Глава 95 — Слабость

«Слабым», — прокомментировала Зоя с самодовольной улыбкой. Она получила толчок от Алиссы из-за этого комментария.

«Я думаю, что она имеет в виду кого-то, кто вообще не занимается силовыми тренировками», — со смехом подхватил Элиас шутку.

Алиса фыркнула, покачав головой. Конечно, они все еще хотели поиграть. Она думала, что они все взрослые, а вели себя еще так молодо.

— Вы, ребята, идите первыми, — сказала им Алисса. Она ничего не знала о качании на веревке. Она тоже пыталась удержаться ногами? Это вообще было возможно? Она бросила на веревку растерянный взгляд.

«Я окажу честь», — сказала Зои, взяв на себя ответственность снова возглавить группу. Она уже хорошо прошла оставшуюся часть курса. Она могла бы и покончить с этим.

Она обхватила руками толстую веревку, прежде чем сойти с края. Она перепрыгнула через пенопластовую яму на платформу, прежде чем отпустить ее, чтобы спрыгнуть на нее. Идеальная форма.

Алисса и Элиас ободряюще аплодировали ей. Честно говоря, это было довольно впечатляюще. Следующим пошел Элиас, с легкостью опустившись на платформу.

Он обернулся, когда веревка качнулась обратно к Алиссе, которая схватила ее и прижала к груди.

Алисса глубоко вздохнула, прежде чем крепко сжаться и позволить себе опуститься. Она почувствовала, как ее хватка немного ослабла просто от недостатка сил, но ее ноги коснулись платформы.

Она слегка споткнулась, но Зоя и Элиас подхватили ее и стабилизировали, прежде чем она успела упасть лицом вниз.

«Спасибо», она тихо рассмеялась, схватив их. Она повернулась и посмотрела на полосу препятствий с гордым лицом. «Мы полностью выучили это».

«Я могу научить вас играть в вышибалы», — прокомментировала Зои, приподняв брови, проверяя, заинтересованы ли они.

«Ты просишь, чтобы тебя ударили», — ухмыльнулась Алисса, прежде чем направиться к одной из арен для игры в вышибалы. Она обменялась быстрой улыбкой с Элиасом, когда они вошли внутрь.

Она знала, где она обычно стояла, когда дело доходило до дня рождения, но она была очень рада, что ее друзья сделали это для нее.

Было много мыслей, и им было очень весело. Она не могла быть более благодарна за них.

Они утомили себя игрой в вышибалы, прыжками и еще несколькими рыцарскими турнирами. Для Алиссы это был неожиданный способ провести день, но ей было так весело.

Она знала, что может рассчитывать на то, что ее друзья отвезут ее туда, куда она хотела бы на свой день рождения.

Они могли бы попытаться отвести ее в модный ресторан или какой-нибудь клуб, но это не доставило бы ей такого удовольствия. Это была не ее сцена.

Но глупое веселье и пребывание в месте, где они могли бездельничать, было именно тем местом, где она хотела быть с ними. Не было другого места, где она хотела бы быть.

Она даже грустила, когда день подходил к концу. Они разделили небольшой торт и немного фруктовых напитков в квартире Элиаса. Она даже задула за них свечу.

Она пожелала успешного и счастливого будущего. Она надеялась, что получила это, потому что всегда этого хотела. Это было то, чего она всегда желала. Однако она чувствовала себя ближе к этому, чем когда-либо прежде.

Перед тем, как лечь спать у Элиаса, она получила электронное письмо. Она взяла свой телефон, как только вышла из ванной после чистки зубов.

Она прочитала тему письма и поняла, что это как-то связано с ее заявлением на должность научного сотрудника.

Пока Элиас чистил зубы в соседней комнате, она открыла письмо и прочитала его содержимое.

Постепенно ее глаза все больше и больше расширялись в недоверии. Она чуть не уронила телефон, потому что была в таком шоке.

— Я вошла, — выдохнула она, прежде чем повысить голос. «Я вошел!»

Элиас выбежал из ванной с зубной щеткой во рту.

«В чем дело?» — спросил он, выглядя сбитым с толку.

Алисса повернулась к нему, подняв телефон.

«В следующем году я буду научным сотрудником доктора Хана!» — воскликнула Алисса. Даже сказав это вслух, она с трудом могла поверить, что это правда.

Должно быть, ему понравились ее ответы. Она очень много работала над ними. Теперь вся эта тяжелая работа окупилась. Обычно так и было.

«Поздравляю, детка!» – тепло сказал ей Элиас, прежде чем крепко обнять. Он старался не запачкать ее зубной пастой, когда прислонялся к ее голове.

— Спасибо, — сказала она, сжимая его. Затем она посмотрела на него с яркой улыбкой. «Это лучший день рождения».

Раньше он был полностью прав. Этот день рождения выбил из колеи все остальные ее дни рождения. Она даже не заботилась о них больше, потому что была так счастлива с тем, что она испытала сегодня.

Они показали ей, как следует отмечать дни рождения и какой счастливой она должна быть в такой день. Она ненавидела, что это уже должно было закончиться.

Элиас с обожанием провел пальцами по ее волосам.

— Я рад, что ты так думаешь, — искренне сказал он ей. «Я так тобой горжусь.»

Алисса оторвалась от него и приложила руку к сердцу. Этот комментарий действительно глубоко ее задел.

— Я люблю тебя, — сказала она ему. Это было единственное, что она могла придумать, чтобы сказать. Это было единственное, что задело так глубоко. Она была так счастлива прямо сейчас.

Она понятия не имела, как все могло бы быть лучше. Это было похоже на то, что она была на американских горках только вверх, и она совсем не возражала против поездки.

— Я люблю тебя, — сказал Элиас, нежно поглаживая ее руку. «Ты будешь делать удивительные вещи».

Его слова запали так глубоко, глубже, чем у кого-либо другого. Что-то в словах того, кого она любила, поразило ее так глубоко. Она знала, что он не станет ей лгать. Она знала, что он скажет ей то, что ей нужно услышать, а не то, что она хочет услышать.

Это позволяло ей доверять ему, и она была рада, что он верил в нее. Ей нужна была эта поддержка, потому что она не получала ее из многих других источников.

«Мы оба будем. Вместе», сказала она ему.

Они повлияют на мир по-разному, но они будут большими. Она уже видела это. Она спасет жизни детей, а он внесет свой вклад в мир технологий, чтобы способствовать развитию общества. Она не могла поверить, насколько мощной парой они уже казались.

— Другого пути нет, — сказал Элиас с улыбкой. «Когда ты начинаешь?»

«В следующем семестре. Это для младшего курса, но он может оставить меня, если я ему понравлюсь в старшем классе», — объяснила Алисса. Она надеялась, что так и будет. Это означало, что ей пришлось проявить беспокойство, чтобы работать в его лаборатории над его исследовательским проектом. Она должна была вносить свой вклад, а это означало, что она должна была очень усердно работать и держать свой мозг в тонусе.

«Он полюбит тебя. Ты самая умная девушка, которую я знаю», — сказал Элиас, уверенно взмахнув рукой. У него не было никаких сомнений, когда дело дошло до нее.

«Мне так много нужно сделать», — выдохнула Алисса в благоговейном трепете. Для нее это было похоже на поллюции. Ей предстояло сделать так много новых вещей. Конечно, это было серьезное предложение, поэтому она собиралась сделать то, что он от нее хотел. Большую часть времени.

«Позвольте мне закончить, и вы можете рассказать мне все об электронной почте, хорошо?» Элиас сказал с теплым выражением лица.

Алисса кивнула, прежде чем заползти в кровать, чтобы дождаться его. Она перечитывала письмо снова и снова, позволяя новостям наконец усвоиться. Она сделала это. Она собиралась участвовать в исследовательском проекте. Она была еще на один шаг ближе к тому, чего хотела.

Она понятия не имела, сколько шагов осталось, но сейчас на один шаг меньше, о чем ей нужно было беспокоиться. Она приближалась. Пока она двигалась вперед, ей было все равно, сколько шагов впереди.

Путешествие имело значение, и она знала, что оно будет интересным. Она просто не понимала, каким образом.