриках: “Те, которые вы представили, — это все обычные фабрики бытовых магических машин? Где находятся заводы военных магических машин?”

Логан и Сара были удивлены, даже другие волшебники в машине посмотрели на него с удивлением.

Такая важная вещь, как военные магические машины, определенно была бы секретом для Торговой палаты Frestech, как это могло быть в таком очевидном месте?

Более того, зачем этот парень вдруг спросил об этом?

Логан слегка нахмурил брови. Немного помолчав, он сказал с вымученной улыбкой: “Заводы военных магических машин находятся в другом месте, их здесь нет».

«ой? Это так?” Затем этот волшебник спросил: “Ты можешь привести меня к ним?”

Логан еще больше нахмурил брови и медленно покачал головой: “Мне жаль. Заводы военных магических машин находятся в секретном месте для нашей компании, и без разрешения людям не разрешается туда заходить».

“Хорошо, я понимаю». Этот волшебник не стал продолжать расспросы и повернулся, чтобы посмотреть в стекло. Он указал на блестящий цилиндр вдалеке, из которого шел дым, и спросил: “Что это за место?”

Логан посмотрел туда, куда он указывал: “О, это один из сталелитейных заводов нашей компании. Сталелитейные заводы используются для …

Логан хотел объяснить использование сталелитейного завода, но палец этого фокусника, указывающий в направлении стальной таблетки, внезапно испустил яркое свечение.

Другие волшебники, находящиеся в той же заботе, были шокированы, и все они смотрели на его палец с испуганными взглядами.

Через некоторое время появилось море пламени, которое заполнило небо над сталелитейным заводом вдалеке. В дыму появился несравненно большой огненный шар, который появился и упал, как метеор, обрушившись на сталелитейный завод.

Сталелитейный завод высотой в несколько десятков метров был поражен огненным шаром и взорвался, вызвав бесчисленные ужасающие ударные волны, распространившиеся во всех направлениях.

“Хонг!”

Гигантский звук и мощные ударные волны направлялись в направлении большого пассажирского Волшебного автомобиля, в котором находилась группа Логана, но затем появился невидимый барьер, который разрезал его пополам.

После того, как дым исчез, Логан посмотрел туда, где находился сталелитейный завод, и обнаружил, что там была только ровная земля. От сталелитейного завода не осталось и следа.

Логан в оцепенении обернулся, чтобы посмотреть на светящийся кончик пальца этого фокусника. Он открыл рот, но был так потрясен, что не мог произнести ни слова.

Другие волшебники в машине тоже смотрели на этого волшебника в шоке, их глаза наполнились ужасом.

Хотя они были всего лишь Магами Низкого ранга, у них было базовое понимание магии.

То заклинание сотрясения земли, которое разрушило величественный сталелитейный завод, было не обычным заклинанием, а скорее неким Запрещенным Заклинанием Огня.

Чтобы иметь возможность использовать Запрещенное Заклинание, нужно было быть, по крайней мере, Магом Девятого класса или даже Великим Магом.

И этот волшебник был так расслаблен, выпуская это заклинание, точно так же, как сделал один вдох и не потратил впустую никаких усилий. Он должен быть сильнее обычного Великого Мага, даже, возможно being…..an Верховный Маг!

Когда слово «Архимаг» появилось в умах этих магов, все эти люди не могли не перестать дышать.

Верховный Маг? Это был эксперт, который был на пике всех магов на континенте!

С чего бы вдруг Архимагу явиться сюда?

С чего бы ему вдруг использовать Запрещенное заклинание, чтобы уничтожить один из сталелитейных заводов Торговой палаты Фрестеха?

В то время как все смотрели с сомнением, в машине внезапно раздался резкий крик:

Все ошеломленно обернулись и увидели, что Сара уже лежит на земле, прикрывая голову. Она дрожала, всхлипывая, и выглядела так, словно была в панике.

Логана разбудил крик Сары. Посмотрев на Сару, его лицо быстро обрело прежнее спокойствие, и он повернулся к тому волшебнику из прошлого, когда спросил: “Ваше превосходительство, кто вы такой?”

Волшебник посмотрел на Логана, и в его глазах появилось выражение похвалы, когда он кивнул: “Неплохо, подчиненные Торговой палаты Frestech обладают таким мужеством и мудростью, неудивительно, что вы можете так хорошо развиваться всего за несколько лет. Но жаль, что ваш председатель не понимает глубин неба и земли”.

Сказав это, он похлопал по плечу своего спутника, и они оба встали, прежде чем махнуть рукой Логану: “Молодой человек, я вижу, что ты неплохой, поэтому тебе следует поторопиться и уйти, пока у тебя еще есть шанс. Не будьте похоронены вместе с Торговой палатой Frestech”.

Сказав это, он не обратил внимания на их реакцию, когда они оба замерцали вместе. Когда они появились снова, они уже летели в небе.

“Камилла, выйди и прими гостей. С таким громким движением я не верю, что ты меня не слышишь».

Ясный голос раздался в небе, это был волшебник, который только что сделал движение.

Как только его голос упал, в воздухе появилось несколько пространственных вихрей, прежде чем появилось несколько фигур.

Архимаг Камилла посмотрела на сталелитейный завод, который был в море пламени, и повернулась, чтобы сердито посмотреть на мага, когда он спросил: “Кто ты? Почему ты вдруг так поступил?”

Сюй И рядом с Архимагом Камиллой выглядел спокойнее. Он просто посмотрел на сталелитейный завод, прежде чем приземлиться на землю, слушая отчеты сотрудников Торговой палаты Frestech.

Этот волшебник посмотрел вниз на Сюй И, который управлял делами на земле, и спросил заинтересованным голосом: “Это председатель Торговой палаты Frestech Сюй И? Он действительно молод. Он мог бы стать Великим Волшебником в своем возрасте, я должен сказать, что он действительно талантлив, когда дело доходит до магии. Я думаю … что пока у него достаточно времени, он сможет стать Верховным Магом? У него может даже появиться шанс бросить вызов границе и стать Великим Магом, которого никто не достигал за тысячу лет».

Его спутник рядом с ним холодно фыркнул: “Жаль, что он умрет сегодня и у него не будет шанса стать Великим Магом”.

“Верно, жаль, что он умрет сегодня”. Этот Архимаг глубоко вздохнул: “Ии, если возможно, я хочу, чтобы этот талантливый маг продолжил путь магии и посмотрел, чем он закончится. Но…..кто сказал ему искать путь смерти?”

Как только он это сказал, он указал на Сюй И, лежащего на земле.

От его пальца отходила тонкая черная линия, которая уже тянулась к спине Сюй И.

Эта черная линия почти достигла спины Сюй И, когда появилась странная пространственная флуктуация. Это создало маленькую черную дыру, которая поглотила черную линию и исчезла.

Этот процесс не продлился и секунды, и сотрудники Торговой палаты Frestech, стоявшие рядом с Сюй И, даже ничего не заметили. Сюй И вел себя так, словно не заметил этого, так как он вообще не оглядывался, все еще разговаривая с сотрудниками.

Волшебник и его спутник переглянулись, прежде чем изобразить удивленные взгляды.

Эта тонкая черная линия, которую он провел, выглядела нормально, но больше всего он гордился магией пространственного искажения, которую он разработал сам, и которая также была самой сильной магией, которую он мог контролировать.

Но против этой обычной на вид, но на самом деле ужасающей магии Сюй И вел себя так, словно ее не существовало, что было действительно удивительно для него.

”Похоже, что уровнем магии председателя Сюя никто не хвастается». Этот волшебник повернулся, чтобы посмотреть на Верховного Мага Камиллу, и выражение его лица стало серьезным.

Он мог бы сказать, что Архимаг Камилла вообще не пошевелилась.

Это означало, что Сюй И полагался на свою собственную силу, чтобы отклонить Луч Пространственного Искажения.

Чтобы полностью противостоять его магии подобным образом, это означало, что Сюй И обладал глубоким пониманием пространственной магии. Это означало, что как Великий Маг он не был похож на этих “фальшивых” Великих Магов, которых все хвалили.

Архимаг Камилла уставился на них и еще больше сузил глаза.

Когда этот волшебник действовал, он был уверен, что этот парень, с которым он столкнулся, не был Волшебником Девятого класса или даже Великим Волшебником. Он, без сомнения, был Архимагом, который был на том же уровне, что и он.

Но он почувствовал, что это было правильно, подумав об этом.

Торговая палата Фрестеха уже доказала, что охранники Торговой палаты Фрестеха могут убивать Великих Магов, не было необходимости упоминать, что Архимаг Камилла тоже была здесь. Если бы это был Великий Маг, они бы не пришли сюда, чтобы создавать проблемы, потому что это означало искать собственной смерти.

Так что, поскольку другая сторона осмелилась прийти и сделать ход, это означало, что они будут могущественным магом ранга Архимага.

Проблема заключалась в том, что, кроме этого Архимага, рядом с ним была компания, которая никогда не делала никаких шагов. Был ли он также Архимагом?

Это было бы прекрасно, если бы это был один Архимаг, но это действительно было бы проблематично, если бы было два Архимага.

Как будто он мог видеть сомнение в сердце Верховного Мага Камиллы, этот маг сказал со слабой улыбкой: “Верно, я забыл представиться. Привет, Камилла, это наша первая встреча. Я Левин Хаско, а тот, что рядом со мной, — мой компаньон Сарандал Клей. Я думаю, что … вы должны были слышать наши имена раньше.”

Услышав эти два имени, глаза Верховного Мага Камиллы мгновенно сузились.