Глава 470

Глава 470 — Новое начало

После того, как розыгрыш карт закончился, Один из Червей взял на себя инициативу и спросил: “Далее, вы вернетесь в главный город, чтобы отдохнуть, или вы хотите продолжить в следующей секретной комнате?”

Межзвездная секретная комната была слишком захватывающей, и клоны также несколько раз затаскивали их в канаву. Все только что покинули этот мир и были физически и умственно истощены. Им нужно было отдохнуть по крайней мере два дня, чтобы привести в порядок свое состояние.

Сяо Лу спросил Ю Ханьцзяна: “Ты хочешь вернуться в главный город?”

«да. В какой главный город ты хочешь поехать?”

Сяо Лу посмотрел вниз и задумался об этом. Ранее они отправились в Город Солнца и обнаружили, что владельцем бара, открытого на берегу моря, был известный бог стратегии нападения, Белый Лис. Его настоящее имя было Бай Цзинью. Они исследовали бар и обнаружили, что у Белого Лиса также был брат-близнец, который был человеком в маске, которого видели в 4 Пик, деревня Люси.

По совпадению, серебристо-белые узорчатые маски, которые носили братья, были похожи на маски, которые много раз появлялись на лицах охотников. Они должны иметь какое-то отношение к Лиге охотников. Если бы они вернулись в Город Солнца, они могли бы найти какие-нибудь зацепки об охотниках?

Сяо Лу подумал об этом и посмотрел на Тан Ци. Он тихо спросил: “Мистер Тан, сколько дней вы заплатили за отель, который забронировали в Городе Солнца?”

Тан Ци ответил: “Я сказал на стойке регистрации, что до тех пор, пока я не выезжаю каждый день до полудня, я буду автоматически продлевать плату. Если ты хочешь вернуться в Город Солнца, мы можем продолжить жить в отеле”.

Лу Цзюйчуань неодобрительно нахмурился и подошел к Сяо Лу. “Возвращаться в отель слишком рискованно. Не забывай, что теперь у охотников есть вся наша информация. Они даже знают все карты. Наша резиденция определенно не является секретом. Если бы они заранее устроили засаду, разве мы не бросились бы в сеть?”

Е Ци с беспокойством посмотрел на Сяо Лу. “Охотники также могут убить нас в главном городе. Не забудь о давке на концерте Богини Ло Ян. Тысячи людей погибли в результате несчастного случая, и это была работа охотников. На самом деле, нам сейчас очень опасно возвращаться в главный город. Мы напрямую арендовали виллу в Городе Луны, а мистер Тан забронировал отель в Городе Солнца. Подсчитано, что охотники уже нашли эти две крепости.”

Сяо Лу и Юй Ханьцзян обменялись взглядами. Опасения брата Цзю и Е Ци были оправданны.

Вначале тайная личность Лу Цзючуаня не была раскрыта, и охотники не знали о положении команды. Однако Лу Цзюйчуань был опознан на том ужине и едва спасся.

Сразу после этого они вошли в секретную комнату гробницы безголового генерала.

По пути их выслеживали охотники и даже несли бомбы. Они использовали атаку смертника, которая почти уничтожила всю гробницу…

Выйдя из древней команды, Сяо Лу и Юй Ханьцзян возглавили группу, чтобы исследовать бар в Городе Солнца, но не узнали слишком много информации. Бдительный Бай Цзинью заметил беспилотник, который Сяо Лу разместил в баре. Затем они вошли в межзвездную секретную комнату и только что сумели успешно покинуть ее.

За этот период времени они пережили несколько кризисов жизни и смерти. Казалось, что прошло много времени, но на самом деле, согласно темпам движения времени в главном городе, прошло всего несколько дней.

Все было так, как сказал Е Ци. Охотники, должно быть, нашли свою базу в Городе Солнца и виллу в Городе Луны. Им было легко попасть в засаду охотников, если они вернутся в главный город. Напротив, в секретной комнате было безопаснее. По крайней мере, во второй комнате охотники будут ограничены правилами игры.

Что еще более важно, карты были ограничены в основных городах, и многие из их карт нельзя было использовать. Между тем, в большинстве секретных комнат карты не ограничивались.

Сяо Лу и Юй Ханьцзян обменялись взглядами и сразу же передумали.

Юй Ханьцзян сказал: “Тогда иди в секретную комнату. Давайте воспользуемся этим временем. Чем быстрее мы очистим секретные комнаты, тем лучше для нас”.

“Однако мы не можем сразу отправиться в секретную комнату. Сейчас все устали, и нам нужно отдохнуть хотя бы несколько часов”. Сяо Лу посмотрел на четырех хранителей и вежливо спросил: “Можем ли мы отдохнуть в нашем личном пространстве?”

А из Сердец мягко сказал: “Конечно, но команда не может оставаться здесь больше одного часа”.

Сяо Лу кивнул. “Одного часа достаточно. Мы будем по очереди сидеть на диване Старого Мо.”

Старина Мо услышал это и немедленно достал свою карточку Ленивого дивана. Мягкий коричневый диван появился перед всеми, и Сяо Лу устроил так, чтобы команда села на диван по порядку. Посидев на нем, они действительно почувствовали себя отдохнувшими. Казалось, что они крепко выспались. Усталость их тела сразу же исчезла, и все стали энергичными.

Юй Ханьцзян был последним, кто сел на диван. Он закончил сидеть на нем, встал и посмотрел на своих товарищей по команде. “Для следующего уровня мы отправимся вчетвером в одну секретную комнату. Что ты думаешь?”

Сяо Лу согласился. “Четверо в одной комнате экономят больше времени. Легче ошибиться, если мы пройдем через четыре секретные комнаты по очереди».

Как бы то ни было, это был захватывающий и волнующий прорыв. Если бы им пришлось сравнивать прорыв через один раз с прорывом через четыре раза, все предпочли бы последнее.

Скрытая секретная комната могла быть сложнее, но в ней было много преимуществ. Например, время было значительно сокращено, и вознаграждение было бы выше, чем в обычных секретных комнатах.

Лу Цзюйчуань просто сказал: “Иди в четверку в одной секретной комнате и приготовься рисовать карты».

В тот момент, когда нежнейшая из Сердец услышала это, улыбка на ее лице стала мягче. Она посмотрела на всех с улыбкой, подперев подбородок тонкими пальцами, и ласково спросила: “Вы уверены, что хотите пойти в четыре в одной секретной комнате для уровня К?”

От ее улыбки у всех по спине пробежал холодок.

Ее злобная, злонамеренная улыбка действительно делала ее похожей на босса-злодея.

Сяо Лу напрягся. “Да, уровень К. Если мы пройдем уровень К, будем ли мы вознаграждены одной картой для каждого человека и еще одной редкой картой для конкретной команды, как и раньше?”

А Пик холодно ответил: “Для уровня К. нет карты с ограниченным количеством команд. Тем не менее, есть карточка, которую вы будете рады получить”. Мужчина слегка поднял пальцы, и в воздухе поплыла карточка с белой лицевой и черной задней сторонами. Карточка была окружена мягким блеском и на ней были написаны слова «Карточка пропуска в секретную комнату СС».

Глаза Е Ци загорелись. ”Мы можем перейти прямо на последний уровень, в секретную комнату двух джокеров, используя это? «

Сяо Лу добавил: “Оставив секретное ПЗУ двух джокеров, мы сможем вернуться в реальный мир, верно?”

Четверо хранителей одновременно кивнули.

Один из Клубов холодно сказал: “Теоретически, это так. Однако на самом деле ни одна команда не может пройти через секретную комнату двух джокеров. Не будьте слишком уверены в возможностях своей команды”.

А из Сердец улыбнулся. “Почему ты так настойчиво хочешь покинуть Карточный Мир? На банковской карте шефа Шао уже есть миллиарды золотых монет, и этого достаточно, чтобы вы могли прожить остаток своей жизни без беспокойства. Хорошо каждый день ходить на пляж, чтобы любоваться восходом и закатом солнца. Основываясь на ваших способностях, вам не составит труда выжить в секретных комнатах World Weekly.

Юй Ханьцзян холодно прервал ее. “Остаться в этом искаженном мире на всю жизнь? Тогда я мог бы с таким же успехом выбрать вариант А, когда впервые вошел в Карточный мир.”

Все те, кто вошел в Карточный мир, в самом начале столкнулись с выбором. Вариант А, упомянутый Юй Ханьцзяном, состоял в том, чтобы умереть мирно и навсегда освободиться от болезней.

Все они были людьми, которые в начале выбрали вариант В. Причина, по которой они не хотели умирать напрямую, заключалась в том, что в их сердцах были вещи, от которых они не могли избавиться. Например, семья, карьера или любовь…

Даже если они получат вечную жизнь, пребывание в Карточном мире отклонялось от их первоначального намерения.

Слова А из сердец были заблокированы Ю Ханьцзяном, и она не могла говорить. Она могла только приподнять бровь и сказать: “Поскольку вы настаиваете на том, чтобы уйти, мы можем только пожелать вам удачи».

Четверо хранителей одновременно подняли руки.

Четыре карты К пик, К Червей, К Бубен и К Треф быстро слились в воздухе. Черные и красные огни образовали огромный вихрь. Вихрь, казалось, обладал магической гравитацией, которая мгновенно засасывала людей в новый мир.

[Добро пожаловать в секретную комнату последнего уровня S-класса — Королевская битва.]

[Уровень K не имеет ограничений на карты. Там нет фиксированного сюжета и нет стандарта для очистки уровня.]

[Единственное, что тебе нужно сделать, это…]

[Выжить.]

Последнее слово стало кроваво-красным, и с него даже капала кровь, когда оно плавало в плавучей коробке. В тот момент, когда члены команды увидели уведомление в плавающем ящике, они испугались и почувствовали, что пришли снимать фильм ужасов.

Сяо Лу огляделся и обнаружил, что вокруг него была тьма.

Как правило, после входа в секретную комнату наступал период темноты, который использовался для просмотра уведомлений в плавающем окне. Теперь уведомления закончились. Почему он все еще ничего не видит?

Может быть, это была темная ночная обстановка?

Сяо Лу был сбит с толку и просто использовал Сердечный Молчаливый Обмен Романтическими Чувствами, чтобы соединиться с Ю Ханьцзяном.

В его голове раздался голос Ю Ханьцзяна. “Это темная ночная среда. Слышно, как ветер шелестит в листьях и дышит. Какова ситуация с вашей стороны?”

Сяо Лу ответил: “Это то же самое”.

Юй Ханьцзян решительно заговорил: “Открой Ночную жемчужину и найди наших товарищей по команде”.

Почти сразу же, как он закончил говорить, Сяо Лу увидел, как неподалеку появился мягкий свет. Это был свет Ночной Жемчужины. В тот момент, когда Юй Ханьцзян использовал Ночную Жемчужину, вокруг него появлялся один свет за другим.

Сяо Лу увидел знакомые лица.

Е Ци, Шао Цинге, Лу Цзюйчуань, Тан Ци…

Все были здесь!

Все увидели друг друга, и на их лицах промелькнуло удивление. Е Ци подошел к Сяо Лу и сказал: “На этот раз нет необходимости искать наших товарищей по команде. Мы все оказались в одном и том же месте?”

Шао Цинге немедленно оттащил Е Ци назад. “Сначала определите, реален ли этот Сяо Лу!”

Все,“…… ”

У всех них была психологическая тень на » клонов’ после последней секретной комнаты. Если бы был товарищ по команде-клон, то было бы плохо, если бы их завели в ловушку.

Сяо Лу взял на себя инициативу сказать: “Я настоящий. На четвертом этаже библиотеки медицинской школы есть книги, связанные с судебной медициной.

Лю Цяо добавил: “Факультативный курс профессора Сяо находится в 708 классе в корпусе 3 медицинской школы».

Е Ци серьезно сказал: “Я студент первого курса консерватории и участвовал в конкурсе по отбору певцов. Я вышел в финал только для того, чтобы попасть в автомобильную аварию. Мой аккаунт в Weibo называется «Е Ци не гений», и в настоящее время у меня более 20 000 подписчиков. Я играю на гуцине с начальной школы и умею играть на флейте. Я выучил гуженг только до 8-го уровня…”

Он пробормотал целую кучу вещей. Шао Цинге улыбнулся и коснулся головы Е Ци. “Этот Сяо Е определенно реален. Здесь слишком много слов. Клон не может имитировать это.”

Е Ци,“…… ”

Остальные люди также были идентифицированы индивидуально.

Юй Ханьцзян нахмурился и огляделся. “Мы только что побывали в секретной комнате для клонирования, и на этот раз определенно не будет так много клонов. Нам не нужно так нервничать. На этот раз секретная комната называется Королевской битвой, и единственное требование — «выжить». Это указывает на то, что это секретная комната для выживания, которая предпочитает Пики и трефы”.

Лу Цзюйчуань внезапно заговорил глубоким голосом: “Посмотри туда».

Группа проследила за его взглядом и увидела надгробие посреди дикой местности. Возможно, это было связано с возрастом, но большинство слов были размытыми.

Как раз в этот момент сверкнула молния, расколовшая ночное небо. Ослепительно белый свет озарил небо, и все, наконец, увидели окружающую обстановку. Это был бесплодный горный хребет. Куда бы они ни посмотрели, везде были только надгробия. Им не было видно конца.

Холодные надгробия были расположены в беспорядке. Некоторые были кривыми, а некоторые были разрезаны посередине.

На самом деле это было место массового захоронения!

Сяо Лу заговорил дрожащим голосом: “Телепортируешь нас прямо к месту массового захоронения? На этот раз…”

Оглушительный раскат грома заглушил голос Сяо Лу, напугав всех. Сразу после этого на землю внезапно хлынули дожди, и группа мгновенно промокла насквозь.

Неизвестно было, какое надгробие внезапно сдвинулось…

Затем окружающие надгробия постепенно издали трескучий звук. Звук становился все громче и громче, смешиваясь со звуком грома и вызывая у людей озноб.

Е Ци не мог удержаться от восклицания: “Неужели из могил никто не выползет?”

В тот момент, когда Е Ци закончил говорить, рука внезапно вытянулась из почвы надгробия перед ним. Это была бледная и тонкая рука, которая выглядела слабой и бескостной. Однако в тот момент, когда он вытянулся, он яростно схватил Е Ци за лодыжку.

Е Ци крикнул: “А-а-а, оно действительно вылезло!”

Лу Цзючуань наступил на руку одной ногой и посмотрел на Тан Ци. “Помнишь игру в кошки-мышки в J треф?”

Лицо Тан Ци выглядело очень бледным в дождливую ночь. Он коснулся дождя на лице, и его голос слегка дрогнул. “В то время мы также телепортировались вместе, когда вошли в секретную комнату. Потом мы встретились… в 10 раз больше охотников.”

Чу Хуайин холодно сказал: “Похоже, мы все еще не можем от этого спрятаться».

Они думали, что пропуск уровня J и переход непосредственно на уровень Q позволят им избежать опасной секретной комнаты, где они будут окружены охотниками.

Теперь, видя, как плотно уложенные надгробия вокруг него непрерывно вибрируют, когда бледные руки торчат из земли, Сяо Лу не мог не немного нервничать. Он глубоко вздохнул и напомнил своим товарищам по команде: “Это место массового захоронения. На нас могут напасть могущественные призраки!”

Юй Ханьцзян мягко схватил Сяо Лу за запястье и крикнул: “Беги!”